![]() ![]() |
| Бульдя |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Максим ! Тролить не надоело ?) Или на быдломиньете своих забот мало? ![]() ![]() |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #2
|
Что ты мне тут скидываешь? Какой я тебе Максим??? Если он там у себя меня цитирует, то это только говорит о том, что с меня берут пример, как с управленца и лидера!! И я нисколько не удивлен, потому что ягоп всегда был и будет номер 1! А ты предатель значит, вместо того что развивать наш общий ДОМ, картонки выкладывать и движуху наводить, сидишь на быдлонете и смотришь в рот Голимому Бродяге!!!! А теперь назовись Бульдя! Кто ты есть, имя свое скажи, как тебя на быдлонете найти можно, под каким паганялой гасишься? А? |
| Люцифер |
Сообщение #3
|
Бульдя, Вот ты параноик бля!!! У тебя уже мания преследования. В шкафу у тебя случаем не прячется Фредди Крюгер??? |
| Бульдя |
Сообщение #4
|
Цитата: Люцифер У тебя уже мания преследования. ))))) Это быдломиньетчикам Добродед везде мерещится )). Стоит пацану заехать в ваш сраный дом, сразу подозрения начинаются, что это Карчевский )))) Цитата: Kоsтыль7 под каким паганялой гасишься? А? Дай слово пацана,что не будешь потом козни мне строить! |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #5
|
Какие козни еще? Ничего строить не собираюсь, атвичаю! |
| Бульдя |
Сообщение #6
|
Kоsтыль7, Слово пацана я не услышал ( |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #7
|
Бульдя, я не понимаю что ты требуешь?? Я такой же пацан на быдлонете как и ты!! Какие нах козни?Ну если тебе так важно, даю слово пацана, еба! |
| Бульдя |
Сообщение #8
|
Kоsтыль7, Виталий меня зовут. Устраивает? |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #9
|
Бульдя, Ну ты мне паганяло не назвал же свою, Скажи кто ты! |
| Люцифер |
Сообщение #10
|
Цитата: Люцифер Добродед везде мерещится Он никому не мерещится, существуют доказательства, сопоставление фактов, и если они все сложились в одно целое, то есть что на 100% это добродед, или ещё кто из нездравых, то он и объявляется нездравым. Если есть уверенность на 99%, то никто данного человека не запишет на парашу, если только не добавится оставшийся 1% |
| Бульдя |
Сообщение #11
|
Aztec |
| Люцифер |
Сообщение #12
|
Цитата: Бульдя Aztec Дважды ты уже пиздабол |
| Бульдя |
Сообщение #13
|
Цитата: Люцифер Дважды ты уже пиздабол Когда был первый раз ? Цитата: Люцифер Он никому не мерещится, существуют доказательства, сопоставление фактов, и если они все сложились в одно целое, то есть что на 100% это добродед, или ещё кто из нездравых, то он и объявляется нездравым. Если есть уверенность на 99%, то никто данного человека не запишет на парашу, если только не добавится оставшийся 1% Здравствуй Юра ! |
| Люцифер |
Сообщение #14
|
Цитата: Бульдя Когда был первый раз ? Когда ты сказал, что я Серёга, из твоего рта-пизды выходило такое |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #15
|
Цитата: Бульдя Aztec Вроде припоминаю такого! Я под Отцом зареган. Отец паганяло, много не отписываю там. Напиши мне с быдлонета мульку в личные сообщения, хорошо? |
| Бульдя |
Сообщение #16
|
Люцифер, Юра ! Ты ведь образованный человек, а говоришь как быдло)Или мне начать с тобой разговаривать на том языке который понимает быдло ? |
| Люцифер |
Сообщение #17
|
Цитата: Бульдя Юра ! Ты уже начал в рулетку играть, петух, скольких ещё имён людей назовёшь??? |
| Бульдя |
Сообщение #18
|
Цитата: Kоsтыль7 Напиши мне с быдлонета мульку в личные сообщения, хорошо? 1.Я не знаю такого пассажира 2.Я не буду тебе там ничего писать.Достаточно того,что я сказал здесь. |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #19
|
пиздаболище ты сцаное!! Уходи нахуй с моего дома, бульдя!!! |
| Бульдя |
Сообщение #20
|
Люцифер, Петух был твой отец,а мать курица тупая.Ты по ходу не понимаешь нормальную речь ! Цитата: Kоsтыль7 пиздаболище ты сцаное!! Уходи нахуй с моего дома, бульдя!!! Пиздуй на быдломиньет Отец Голимый )) |
| шэдоу |
Сообщение #21
|
Бульдя, пингвин ты мороженый. теперь я вижу что тут происходит. нет тут смотряг если всякие ебланы так выступают. Бульдя, да и просветите за карчевского. что за оно что везде мелькает и воняет |
| Бульдя |
Сообщение #22
|
шэдоу, еще один клоун вылез с ануса) |
| Люцифер |
Сообщение #23
|
Цитата: Бульдя еще один клоун вылез с ануса А ты безвылазно в анусе обитаешь, в нём заключается вся твоя Вселенная |
| Шварц |
Сообщение #24
|
В мое время таких ярых гомосеков вроде Бульди не было... ну как бэ были, но они морозилизь что они геи |
| Люцифер |
Сообщение #25
|
Арни врать не будет!!! |
| шэдоу |
Сообщение #26
|
Бульдя, петушка. не меряй по себе. если ты власоглав и живешь в анусе то и живи там по тихому |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #27
|
Бульдя, ты пропагандирушь мужиложство??? |
| Монитор |
Сообщение #28
|
Мне по иксу эта вся котовасия, чисто наблюдаю и тащусь с раскладов. Много интересного узнаю. Да! что бы шярстная и тролячья гвардия не тявкала, кто мол, я такой, скромно скажу, что двигался здесь при старом укладе, был в основе, репутация не запятнана. Макс из Чикаго, тебя спалили, ухахахааааааа..... Таких совпадений в написании символов вероятность 1:50. Это фишка индивидуальная. Не думал, что такой взрослый и "уважаемый пацан" будет троллить на уровне 14 летнего ололошника. Это никак не делает тебе чести. Хотел регаться у тебя на сайте, но понаблюдав внимательно за ним, сделал для себя вывод, что хоть и люди есть порядочные у вас, а в целом общество гнилое, с нехорошо пахнущим укладом. И не надо воспринимать это как личное оскорбление, и брызгать слюной, отстаивая свою правильность. Бесполезно. Все пляшут под основу, обсирают шерстяной контингент, как первоклашки друг-друга, выставляя фотошопные снимки и угарая с них стаей, и тут же говорят о "возвышенном", о братстве и порядочности. И не дай бог кто-то попер против - заплюют и обосрут, при чём в натуральном смысле этих слов. Ну а если я не прав, что же, простите люди добрые, может из 50 один случай и применим к данной ситуации. |
| Бульдя |
Сообщение #29
|
Брат ! К сожалению я не знаю твоего имени и не могу повысить тебе репутацию,но знаю точно,что эту плетку тебе можно доверить. ![]() Монитор, Я наверное твои слова доведу до жителей быдломиньета,пусть знают ,что ихний "уважаемый" админ -ТРОЛЬ ) У которого одна цель-загасить все сайты с подобной тематикой |
| Люцифер |
Сообщение #30
|
Цитата: Бульдя эту плетку тебе можно доверить. Правильное решение!!! Пусть застрелится из неё |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 02:25 |