![]() ![]() |
| Добpадед |
Сообщение #121
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Бульдя, сдохни пидарас! |
| Бульдя |
Сообщение #122
|
Добpадед, Не здохни от злости !)))) Голимый Бродяга2, Даже Улыба раскусила твою гнилую сущность и выразила это своим коментарием тебе: спасибо за дружбу ..особое отношение и ссылки которые ты мне кидал с вражеских сайтов ) Что бы я не забывала что они говорят обо мне Думал злее стану и местью изойду ? )) да мне не интересна эта возня шерстяная ..устала. понимаю она полезна для движения ресурса ... Мне Миша список хороших книг подкинул ...считаю в свободное время это будет для меня полезней . Как то так . Женя ! Я знаю ,что ты по тихому палишь и читаешь эти строки. Не держи на меня зла . Все у тебя будет в жизни хорошо ) Добродед, Дед ! Кстати , твой клон по имени Дабрадед это всё тот же Голимый Бродяга, отписывает по ночам ,потому как в США в это время день)) |
| Добродед |
Сообщение #123
|
Бульдя, Суворов бедный людей теряет, домен типа он просрал. Ага знаем все это. Там вся движуха и осталась вокруг меня только. Сидят такие и говорят "Если Бродяга сказал, так и есть" своего мнения у людей нет, а как только появилось, так сразу все ушлепки в виде уЛыбы и Хомяка сбежали. Поняли что люди думать начали |
| Бульдя |
Сообщение #124
|
Добродед, )))) Там один долбоёб пизданул,что это ты их подьебнул с доменом))))Я долго ржал)) |
| Добродед |
Сообщение #125
|
Бульдя, Ты еще перед Четканом расстелись. Тебя с говном смешали и выплюнули, по наводке Котика крысы да Булыги красноперого. А ты теперь тут с ними задушевные телеги мечешь. Мне когда то на быдле Суворов обещал, что все зло вернется ко мне бумерангом, так вот за год только и вижу проблемы с этим ресурсом. А теперь и основа побежала. Да что говорить если в основе стукач и наркоман остались. Сильно бля ПыСы Бездельник вроде тоже уходить собирается Бульдя, Ржака не то слово. Мне их говно ресурс нахуй не уперся. |
| Бульдя |
Сообщение #126
|
Цитата: Добродед Ты еще перед Четканом расстелись. Тебя с говном смешали и выплюнули, по наводке Котика крысы да Булыги красноперого. А ты теперь тут с ними задушевные телеги мечешь. Дед ! С Четканом мне уже нехуй тереть , он показал себя во всей красе, но и материть его нет желания. Пусть идет себе с миром ) Цитата: Добродед Бездельник вроде тоже уходить собирается Я знаю), но он еще меньжуется... Он инвалид ,сидит дома ,делать особо нехуй ему ,вот и коротает время на Быдле. |
| Добродед |
Сообщение #127
|
Голимый Бродяга2, Даже Улыба раскусила твою гнилую сущность и выразила это своим коментарием тебе: спасибо за дружбу ..особое отношение и ссылки которые ты мне кидал с вражеских сайтов ) Что бы я не забывала что они говорят обо мне Думал злее стану и местью изойду ? )) да мне не интересна эта возня шерстяная ..устала. понимаю она полезна для движения ресурса ... Мне Миша список хороших книг подкинул ...считаю в свободное время это будет для меня полезней . Как то так . Максимка расплакался ![]() |
| Бульдя |
Сообщение #128
|
Добродед, Ахахаха . Сука ! Слёзы крокодила пустил)) Да он артист великий оказывается, когда нужно слезу пустить может)) Цитата: Добродед Максимка расплакался Дед! Он сцын на неё буром гнать , у неё есть его фото) , да и вообще она дохуя знает про ихнюю движуху. Была бы это кто то другая , уже в гавно бы загнали... |
| Добродед |
Сообщение #129
|
Дед! Он сцын на неё буром гнать , у неё есть его фото) , да и вообще она дохуя знает про ихнюю движуху. Была бы это кто то другая , уже в гавно бы загнали... " года назад я Броде говорил, что он от улыбы еще поплачет. Так и вышло |
| Бульдя |
Сообщение #130
|
Цитата: Добродед " года назад я Броде говорил, что он от улыбы еще поплачет. Так и вышло Та ладно тебе уже.) Забудь про неё ,скоро её там как Андрюху Мая подьёбывать начнут .) рЭсурс вЭдь развлЭкатЭльный))))) |
| Добродед |
Сообщение #131
|
Бульдя, Ну а хуйле. Май бабло пока засылал в общак нужен был, а как напряги с бизнесом пошли так и все выкинули мая за ненадобностью |
| Люцифер |
Сообщение #132
|
Добродед, Поплачешь скоро ты кровавыми слезами, ты все свои координаты в инете разместил, баран. До встречи в аду. Твой Люцифер. |
| Добродед |
Сообщение #133
|
Люцифер, Ебать как я испугался. Мне уже с вашего еблосайта полтора года грозят, хотя я сразу же все свои данные вам оставил. Только что то все вам хуевасто приходится. Так что сосни ка ты хуй Ацтек Болимы Голяга оправдывается ![]() |
| Бульдя |
Сообщение #134
|
Добродед, Чета мусорок Ацтек совсем распоясался... А чёткое он себе погоняло подобрал)) Индейцы и мусора ведь -Цветные)))))) По ходу это он, как думаешь ? ![]() ![]() |
| Люцифер |
Сообщение #135
|
Добродед, Бульдя, Ацтек в отличие от вас порядочный человек, я с ним знаком. А вы обиженные завистники. Говном не захлебнулись ещё? Вы настолько тупые, что в записке написали 31 февраля, хотя в феврале 28 или 29 дней. |
| Бульдя |
Сообщение #136
|
Цитата: Люцифер что в записке написали 31 февраля, хотя в феврале 28 или 29 дней. ебать ты тупой))))) Ты еще скажи,что это мы домен спиздили))))) |
| Люцифер |
Сообщение #137
|
Цитата: Бульдя Ты еще скажи,что это мы домен спиздили Да куда там, у вас мозгов на это не хватит |
| Бульдя |
Сообщение #138
|
Цитата: Люцифер Да куда там так хули тогда пиздишь про 31 февраля ? |
| Люцифер |
Сообщение #139
|
Бульдя, Записку-то вы сфотожопили |
| Бульдя |
Сообщение #140
|
Цитата: Люцифер Записку-то вы сфотожопили ага , и текст составили )) Фамилию суворов замалевали , и назвали Максима Александровича- Михалычем. Это не наш метод детка) |
| Добродед |
Сообщение #141
|
Бульдя, Ой ржу нимагу. Теперь я понимаю почему Суворов таких долбаебов у себя на ресурсе держит |
| Бульдя |
Сообщение #142
|
Цитата: Добродед Суворов таких долбаебов у себя на ресурсе держит У меня вообше мнение сложилось за этого Ацтека-Люцифера-Шварца , что это шестёрка по жизни) Этот мусорок мне когда то отписывал ,что на Быдле правды нет , двухличная личность... ![]() |
| Люцифер |
Сообщение #143
|
Цитата: Бульдя Ацтека-Люцифера-Шварца Вы сука бронелобые что ли? Я уже устал в сотый раз повторять, что я не Ацтек и не Шварц!!! Нашлись тут Кетцалькоатль с Кукульканом))) |
| Бульдя |
Сообщение #144
|
Цитата: Люцифер Я уже устал в сотый раз повторять, что я не Ацтек и не Шварц!!! Твой стиль ,это стиль терпилы Ацтека ! Четкан тоже на говно исходит , потому что спалился .)) |
| Люцифер |
Сообщение #145
|
Цитата: Бульдя Твой стиль У тебя ваще пидорский стиль, сходи к своему стилисту Звереву. |
| Бульдя |
Сообщение #146
|
Люцифер, Я иду по твою душу на Быдло , готовь очко своё мусорское ) |
| Люцифер |
Сообщение #147
|
Цитата: Бульдя Я иду по твою душу на Быдло Давай иди, там тебя в очередной раз башкой в парашу окунут |
| Бульдя |
Сообщение #148
|
Цитата: Люцифер Давай иди Тебе фурага мусорская видать не особо страшна , хули это же часть твоего вшивого гардероба ))) Уже сросся с ней навеки) |
| Люцифер |
Сообщение #149
|
Цитата: Бульдя Тебе фурага мусорская видать не особо страшна За это там раньше уже были тёрки, срочная служба в ВВ не является поводом для обозначения человека мусором, это обязаловка. А вот у тебя давно уже самотык в жопе стал неотъемлемым атрибутом |
| Бульдя |
Сообщение #150
|
Цитата: Люцифер За это там раньше уже были тёрки, срочная служба в ВВ ))))))))))) Расскажи это зекам))))) Они тебя первого выебут. Хотя не ссы ,сейчас хуем уже не наказывают.) Тебе просто укажут на место возле параши) |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 02:32 |