![]() ![]() |
| chepochem |
Сообщение #241
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Ребрендинг сайта - "Ягопник ком открывает свои двери для всех пидерастов!!! натуралам тут не место" |
| Голимый Бродяга2 |
Сообщение #242
|
ебать у вас весело. Гавноед, готов ответить на свой рот поганый что я добрадед? А ? Давай так, ты отвечаешь на свой рот, и если ты ошибся ты признаешь себя паласкуном на общем. А также делаешь так, чтоб ни я , ни пользователи нашего сайта, больше твою блядоящерную рожу не видели , и также не слышали твой мерзкий старческий визг. В общем забыл о нашем существовании.. Ну а если ты прав я снимаю с себя админские полномочия, даже покидаю ресурс. Ну что, готов ли ТЫ ответить за свой базар? А? |
| Добродед |
Сообщение #243
|
Голимый Бродяга2, Я с пидарами погаными вроде тебя не в какие соглашения отвечать не намерен. У меня с тобой Суворов теперь один разговор. Пошел ты нахуй клепальщик клонов и разводчик мышей Мне глубоко похуй кто за каким ником сидит. Но ты же пидар никогда свои админские обязанности не снимишь потому как тебе ссученый нравится власть. Ты упиваешься ей. Единственный совет я тебе дам Максик, не пускай баб во власть. 2 раза ты сука на этом попал. |
| Голимый Бродяга2 |
Сообщение #244
|
Добродед, Ты че тебе в пещеру дудухнуть сапогом блять вонючим? Тварь в обоссаных колготках, ище он блять мне чето кричит сука! Тебя че таджики давно на залупу не крошили ,АА ???Вот я вывез,а ты бля непроглотил - видимо действительно ссышь мудло гнилое. Ты ротовой выходит - тебя хуесосить и все - опущенный, я думаю недолго осталось до этого момента - ботинок сифилитика блять. Ссукой ты сыкливой был и остался, и будешь ей всегда!! |
| Добродед |
Сообщение #245
|
Голимый Бродяга2, Кто бы о сыкливости говорил. Ты чертиола даже ебальник ссышь свой засветить перед людьми а дружок твой Захарчик даже имя свое ссыт у себя на сайте написать. Биба и Боба =два долбаеба |
| Голимый Бродяга2 |
Сообщение #246
|
Добродед, Нюхай хуй, чорт плешивый))) |
| Люцифер |
Сообщение #247
|
Цитата: Добродед не в какие соглашения отвечать не намерен Потому что знаешь, что ни по одному пункту не вывезешь, Харч-Ебский. Я ещё ни одного правдивого камента от тебя не видел, сплошное пиздабольство и клевета Цитата: Добродед Кстате тебе Жека привет передавал Опять пиздишь, чулочник старый, Жека75 сейчас с нами |
| Добродед |
Сообщение #248
|
Люцифер, Да не пиздика ты уеба. У него опять пароль заблокирован. Хуесос суворовский |
| Люцифер |
Сообщение #249
|
Цитата: Добродед У него опять пароль заблокирован Ты кому пиздишь опять, баран? Ещё скажи, что Май - это не Май |
| Добродед |
Сообщение #250
|
Люцифер, Май это не май |
| Люцифер |
Сообщение #251
|
Цитата: Добродед Май это не май Май - это октябрь))) |
| Добродед |
Сообщение #252
|
Люцифер, Сентябрь. |
| Шайба |
Сообщение #253
|
Вы всё воюете? Вот вам занятся нечем. смотрю минус мне никто не убрал. Добродед ты забыл про наш разговор? |
| Добродед |
Сообщение #254
|
Шайба, Тебе еще минуснули. Я свой исправил |
| Шайба |
Сообщение #255
|
Цитата: Добродед Тебе еще минуснули чё меня тут все так не любят? вроде плохого ничего не делал |
| Добродед |
Сообщение #256
|
Шайба, Да не я с тем человеком перетер. Непонятка устранена. Выправим тебе уважуху |
| Шайба |
Сообщение #257
|
Добродед, заебись братан. как сам? что нового? |
| Монитор |
Сообщение #258
|
Добродед Костыль7 Придёт своё время, и до вас руки дойдут. Живите пока, шныри обделённые. Дождусь курсовочки и по вам. Бульдя Цитата: ]Я тебе скажу даже больше...Я майор запаса ВВ , и своей формы в отличии от тебя не стыжусь.[/quote А вот к Вам, уважаемый Бульдя, рассказ есть от моего имени. Думал, что Вы не глупы. А вышло по другому. За рассказ сударь с Вас 300 рублей, потраченные мною на звонки друзьям в Малороссию, и час моего времени, оценим его в бутылку Белуги и пол-кило бастурмы. Пролог Россия не так велика. Малороссия и подавно мала, Вы ведь с Малороссий, ага? А оброненное Вами, про службу государеву, синемундировскую, так и вААпще даёт козырь, но явно не Вам. Основная часть Кидаю Вам свои координаты, на которые вы курсанёте об своих. А я уже зашлю Вам некую весточку. Адресочек прост: plodovaya_2@rambler.ru Эпилог Эпилог будем писать вместе. А может Вы его и сами напишете. Как знать? |
| Добpадед |
Сообщение #259
|
Цитата: Шайба заебись братан. как сам? что нового? да всё по старой,вот страпон новый тестю, пока туго заходит, смазать надо. |
| Шайба |
Сообщение #260
|
Монитор, здарова. мы не знакомы. я Шайба из Томска Добpадед, нихуя ты приколы мочишь |
| Бульдя |
Сообщение #261
|
Монитор, Я нихуя не догнал...? Тебе написать что ли ? В Сумах мне известна улица Плодовая , тока не в том направлении ты меня искал , меня нужно было искать в Киеве на ул. Леси Украинки в/ч 3001 , а затем в Харькове на Холодной горе в/ч 3005 , можно еще было бы в Золычев заглянуть в/ч 3007 , но там я был не долго и меня не помнят . А уходил я в запас с Полтавы в/ч 3052 . В общем служба побросала малёха везде , только не в родном городе. Увы |
| Монитор |
Сообщение #262
|
Бульдя, Благодарю за экскур в структуру вертухайскую, путь славный твой, географию украинскую, но зачем оно мне? :) Интерес гоняю чисто порожняковый, от души. Конечно же я тебе верю, каждой букве верю. Но начнём всё же с Сум. Майор говоришь? Гуглим. Майор - Заместитель командира батальона. Командир учебной роты Значит, на 90% фигура минимум штабная? Значит помнить должны? Имя редкое, возраст примерно известен. Болтливых прапорюг, любителей халявного бухалова хватает ведь? Сольют за нехуй делать :) Полтава. Знакомых там не имеем. Но если постараться, то можно и туда удочку закинуть. Только с тебя уже поболее будет. :) Продолжаем книгу писать? |
| Бульдя |
Сообщение #263
|
Цитата: Монитор Но если постараться, то можно и туда удочку закинуть. Только с тебя уже поболее будет. :) УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ ! ТОЛЬКО ПУСТОЕ ЭТО , ТЫ МЕНЯ САМ РАССПРОСИ И Я ТЕБЕ ВСЕ САМ РАССКАЖУ .НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ ! Монитор, На вот тебе еще и карту ТрК , для облегчения твоей поисковой работы ) |
| Костыль7 |
Сообщение #264
|
Цитата: Монитор Придёт своё время, и до вас руки дойдут. Живите пока, шныри обделённые. Дождусь курсовочки и по вам. Ебать какой ты страшный...прям жуть.Все испугались и убежали....курсовочки он ждет...хуй в жопу ты ждешь а не курсовочки!!! Тебе, обделенному, разве что могут курсануть как идти в сторону хуя))) http://yagopnik.com/forum/topic_2501/last#reply |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 02:32 |