![]() ![]() |
| Добродед |
Сообщение #181
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Шайба, Он и не признается. Он в ВВ служил конвоиром однажды обмолвился а теперь отмазы лепит что в роте охраны служил, типа это не менты |
| Люцифер |
Сообщение #182
|
Цитата: Бульдя мусорок Люцифер Ну во-первых, я не мусорок. Во-вторых, я не Ацтек. В-третьих, Ацтек тоже не мусорок. Все мусора там в краснопёрых сидят с фуражками. |
| Добродед |
Сообщение #183
|
Люцифер, Ага свисти больше не мусорок ты. Лучше расскажи как бабушек на базаре прессовал |
| Бульдя |
Сообщение #184
|
Цитата: Добродед Он и не признается. Он в ВВ служил конвоиром однажды обмолвился а теперь отмазы лепит что в роте охраны служил, типа это не менты Нет дед он не конвоир , инфа 100 % , он обычный мусор ППС или СМВЧМ , он знает что эти буквы обозначают ![]() Люцифер, Какая разница , военная форма или ментовская , погоны ведь один хуй красные и на них ВВ написано . Тебя с поезда не выбросили когда домой ехал ? |
| Люцифер |
Сообщение #185
|
Цитата: Добродед Лучше расскажи как бабушек на базаре прессовал Ну если только ты под бабушкой имеешь в виду себя, ты же любишь в бабушкиных чулках пощеголять |
| Добродед |
Сообщение #186
|
Цитата: Бульдя Люцифер, Какая разница , военная форма или ментовская , погоны ведь один хуй красные и на них ВВ написано . Тебя с поезда не выбросили когда домой ехал ? Дак он скорей всего по гражданке ехал и пиздел всем что в пехоте служил |
| Шайба |
Сообщение #187
|
Добродед, а разве конвоиры в ВВ бывают? это же вроде другая тема совсем. роту охраны знаю, у нас тут рядом под Томском городок есть Северск обнесённый колючкой. вот там они и ходят. чё охраняют непонятно. там давно уже нихуя не осталось в этом Северске. правда тёлки там нехуёвые живут |
| Бульдя |
Сообщение #188
|
Цитата: Добродед Дак он скорей всего по гражданке ехал и пиздел всем что в пехоте служил Совершенно верно ! |
| Люцифер |
Сообщение #189
|
Цитата: Бульдя Какая разница , военная форма или ментовская , погоны ведь один хуй красные и на них ВВ написано . Тебя с поезда не выбросили когда домой ехал ? Я не служил в армии |
| Бульдя |
Сообщение #190
|
Цитата: Люцифер Я не служил в армии аааааааахахахахахахахаха |
| Добродед |
Сообщение #191
|
Люцифер, Хахахахахаха вот блядь ты пиздабол Виталик. Да признайся хуйле что такого.Мне вот вообще похуй мент ты или кто Шайба, Как ты думаешь кто зоны охраняет? Кичи в армии кто стережот. Красноперые. Вот Люцифер и был красноперым |
| Люцифер |
Сообщение #192
|
Цитата: Шайба а разве конвоиры в ВВ бывают? Нет, конвоиры бывают в ФСИН, но они там не срочники |
| Добродед |
Сообщение #193
|
Люцифер, Хорошо знаешь тему"неслуживший в армии не мент" )))))))))) |
| Шайба |
Сообщение #194
|
Добродед, зоны кто охраняет знаю стопудова. через них пацанам кабанов загоняем. они к ВВ не имеют накакого отношения. они из службы исполнения наказания. ФСИН если не ошибаюсь зовутся. а за дисбаты ничё сказать не могу не вкурсе |
| Люцифер |
Сообщение #195
|
Цитата: Добродед Хорошо знаешь тему"неслуживший в армии не мент" Знаю, потому что я по другую сторону |
| Добродед |
Сообщение #196
|
Люцифер, Бхахахахахаха по другую сторону. Пиздаболить не красиво Виталик |
| Бульдя |
Сообщение #197
|
Цитата: Люцифер Знаю, потому что я по другую сторону Добродед, Он сейчас скажет что по другую сторону забора сейчас)))) С китчи репортаж ведет , там же интернет у всех свободно ))))) |
| Добродед |
Сообщение #198
|
Бульдя, Ну а хуйле, фуражку не охота в профиль получать. Все в стиле быдланета, жопу подставить легче |
| Люцифер |
Сообщение #199
|
Цитата: Добродед жопу подставить легче Вот ты ещё раз проговорился, пидарок!))) |
| Добродед |
Сообщение #200
|
Люцифер, Ты пидас , из фразы слова не выдергивай, тут не лохи сидят. У себя на сайте эту хуйню нести можешь там черти такие все говно схавают |
| Бульдя |
Сообщение #201
|
Цитата: Добродед Ну а хуйле, фуражку не охота в профиль получать. Все в стиле быдланета, жопу подставить легче Та на него там и так уже косо смотрят урки бывшие , только помалкивают покаместь , момент ждут . |
| Добродед |
Сообщение #202
|
Бульдя, Команды от хозяина ждут. Кстате тебе Жека привет передавал |
| Бульдя |
Сообщение #203
|
Цитата: Добродед Кстате тебе Жека привет передавал Спасибо ! |
| Люцифер |
Сообщение #204
|
Добродед, Бульдя, Чё-то засиделся я здесь, так можно и зашквариться, хорошо хоть я скафандр надел. Выливаю вам каждому по кастрюле говна на прощание! |
| Добродед |
Сообщение #205
|
Люцифер, Че слился Виталик? Пиздуй к себе на парашу |
| Бульдя |
Сообщение #206
|
Цитата: Люцифер так можно и зашквариться, Одна и таже хуйня каждый день ))) Ты уже давно зашкварен , дятел))) Цитата: Люцифер Нет, конвоиры бывают в ФСИН, но они там не срочники Какая осведомленнось . И он пиздит , что не служил . Пиздабол ты виталик!!!!!!! |
| Шайба |
Сообщение #207
|
Бульдя, братан все знают что срочников на зону не ставят давно уже. там контрабасы только бывают. прикинь матёрый уркаган в побег соберётся? срочник в штаны навалит и автомат сам отдаст ещё приятного пути пожелает |
| Бульдя |
Сообщение #208
|
Цитата: Шайба братан все знают что срочников на зону не ставят давно уже. там контрабасы только бывают. прикинь матёрый уркаган в побег соберётся? срочник в штаны навалит и автомат сам отдаст ещё приятного пути пожелает Да знаем мы это все !)) Только раньше срочники узбеки и таджики были . Мая твая не панымает , стой сюда ,стрэляю !!!!)))))))))))) |
| Люцифер |
Сообщение #209
|
Цитата: Бульдя Ты уже давно зашкварен Хуй там, скафандр у меня надёжный, для космонавтов, любую внешнюю среду с большим запасом выдерживает |
| Бульдя |
Сообщение #210
|
Цитата: Люцифер Хуй там, скафандр у меня надёжный, Вот он твой скафандр ))), космонавт ты наш красноперый )) ![]() |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 02:32 |