![]() ![]() |
| Люцифер |
Сообщение #151
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Бульдя Тебе просто укажут на место возле параши Мне это не светит, а вот тебе уже указали |
| Бульдя |
Сообщение #152
|
Цитата: Люцифер Мне это не светит ой не зарекайся детка ) Не зарекайся никогда от тюрьми ,сумы и виртуальной параши на быдломиньете. )))))) |
| Люцифер |
Сообщение #153
|
Бульдя, Утомил ты уже меня, как клоун ты скучный. Пойду лучше на быдла.нет со здравыми людьми пообщаюсь |
| Бульдя |
Сообщение #154
|
Цитата: Люцифер Утомил ты уже меня Да сходи, сосни там хуйца)) |
| Серега Бесдельник |
Сообщение #155
|
Цитата: Бульдя Да сходи, сосни там хуйца)) Я схожу , сосну ! Может поздравит кто нибудь ? ААА ? |
| Шайба |
Сообщение #156
|
Серега Бесдельник, не понимаю я тебя как такое можно про себя сказать. нахуй ты сам себя под хуй подводишь? |
| Пониматель |
Сообщение #157
|
Цитата: Шайба тебя как такое можно про себя сказать Ты думаешь он такой?) Это просто троллинг.И надо признать кой какая отдача от него есть.) |
| Шайба |
Сообщение #158
|
Пониматель, а чё такое троллинг? это типа пиздёж такой? |
| Пониматель |
Сообщение #159
|
Шайба, Скажи лучше откуда ты? Если не против поболтать то отпиши мне в личке на быдле.Ок? |
| Шварц |
Сообщение #160
|
Пониматель, Ты до сих пор не ответил, на чьей ты стороне? на стороне здравых, или на стороне кайна и добродеда? |
| chepochem |
Сообщение #161
|
часик в радость,пацаны Кто даст раскладку по движухе? |
| Шварц |
Сообщение #162
|
chepochem, Сначала сам представься кто, от куда, а потом вопросы задавай |
| Шайба |
Сообщение #163
|
Пониматель, я с Томска. за Мокрушинский микрорайон слыхал? пацаны там ровные, всяких пидоров и неформалов нет. такие здесь сразу с зубами и мобилами расстаются. а за быдланет вы уже реально подзаебали у меня спрашивать. мне пофиг на ваши с ними тёрки. и регатся там я пока не собираюсь. зашёл вчера почитать в первую тему и сразу там проблемы какието ктото у когото чёто спиздил. подписи собирают. нахуй мне все эти проблемы не нужны, мне своих хватает. мне и тут нехуёво. chepochem, здарова. я сам тут второй день. всего тоже не знаю. вроде Шварц и Добродед в курсе всего. лучше их дождись Пониматель, а ты откуда кстати сам? из России? |
| chepochem |
Сообщение #164
|
Цитата: Шайба вроде Шварц и Добродед в курсе всего. лучше их дождись да я тут позырил и ничего не понял что за хуйня происходит здравые есть кто ? |
| Шайба |
Сообщение #165
|
chepochem, да я сам пока невкурил. осваиваюсь понемногу здравые есть без них никак |
| Шварц |
Сообщение #166
|
Цитата: chepochem да я тут позырил и ничего не понял что за хуйня происходитздравые есть кто ? Здравые я(Арнольд Шваврцнеггер), Люцифер, и Голимый Бродяга - мы боремся с гомосятиной, а Добродед и Бульдя(Кайн) - нездравые гомосеки) был еще Костыль - но мы его достали, и сейчас он в гипсе лежит - врачи до сих пор страпон из жопы извлечь не могут у него... Все остальные пока не определились |
| Шайба |
Сообщение #167
|
Шварц, я братан по жизни давно определился. я за ровное общение пацанов. всяких пидоров и неформалов и прочую хуету ненавижу люто. меня тоже в ровные тогда записывай Шварц, а чё за Костыль? чё с ним сталось |
| Шварц |
Сообщение #168
|
Цитата: Шайба а чё за Костыль? чё с ним сталось Вычеслили пидараса, перломали все конечности, и страпон в очко засунили - вообщем вылечили от гомосятины |
| Шайба |
Сообщение #169
|
Шварц, ништяк значит. с пидорами так и надо. они подругому не поймут. красава! ты ему пезды дал? |
| Шварц |
Сообщение #170
|
Цитата: Шайба ты ему пезды дал? Да, только бил его в скафандре, в том, что был в фильме "Бетман и робин" чтоб не зашквариться - их голыми руками бить нельзя) |
| Шайба |
Сообщение #171
|
Шварц, нихуя ты красава. мы тоже пидоров всяких ебашим в парках. год назад в парке с пацанами зависали и гомиков увидели сосущихся. раскумарили их как надо. совсем пидоры оборзели уже. они бы ещё в очко долбится начали на лавочке |
| Шварц |
Сообщение #172
|
Шайба, Это правильно!!! если все нормальные пацаны начнут пидоров мочить, то скоро их не будет, а так многим просто до них нет дела) |
| Шайба |
Сообщение #173
|
Шварц, да мусорские они все. чуть ёбнешь сразу вопить начинают караул убивают. опасно их трогать лишний раз. одному пизды дашь потом тебя неделю в парке пасут мусора. хорошо парков у нас в Томске дохуя и есть где переждать. |
| chepochem |
Сообщение #174
|
Шварц, Шайба,тема пацаны |
| Шайба |
Сообщение #175
|
chepochem, по кайфу тема. надо на мобилу поставить |
| Пониматель |
Сообщение #176
|
Цитата: Шайба а ты откуда кстати сам? Я из Калининграда,но тебя о другом спрашивал.Потому и просил в личку.) |
| Шайба |
Сообщение #177
|
Пониматель, ты про чё? ты спросил откуда я. я ответил. про чё ты ещё спрашивал? может со зрением у меня хуёво |
| Бульдя |
Сообщение #178
|
Цитата: Шайба да мусорские они все. чуть ёбнешь сразу вопить начинают караул убивают. опасно их трогать лишний раз. Братан ! Ты потише про мусоров , а то здесь мусорок Люцифер на ушном просиживает , как бы проблем потом с МВД не было у нас |
| Добродед |
Сообщение #179
|
Шайба, Да ты поаккуратней. Он вон на быдлонете уже провел работу в доверее втерся теперь инфу с закрытого сливает кому надо |
| Шайба |
Сообщение #180
|
Бульдя, откуда инфа что Люцифер мусор? он сам сказал? настоящий мент хуй когда признается в этом Добродед, это про кого ты так? про Шварца? |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 02:32 |