![]() ![]() |
| Бульдя |
Сообщение #31
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Люцифер Правильное решение!!! Пусть застрелится из неё Смотри,что бы он тебе ее в дупло не вставил)),там мушка большая)) |
| Монитор |
Сообщение #32
|
Бульдя, знавал я уважаемого человека, с таким аватаром, пожалуй, таких единицы |
| Бульдя |
Сообщение #33
|
Цитата: Монитор знавал я уважаемого человека, с таким аватаром, пожалуй, таких единицы Я таких редко вижу,а жаль |
| Люцифер |
Сообщение #34
|
Цитата: Бульдя Смотри,что бы он тебе ее в дупло не вставил)),там мушка большая)) Мне бы даже никогда в голову такая мысль не пришла, что его можно в дупло вставлять. Признайся, ты так баловался раньше??? И как, понравилось??? Лучше тогда ствол "Калаша" себе вставь, там мушка ещё больше Цитата: Бульдя админ -ТРОЛЬ ) У которого одна цель-загасить все сайты с подобной тематикой Какой смысл ему гасить сайты с подобной тематикой, если равных ресурсу быдла.нет сегодня даже близко нет, все они вчистую проиграли в конкурентной борьбе. Ягопник.нет приказал долго жить, здесь ты сам видишь что происходит, урлас конвульсирует в предсмертной агонии, на гопкоме общаются несколько человек, от урласа ещё отпочковался братиш.инфо, но там тоже тишина, да и недалеко он уйдёт от уровня урласа - контингент ведь там тот же самый. И только быдла.нет процветает и развивается день ото дня. Максу с Захаром уже можно пить шампанское за победу и за успех. |
| Бульдя |
Сообщение #35
|
Цитата: Люцифер Лучше тогда ствол "Калаша" себе вставь, там мушка ещё больше Таким как ты я и Калаша вставлял ,правда соплей потом у них много было.А так, бравые вояки с виду казались ) Цитата: Люцифер Максу с Захаром уже можно пить шампанское за победу и за успех. Какой нафиг успех и победа ? Жополиз ты сраный .Ты вот сейчас этим каментом вылизал очко админам Быдла))) Цитата: Люцифер И только быдла.нет процветает и развивается день ото дня Люцифер, Тебе самому не противно заниматься подхалимажем ? Вот за это я и не воспринимаю серьезно ваш ресурс и называю его - Быдломиньет. |
| Люцифер |
Сообщение #36
|
Цитата: Бульдя Таким как ты я и Калаша вставлял ,правда соплей потом у них много было. Ты в армии хоть служил, военный??? Я думаю, что нет. Цитата: Бульдя Какой нафиг успех и победа ? Жополиз ты сраный .Ты вот сейчас этим каментом вылизал очко админам Быдла))) Если ты внимательно перечитаешь мой комент, ты увидишь, что я привёл беспристрастные факты, а у тебя я вижу одни лишь неподкреплённые оскорбления, зависть чужому успеху является их причиной. Брызжи дальше слюной. У всех успешных людей есть завистники и враги. Даже Березовский как-то сказал, что его бы оскорбило такое обстоятельство, что у него бы не было врагов |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #37
|
Монитор, Здравствуй уважаемый, добро пожаловать обратно домой к себе! Не нужно нигде регатся, ты в своем доме, коменти картонки, развивай форум, учавствуй в движухе, Я очень рад, что благодаря мне, наш дом снова гудит жизнью, и здесь двигаются люди!!! А ведь больше года, ресурс простоял мертвый, а теперь смотрю и былые его обитатели возвращаются!! Бульдя, ты хуеплет, за себя нихую не вывез, и сейчас продолжаешь нести бред! Какие нахуй сайты с такой тематикой??? Мы были и есть всегда номер 1, и никаких конкурентов даже рядом не ставим! Где они конкуренты??? Быдланет? Гопком? Урлас? Нихуя, только ягопник живет и процветает, благодаря мне Костылю, вдохнувшим в него новую жизнь. И пускай говорят что я какойто бродяга, но я то знаю кто я! Я Костыль Киевский! |
| Бульдя |
Сообщение #38
|
Цитата: Люцифер Я думаю, что нет. ну ну,думай ) Цитата: Люцифер Если ты внимательно перечитаешь мой комент, ты увидишь, что я привёл беспристрастные факты, а у тебя я вижу одни лишь неподкреплённые оскорбления, зависть чужому успеху является их причиной. Брызжи дальше слюной. У всех успешных людей есть завистники и враги. Даже Березовский как-то сказал, что его бы оскорбило такое обстоятельство, что у него бы не было врагов У вас там есть подруга с Донецка зовут Женей.Так вот я настоятельно рекомендую тебе брать с нее пример.Этот человек никогда и никому там не лизал жопу.Даже был пример недавно когда она отправила бывшего нашего клоуна Тоху Булыгу стирать сцаные пеленки)) Цитата: Kоsтыль7 не вывез Словечко то ведь Суворова))) На куй ты мне упал тролятина,оправдыватся перед тобой ! Спалился как пацан и продолжаешь дальше клоунаду) |
| Люцифер |
Сообщение #39
|
Цитата: Бульдя У вас там есть подруга с Донецка зовут Женей.Так вот я настоятельно рекомендую тебе брать с нее пример Чё так сразу переобулся? То вы Женьку оскорбляли своими парашечными ртами, то сейчас совсем наоборот себя ведёте. Не проканает!!! Пидор ты Бульдя, и не прикрывайся именами наших девушек!!! Бульдя, И вообще запомни, со мной нехуй в кошки-мышки играть, прикрывшись инетом, но это не для протокола. |
| Бульдя |
Сообщение #40
|
Цитата: Люцифер Пидор ты Бульдя, и не прикрывайся именами наших девушек!!! За пидора падла я бы тебе сейчас зубы вышиб!!! Цитата: Люцифер и не прикрывайся именами наших девушек!!! Ты че вафел ? Я тебе наоборот ее в пример ставлю !!! Цитата: Люцифер То вы Женьку оскорбляли своими парашечными ртами Ты че ваабще попутал? Когда это я ее оскорблял ? Ответь мне пиздаболище на этот вопрос !!! |
| Люцифер |
Сообщение #41
|
Бульдя, Я вижу от тебя только оскорбления за монитором, по существу от тебя я не увидел ни одного слова. Не умеешь ты проигрывать!!! |
| Бульдя |
Сообщение #42
|
Цитата: Люцифер И вообще запомни, со мной нехуй в кошки-мышки играть, прикрывшись инетом, но это не для протокола. Слышь Хомяк ! А почему ты перестал меня пугать своими работодателями ? Цитата: Люцифер Я вижу от тебя только оскорбления за монитором Свои оскорбления не видишь ? Ты не ответил мне,когда я оскорблял вашу подругу! |
| Федя Резаный |
Сообщение #43
|
A почему обизательно Голимый Бродяга? Мало ле там чтоле других, я лично и тут и там бываю, и дохуя подобного видел, особенно от Косыля и тут и там ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь такой сука раньше сайт был заебенный, в гавно полное превратили, впадлу стало заходить, мне надо сперва антивир отключить, потому что орет как сумасшедший |
| Бульдя |
Сообщение #44
|
Федя Резаный, Суворов! В твоих силах на быдломиньете подтирать каменты менять аватары и так далее)) Ты только зарегался и снова спалился.Старый ты троль стал) |
| Федя Резаный |
Сообщение #45
|
Бульдя, Ты совсем штоли придурок? Какой я тебе Суворов? Кутузов, нах |
| Бульдя |
Сообщение #46
|
Цитата: Федя Резаный Ты совсем штоли придурок? Какой я тебе Суворов? Кутузов, нах Да хоть Наполеон !)) Твоей сущности это не меняет))) |
| Федя Резаный |
Сообщение #47
|
Бульдя, Какой нахуй сущности, что ты за меня знаешь то? Дай свой скайп, я тебя наберу! |
| Бульдя |
Сообщение #48
|
Цитата: Федя Резаный Какой нахуй сущности, что ты за меня знаешь то? Знаю,что ты стареющий придурок. ))И много еще чего интересного про тебя,но не буду палить людей. Скажу даже больше я видел картонку на которой ты и твоя баба секси с зачетными буферами. |
| Монитор |
Сообщение #49
|
Федя Резаный, Цитата: Федя Резаный A почему обизательно Голимый Бродяга? профиль гость - это закос под кого-то. костыль - это тоже закос. Троллизм а-ля Быдланет. Типа смейтесь пацаны. крым - не в тему. оборотень - х.е.з. |
| Шварц |
Сообщение #50
|
Какое же бульдя чмо - сразу видно что кто то из обиженных с быдла))) |
| Yagopnik |
Сообщение #51
|
Цитата: Шварц Какое же бульдя чмо - сразу видно что кто то из обиженных с быдла))) Ты сам то кто? Дятел ? |
| Федя Резаный |
Сообщение #52
|
Цитата: Монитор костыль - это тоже закос. Троллизм а-ля Быдланет. Типа смейтесь пацаны. Еще есть, облом искать, и где тут хаха? Это клинека еба! |
| Шварц |
Сообщение #53
|
Yagopnik, Ты что долбоеб совсем? посмотри Терминатора, или Хищника, и поймешь кто я такой... |
| Yagopnik |
Сообщение #54
|
Цитата: Шварц Ты что долбоеб совсем? посмотри Терминатора, или Хищника, и поймешь кто я такой... Я вижу в тебе только Петросяна)) |
| Шварц |
Сообщение #55
|
Yagopnik, Вот что политика делает с людьми, сказал бы ты мне это лет 15 назад... |
| Федя Резаный |
Сообщение #56
|
Цитата: Бульдя Знаю,что ты стареющий придурок. ))И много еще чего интересного про тебя,но не буду палить людей. Скажу даже больше я видел картонку на которой ты и твоя баба секси с зачетными буферами. Блять, да ты шизик какойто, ты что несешь то?))) Дай скайп свой сказал, пообщаемся! |
| Шварц |
Сообщение #57
|
Федя Резаный, А он трус походу, даже через скайп побоится общаться) |
| Люцифер |
Сообщение #58
|
Монитор, Ты вообще кто? Обзовись! Или дальше темнить будешь? Сам смотри, куда тебя выведет твоя тёмная!!! |
| Yagopnik |
Сообщение #59
|
Цитата: Федя Резаный Здесь такой сука раньше сайт был заебенный, в гавно полное превратили, впадлу стало заходить, мне надо сперва антивир отключить, потому что орет как сумасшедший Да не горюй брателло,через годик,второй и у вас такое будет.Всему свое время.Уахахахааааааа)))))) |
| Бульдя |
Сообщение #60
|
Цитата: Федя Резаный Дай свой скайп, я тебя наберу! на, набирай ) f77308 |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 02:32 |