![]() ![]() |
| Люцифер |
Сообщение #211
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Бульдя, Это скафандры твоих охранников, без которых ты боишься из дома выйти, чтобы борцы против геев тебя не ёбнули |
| Бульдя |
Сообщение #212
|
Люцифер, Своих узнаешь ? ![]() |
| Люцифер |
Сообщение #213
|
Цитата: Бульдя Своих узнаешь ? Менты мне не кенты. Ты лучше своих выложи, пидаров, чтобы новички имели представление, кто ты |
| Бульдя |
Сообщение #214
|
Цитата: Люцифер Менты мне не кенты. Знакомая пословица ,только ты её до конца не договариваешь... Мент ВВшнику не кент , хотя ВВшник тоже мент. Раньше она звучала - Мент ,конвойнику не кент . |
| Люцифер |
Сообщение #215
|
Цитата: Бульдя Мент ВВшнику не кент , хотя ВВшник тоже мент. Раньше она звучала - Мент ,конвойнику не кент . Смотри-ка, ты не только пидор, но ещё и мусор оказывается по совместительству |
| Бульдя |
Сообщение #216
|
Люцифер, Ты еще должен знать такую пословицу как : в артиллерии- отказ , а в ВВ- отсос . Это ближе будет по твоему складу характера |
| Люцифер |
Сообщение #217
|
Цитата: Бульдя в ВВ- отсос Тебе лучше знать |
| Бульдя |
Сообщение #218
|
Цитата: Люцифер Тебе лучше знать Конечно... Я таких как ты там обсцыкал, и они на брюхе сдыхали в упоре лежа. |
| Люцифер |
Сообщение #219
|
Цитата: Бульдя Конечно... Я таких как ты там обсцыкал, и они на брюхе сдыхали в упоре лежа. Получается, что ты мусор, а никакой не военный, если знаешь мусорские пословицы и ВВ-срочников говоришь обсикал. То есть ты мусорской офицер, старший над ВВшниками |
| Бульдя |
Сообщение #220
|
Люцифер, Я тебе скажу даже больше...Я майор запаса ВВ , и своей формы в отличии от тебя не стыжусь. |
| Люцифер |
Сообщение #221
|
Цитата: Бульдя Я майор запаса ВВ Ну и вот, а стоил ли весь данный спектакль этого признания? А я никакую форму никогда не носил, чтобы стыдиться её |
| Бульдя |
Сообщение #222
|
Цитата: Люцифер А я никакую форму никогда не носил, чтобы стыдиться её Какое же ты все таки сцыкло ... |
| Люцифер |
Сообщение #223
|
Цитата: Бульдя Какое же ты все таки сцыкло ... Ты считаешь, что кто форму не носил, тот ссыкло? Посмотрел бы я как ты обоссался, когда бы я тебе все почки отпинал |
| Бульдя |
Сообщение #224
|
Цитата: Люцифер Ты считаешь, что кто форму не носил, тот ссыкло? Я считаю тебя сцыклом ,потому что ты пидар Ацтек , который служил в ВВ и стесняется своей армейской формы. |
| Люцифер |
Сообщение #225
|
Бульдя, Я ни в ВВ, ни где-то ещё не служил. Пиздец, а ты походу в бронетанковых служил!!! |
| Бульдя |
Сообщение #226
|
Цитата: Люцифер Я ни в ВВ, ни где-то ещё не служил. Считаю дальнейший разговор с тобой бессмысленной тратой времени . |
| Люцифер |
Сообщение #227
|
Цитата: Бульдя Считаю дальнейший разговор с тобой бессмысленной тратой времени А я ещё посру тебе на голову |
| Бульдя |
Сообщение #228
|
Люцифер, Сходи лучше покушай мальчик с грязной жопой ) |
| Люцифер |
Сообщение #229
|
Цитата: Бульдя мальчик с грязной жопой Так это походу ты в детстве. Начало. Сейчас-то ты говно вёдрами жрёшь, а не на палочке |
| Бульдя |
Сообщение #230
|
Люцифер, ФУУУ, закрой ебло ,парашей поперло ... |
| Люцифер |
Сообщение #231
|
Цитата: Бульдя парашей поперло ... А как ты хотел? С хуя тебе не будет парашей переть, ты же живёшь на ней |
| Бульдя |
Сообщение #232
|
Люцифер, ФУУУУ ,закрой говнорот свой , меня тошнит, я блюю тебе на голову |
| Люцифер |
Сообщение #233
|
Цитата: Бульдя меня тошнит Говна-то меньше надо жрать Цитата: Бульдя я блюю тебе на голову А как ты мне можешь блювать, если ты на параше, а я сверху сру на тебя |
| Костыль7 |
Сообщение #234
|
Монитор, Цитата: Бульдя Я таких редко вижу,а жаль Наган был правильным пацанов. А вот говноеды, которыэ возле него терлись-котофей, булыга и т.д. его тупо использовали в своих целях. А он им верил, думал что они в натуре братья...а они оказались обфычными гнидами-шакалами. |
| Люцифер |
Сообщение #235
|
Отойду я пока отсюда, а то даже мой скафандр из сверхпрочных космических материалов может не выдержать такого общества |
| Бульдя |
Сообщение #236
|
Люцифер, за очередной порцухой пошел ? Ты там сильно на говно не налягай , запивай уриной |
| Добpадед |
Сообщение #237
|
эх парнишки,как я рад!!!!!!!!!!Сегодня у меня был первый раз секс,когда не меня ебут,а я ебу!!!!!!!!!!знали бы вы ,как это великолепно!Он мне нравится, как это круто,даже иван иваныч не сравниться.короче,что говорить,посмотрите.согласитесь,это же великолепно.всех зову на свадьбу!в ярославль!!! я нашёл, то что искал. ![]() |
| Люцифер |
Сообщение #238
|
Цитата: Бульдя за очередной порцухой пошел ? Ты там сильно на говно не налягай , запивай уриной Знаешь, я без твоих рецептов обойдусь, ты лучше сам продолжай их придерживаться. |
| Добродед |
Сообщение #239
|
Добpадед, Суворов пошел нахуй |
| Добpадед |
Сообщение #240
|
Цитата: Добродед Суворов ![]() |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)