Ответить
 Голимый Бродяга-ТРОЛЬ Коsтыль7 , !!!
Голимый Бродяга2
25 апреля 2013 23:43
Сообщение #91

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Сергей пидарас и хуй сосал
Монитор
26 апреля 2013 10:26
Сообщение #92

• 0

Голимый Бродяга2,
Да успокойся уже троллить здесь. Вёдёшь себя как школота прыщавая, грозя кулаком виртуальным собеседникам. Тем более с кем трёшь? с ущербными обиженками? :) У тебя достоинства в конце-концов нету что ли?
У вас же есть здравый ресурс, единственный и неповотримый. Двигай народ там.
Какой лично интерес-то у тебя на счёт этого "напичканного вирусами" мёртвого ресурса? :)
Или чисто в качестве зазывалы? :)
Голимый Бродяга2
26 апреля 2013 15:48
Сообщение #93

• 0

Монитор,
Интерес у меня один, макнуть в чан с дерьмом таких ублюдков как Костыль, Каин и Добродед, которые все лезут и лезут изо дня на день ко мне на сайт, стараясь нормальных людей опорочить. Никто конечно не ведется на это, но и безнаказанной всю эту мразь оставлять не очень хочется.Пусть хоть виртуального говна отведают, надеюсь нажрались его сполна. Бывай Наган
Монитор
26 апреля 2013 18:10
Сообщение #94

• 0

Голимый Бродяга2,
Ошибся ты, я не Дима.
Да и макать в чан с дерьмом здесь, по-крайней мере, выглядит как минимум несеръёзно. Перечисленная тобой шерстяная гвардия только потешается этим, попивая пивко ;) Бывай
Yagopnik
27 апреля 2013 11:49
Сообщение #95

• 0

Цитата: Монитор
Перечисленная тобой шерстяная гвардия только потешается этим, попивая пивко

))

Цитата: Голимый Бродяга2
Никто конечно не ведется на это, но и безнаказанной всю эту мразь оставлять не очень хочется.Пусть хоть виртуального говна отведают, надеюсь нажрались его сполна.

Мужику по возрасту уже больше чем пацану,а такие речи говорит.Смешно на самом деле.Кого ты макнешь ? Люди живут в реале нормальной жизнью,а заходят к тебе поугарать или часок другой скоротать от скуки или от нехуй делать,что лично делаю и я .И от твоего виртуального чана ни холодно ни жарко.
шэдоу
28 апреля 2013 12:57
Сообщение #96

• 0

ебать ну и сайт. говнотерки, хуеметательство, и прочая хуйня. и думаете что здесь интересно? я лично больше сюда не ходок. сайт убогий вовсе. никто не кидает карточек, а самому кинуть невозможно ибо я залетный. нахер такая закрытая избранность. почитав про быдланет зашел туда. там хоть веселее и движение есть. да и пусть там непонятки тоже всплывают но там хоть ВЕСЕЛЕЕ чем тут
Бульдя
30 апреля 2013 22:48
Сообщение #97

• 0

Добродед и Костыль7 ! Пацаны ! Нехуй там делать на том быдломиньете,я вам отвечаю за базар. Там как в том грузинском анекдоте ,с тех пор как перднул тамада (через 10 лет) нихуя интересного не произошло. Я создаю новые клоны,захожу туда ,смотрю форум ...и...разочарование...Скудность фантазии местных обитателей,настолько убогая ,что я сам себя спецом начинаю палить. Пацаны, если вам нужны аккауны и парали быдламиньета ,я вам скину (у меня еще есть в запасе несколько).Но я повторяю еще раз ,там в натуре нехуй делать!!!
Бульдя
1 мая 2013 12:44
Сообщение #98

• 0

Голимый Бродяга2,
Естественно у тебя сейчас вопрос,а нахуя я создаю клоны если на быдле нехуй делать? Да,что бы показать убогость вашей хваленой защиты от "нежеланных гостей")).Вы даже E-mail не проверяете ),что облегчает процедуру регистрации у вас)).Теперь насчет IP, мне достаточно зайти в любое кафе где есть WI-FI и зарегатся,или к товарищу или соседу,да к кому угодно где есть интернет...Все, я в пацанах,читай форум ...а там...одна грусть и уныние...). Теперь о том ,как легко зарабатывать уважуху на вашем ресурсе....Я это опродывал на Сегадиве,скидывай темы подборками, и все стадо будет тебе плюсовать чисто по инстинкту))
Максим !Ты вроде пацан не дурной, прийми мои наблюдения к сведению.
С ув.Каин Иван Иваныч)
Добродед
2 мая 2013 14:56
Сообщение #99

• 0

Бульдя,

Да я был на этом говнофоруме. Наркот там всем плачется за минусы в репу. Скукота. Ну можешь мне скинуть акк по приколу
Бульдя
3 мая 2013 12:44
Сообщение #100

• 0

Цитата: Добродед
Ну можешь мне скинуть акк по приколу

Дед ! Давай адрес куда скидывать. ) Я тут в личке не могу,ибо залетный я))

Там в личку пришло мне сообшение,но открыть не могу,пишет что залетным не доступен данный сервис...

Этот сайт тоже гавно...с которого местное дерьмо эмигрировало на быдломиньет. Ебучая реклама на каждом шагу,сайт не обновляется,если кто и хочет зарегатся,дальнейшего смысла нет находится,потому как в залетных нихуя не остается как только каментить прошлогодние картинки ,которые нахуй никому не нужны.Короче полная жопа...
Добродед
4 мая 2013 09:00
Сообщение #101

• 0

Бульдя,

wild76m@gmail.com пиши сюда или в аську 621614653
Люцифер
5 мая 2013 15:38
Сообщение #102

• 0

Добродед,
Бульдя,
Чё, педики, словились? Нашли общий заднеприводный интерес? Давайте ебите друг друга во все отверстия, только не вздумайте на здравые ресурсы суваться, там вы даже на хуй не нужны
Добродед
5 мая 2013 16:13
Сообщение #103

• 0

Люцифер,
Пшел нахуй Чорный Брат
Бульдя
8 мая 2013 15:08
Сообщение #104

• 0

Кто то тут еще поро уЛыбу быдлонетовскую потаскуху говорил

Цитата: Костыль7
О да, эта шлюха известная.

Суворов ты бля что тут забыл уеба. Пиздуй мышей своих строй, да уЛыбу еби

Все пацаны,пиздец !) Ушла Улыба с Быдла, ушла сказав -" Желаю что бы всем".
Дед! Кто теперь на тебя фотожоп рисовать будет ?)) Была одна толковая телка и та свалила...Хотя, она от туда еще в январе валить собиралась. А я наивный её там придержал),она меня там хотела вместо себя оставить фотожабы малевать, а я взял да брякнул ей ,что я тот самый Каин ,который ей на каждом шагу мерещится))Затем, она начала сопли распускать ,типа зачем я ей признался,мол все так было хорошо. Потом через недельку она меня Бродяге здала... А тот, сказал на ресурсе ,что меня по ай-пи вычислили)...
Я так думаю,что если Улыба свалила то и Хомяк в скором времени свалит.

Да, и много кто из основы, всё реже и реже там появлятся стали...Хотя х.з. одни уходят, другие приходят... Жизнь покажет
Монитор
8 мая 2013 20:47
Сообщение #105

• 0

Бульдя,
так а чему ты радуешься-то?
Gop.com.ua
8 мая 2013 21:08
Сообщение #106

• 0

Нечего порядочным людям здесь ловить. Если ты не "Костыль", не Добродед и Бульдя - велкам сюда:

gop.com.ua

здесь нет тухлых разборок, бесконечных выяснялов, а есть просто спокойное общение!
Бульдя
8 мая 2013 21:31
Сообщение #107

• 0

Цитата: Монитор
так а чему ты радуешься-то?

Здароватся нужно Максим-Санек Броварской !) Это 1.
2. Где ты узрел радость в моих словах? Если ты этот знак-) ,расцениваешь за радость ,твои проблемы. Для меня это ухмылка.
3.
Цитата: Gop.com.ua
Нечего порядочным людям здесь ловить. Если ты не "Костыль", не Добродед и Бульдя - велкам сюда:

нехуй там делать,так же как и здесь... Тебе Дима Бульдозер там речи нормальные говорил,ты его забанил...ну и зря.
5.Могу дать совет по старой дружбе бесплатно( хотя ты и показал какой ты "друг"). Сделай форум закрытым как на быдле,тогда людям будет любопытно и они будут регатся у вас . И пусть Катя меньше кошечек-зверюшек выкладывает , а то не смотрится как-то с пацанским ресурсом.

6.Гоп ком на столько не интересен,что я там даже ни одного клона не создал.
7. С Днем Победы тебя !))
Gop.com.ua
8 мая 2013 21:49
Сообщение #108

• 0

Бульдя,
:) дураха ты Бульдя
Бульдя
8 мая 2013 21:50
Сообщение #109

• 0

:) дураха ты Бульдя

Да и ты особо не блещиш )
Gop.com.ua
8 мая 2013 22:07
Сообщение #110

• 0

Бульдя,
падскажы ещо что нибудь. интересно, может внедрим у сибя
Бульдя
8 мая 2013 22:16
Сообщение #111

• 0

падскажы ещо что нибудь. интересно, может внедрим у сибя

Я Вам в консультанты не нанимался, это 1.
2.Если ты помнишь ,то я давал вам рекомендации когда был у вас на ресурсе, в том числе и перейти всем домом на Ягопник нет. В итоге нет ни Ягоника ни ваш район толком не дышит.
3. Вот ссылка ТЫЦ прочитай очень внимательно сообщение № 5
Gop.com.ua
8 мая 2013 22:28
Сообщение #112

• 0

Бульдя,
а чо? айда к нам на полставки. Зарегайся под ником "консультант",мы тибе аватару падберём хорошую. Вместе с уважаемым Димасиком будешь нас просвящать в плане розвития ресурса. А то мы только от чотчайших тенденцций очистились, популярность потеряли, надо восстонавливатся!
Лохов разводить будем, шмар в пукан ебсти, за жызнь калякать, чифир мутить и чмырить быдланет. Согласись - чотко ВЕДЬ?
Бульдя
8 мая 2013 22:41
Сообщение #113

• 0

Зарегайся под ником "консультант"

читай сообщение № 106 пункт 3 и 7. И хорош тролить, тебе это ни к лицу.
Я тебя спалил по операционке и браузеру. У МС Четкана такой же. Хорош уже слова коверкать,ты ведь серьезный пацан.

сообшение № 107,произошла опечатка
Gop.com.ua
8 мая 2013 22:47
Сообщение #114

• 0

Бульдя,
дурень ты ) пр и чом технически неподкованый
Бульдя
8 мая 2013 22:47
Сообщение #115

• 0

пункт №3 и № 6 . Пардон)

дурень ты ) пр и чом технически неподкованый

Слышь " умник " ! Тогда ответь почему у вас нет движухи,если все так классно и вы такие чисто правильные пацаны? Ты сюда чего пришел, народ зазывать ? Пустое дело. Это сайт - призрак .Тут кроме десятка тролей никого нет)) Вам троли нужны ?)
Gop.com.ua
8 мая 2013 23:46
Сообщение #116

• 0

Бульдя,
Говорю же - неподкованый ты:
паси расклад:

Палят по тихой: 37
Сколько народа всего: 48

это троли?
МС Четкан
9 мая 2013 08:21
Сообщение #117

• 0

Бульдя,
не угадал ты, Ванька, Четкан - это я ))))) стареешь.
опять моё имя везде в суе пихаешь. нехорошо.
ну раз упомянул меня, давай расскажу тебе историю, про одного тролля, с неспокойной душой и нереализованными амбициями )).
хотя, зачем рассказывать её? обойдёмся наблюдениями.
вот ты как был жалким завистником, так им и остался.
1. Уважаемую девушку оклеветал..... вот я вчера чисто решил проверить сомнения на счёт этого, и убедился в них, никто ниоткуда не уходил. Пиздун твоя фамилия? а?))
2.
Цитата: Бульдя
нехуй там делать,так же как и здесь... Тебе Дима Бульдозер там речи нормальные говорил,ты его забанил...ну и зря.

если там у нас нехуй делать, какого буя ты там ошиваешься и внимательно палишь расклады на форуме? Кто пасёт - тот сосёт, слыхал такое?
Дима может и правильные речи пишет, только пускай пишет их на других ресурсах. я вижу, как внутренний стержень и гопотовско-чёткая романтика активно "развиваются" на урласе )))
а временно забанил я его не за смысл, а за подачу написанного, ослиное упрямство, глухоту, фраерские замашки, муть и просто нарушения правил ресурса.
3.
.Могу дать совет по старой дружбе бесплатно( хотя ты и показал какой ты "друг").

какая дружба? ))) о чём ты шепчешь? да, я общался с тобой, и хорошо, что так мало общался. гнилой ты человек. нехороший. настоящий хохол, в самом гнусном значении этого слова.

4.
И пусть Катя меньше кошечек-зверюшек выкладывает , а то не смотрится как-то с пацанским ресурсом.

Катя золотой человек. ты не стоишь даже её мизинца. а со зверушками это не твоего ума дело, выкладывать эти картинки, или нет. правилами это не запрещено.

Как-то так ))

5. а на счёт браузера, ты лохонулся элементарно. ещё в 2011 году я здесь поднимал тему, что движок сайта тупит, и не видит последние обновления операционных систем, выдавая цифры предидущих поколений. вот сейчас у меня опера 12.15, а на доске онлайн - висит 9.8 что ли )))
шерлок холмс ты домашнего производства ))

Gop.com.ua,
Бульдя,а чо? айда к нам на полставки. Зарегайся под ником "консультант",мы тибе аватару падберём хорошую. Вместе с уважаемым Димасиком будешь нас просвящать в плане розвития ресурса. А то мы только от чотчайших тенденцций очистились, популярность потеряли, надо восстонавливатся!Лохов разводить будем, шмар в пукан ебсти, за жызнь калякать, чифир мутить и чмырить быдланет. Согласись - чотко ВЕДЬ?

)))))))

и хары моё имя мусолить уже, то псевдо-Костыль про общение моё с ним на быдланете рассказывает, то мы с тобой Ванька оказывается дружили.....
деятели блять
Бульдя
9 мая 2013 14:24
Сообщение #118

• 0

МС Четкан,
Не верю я тебе Максим ! Ни одному твоему слову не верю... Монитор и Gop.com.ua это ты ! Доказывать это не собираюсь ,лишняя трата времени. Я ошибаюсь в людях 7 % из 100% ,кто меня знает это могут подтвердить,и ты это сам прекрасно знаешь. Сомнения в тебе у меня сложились еще на Ягопник нет, но не в том суть... Суть в том, что ты меня сейчас поносишь , хотя я никогда ничего плохого о тебе никогда не говорил. Ваш ресур обречен на гибель , так же как и Быдла нет ,но там хоть что то делают что бы его спасти, у вас не делают нихрена... Вот там у вас "настояшие хохлы " сидят, по принципу-моя хата с краю. Твоя беда в том, что ты не лидер нихрена ,сейчас действуешь по принципу кто не со мной тот против меня,от чего и сгоришь. Для меня Голимый Бродяга конечно не брат,но я его уважаю как достойного противника,чего не могу сказать о тебе...В Бродяге есть то ,что влечет людей за собой,он интересен людям ,это хороший психолог с лидерскими качествами и отменным чувством юмора.У тебя кроме пустой болтовни ничего нет. На ресурсе нужно жить 24 часа в сутки,найти единомышленников в которых будешь уверен больше чем в себе,которые тоже будут фанатами как и ты...Короче, вам этого ничего не грозит. Давай прекратим эту пустую дискусию и больше к ней не будем возвращатся. Я вам советую всем домом перейти на быдла нет,он еще примерно с год полтора продержится на плаву.

Ну и на последок,кто из нас пиздун...
Цитата: МС Четкан
1. Уважаемую девушку оклеветал..... вот я вчера чисто решил проверить сомнения на счёт этого, и убедился в них, никто ниоткуда не уходил. Пиздун твоя фамилия? а?))

Вот ее слова вчера
Ухожу ! Спасибо ) за время ,когда мне было хорошо с вами Сейчас не вписываюсь .
ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВСЕ!

Вот ее слова сегодня
не хотела заходить сюда ...я впечатлительная )..Спасибо всем . Может по осени увидимся ...Слишком много времени посвящала ресурсу ..сейчас его просто нет.

Ей тяжело уходить, уж больно сильно она привязалась к людям ,но это решение у неё созрело очень давно,я это знал еще в январе. Девченке не легко ,она живет одна в чужом городе и Быдла нет для неё является отдушиной в одиночестве. Ты когда нибудь был один ? Сам ,без родителей и семьи в пустом доме ? Я думаю ,что нет.
Так,что поокуратней с выражениями...

Цитата: МС Четкан
вот ты как был жалким завистником, так им и остался.

Блять , Бродяга тоже говорил ,что я неудачник...
Могу вас успокоить обоих в том плане ,что я не являюсь ни тем ни другим... Я на военной пенсии с 35 лет , продолжаю работать и нихуево зарабатываю. Могу позволить себе отдыхать 2 раза в году,летом на морях , осенью в санатории . Я прекрасно себя чувствую на Украине и у меня нет нужды искать лучшей судьбы за бугром. Кому мне завидовать ,тебе что ли?))
Люцифер
9 мая 2013 19:52
Сообщение #119

• 0

МС Четкан,
Уважуха тебе, Братан! Всё по сути расписал
Бульдя
10 мая 2013 20:37
Сообщение #120

• 0

МС Четкан,
В дополнение к сказанному на сегодняшний день... С быдла ушли 3 авторитетных человека : Улыба,Хомяк,Чоткий паря...( к Михе у меня особенное уважение)
Вот как коментирует это событие Голимый Бродяга:
К сожалению сейчас для нас админов настали очень тяжолые времена, когда на кону будущее нашего проекта. И нам как никогда нужна помощь наших пользователей. Но когда смотришь, как разворачиваются и покидают нас в такое время, те кто всегда был нашей опорой и поддержкой, хранители наших традиций можно сказать, с чьими именами связано многое на этом ресурсе становится не по себе. Ради всех вас приходится и ночами не спать, чтобы не подвести и оправдать доверие тех кто считал или считает наш проект, своим вторым домом. Для меня всегда это было наиболее важным. Когда смотришь как хладнокровно некоторые способны просто взять...и уйти, те от кого никогда не ожидал и не думал, даже опускаются руки, а надо ли вообще все это комуто? Не напрасны ли такие старания с нашей стороны? Хочу надеятся что нет..Всегда в нашей жизни бывают светлые и черные полосы. Надеюсь и это все мы переживем, я сдаватся не намерен, да и не привык.

Дальнейшие коментарии излишни...

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 мая 2026 02:32