Ответить
 Приглашаю всех посетить Чёткий ресурс !, Идём на Гоп Ком !
Добродед
5 августа 2013 08:05
Сообщение #181

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Вышибало,

Много плакал. Первый раз я вижу тебя Захар поджавшего хвост. Это ситуация похуже чем слив картинок на Урлас, не правда ли? Теперь вас конкретно за яйца взяли и очень крепко сжимают.
Вышибало
5 августа 2013 08:19
Сообщение #182

• 0

Добродед,
Посмешил от души, каков бы не был исход вы неудачники как были так и останетесь при любом сейчас исходе - в аутсайдерах.

Вы можете тут исписать хоть в 100-200 страниц какой же плохой сайт быдла.нет - и какие все мы не справедливые, да только от этого вы тупоголовые не понимаете ничего не измените. Стоите на месте, обсуждаете нас на чужом ресурсе, нам же начисляете баллы. Давайте побольше PR мочите, что-то посерьезнее и позлобнее, а я еще раз кофе налью и пока завтрак сделаю. Порадуйте чем-нибудь новым уже. Придайте перчинку нашему сайту - имидж что ли поновее. А то кроме пука в лужу ничего не видно.
Добродед
5 августа 2013 08:24
Сообщение #183

• 0

Вышибало,

Неудачники те, кто считает себя таковым. А расклад Захар не в вашу пользу. Если уже люди с основы бегут, то поверь не все ладно в "датском королевстве". Вы с Максом всю инет жизнь боялись засветить свое лицо в сетях и вот вас взяли за яйки. И кто взял. Юра Развалов который был, как вы считали, вашим цепным псом. Но все когда нибудь кончается Захар. И если ты сам пришел сюда, то это значит одно. Вы очканули. Очканули сильно. Нажрались властью получите.

Блин ну а когда вы Сталкера назад взяли вы реально последнее уважение потеряли. Надо Обсерверу черкануть, может его в пацаны переведете.
Вышибало
5 августа 2013 08:33
Сообщение #184

• 0

Добродед,

Перечитай мой пост еще раз, при любом раскладе чтобы не было и какие бы повороты не произошли - ничего не изменится, и не будет меняться. Вся ваша мышиная возня, красивые слова твои "цепной пес" просто игра слов. Вы дальше будете продолжать нас обсуждать, а это и делает вас неудачникам - а нас сильнее. Пока вы тут сидите и пиздите за какие-то бесчинства и не правильность, мы растем и развиваемся, наша численность посещаемости увеличвается и я лично с Бродягой будем увеличивать инвестирование в сайт уже вдвое.
Пониматель
5 августа 2013 08:43
Сообщение #185

• 0

Задумайся Мотя! Здесь про Хомяка всё верно сказано.
Добродед
Сообщение #186

• 0

Цитата: Вышибало
наша численность посещаемости увеличвается и я лично с Бродягой будем увеличивать инвестирование в сайт уже вдвое.

6000 молчунов и ботов? Сильное увиличение посещаемости. Захар да мне сракать на ваш сайт, есть сайты и поадекватней(тот же гопком, где мне четко каждый высказал свое мнение). А то что вы с Максом превратили пацанский сайт в ООО "Быдланет" то это уже не для кого не секрет.
sweetttt
Сообщение #187

• 0

- ничего не изменится, и не будет меняться.

Может и не изменится потому что уже изменилось, самые интересные люди ушли сайта.
Пониматель
5 августа 2013 08:47
Сообщение #188

• 0

ничего не изменится

Ещо как изменится,уже изменилось и ещо будет меняться.
sweetttt
5 августа 2013 08:52
Сообщение #189

• 0

Цитата: Пониматель
ещо будет меняться.

Это уже интересно.
Пониматель
5 августа 2013 09:01
Сообщение #190

• 0

Цитата: sweetttt
Это уже интересно.

Да чо тут интересного,ты и сама всё знаешь.
Yagopnik
5 августа 2013 10:16
Сообщение #191

• 0

chepochem
5 августа 2013 10:36
Сообщение #192

• 0

Yagopnik,он же Бульдя

Yagopnik
5 августа 2013 10:50
Сообщение #193

• 0

chepochem,
Кем меня только здесь не называли )) Пусть будет так )

Только я так и не услышал ответ . Кто дал право суровому Челябинскому алкашу лить чашу с дерьмом на голову модеру Гоп Кома Четкану ? И говорить плохие слова в адрес людского ресурса ?

chepochem,
Проще всего слить все беды на головы неугодных и обвинить их в своих ошибках , чем ответить за поступки .Вот скажи ,при чём здесь разжигание вражды о которой говорил здесь Вышибала и Бродя(наблюдатель 2013), если было конкретное оскорбление ресурса Гопкома и его модератора Четкана ?

chepochem,
И что это за эскимосы на фото ? ))

chepochem,
И последнее. Свою угрозу Броде и Вышибале по поводу ихних фото , засунь куда подальше . Нет у тебя ихних фото , Windows у тебя слетел недавно , а с ним и весь архив. Вот так вот ) . Бродя ! Можешь не благодарить меня )
Зодчий Теней
5 августа 2013 11:25
Сообщение #194

• 0

Хомяк, сливай эту йоблу ко всем чертям, че ждать то?

Вышибала вон тебе напрямки угрожает. Прав будет тот кто первый сделает вброс. Если стопицот фотожаб Броди и его бритнаского голубого друга ебанут в сеть - им будет вообще не до тебя. А там и Урла подтянется с Братишами и гопкомовскими новичками - старыми быдломинетчиками.

То что он сюда зашел говорит о том, что ссыт он и под себя дерьмом льет. Да ихуле тебе Юра бояться, итак почти все слили про тебя уже.

А вот у них зуд страшный в очке.
КОСТЯ_КОТ
5 августа 2013 13:40
Сообщение #195

• 0

Вышибало,
Привет Захар!) А ты говорил что я в лице Юры Хомяка всю основу оскорбил) Как ранее Сталкера, как ранее Милана.... Ну чо я не прав был разве? И вот такие достойнейшие представители решали судьбы и раздавали звания... Это не укус ЗАХАР И НЕ ЕХИДСТВО, просто хочу чтоб было понятно-гнилушку не скрыть за феней и псевдознанием каких то определений, за высокомерными хохочущими смайлами-у которых непонятная радость.... Бог ему судья, а вам желаю все же разобраться действительно со всем происходящим и мирного неба...
Stalker11
5 августа 2013 13:46
Сообщение #196

• 0

Цитата: КОСТЯ_КОТ
И вот такие достойнейшие представители решали судьбы и раздавали звания.
Конечно было бы лучше если ты был бы в основе на быдланете так да ?)) Ты бы лучше посмотрел во что ягопник с твоим правлением превратился.
КОСТЯ_КОТ
5 августа 2013 13:48
Сообщение #197

• 0

Stalker11,
я никогда не был админом ягопа, а превратился он в то что мы видим после того как мы покинули данное место!
Stalker11
5 августа 2013 13:49
Сообщение #198

• 0

Цитата: Добродед
лин ну а когда вы Сталкера назад взяли вы реально последнее уважение потеряли
уважение твое что-ли? не смеши клоун!
КОСТЯ_КОТ
5 августа 2013 13:51
Сообщение #199

• 0

Stalker11,
В основу на Быдланет никогда не лез и желания подобного не возникало! Есть люди и в основе на быдле и в пацанах и в мурках которых я уважаю.
Stalker11
5 августа 2013 13:53
Сообщение #200

• 0

я никогда не был админом ягопа
но ты был в смотрящих и многое мог решать на ресурсе.
а превратился он в то что мы видим после того как мы покинули данное место!
а почему покинули то? почему не остался на своем сайте? а пришел на быдланет?
КОСТЯ_КОТ
5 августа 2013 13:53
Сообщение #201

• 0

Цитата: Stalker11
не смеши клоун!

А ты занимайся своим делом торпеда) Иди опиши чо нить у какого нибудь несчастного должника-зачем ты тут?

Stalker11,
И я тебе ничего обьяснять не стану-ты же знаешь кто ты для меня-верно? оСКОРБЛЯТЬ НЕ БУДУ НО И ПЫТАТЬСЯ ЧТО ТО РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ НЕ СТАНУ! Кому нужно-все в курсе что и как произошло!
Yagopnik
5 августа 2013 13:55
Сообщение #202

• 0

Эх не умею я скрины делать , а цитаты копировать в лом . Но смысл таков.
Во вчерашней теме Четкана , его хуесосила вся пиздабратия во главе с Вышибалой и Голимкиным. Там и Хомяку досталось вместе с Улыбой . Но как только Улыба и Хомяк пригрозила , что выложит ихние тухлые морды на всеобщее обозрение ,эти мальчики обосрались и мгновенно переобулись )) . Начали искать козла отпушения , про мой Ай-пи что то лепетать ))) Бродя-Вышибало ! Надеюсь каменты свои ещё не подтёрли у себя ? Пусть люди читают и угарают с вас -зажрашихся владельцев ООО "Быдла нет" .
КОСТЯ_КОТ
5 августа 2013 13:57
Сообщение #203

• 0

Stalker11,
ты же тоже был в верхах на быдланете верно? А оказалось что то, чем ты себе на хлеб зарабатываешь-мягко говоря не то пальто...
Stalker11
5 августа 2013 14:05
Сообщение #204

• 0

А ты занимайся своим делом торпеда)
торпеда ты здесь только ты Камертоша, пиздец сидел на ягопе и на быдланте тележил о понятиях, а сам то халдеем в в ресторане работаешь)) и рэп о суровой босяцкой жизни читаешь.
И я тебе ничего обьяснять не стану
да тебе то и нечего сказать то, на бабло кинул людей, сам ниразу в общак бабок не закнил, но тему то создал за бабки)))))))
Вартанов 80
5 августа 2013 14:07
Сообщение #205

• 0

— О! Это очень старая история. В одной артиллерийской части под Киевом служил один дембель. И оставалось ему служить три дня и три ночи. Очень дембель любил медсестру Олесю из соседнего с частью хутора. Должны они были пожениться. А в части ещё служил один прапор. Гад редкий. Он тоже на Олесю глаз положил. И как то ночью, когда дембель уснул, прапор подкрался к нему с красным пожарным топором и отрубил голову. Послали дембеля в гробу с пришитой головой домой. Написали, мол, погиб ваш сынок за родину — с дерева упал на топор.
Прошло два года. Отплакала Олеся все слёзы и за прапора-душегуба замуж собралась. В общем, собрались свадьбу играть. Собрались все: и комполка пришёл, и замполит, и прапоровы дружки. Тут стук в дверь. Входит какой то мужик в капюшоне и блюдо с крышкой несёт. Поставил на стол перед молодыми. Те крышку открыли и видят — это дембельская голова отрубленная.
— Ты кто!? — крикнул прапор незнакомцу.
А голова ему: — Я — Чёрный Дембель, твою мать..
Тут свет погас, а когда его включили, то в доме все мёртвые лежат.
И с тех пор чёрный дембель ходит по свету, ищет новую невесту, и нет его чёрной душе покоя.
КОСТЯ_КОТ
5 августа 2013 14:10
Сообщение #206

• 0

Stalker11,
А это твои личные домысли и фантазии-99 процентов) Не хватает фактов-не нужно оперировать догадками или тем что где то слышал а то так и появляются сплетницы..
Yagopnik
5 августа 2013 14:19
Сообщение #207

• 0

Шайба
5 августа 2013 14:54
Сообщение #208

• 0

Yagopnik, Бульдя, а тебе какой смысл всех на гопком агитировать? Где ТВОЙ мегачёткий сайт, про который ты так долго всем толковал? Или рот-пизда?
Добродед
5 августа 2013 15:24
Сообщение #209

• 0

Шайба,
Ягопник не Бульдя. Я тебе точно говорю
Yagopnik
5 августа 2013 15:50
Сообщение #210

• 0

Шайба,
Ты сейчас к кому обратился сучёнок ? Ко мне или к Бульде ? Если к Бульде то выделяй его ник жирным шрифтом .Будьдя по всей вероятности сейчас на своём ресурсе находится , но афишировать его не желает , потому как зараза прокажённая в виде тебе подобных ему там и нахуй не нужна . ИМХО.

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 июня 2025 05:30