Ответить
 Приглашаю всех посетить Чёткий ресурс !, Идём на Гоп Ком !
Наблюдая2013
5 августа 2013 04:06
Сообщение #151

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Вот опять вас читаю, ну не забавно ли? Слив, информаторы.))) Прямо какой то детектив. Забавно за вами всеми наблюдать. Итог то все равно один проигравшие все равно останутся тут на сайте.
sweetttt
5 августа 2013 04:07
Сообщение #152

• 0

Цитата: Ника Израильский
Полнолуние

Оно и видно))

Цитата: Наблюдая2013
Итог то все равно один проигравшие все равно останутся тут на сайте.

Это ты о себе?))

Да и кто с кем играл-то? Просвети старую калошу))
Наблюдая2013
5 августа 2013 04:10
Сообщение #153

• 0

sweetttt,
а мне все равно я там просто наблюдаю за всеми. а вы тут какие то интриги создаете))))

Цитата: sweetttt
Да и кто с кем играл-то? Просвети старую калошу))

так а что не игры? сидите на каком то ягопе мусолите этот ягоп, гоп комовцы кричат о срачи и провокаций, делают угрозы и для чего? кому нахрен это надо?))) я карточку отписал комент и все. сидите ерудной маитесь..
sweetttt
5 августа 2013 04:11
Сообщение #154

• 0

Наблюдая2013,
ага, все равно тебе)) Такие длинные гневные речи тут отписываешь))

мусолите этот ягоп

Кто мусолит ЯГОП?))
я карточку отписал комент и все.

Я - не я, и лошадь не моя))) Уже ржу в голос)))
Наблюдая2013
5 августа 2013 04:14
Сообщение #155

• 0

sweetttt,
так конечно отпишусь я долго наблюдал вот захотелось отписать..))))))

и вот смотрю Юра Хомяк. говорит что тут интриганты, чувствует власть что у него информация, но в тот же момент говорит о присечение беспорядка на левых сайтах. Сам не замечая как подставил своих начальников новых)) да и власти никакой нету...я же писал что они могут то? Что поменять то? место того чтобы гоп ком развивать они угрожают чемто)) А вот как ты думаешь кто был под ником YAGOPNIK?)))
Ника Израильский
5 августа 2013 04:15
Сообщение #156

• 0

Наблюдая2013,
Ну допустим Хомяк, но откуда ему знать что сейчас обсуждается в закрытом разделе для модераторов?:) хуйца нюхнешь петушок который сосет хуй у опущенного?:)
sweetttt
5 августа 2013 04:15
Сообщение #157

• 0

, делают угрозы и для чего?

Делают угрозы? Как их делают? Пекут, жарят, клеют?))) Или как? Да, все живущие в англоязычных странах так выражаются, и чего я ржу?)))
Наблюдая2013
5 августа 2013 04:16
Сообщение #158

• 0

Ника Израильский,
я даже не понимаю о каком ты разделе говоришь хоть открытый - хоть закрытый. А с петушком ты свою жопу перепутал.

sweetttt,
мадам, вам лучше знать там ваша дочь живет
Ника Израильский
5 августа 2013 04:20
Сообщение #159

• 0

Наблюдая2013,
Тролина бляяяяяяяяяяя:) ладно я петушару выстегнуть зашел, несмотря на то что на быдла мнея забанили за то что пытался с петуха спросить за несколько дней четко вник в вашу движуху парашную, петухов крышуем:)
Наблюдая2013
5 августа 2013 04:22
Сообщение #160

• 0

Ника Израильский,
да ты сам то с Израиля? правильно тебя тут назвали - шерсть ты и фуцын. Не знаю что ты там на их сайте проверял, но по моему тебе проверить нужно свою голову.
sweetttt
5 августа 2013 04:23
Сообщение #161

• 0

мадам, вам лучше знать там ваша дочь живет

И дочь, и друзья. И ты в такой стране живешь, судя по тому как выражаешься))
Наблюдая2013
5 августа 2013 04:24
Сообщение #162

• 0

sweetttt,
да-да мадам, как вы толсто троллите. Так вы определились бы кто есть кто.
sweetttt
5 августа 2013 04:25
Сообщение #163

• 0

Наблюдая2013,
как хочу, так и троллю) Тут все делают что хотят))
Наблюдая2013
5 августа 2013 04:26
Сообщение #164

• 0

Цитата: sweetttt
как хочу, так и троллю) Тут все делают что хотят))

Осталось еще в состав Филлипа Киркорова вам

за вами выехали уже.
Ника Израильский
5 августа 2013 04:27
Сообщение #165

• 0

Наблюдая2013,
На счет моей головы не пизди чикагский бык, отсидишь с мое, посмотрим что с твоей бошкой будет:)
Наблюдая2013
5 августа 2013 04:28
Сообщение #166

• 0

Ника Израильский,
ты максимум сидел так это за школьный партой, ну или в офисе клерком. сбавь свои фантазии

sweetttt,
мадам так ты не ответила на вопрос: кто был этот YAGOPNIK?
Ника Израильский
5 августа 2013 04:30
Сообщение #167

• 0

Наблюдая2013,
Хуй нуюхать будешь, водила?
sweetttt
5 августа 2013 04:30
Сообщение #168

• 0

Наблюдая2013,
не впечатляет, ну ничуть) Напиши еще одну гневную речь лучше.
Наблюдая2013
5 августа 2013 04:31
Сообщение #169

• 0

Цитата: Ника Израильский
Хуй нуюхать будешь, водила?

Водила? Ты про себя что ли? Маршрутки любишь?
sweetttt
5 августа 2013 04:31
Сообщение #170

• 0

кто был этот YAGOPNIK?

А я откуда знаю?)
Наблюдая2013
5 августа 2013 04:32
Сообщение #171

• 0

sweetttt,
да ты на вопросы не отвечаешь так не интересно уже реально просто.

sweetttt,
я тут читал твои коменты ты все знаешь и про урлас и про быдланет и пра гоп ком! удиви)))...а я почитаю
sweetttt
5 августа 2013 04:33
Сообщение #172

• 0

Наблюдая2013,
во-первых, отвечаю. А во-вторых, мне все равно что тебе неинтересно, не обещала тебя веселить))
Ника Израильский
5 августа 2013 04:33
Сообщение #173

• 0

Наблюдая2013,Водила ты, а под порядочного косишь, вреале хозяина на бензин наебать пытаешься водила мудила сри дальше тут я молча поугараю с тебя пес рваный:)
Наблюдая2013
5 августа 2013 04:35
Сообщение #174

• 0

Ника Израильский,
слушай да чего ты до моих прав докопался? ненормальный ? .., так может пойти тебе в израильскую больничку бошку пролечить? сидилец за партой?))
sweetttt
5 августа 2013 04:35
Сообщение #175

• 0

я тут читал твои коменты ты все знаешь и про урлас и про быдланет и пра гоп ком! удиви)))...а я почитаю

А зачем мне тебя удивлять?)
Наблюдая2013
5 августа 2013 04:36
Сообщение #176

• 0

sweetttt,
ну раскрой нам секрет ты же я тут читал все за всех,,знаешь)))..

Что то даже не интересно тут стало, пойду я..не болейте..)))
sweetttt
5 августа 2013 04:41
Сообщение #177

• 0

нам

Кому "вам"?))
Наблюдая2013
5 августа 2013 04:43
Сообщение #178

• 0

sweetttt,
нам - наблюдателям, видешь помимо меня еще +5 гостей0))))

кстати аа вот что еще интересное по гоп кому))) смотрите, если YAGOPNIK утверждает что он оттуда и рекламировал их сайт то как это так получается он говнил другой ресурс, и подставил своих же людей гопкома..,))) если это человек с гоп кома то пусть назовется тогда. Беспорядок то наводят они - может то у них и люди то гнилые?))) пойду я работать психологм тут с таких историй точно станешь профи..))!
sweetttt
5 августа 2013 05:43
Сообщение #179

• 0

Беспорядок то наводят они - может то у них и люди то гнилые?)))

Какой беспорядок?
Честно скажу - чем больше ты себя показываешь, тем хуже будет мнение о тебе. Доиграешься.

Причем это не мое мнение будет, или не мнение Добродеда, которого ты так поносишь. Это будет мнение остальных людей, которые не были твоими врагами до сих пор. Сам себя топишь.
Вышибало
5 августа 2013 06:18
Сообщение #180

• 0

Зашел я сюда и прихуел. Хомяк, ты отвечаешь за свои слова что это кто-то из наших писал под YAGOPNIK? Не хочешь отписать Успеху?! Или только можешь как всегда делать поспешные выводы? Я тебя уже как облупленного знаю по сайту ни один год. Прешь как танк не узная информации. Все твои обвинения что это Макс сидел или кто-то из наших полная ложь, и высосано из пальца. Подключай свои мозги уже, вы со своим сайтом gop com не нужны ни нам и не нашим пользователям. Я пишу тут от своего ника дабы тут некоторые личности не создавали шушуканьей что якобы мы тут шкеримся от кого-то!! хули если у тебя Хомяк возникли какие-то недопонимания или подозрения ты бежишь сюда выяснять!? Мы тебя изгоняли с сайта? или ты сам ушел?? Мы тебя банили или чо? Или твою уЛыбу?! И это твое спасибо за все?!!! Кому ты тут храбришься что ты фотографии скинешь админов?! Знаешь мне так вообще положить что ты тут кинешь, и расскажешь. Если бы ты в действительности оставался бы порядочным человеком то сдержал бы свои слова уходя и говоря основе да и всем пользователям "не держу на кого зла", да и причина была на кого-то что держать?! Только ты один кто подставился по причине своих отношений к Женьки, причем за что мы тебя и твои косяки с Максимом прощали не раз! А что я читаю тут?! Кому ты там и что угрожаешь? Какими то фотографиями? Да кому нужно люди все уже видели, тоже сделал из нас тут супер звезд. Дальше то что скажи?! Ты поступил не правильно, как обычно в принципе на эмоциях, не обдумав кто этот YAGOPNIK мог быть и чей это план был выгоден нас столкнуть лбами. Но это точно не наши люди и точно не я и не Максим. Ты конечно скажешь что опять интрига, но по моему ты был долгое время с нами и нам незачем пиздеть, потому что нам побоку на вас и вам так же на нас, так что уже будь здоров отьебитесь уже от быдла.нет, от наших людей со своими как ты называешь "срачами". А то что я не пизжю так дождись успеха и спроси YAGOPNIKA ай-пи. Там действительно все подозрения были на уЛыбы коментарии. Но вы не разобравшись сорвались тут и наехали на нас. Знаешь Юра не думал что ты до такой низости реально дойдешь, ведь мы тебя уважали, даже до последнеого момента когда ты сьебал в статусе пацаны, и никто тебя не гнал сраными метлами, да только ты постоянно строил из себя трагичного героя и даже сейчас выставляешься как бедный и несчастный шантажирующий чем-то. Вот только вопрос за какой хуй нам это все надо?! Мы без вас спокойно живем и вы варитесь в своем чане, ушли и ушли и нехуй воротить и обсуждать а тем более подозревать в том в чем мы не были замешаны. Если тебе кажется что этот Сталкер не настоящий ты тоже ошибаешься, отпиши успеху он тебе по ай-пи все раскинет. Не ожидал от тебя такой трусости и мерзопакости, особенно про фото. И кстати прежде чем что-то выставлять собирался опять головой не думаешь что ты своих друзей на сайте подставишь, у нас полно информации которая может тоже повредить ОЧЕНЬ повредить Юра твоему близкому другу. Да вот только пока лично я не собираюсь этого делать и не хочу. Но раз ты будешь нам там что-то угрожать то и ты знай за нами не заржавеет архивчик в 50мегабайт с очень интересными фотграфиями и адресочками.

Так что Хомяк.Юра не надо быть таким трусом, если были вопросы нужно их было решать на сайте с нами в открытом режиме а не тут.

Тетя Мотя ты прости я не понимаю что у тебя за навязчивость нас с Бродягой ко всем тут коментариям приписывать?! Вам не надоело?!

Yagopnik,
кто бы ты не был все говнотерки из-за твоих тут проблесков. И рано или поздно ай-пи будет твой найдет. Вот тогда и посмотрим кто пиздел, а кто нет.

Интереса больше сюда у меня не будет заходить, все что я хотел я отписал если Хомяк не полный дурак поймет что я написал за YAGOPNIK. А если нет то не наша уже проблема. Оревуар вам всем, оппозиция. Быдла.нет навсегда!

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 июня 2025 09:19