![]() ![]() |
![]() |
Yagopnik |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
sweetttt, Мотя ты сама посуди . Тебя там не гонят модеры ресурса , к тебе относятся хорошо все вновь пришедшие. Нафиг тебе какой то Удача , который там два дня назад зареган ? И не понятно сколько он там пробудет |
sweetttt |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Yagopnik, ты тоже меня пойми, я сейчас не хочу испытывать негативных эмоций. За те полгода, что я была на быдланете, я реально устала от огромного количества негатива. Мне тяжело будет позитивно общаться, сейчас. |
Yagopnik |
![]() Сообщение #33
|
![]()
sweetttt, В общем так Аня , дверь открыта, тебя ждут и это слова модеров. А там как знаешь. Всё. |
sweetttt |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: Люцифер Правда глаза колет? Какая правда? Что ты вылил чашу с говном на голову хорошему человеку?Что ваши люди называют Богомола наркоманом здесь, а на быдле - братом? Цитата: Yagopnik В общем так Аня , дверь открыта, тебя ждут и это слова модеров. А там как знаешь. Всё. Я поняла. Когда там не будет Ауторитета, и я сама буду готова, то зайду. Цитата: Люцифер Здесь заброшенный сайт. Да, здесь заброшенный сайт. И здесь тоже есть люди, причем адекватные. И все, кроме троллей с быдла, тебя презирают. Вот факт. Вот доказательство быдланетовского ханжества: http://yagopnik.com/forum/topic_2578/3#post-40155 |
Люцифер |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: sweetttt И здесь тоже есть люди, причем адекватные. Адекватные люди так себя не ведут. |
Пониматель |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Здаров Майк. Поговорим? |
Люцифер |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Пониматель, Поговорим |
sweetttt |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Люцифер Адекватные люди так себя не ведут. Как "так"? А что, адекватные люди это те, кто выкладывают мерзкие картинки, выливают чаши с говном, и троллят годами тех, кто им не может ответить? |
Пониматель |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Люцифер, Расскажи дружище про твой уход с гопкома.Зачем приходил,почему ушол.Тут Ягопник писал уже об этом но хотелось бы услышать твою версию. |
Люцифер |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: sweetttt выкладывают мерзкие картинки Если такие картинки и выкладываются, то чисто для смеха и стёба. Назови аналогичный ресурс, где такие картинки не выкладываются. Цитата: sweetttt выливают чаши с говном, и троллят годами тех, кто им не может ответить? Насчёт троллинга я уже писал, кто им занимается |
sweetttt |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: Люцифер Назови аналогичный ресурс, где такие картинки не выкладываются. Это просто. Ни на одном ресурсе не мусолят годами тех, кто не может ответить. Ни на гопкоме, ни на братиш-инфо нет картинок с обосранными людьми. Цитата: Люцифер Насчёт троллинга я уже писал, кто им занимается Кто начал? Кто мусолит Беню годами? Не виляй, тут не быдланет, не прокатит. |
Yagopnik |
![]() Сообщение #42
|
![]()
![]() |
Пониматель |
![]() Сообщение #43
|
![]()
sweetttt, Блин Мотя,тебя хоть из избы не выпускай! Разгоняешь всех клиентов.Хотел я с Майком поговорить так нет же!) |
Люцифер |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Цитата: Пониматель Расскажи дружище про твой уход с гопкома.Зачем приходил,почему ушол. Там были личные причины, о них я поделился только с двумя людьми. |
Пониматель |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Люцифер, Ну ты же сказал что поговорим.а сам не отвечаешь. |
Люцифер |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Цитата: Пониматель Ну ты же сказал что поговорим.а сам не отвечаешь. Это и был ответ от меня |
sweetttt |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Цитата: Пониматель Разгоняешь всех клиентов.Хотел я с Майком поговорить так нет же!) Ой, что ты!) Даже не думаю разгонять)) Тут клиент очень застенчивый, он может говорить только шепотом, в полумраке и без свидетелей. Цитата: Люцифер Это и был ответ от меня В общем, так. Если кто хочет общаться с этим человеком - его дело. А я включаю ИГНОР. За уход от ответа, общие слова. Как и обещала. Я свое слово держу. С этого момента Майка просто не существует для меня. Так что, Пониматель, клиент ваш, целиком и полностью)) |
Добродед |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Yagopnik, А меня ждут. Или Юру Развалова там уже пол ресурса слушает? |
Пониматель |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Цитата: sweetttt Так что, Пониматель, клиент ваш Премного благодарен сударыня.) |
Yagopnik |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Цитата: Добродед А меня ждут. Или Юру Развалова там уже пол ресурса слушает? Зайди спроси . Тебя вроде не банили там . Ева даже готова общаться с тобой . Ты ведь знаешь, как она скажет так Хомяк и сделает ) |
Добродед |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Yagopnik, Да нет уж спасибо. Постою послушаю в сторонке. Я уважаю людей которые там находятся и приходил с миром. Но видимо рано. |
Люцифер |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Добродед, Ты же писал, что всех простил, а сам по новой всё начинаешь. Как вот тебе верить после этого? |
Добродед |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Люцифер, Что я начинаю Миша? Что? Скажи мне? Укажи где я хоть чем то быдланет огорчил? |
Люцифер |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Цитата: Добродед Что я начинаю Миша? Конфликт возобновляешь |
Добродед |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Люцифер, Где? Какой конфликт? Миша очнись. |
sweetttt |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Цитата: Добродед Что я начинаю Миша? Что? Скажи мне? Укажи где я хоть чем то быдланет огорчил? Это типичный стайл быдланета, попытка настроить против тебя хоть кого-то. Ведь они так боятся, что хоть кто-то с кем-то ПОДРУЖИТСЯ. Это противоречит их затее, ведь все должны ругаться, и чем больше, тем лучше, ибо голод - не тетка. Что же они кушать будут, если не останется ругани? |
Yagopnik |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Люцифер, Как пояснишь свои слова ,о том как ты выливаешь чашу с гавном на голову Четкану ? Ты ничё там не попутал случайно ? А если бы кто то с ГопКома сказал , что льёт гавно на голову Броде ? Или для тебя Четкан это парашник Вицка к которому можно применять подобные выражения ? |
Добродед |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Yagopnik, Да не будет он ничего пояснять |
sweetttt |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Цитата: Добродед Да не будет он ничего пояснять 100% |
Yagopnik |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Цитата: Добродед Да не будет он ничего пояснять Да никто и не сомневался. Не приучено данное тело за базар ответ держать |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 7 июня 2025 09:10 |