![]() ![]() |
![]() |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #301
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
suka-sterva, Здравствуй Юльча. |
Шайба |
![]() Сообщение #302
|
![]()
Цитата: Добродед Более того скажу тебе по секрету 3 мурки знали кто я. "Лучшие друзья девушек это пидорасы"))) |
Добродед |
![]() Сообщение #303
|
![]()
Шайба, Ничего нового, все так же. Ты уныл |
chepochem |
![]() Сообщение #304
|
![]()
Внимательно перечитала тут все вчера, подитожила и сделала выводы ) Макс я по моему ушла ни кого не трогала , туда где мне комфортней , имею право...есть такое слово свобода передвижения )) Чесно не ожидала от тебя всего этого . Цитата: Stalker11 Yagopnik, A ведь это ты внатуре ты и ест, Улыба. Спалили тебя. Не ожидал что такой сукой окажешься. Недаром тебя админской блядью нарекли! Как там в очке броварского четкана? Ты поглубже язык засунь, Цитата: Stalker11 Цитата: Stalker11 Как там в очке броварского четкана? Ты поглубже язык засунь, чтоб изо рта видно было! ну ты загнул! Она Хомяка любит. (сам с собою ? В клонах запутался ? не мудрено ))) ) Цитата: Совесть нравится язык в его попе Цитата: Совесть Глубже засовывай свой язык, Мотя. Цитата: Stalker11 Бля стремно тут у вас быть. Профиль свой отдаю в пользование пацанам и девчонкам с сайта, (и этот пацан бродяга ? ))) ) ЫЫыыыыыыыыы Цитата: Наблюдая2013 Словно если взглянуть этот пользователь YAGOPNIK и был сделан самими же пользователями гоп кома дабы их предвадитель ЧЕТКАН был скинут в это же говно и создал срач с быдланетом. вот для тобой и был был создан YAGOPNIK ( ВСЕ ЭТО ЧТО БЫ ОТВЕСТИ ПОДОЗРЕНИЯ , ЧТО ПОД НИКАМИ СКРЫВАЕТСЯ ОДИН человек) что бы потом с трибуны ягопа кинуть пламенную речь ))) Цитата: Совесть Четкан, если ты не полный кретин, то поймешь во что Хомяк и его Ко превратят ваш ресурс. Хомяк не забывает и не прощает, именно он столкнул быдланет и гопком, именно ему нужно было, чтобы быдлонет можно было поливать грязью на вашем портале, и за это ничего бы не было. Очень жаль что душевное место для общения , пускай небольшого количества людей, постепенно превращается в ягопник номер 2 и становится убежищем для таких как хомяк. Что он из себя представляет, и что представляет из себя улыбка, ты еще узнаешь.Интриги на это не закончатся. как видно из расклада , у этого мноликого и многоанусного Януса (янкуСа) проблемый с его языком в чужих жопах =)..не успевает проварачивать ))) Задайте себе вопрос .КОМУ ЭТО ВЫГОДНО ? тОМУ КТО НА СРАЧАХ ПОДНИМАЕТ РЕЙТИНГ СВОЕГО РЕСУРСА... с тобой все ясно , больше знать не желаю . твое счастье , что я порядочней тебя. ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ. Бульдя , не знаю твоего настоящего имени, прости , ошибочка вышла. |
Yagopnik |
![]() Сообщение #305
|
![]()
chepochem, Ты сейчас произнесла непонятно что . Я приглашаю людей на Гоп ком , на тот сайт где нет тухлых разборок и хренометательств , интриг и заговоров. И не более того. Наш адрес прост http://gop.com.ua/ , просто зайди и убедись сам! |
Монитор |
![]() Сообщение #306
|
![]()
Yagopnik, Смуту сеете, уважаемый. |
Пониматель |
![]() Сообщение #307
|
![]()
Цитата: chepochem Четкан, если ты не полный кретин, то поймешь во что Хомяк и его Ко превратят ваш ресурс. С этим я бы согласился,такая опасность очевидна. |
Mike Starr |
![]() Сообщение #308
|
![]()
Пользуясь случаем хочу поздравить этого метадонового наркошу-защекана с днем когда он вывалился. Поздравляю Юра Богомол. верхняя карточка неверна. вот оригинал: ![]() ![]() |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #309
|
![]()
![]() |
Люцифер |
![]() Сообщение #310
|
![]()
Mike Starr, Ты Ringo Starr что ли другими словами, тот, который собаке сутулой Элли сикель каждый день вылизывал? Ну ты правильное место для себя выбрал - парашу эту. |
Добродед |
![]() Сообщение #311
|
![]()
Люцифер, Товарищ сталин ваше произведение (я имею ввиду сайт быдланет)? |
Люцифер |
![]() Сообщение #312
|
![]()
Добродед, Ты живи своим, если конечно есть оно у тебя, а в чужое не лезь, нос любопытный оторвут тебе |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #313
|
![]()
![]() |
Добродед |
![]() Сообщение #314
|
![]()
Люцифер, Так и живу. И к вам не лезу. Мне после вот таких спичей г-на Суворова ![]() не то что троллить, жалеть вас охота. А то что ваш сайт клоунов по всему интернету лепит, так это простите просто ахтунг. |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #315
|
![]()
![]() |
Mike Starr |
![]() Сообщение #316
|
![]()
Люцифер, сикель ты бродяге лижешь вафел заднеприводный |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #317
|
![]()
![]() |
Добродед |
![]() Сообщение #318
|
![]()
Товарищ Сталин, Ебани еще картинок |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #319
|
![]()
![]() |
Добродед |
![]() Сообщение #320
|
![]()
Товарищ Сталин, Хуярь не задумываясь |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #321
|
![]()
Добродед, будешь у моти пезду лизать? |
Добродед |
![]() Сообщение #322
|
![]()
Сашка-Понимашка, А ты что уже нализался? |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #323
|
![]()
Добродед, значит будешь.вроде жидов не любишь,а вопросом на вопрос.эх ты)))не жид ли ты ?АААААААААААААААААА? |
Добродед |
![]() Сообщение #324
|
![]()
Цитата: Сашка-Понимашка АААААААААААААААААА? В жопу запихали чтоль? ))))) Привыкай это тебе на пользу пойдет. Прсто так даже мухи не ебутся |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 7 июня 2025 09:15 |