![]() ![]() |
![]() |
шэдоу |
![]() Сообщение #271
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
suka-sterva, жаль. без тебя скучно. зайди на быдла я тебе скину где меня найти если хочешь |
suka-sterva |
![]() Сообщение #272
|
![]()
шэдоу, я не зайду туда, меня там больше нет))) |
шэдоу |
![]() Сообщение #273
|
![]()
suka-sterva, даже не знаю как тебе подсказать где меня можно найти. ладно придумаю. но только если захочешь |
suka-sterva |
![]() Сообщение #274
|
![]()
шэдоу, хорошо! |
Пониматель |
![]() Сообщение #275
|
![]()
Цитата: Юра Хомяк. С тобой то кто разговаривет? В краёнее время Юрик только ты пытаешься со мноё разговаривать,я же тока щас не поленился.) Цитата: Юра Хомяк. если у тебя что то конкретное ко мне есть(вопрос, предьява, притезия) валяй если нет, теряйся! Есть,есть.Но какбе я и сам знаю чо мне делать. |
Юра Хомяк. |
![]() Сообщение #276
|
![]()
Цитата: Пониматель Есть,есть.Но какбе я и сам знаю чо мне делать. Короче ты достал тут всем, а в частности мне кости перемывать... или ты отписываешь... пиши по сути(выговорись бля) и больше нехочу читать твою язву... или идешь нахуй |
Stalker11 |
![]() Сообщение #277
|
![]()
Цитата: Костыль7 Я, НАПРИМЕР, МОГУ СВОЮ ФОТКУ ВЫСТАВИТЬ ХОТЬ СЕЙЧАС! та ты не кукарекай а выложил хули ты))) сказал сделал, или рот-пизда?))) |
Пониматель |
![]() Сообщение #278
|
![]()
Цитата: Юра Хомяк. нехочу читать твою язву... Звёздная болезнь? Я для тебя ничего не писал.) |
Stalker11 |
![]() Сообщение #279
|
![]()
Цитата: suka-sterva Тухлые разборки какие то - даже читать не приятно но тем не менее ты тут сидишь, строчишь поэмы и общаешься в во всей этой хуете, с обиженными на быдланет. Вот нахуя? мне можешь в принципе не отвечать ответь себе. |
Добродед |
![]() Сообщение #280
|
![]()
Юля и Аня. Вы че тут устроили? Вам посраться больше негде. Тут и так из срача в срач все перетекает. |
suka-sterva |
![]() Сообщение #281
|
![]()
Stalker11, себе и своим друзьям я давно уже ответила, объяснять что то тебе не собираюсь |
Stalker11 |
![]() Сообщение #282
|
![]()
Цитата: sweetttt тут перемывание костей идет несколько месяцев, а на быдле - несколько лет. ты на быдле то сколько лет была чтобы какие то выводы делать? |
Добродед |
![]() Сообщение #283
|
![]()
Цитата: Stalker11 ты на быдле то сколько лет была чтобы какие то выводы делать? Ну допустим я могу такие выводы сделать Лиман. Ты сам на быдле 2 раза отхуесосен был, так третий раз приперся. |
Stalker11 |
![]() Сообщение #284
|
![]()
suka-sterva, хах да ты такая же обиженная походу как и остальные. Тебя че с сайта гнали, выперли по беспределу? ну ушла так ушла, че теперь тут воду то лить как все хуево а ? |
suka-sterva |
![]() Сообщение #285
|
![]()
Stalker11, очнись , придурочка - я ни на кого воду не лью, ты хоть прежде чем отписывать мозг включай, если у тебя такая функция имеется |
Добродед |
![]() Сообщение #286
|
![]()
suka-sterva, Он его и включает. Ему надо место свое на быдле отрабатывать, его из жалости взяли, вот он и расплачивается |
suka-sterva |
![]() Сообщение #287
|
![]()
Добродед, не тем тогда отрабатывает, раз решился быть шахой, пусть привыкает молча штаны снимать |
Stalker11 |
![]() Сообщение #288
|
![]()
suka-sterva, слушая я тебя не оскорблял, и не надо мне указывать что мне делать. |
suka-sterva |
![]() Сообщение #289
|
![]()
Stalker11, ты заплачь еще, бедняжка |
Stalker11 |
![]() Сообщение #290
|
![]()
Цитата: Добродед Он его и включает. Ему надо место свое на быдле отрабатывать, его из жалости взяли, вот он и расплачивается иди ка ты нахуй еблан, бляяя какое же ты чмо сука, не стремно то было заходить в бабский раздел и читать женские терки а ? сам же сука с позором с быдланета слетел, за свои же косяки, тебя бы суку за просто так никто бы не выгнал, сам как мразь поступил. Хули ты вообще воняешь тут? будь ты блять мужиком, а не бабой пиздлявой не стал бы на говно исходится и вонять на всех ресурсах как же блять тебя бедолагу обидели то, Карчевский блять умей признавать ошибки за собой. |
Юра Хомяк. |
![]() Сообщение #291
|
![]()
Цитата: Добродед Он его и включает. Ему надо место свое на быдле отрабатывать, его из жалости взяли, вот он и расплачивается Карчевский, ты действительно думаешь что это сталкер отписывает?))))))))) а еще психологом себя называл)))))) |
Добродед |
![]() Сообщение #292
|
![]()
Stalker11, Лютый баттхерт. Самому то не стыдно Пристав? Будь ты мужиком после того как тебя второй раз выгнали ты бы третий раз не пошел, а ты мало того что пошел, так еще и отрабатываешь. Я свои ошибки давно признал, а ты свои смотрю только совершать начинаешь. Цитата: Stalker11 не стремно то было заходить в бабский раздел и читать женские терки а ? Нет не стремно. Более того скажу тебе по секрету 3 мурки знали кто я. И вообще дохера народу знали за Строгую. |
Юра Хомяк. |
![]() Сообщение #293
|
![]()
Цитата: suka-sterva очнись , придурочка - я ни на кого воду не лью, ты хоть прежде чем отписывать мозг включай, если у тебя такая функция имеется Юляся не обижай убогого, должна же быть хоть какая то радость в жизни интренет высерка))) |
Добродед |
![]() Сообщение #294
|
![]()
Цитата: Юра Хомяк. Юляся не обижай убогого, должна же быть хоть какая то радость в жизни интренет высерка))) По отлаженной схеме работает, да Юра? ))) |
Stalker11 |
![]() Сообщение #295
|
![]()
Цитата: Добродед Лютый баттхерт ты че как тролль пиздишь то?Цитата: Добродед Будь ты мужиком после того как тебя второй раз выгнали ты бы третий раз не пошел, я перед тем как идти все порешал с людьми, так что не воняй тут, и возвращаться мне или нет не твоего ума дело |
Добродед |
![]() Сообщение #296
|
![]()
Цитата: Stalker11 я перед тем как идти все порешал с людьми И люди тебя для круглого числа взять решили. 6 человек ушло, запустим Сталкера на сайт |
suka-sterva |
![]() Сообщение #297
|
![]()
Юра Хомяк., Юрка, ты же знаешь меня - я против ссор, но когда кидают камни в мой огород, причем не обосновано, я просто не могу смолчать. Буду оправдывать свой ник. |
Юра Хомяк. |
![]() Сообщение #298
|
![]()
ого 22чел читают эту тему(15 гостей) |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #299
|
![]()
|
sweetttt |
![]() Сообщение #300
|
![]()
Вартанов 80, и правда, очень смешно)) Добродед, ты один раз писал, что бывает не по себе, когда видишь людей без маски. Ты был абсолютно прав. То, что я вижу тут, невозможно описать словами. Понимаю, что ничего изменить не смогу. Сказала все, что хотела. Сейчас буду общаться только на тех сайтах, где нет почвы для интриг. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 7 июня 2025 09:14 |