![]() ![]() |
| sweetttt |
Сообщение #241
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Совесть Нахер вы там сидели? Я и хотела уйти, еще в конце февраля. Так ведь очень старательно зазвали обратно. Цитата: Совесть Ведь вы же этого ждали? Нет. Лично я хочу только одного - чтобы быдланет оставил ВСЕХ ушедших в покое. Цитата: Совесть Хомяк не забывает и не прощает, именно он столкнул быдланет и гопком Нечего клеветать. Это сделал Майк, своим зловонным высером. |
| kostyan |
Сообщение #242
|
Мдаа... во что превратился ягоп. Прям помойка какая-то, смотрю и глазам не верю(( |
| sweetttt |
Сообщение #243
|
До чего противно, слов нет. Врут, изворачиваются, клевещут. |
| suka-sterva |
Сообщение #244
|
sweetttt, не надо нюни распускать, если все так печально - не тратьте нервы, читать сопливые комменты уже, если честно, надоело. |
| sweetttt |
Сообщение #245
|
suka-sterva, а мне надоело когда поучают. Холиварить с тобой по этому поводу не собираюсь, все равно не пересечемся на других ресурсах. |
| suka-sterva |
Сообщение #246
|
sweetttt, так по факту ты поучаешь, причем тех, кому глубоко наплевать. Какая же ты зануда, это просто нереально! |
| sweetttt |
Сообщение #247
|
suka-sterva, я давала тебе повод оскорблять? Вроде нет. Мисс Мирная и мега-Позитивная. |
| suka-sterva |
Сообщение #248
|
sweetttt, мадам, где оскорбления то были? или это еще очередная порция занудства? |
| Совесть |
Сообщение #249
|
Ты сама себе противоречишь Мотя. Ты пишешь что хочешь чтоб на быдле оставили всех в покое. Ну для начала, кто ты есть то, чтото требовать? Второе, а с себя начать не пробовали?Вы , кто сидит здесь не один месяц, обмывая и смакуя каждую деталь, кто где и что написал на быдле! И ты чтото говоришь за слежку? Это ж сколько надо следить за быдлом, чтоб быть в курсе всех раскладов. Троллинг Бени, это вообще смешно, ну называют карточки каким то вымышленным персонажем, и че? Я вот здесь увидел уже адреса людей выкладывают пользователей с быдла, богомола вообще под петуха пишут, и кому он лично зло сделал? От него и карточек я не видел, оружие по жизни лепит какоето, а тут уже координатами его обмениваются. Я чтото за тебя Мотя и не слышал ничего, кого ты защищаешь? Да, на таких порталах скидывают фотки людей взятые с инета, в основном это безпантовые картинки с контакта, и этим жил и ягопник пока в парашу не превратился, и тот де урлас, гоп ком, быдла. Так что требования твои безпантовые, начни с себя для начала, и посмотри со стороны во что ты превратилась. А с тобой сука что стало? Тебя же вроде тоже облизывали админы быдла. Как же так что ты в предателя превратилась? Риторический по сути вопрос, все вы гнилые изнутри, масочники мля. Только не думал что супер команда быдла так треснет да еще и ломанется сюда выть. Ладно бабы, но мужики блять?! |
| suka-sterva |
Сообщение #250
|
Совесть, как бы тебе помягче сказать - в общем, мне с тобой беседа на фиг не нужна, не интересно с гнилушками общаться. Что ты можешь знать, прячась под чужим ником = ничего, а значит ты никто и звать тебя никак |
| sweetttt |
Сообщение #251
|
Совесть, последний раз повторю, тут перемывание костей идет несколько месяцев, а на быдле - несколько лет. Цитата: Совесть кто ты есть то, чтото требовать? Коронный вопрос, когда нечего сказать, а хочется придраться. Попахивает сливом. Цитата: Совесть посмотри со стороны во что ты превратилась. Потому и ушла с быдла. Там все озлобляются. Цитата: Совесть Троллинг Бени, это вообще смешно, ну называют карточки каким то вымышленным персонажем, и че? Персонаж реальный, чел с урласа. В общем, надоело мне все это. По тыще раз одно и тоже писать. И еще вылезают те, кто долго молчали, все такие пушистые, а сейчас вдруг им что-то не нравится. И толпа анонимусов надоела. |
| Совесть |
Сообщение #252
|
Ну сидите тогда, копайтесь в дерьме, как черви навозные. Напоследок, желаю вам выудить из этого дерьма какашку покрупнее, и всем хором ее обмусолить, до посинения! |
| sweetttt |
Сообщение #253
|
Цитата: suka-sterva или это еще очередная порция занудства? Вот ты чего ко мне прикопалась-то? Разве я тебя трогала? |
| suka-sterva |
Сообщение #254
|
sweetttt, я к тебе? да ты очнись, я тебе сказала одну фразу по факту - что ты нудная, ты мне уже 10 в ответ кинула. |
| sweetttt |
Сообщение #255
|
Цитата: suka-sterva я тебе сказала одну фразу по факту - что ты нудная А ты развеселая? Сидишь тут разъясняешь кто какой. |
| suka-sterva |
Сообщение #256
|
sweetttt, милая, угомонись уже, ты реально смешна |
| sweetttt |
Сообщение #257
|
Цитата: suka-sterva угомонись уже Чего командуешь? Одно хорошее вижу в этом сраче - больше никто не будет меня звать туда, куда я идти не хочу. |
| suka-sterva |
Сообщение #258
|
sweetttt, ты не нудная, ты мега нудная, давай до свиданья |
| sweetttt |
Сообщение #259
|
suka-sterva, будешь ТУТ указывать? Вот ты как раз и смешна в своей надменности. |
| suka-sterva |
Сообщение #260
|
sweetttt, еще раз для тех, кто в танке - до свиданья) |
| sweetttt |
Сообщение #261
|
suka-sterva, прощай |
| Совесть |
Сообщение #262
|
Блять Мотя , кого ты пугаешь то, не зайдет она))) Ты реально в себя поверила чтоли? Позвали тебя пару человек на сайт, да кому ты нужна на самом деле? В натуре я давно такого занудства не встречал. Сочуствую твоему супругу, да у тебя и нет наверно нихуя, сидишь брызжишь желчью тут, как придурошная |
| sweetttt |
Сообщение #263
|
Совесть, я не пугаю. Кому написала, тот знает. Облегчился в очередной раз?)) |
| suka-sterva |
Сообщение #264
|
едрить-кололить, маразм и климакс в одном флаконе! |
| шэдоу |
Сообщение #265