![]() ![]() |
![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #91
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Stalker11 Профиль свой отдаю в пользование пацанам и девчонкам с сайта А вот это зря. Пусть сами регаются, меньше непоняток будет. |
Добродед |
![]() Сообщение #92
|
![]()
Исповедь Хомяка. Мало слов но всем все понятно. И Это не простой пользователь, а тот кто был посвящен в тайны быдланет ![]() |
Yagopnik |
![]() Сообщение #93
|
![]()
|
Stalker11 |
![]() Сообщение #94
|
![]()
Цитата: Добродед Аватарку вот поменяй нахуй иди долбоеб. Бля сколько тут Вас обиженных жизнью |
Добродед |
![]() Сообщение #95
|
![]()
Yagopnik, Уже скриншотнул |
Yagopnik |
![]() Сообщение #96
|
![]()
Цитата: Добродед Уже скриншотнул опередил) |
Добродед |
![]() Сообщение #97
|
![]()
Stalker11, Баттхертишь? ))))) +100 очков Гриффиндору |
Yagopnik |
![]() Сообщение #98
|
![]()
Добродед, Научи скрины делать , я не умею ( |
Добродед |
![]() Сообщение #99
|
![]()
Цитата: Yagopnik Добродед, Научи скрины делать , я не умею ( Качни вот эту прогу Сюда нажми стрелочкой, зарегся и скринь |
Yagopnik |
![]() Сообщение #100
|
![]()
Цитата: Добродед зарегся и скринь Благодарю |
Stalker11 |
![]() Сообщение #101
|
![]()
Добрый вечер, жителям планеты! |
Добродед |
![]() Сообщение #102
|
![]()
Stalker11, Назови себя бро |
Stalker11 |
![]() Сообщение #103
|
![]()
Цитата: Добродед +100 очков Гриффиндору + 10 Слизеринду))) где музыка? Добродед Сегодня, 22:04 Стремящийся куда стремишься? Stalker11, смайлы не работают, и чувствуется исход. и все само скринится - это начало конца. |
Yagopnik |
![]() Сообщение #104
|
![]()
![]() |
Stalker11 |
![]() Сообщение #105
|
![]()
Yagopnik, салют? |
Пониматель |
![]() Сообщение #106
|
![]()
Цитата: Yagopnik Но ведь не я один это видел. Пониматель тоже об этом говорил. Подтверждаю,была чаша говна на голову. Цитата: Stalker11 а ссылка на "исповедь" есть или пиздобол? Зайди сам на гоп и почитай.Там можно и гостем читать,они ничего не прячут. |
Yagopnik |
![]() Сообщение #107
|
![]()
Цитата: Пониматель Подтверждаю,была чаша говна на голову. Но у меня чуйка , что каменты уже подтёрли и сам Mike испарился чудесным образом . Появится дня через три , типа ничё не случилось ) |
Stalker11 |
![]() Сообщение #108
|
![]()
Цитата: Yagopnik Но у меня чуйка , что каменты уже подтёрли и сам Mike испарился чудесным образом . Появится дня через три , типа ничё не случилось ) Всё на месте. Майк имеет право писать всё, что считает нужным. Он у себя дома. Цитата: Пониматель Зайди сам на гоп и почитай.Там можно и гостем читать,они ничего не прячут А что прячешь ты? Кто ты на быдла.нет теперь? Willi?) |
Yagopnik |
![]() Сообщение #109
|
![]()
Цитата: Stalker11 Всё на месте. Нет его на Быдле в данный момент , как вопрос ему задали так и дрыснул без оглядки . Знаем мы это сцыкло , давно уже знаем . |
Пониматель |
![]() Сообщение #110
|
![]()
Цитата: Stalker11 А что прячешь ты? Я не прячу ничего,да и негде мне прятать.) Цитата: Stalker11 Кто ты на быдла.нет теперь? Willi?) Ну вот Вилли и попал.)) Будет ещо один забаненый ни за что. |
Stalker11 |
![]() Сообщение #111
|
![]()
Цитата: Yagopnik Нет его на Быдле в данный момент , как вопрос ему задали так и дрыснул без оглядки . Знаем мы это сцыкло , давно уже знаем . имелось в виду, что никто ничего не стирал. А ты, Женя, иди читай, как ваш четкан обиделся), ты ж всегда на быдле) |
Yagopnik |
![]() Сообщение #112
|
![]()
Цитата: Stalker11 А ты, Женя, иди читай Непременно прочитаю ) |
Stalker11 |
![]() Сообщение #113
|
![]()
Yagopnik, A ведь это ты внатуре ты и ест, Улыба. Спалили тебя. Не ожидал что такой сукой окажешься. Недаром тебя админской блядью нарекли! Как там в очке броварского четкана? Ты поглубже язык засунь, чтоб изо рта видно было! |
sweetttt |
![]() Сообщение #114
|
![]()
Stalker11, это кто угодно, но не Улыба. |
Пониматель |
![]() Сообщение #115
|
![]()
Stalker11, Какая же ты мразь! |
sweetttt |
![]() Сообщение #116
|
![]()
Цитата: Yagopnik как вопрос ему задали так и дрыснул без оглядки . Знаем мы это сцыкло , давно уже знаем . А потом будет хлопать глазками, объяснять, что перепил, или бес попутал его. И будет ОН еще мне что-то объяснять тут, аж смешно стало. Да он первый трус! БАБА. |
Stalker11 |
![]() Сообщение #117
|
![]()
Цитата: Stalker11 Как там в очке броварского четкана? Ты поглубже язык засунь, чтоб изо рта видно было! ну ты загнул! Она Хомяка любит. Цитата: sweetttt Цитата: Yagopnik как вопрос ему задали так и дрыснул без оглядки . Знаем мы это сцыкло , давно уже знаем . А потом будет хлопать глазками, объяснять, что перепил, или бес попутал его. И будет ОН еще мне что-то объяснять тут, аж смешно стало. Да он первый трус! БАБА. Мотя! не гони на Майка! Он все ответил. и все четко написал. Следи за помелом. |
sweetttt |
![]() Сообщение #118
|
![]()
Цитата: Stalker11 Мотя! не гони на Майка! Он все ответил. и все четко написал. Следи за помелом. Тут он ничего не ответил. И не указывай что мне делать, усвой наконец, что за пределами быдланета, ты - ПУСТОЕ МЕСТО. |
Stalker11 |
![]() Сообщение #119
|
![]()
Цитата: Пониматель Stalker11, Какая же ты мразь! Обоснуй. |
Люцифер |
![]() Сообщение #120
|
![]()
Цитата: sweetttt Тут он ничего не ответил. Отвечать перед кем? Ты ничего не попутала? Больше я ни ногой в эту вашу парашу. Обоссал всех нездравых на прощание!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 7 июня 2025 21:55 |