Ответить
 Не пропадай Хомяк., А по человечьи нельзя?
 Подлость или комильфо?

Хомяк собираясь уходить сманивал людей с быдланета.Кто чо думает?

Крайняя падляна. - 2 (10%)

Обычное предательство,скушно. - 3 (14%)

Мне похуй Хомяк. - 5 (24%)

Был в авторитете и зазывал своих сторонников. - 2 (10%)

Хер на админов,растащим всё что есть. - 5 (24%)

Я Добродед и предугадывал это. - 4 (19%)

Всего проголосовало: 21

Пониматель
29 июля 2013 00:04
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
[/b]Хомяку[b]:Здоров Хомяк.Не знаю куда и почему ты уходишь но мне жаль.Честное слово.) Думал что мы ещо встретимся,побалакаем.
Искренне не желаю тебе зла на новом поприще,но и понять (и уж тем более оправдать) твоё очередное художество я не могу.Не получается!
Ну скажи хоть раз откровенно,как ты мог предать своих админов?! Мало тебе чести было? Уж кого-кого а тебя обласкали как никого,а ты что же поганец делаешь?Как можешь ты уводить людей с сайта пока находишься в должности?!Удивляюсь терпению Бродяги.Он знал что ты творишь и ничего не делал!Должен признать что Бродя удивил своей выдержкой.Возможно он отдал тебе должное за прошлые заслуги?
А может быть Бродя врёт? Узнал что ты хочешь уйти и решил отомстить таким образом?Скажи как оно на самом деле?
Да б-г с ним...
И с тобой тоже Хомяк.Что бы там нибыло но я не хотел бы тебя терять из виду.Не пропадай Хомяк!
Сашка-Понимашка
29 июля 2013 02:01
Сообщение #2

• 0

Пониматель,
иди нахуй пидар калининградский.
sweetttt
29 июля 2013 06:11
Сообщение #3

• 0

Я всегда уважала Юру Хомяка. Сейчас уважаю еще больше. От всей души РЕСПЕКТ!
Пониматель
29 июля 2013 07:38
Сообщение #4

• 0

Цитата: sweetttt
Я всегда уважала Юру Хомяка. Сейчас уважаю еще больше. От всей души РЕСПЕКТ!

За что Мотя?За предательство?
Ты знаешь моё отношение к ЗаБродям но какие бы они небыли подлость остаётся подлостью.Хомяк занимал высшую быдлодолжность.Если ты не согласен то сначала уйди а потом со спокойной совестью сманивай людей.
Но этому надо было и рыбку съесть и нахуй сесть ну не мышь?
sweetttt
29 июля 2013 07:40
Сообщение #5

• 0

Пониматель,
я не вижу тут никакой подлости. Хомяк всегда говорил то, что думает, он надеялся, что его услышат и поймут. Человек элементарно ждал понимания. Его терпение лопнуло, только и всего.
Пониматель
29 июля 2013 07:47
Сообщение #6

• 0

терпение лопнуло

...и он сунул админам подляну.Красавчик хуле,чеснейший человек.
Вот скажи Мотя,почему тогда ты не сделала какой нибудь херни в стиле Хомяка?Сманила бы кого на ягоп что ли.)

Хана ваще: Зашол щас на быдло и вижу тему за Бульдю с Костылём.) Чота вдруг Броде приспичило с утра их помянуть.Других новостей нет?
Гадко.
sweetttt
29 июля 2013 07:52
Сообщение #7

• 0

Честно, не вижу подляны. Я считаю, что люди, истязающие троллями, такого вполне заслужили.
А я не стала никого никуда звать, потому что считаю, что каждый сам выберет, где ему быть. Юра же звал этих людей потому, что не захотел с ними расставаться, не более. А я просто наверное холодный человек, никого никуда никогда не зову.

Цитата: Пониматель
ашол щас на быдло и вижу тему за Бульдю с Костылём.) Чота вдруг Броде приспичило с утра их помянуть.Других новостей нет?
Гадко.

Вот я туда и не захожу, чтоб говна не видеть. А новость о них наверно потому, что до сих пор он на них зол, ну не выходят они у него из головы. Не взрослеет человек.
Пониматель
29 июля 2013 07:55
Сообщение #8

• 0

Честно, не вижу подляны. Я считаю, что люди, истязающие троллями, такого вполне заслужили.

Они много чо заслужили.Но порядочный человек не станет подличать в любом случае.А Хомяк ничо... даже и попращался с улыбочкой.Падонок.
sweetttt
29 июля 2013 07:58
Сообщение #9

• 0

Пониматель,
я вижу, что ты к Хомяку относишься плохо. Я к нему отношусь наоборот - очень хорошо. Тут друг друга мы не переубедим, так что лучше эту тему не затрагивать.
Пониматель
29 июля 2013 07:58
Сообщение #10

• 0

А новость о них наверно потому, что до сих пор он на них зол

Мотя не будь ребёнком,это для отвлечения внимания.
Не удивлюсь если сёдня ещо какой нибудь косящий под Добродеда говнотролль появится.
sweetttt
29 июля 2013 08:01
Сообщение #11

• 0

Мотя не будь ребёнком,это для отвлечения внимания.

А да, ты прав. Вот честно, уже не подумала бы, что обсуждение старых виртуальных врагов еще может привлечь чье-то внимание. Эх, расслабилась я без этого змеиного гнезда, уже и мыслю по-другому.
Пониматель
29 июля 2013 08:03
Сообщение #12

• 0

я вижу, что ты к Хомяку относишься плохо.

Не к Хомяку,к подлецам.
Ань,честное слово я говорю всё это без эмоций и какой нибудь злости.Просто подлец он и есть подлец.
лучше эту тему не затрагивать.

А и правильно.
sweetttt
29 июля 2013 08:08
Сообщение #13

• 0

Просто подлец он и есть подлец.

В этой истории с быдланетом я более экстремальный вариант видела. Один человек долгое время отзывался обо всех плохо, а сейчас как ни в чем не бывало с ними там любезничает. Мне и об этом сообщили.

В общем, пребывание на быдланете принесло в основном негатив.
Пониматель
29 июля 2013 08:09
Сообщение #14

• 0

sweetttt,
Это о ком?
sweetttt
29 июля 2013 08:12
Сообщение #15

• 0

Пониматель,
имени называть не буду. Человек малоизвестный. Тихо всех поносил в почту.
Я вообще никогда не разглашаю то, что просили не говорить. Пусть эта настоящая подлость будет на его совести, бог ему судья.

Я только знаю, что он очень ждал, когда я уйду с сайта. Торопил даже меня. А оказывается он хотел, чтоб я не видела, как он будет плюсовать тем, кого обсирал.
Пониматель
29 июля 2013 08:17
Сообщение #16

• 0

sweetttt,
Да и ладно,надоело оно все.
sweetttt
29 июля 2013 08:18
Сообщение #17

• 0

Пониматель,
и то верно. Я и писала-то тут, для тех, кто пишет в почту. Скину им ссылку и все.
Шайба
29 июля 2013 15:44
Сообщение #18

• 0

Почему в голосовалке нет пункта: "Пониматель пидор и хуй сосал"? Срочно переделать голосовалку надо.

Пониматель, что, чертила, всё никак успокоиться не можешь? Уже выломили тебя с сайта хуй знает когда, а ты всё из пустого в порожнее переливаешь. Ты на себя обрати внимание сначала, чтоб других тут обсуждать. Тебя даже на урласе нахуй послали - а это уже пиздец, дальше просто некуда...

sweetttt, Аня, тебе оно надо с этим кретином общаться? Не устраивал сайт - не вопрос (хотя и попрощаться хоть могла по человечески со мной и людьми кто тебя всегда поддерживал), но зачем сюда всё это выносить и тешить больное самолюбие Сашульки? Ему ведь так и до настоящей психушки недолго.
Сашка-Понимашка
29 июля 2013 16:46
Сообщение #19

• 0

Цитата: Шайба
Почему в голосовалке нет пункта: "Пониматель пидор и хуй сосал"? Срочно переделать голосовалку надо.

потому что это аксиома ,и не нуждается в подтверждении
sweetttt
29 июля 2013 18:42
Сообщение #20

• 0

Цитата: Шайба
е устраивал сайт - не вопрос (хотя и попрощаться хоть могла по человечески со мной и людьми кто тебя всегда поддерживал)

Я пыталась сделать подобное в конце февраля. Не поняли многие, писали, уговаривали вернуться. Хоть я им писала ровно то, что пишу здесь сейчас.
А с кем мне общаться, вот это уж решу как-нибудь сама. Мне именно надоело, что на быдланете все время указывали с кем можно общаться, а с кем нельзя. Помню, как в чате мне писали про Вичку "Не надо с ним тележить, он дурак". Для меня это унизительно, когда мне, взрослому, дееспособнпму человеку, чужой незнакомый дядя вдруг начинает указывать, что мне делать. Я не на работе, мне не платят за то, чтобы я выполняла приказы начальства.
ПростоСмешно
29 июля 2013 18:56
Сообщение #21

• 0

sweetttt,
Да ты тупая пизда, пыталась-непыталась.Вначале за сайт тут всех дерьмом обливала, а после же у них тут хуй отсосала. Ты вроде как с Приабалтики читал на форуме о тебе? Так не удивительно вы там все праститутки. Цена известна 30 серебрянников.

Вы долбаебы, сидите на этом сайте и обсуждаете быдла.нет, какого-то Хомяка которого я и видел тока в разборках на форуме. Реально не сайт тут а параша какая-то.
sweetttt
29 июля 2013 19:03
Сообщение #22

• 0

ПростоСмешно,
можешь не надрываться, мне абсолютно все что ты обо мне думаешь.
ПростоСмешно
29 июля 2013 19:05
Сообщение #23

• 0

sweetttt,
А хули о тебе думать? Ты еще и наркоманка ебаная в прошлом, приятно было почитать форум быдла.нет много интересного о тебе блядина читал. То-то и ясно прыгаешь на хуях то там, то тут. За дозу может и сосешь еще? Шмара спидозная.
sweetttt
29 июля 2013 19:13
Сообщение #24

• 0

ПростоСмешно,
давай, напиши все ругательства какие знаешь, может тебе на быдле плюсик влепят за преданность сайту))))
ПростоСмешно
29 июля 2013 19:20
Сообщение #25

• 0

sweetttt,
ты блядь слепая чтоли наркоманка? я там не зарегин а читаю все как гость. Какие нахуй плюсики, иди ебани валидола ептыть.
sweetttt
29 июля 2013 19:30
Сообщение #26

• 0

ПростоСмешно,
да-да, гости типа могут на форуме темы читать, кто есть кто знать. А если гость, который пришел ругаться с чужими людьми, то это ваще уникальный экземпляр.

Цитата: ПростоСмешно
Ты вроде как с Приабалтики читал на форуме о тебе?

нет, какого-то Хомяка которого я и видел тока в разборках на форуме.

Ты еще и наркоманка ебаная в прошлом, приятно было почитать форум быдла.нет много интересного о тебе блядина читал.

я там не зарегин а читаю все как гость.

Врать не умеешь, ну такое отсутствие инлеллекта вкупе с бесконечной трусостью вижу впервые.

Я презираю глупых трусливых особей мужского пола, устраивающих в интернете истерики. Вы раскрылись чуть более чем полностью. Сейчас уже все будут знать, каков на самом деле быдланет. Сначала проявляете к людям дружелюбие, и закрываете глаза на их недостатки, с дальним прицелом, чтоб потом, за малейшее неповиновение, этими недостатками попрекать. Ханжество, злопамятность и трусость есть суть быдланета. Мужчины, ведущие себя как базарные бабы. Любители сплетен. Маньяки, мечтающие убить любого, кто будет несогласен с админами. Такой сайт счастливо существовать не будет. Никогда.
Пониматель
30 июля 2013 04:37
Сообщение #27

• 0

Врать не умеешь, ну такое отсутствие инлеллекта вкупе с бесконечной трусостью вижу впервые.

Да чо тут такого? Обычный подлый идиот.
Зодчий Теней
30 июля 2013 12:10
Сообщение #28

• 0

Реально не сайт тут а параша какая-то.

Поздравляю. Ты уже зафаршмачился. Съебись к себе в конуру где вас "уже 6111" псов лижут карачки Броде и моли о прощении, чтобы самому на параше не прописаться. А то ведь спалят тебя что ты на ягопник часто ходишь и предъявят что казаочк ты засланный, вернее зассанный! Хотя если вашу "помойную яму" глянуть - там есть всегда завсегдатаи и резиденты клуба - Вадик Захарченко, Мусарила ВВ-шник Ацтек, ну и сам Бродя по уши в рыганине и дерьме там капитанит.

Эгегей. здравые! Если вы такие здравые так почему вы постоянно у себя в быдле на параше пасетесь? Ни Вицка, ни Эдюшка ни Добродед ни провели там и десятой части времени которую вы тратите проводя в чане с фекалиями.

Но вы - здравые, а они нет :)

Стало быть - вот он реальный интерес? Зайти на сайт и нырнуть в свой любимый раздел и постить фотки с гомосятиной, дерьмом и умственными отклонениями?

ЗЫ: Я конечно не Нострадамус но предпологаю что когда псов станет 6666 - Голимка объявит что он есть антихрист и забанит всех кроме себя, и настанет на быдле 1000-летнее царство тьмы! Голимка плюсанет себе +100500, а потом сам себя забанит!!!!!!!!!

Бу-го-го-го-го!!!!
Добродед
30 июля 2013 16:06
Сообщение #29

• 0

Кто за меня ткнул ((((
Пониматель
30 июля 2013 17:23
Сообщение #30

• 0

Цитата: Добродед
Кто за меня ткнул ((((

Это наверно кто то из твоих клонов с быдла живым вернулся.))

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 мая 2025 15:24