![]() ![]() |
![]() |
Пониматель |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
[/b]Хомяку[b]:Здоров Хомяк.Не знаю куда и почему ты уходишь но мне жаль.Честное слово.) Думал что мы ещо встретимся,побалакаем. Искренне не желаю тебе зла на новом поприще,но и понять (и уж тем более оправдать) твоё очередное художество я не могу.Не получается! Ну скажи хоть раз откровенно,как ты мог предать своих админов?! Мало тебе чести было? Уж кого-кого а тебя обласкали как никого,а ты что же поганец делаешь?Как можешь ты уводить людей с сайта пока находишься в должности?!Удивляюсь терпению Бродяги.Он знал что ты творишь и ничего не делал!Должен признать что Бродя удивил своей выдержкой.Возможно он отдал тебе должное за прошлые заслуги? А может быть Бродя врёт? Узнал что ты хочешь уйти и решил отомстить таким образом?Скажи как оно на самом деле? Да б-г с ним... И с тобой тоже Хомяк.Что бы там нибыло но я не хотел бы тебя терять из виду.Не пропадай Хомяк! |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Пониматель, иди нахуй пидар калининградский. |
sweetttt |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Я всегда уважала Юру Хомяка. Сейчас уважаю еще больше. От всей души РЕСПЕКТ! |
Пониматель |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: sweetttt Я всегда уважала Юру Хомяка. Сейчас уважаю еще больше. От всей души РЕСПЕКТ! За что Мотя?За предательство? Ты знаешь моё отношение к ЗаБродям но какие бы они небыли подлость остаётся подлостью.Хомяк занимал высшую быдлодолжность.Если ты не согласен то сначала уйди а потом со спокойной совестью сманивай людей. Но этому надо было и рыбку съесть и нахуй сесть ну не мышь? |
sweetttt |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Пониматель, я не вижу тут никакой подлости. Хомяк всегда говорил то, что думает, он надеялся, что его услышат и поймут. Человек элементарно ждал понимания. Его терпение лопнуло, только и всего. |
Пониматель |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: sweetttt терпение лопнуло ...и он сунул админам подляну.Красавчик хуле,чеснейший человек. Вот скажи Мотя,почему тогда ты не сделала какой нибудь херни в стиле Хомяка?Сманила бы кого на ягоп что ли.) Хана ваще: Зашол щас на быдло и вижу тему за Бульдю с Костылём.) Чота вдруг Броде приспичило с утра их помянуть.Других новостей нет? Гадко. |
sweetttt |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Честно, не вижу подляны. Я считаю, что люди, истязающие троллями, такого вполне заслужили. А я не стала никого никуда звать, потому что считаю, что каждый сам выберет, где ему быть. Юра же звал этих людей потому, что не захотел с ними расставаться, не более. А я просто наверное холодный человек, никого никуда никогда не зову. Цитата: Пониматель ашол щас на быдло и вижу тему за Бульдю с Костылём.) Чота вдруг Броде приспичило с утра их помянуть.Других новостей нет? Гадко. Вот я туда и не захожу, чтоб говна не видеть. А новость о них наверно потому, что до сих пор он на них зол, ну не выходят они у него из головы. Не взрослеет человек. |
Пониматель |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: sweetttt Честно, не вижу подляны. Я считаю, что люди, истязающие троллями, такого вполне заслужили. Они много чо заслужили.Но порядочный человек не станет подличать в любом случае.А Хомяк ничо... даже и попращался с улыбочкой.Падонок. |
sweetttt |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Пониматель, я вижу, что ты к Хомяку относишься плохо. Я к нему отношусь наоборот - очень хорошо. Тут друг друга мы не переубедим, так что лучше эту тему не затрагивать. |
Пониматель |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: sweetttt А новость о них наверно потому, что до сих пор он на них зол Мотя не будь ребёнком,это для отвлечения внимания. Не удивлюсь если сёдня ещо какой нибудь косящий под Добродеда говнотролль появится. |
sweetttt |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Пониматель Мотя не будь ребёнком,это для отвлечения внимания. А да, ты прав. Вот честно, уже не подумала бы, что обсуждение старых виртуальных врагов еще может привлечь чье-то внимание. Эх, расслабилась я без этого змеиного гнезда, уже и мыслю по-другому. |
Пониматель |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: sweetttt я вижу, что ты к Хомяку относишься плохо. Не к Хомяку,к подлецам. Ань,честное слово я говорю всё это без эмоций и какой нибудь злости.Просто подлец он и есть подлец. Цитата: sweetttt лучше эту тему не затрагивать. А и правильно. |
sweetttt |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Пониматель Просто подлец он и есть подлец. В этой истории с быдланетом я более экстремальный вариант видела. Один человек долгое время отзывался обо всех плохо, а сейчас как ни в чем не бывало с ними там любезничает. Мне и об этом сообщили. В общем, пребывание на быдланете принесло в основном негатив. |
Пониматель |
![]() Сообщение #14
|
![]()
sweetttt, Это о ком? |
sweetttt |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Пониматель, имени называть не буду. Человек малоизвестный. Тихо всех поносил в почту. Я вообще никогда не разглашаю то, что просили не говорить. Пусть эта настоящая подлость будет на его совести, бог ему судья. Я только знаю, что он очень ждал, когда я уйду с сайта. Торопил даже меня. А оказывается он хотел, чтоб я не видела, как он будет плюсовать тем, кого обсирал. |
Пониматель |
![]() Сообщение #16
|
![]()
sweetttt, Да и ладно,надоело оно все. |
sweetttt |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Пониматель, и то верно. Я и писала-то тут, для тех, кто пишет в почту. Скину им ссылку и все. |
Шайба |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Почему в голосовалке нет пункта: "Пониматель пидор и хуй сосал"? Срочно переделать голосовалку надо. Пониматель, что, чертила, всё никак успокоиться не можешь? Уже выломили тебя с сайта хуй знает когда, а ты всё из пустого в порожнее переливаешь. Ты на себя обрати внимание сначала, чтоб других тут обсуждать. Тебя даже на урласе нахуй послали - а это уже пиздец, дальше просто некуда... sweetttt, Аня, тебе оно надо с этим кретином общаться? Не устраивал сайт - не вопрос (хотя и попрощаться хоть могла по человечески со мной и людьми кто тебя всегда поддерживал), но зачем сюда всё это выносить и тешить больное самолюбие Сашульки? Ему ведь так и до настоящей психушки недолго. |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Шайба Почему в голосовалке нет пункта: "Пониматель пидор и хуй сосал"? Срочно переделать голосовалку надо. потому что это аксиома ,и не нуждается в подтверждении |
sweetttt |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Шайба е устраивал сайт - не вопрос (хотя и попрощаться хоть могла по человечески со мной и людьми кто тебя всегда поддерживал) Я пыталась сделать подобное в конце февраля. Не поняли многие, писали, уговаривали вернуться. Хоть я им писала ровно то, что пишу здесь сейчас. А с кем мне общаться, вот это уж решу как-нибудь сама. Мне именно надоело, что на быдланете все время указывали с кем можно общаться, а с кем нельзя. Помню, как в чате мне писали про Вичку "Не надо с ним тележить, он дурак". Для меня это унизительно, когда мне, взрослому, дееспособнпму человеку, чужой незнакомый дядя вдруг начинает указывать, что мне делать. Я не на работе, мне не платят за то, чтобы я выполняла приказы начальства. |
ПростоСмешно |
![]() Сообщение #21
|
![]()
sweetttt, Да ты тупая пизда, пыталась-непыталась.Вначале за сайт тут всех дерьмом обливала, а после же у них тут хуй отсосала. Ты вроде как с Приабалтики читал на форуме о тебе? Так не удивительно вы там все праститутки. Цена известна 30 серебрянников. Вы долбаебы, сидите на этом сайте и обсуждаете быдла.нет, какого-то Хомяка которого я и видел тока в разборках на форуме. Реально не сайт тут а параша какая-то. |
sweetttt |
![]() Сообщение #22
|
![]()
ПростоСмешно, можешь не надрываться, мне абсолютно все что ты обо мне думаешь. |
ПростоСмешно |
![]() Сообщение #23
|
![]()
sweetttt, А хули о тебе думать? Ты еще и наркоманка ебаная в прошлом, приятно было почитать форум быдла.нет много интересного о тебе блядина читал. То-то и ясно прыгаешь на хуях то там, то тут. За дозу может и сосешь еще? Шмара спидозная. |
sweetttt |
![]() Сообщение #24
|
![]()
ПростоСмешно, давай, напиши все ругательства какие знаешь, может тебе на быдле плюсик влепят за преданность сайту)))) |
ПростоСмешно |
![]() Сообщение #25
|
![]()
sweetttt, ты блядь слепая чтоли наркоманка? я там не зарегин а читаю все как гость. Какие нахуй плюсики, иди ебани валидола ептыть. |
sweetttt |
![]() Сообщение #26
|
![]()
ПростоСмешно, да-да, гости типа могут на форуме темы читать, кто есть кто знать. А если гость, который пришел ругаться с чужими людьми, то это ваще уникальный экземпляр. Цитата: ПростоСмешно Ты вроде как с Приабалтики читал на форуме о тебе? Цитата: ПростоСмешно нет, какого-то Хомяка которого я и видел тока в разборках на форуме. Цитата: ПростоСмешно Ты еще и наркоманка ебаная в прошлом, приятно было почитать форум быдла.нет много интересного о тебе блядина читал. Цитата: ПростоСмешно я там не зарегин а читаю все как гость. Врать не умеешь, ну такое отсутствие инлеллекта вкупе с бесконечной трусостью вижу впервые. Я презираю глупых трусливых особей мужского пола, устраивающих в интернете истерики. Вы раскрылись чуть более чем полностью. Сейчас уже все будут знать, каков на самом деле быдланет. Сначала проявляете к людям дружелюбие, и закрываете глаза на их недостатки, с дальним прицелом, чтоб потом, за малейшее неповиновение, этими недостатками попрекать. Ханжество, злопамятность и трусость есть суть быдланета. Мужчины, ведущие себя как базарные бабы. Любители сплетен. Маньяки, мечтающие убить любого, кто будет несогласен с админами. Такой сайт счастливо существовать не будет. Никогда. |
Пониматель |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: sweetttt Врать не умеешь, ну такое отсутствие инлеллекта вкупе с бесконечной трусостью вижу впервые. Да чо тут такого? Обычный подлый идиот. |
Зодчий Теней |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: ПростоСмешно Реально не сайт тут а параша какая-то. Поздравляю. Ты уже зафаршмачился. Съебись к себе в конуру где вас "уже 6111" псов лижут карачки Броде и моли о прощении, чтобы самому на параше не прописаться. А то ведь спалят тебя что ты на ягопник часто ходишь и предъявят что казаочк ты засланный, вернее зассанный! Хотя если вашу "помойную яму" глянуть - там есть всегда завсегдатаи и резиденты клуба - Вадик Захарченко, Мусарила ВВ-шник Ацтек, ну и сам Бродя по уши в рыганине и дерьме там капитанит. Эгегей. здравые! Если вы такие здравые так почему вы постоянно у себя в быдле на параше пасетесь? Ни Вицка, ни Эдюшка ни Добродед ни провели там и десятой части времени которую вы тратите проводя в чане с фекалиями. Но вы - здравые, а они нет :) Стало быть - вот он реальный интерес? Зайти на сайт и нырнуть в свой любимый раздел и постить фотки с гомосятиной, дерьмом и умственными отклонениями? ЗЫ: Я конечно не Нострадамус но предпологаю что когда псов станет 6666 - Голимка объявит что он есть антихрист и забанит всех кроме себя, и настанет на быдле 1000-летнее царство тьмы! Голимка плюсанет себе +100500, а потом сам себя забанит!!!!!!!!! Бу-го-го-го-го!!!! |
Добродед |
![]() Сообщение #29
|
![]()
![]() Кто за меня ткнул (((( |
Пониматель |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Добродед Кто за меня ткнул (((( Это наверно кто то из твоих клонов с быдла живым вернулся.)) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 мая 2025 15:24 |