Ответить
 Не пропадай Хомяк., А по человечьи нельзя?
 Подлость или комильфо?

Хомяк собираясь уходить сманивал людей с быдланета.Кто чо думает?

Крайняя падляна. - 2 (10%)

Обычное предательство,скушно. - 3 (14%)

Мне похуй Хомяк. - 5 (24%)

Был в авторитете и зазывал своих сторонников. - 2 (10%)

Хер на админов,растащим всё что есть. - 5 (24%)

Я Добродед и предугадывал это. - 4 (19%)

Всего проголосовало: 21

Добродед
4 августа 2013 20:14
Сообщение #91

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Цитата: Люцифер
Насчёт Ауторитета сомнений тоже нет, люди с ним встречались в реале.

Так же как твой брат ездил по моему адресу? )))))
sweetttt
4 августа 2013 20:17
Сообщение #92

• 0

Цитата: Добродед
Так же как твой брат ездил по моему адресу? )))))

А что было-то?) Я реально не знаю. Расскажи, пожалуйста, если не лень.
Добродед
4 августа 2013 20:21
Сообщение #93

• 0

sweetttt,

Ну Майк по всему интернету кричит, что его брат ко мне по адресу ездил и оказалось "Что там никаких Карчевских не живет". Забавно было это слышать. А еще по моему адресу элитное жилье ( ну скажем так не элитное, но видимо для его брата все что больше 9м2, то элита). Я ему предлагал свой паспорт с адресом в скайпе показать, но Мишаня очканул и отказался
sweetttt
4 августа 2013 20:30
Сообщение #94

• 0

Добродед,
да уж. Забавно, конечно. И самое забавное в этой истории то, что если бы Мишаня подъехал к кому-нибудь из своих виртуальных врагов, и что-то сделал бы на физическом плане, у него появилась бы возможность познать то, во что он играет в инете. А этого он боится. Верно все на этот счет писал Зодчий теней.
Добродед
4 августа 2013 20:34
Сообщение #95

• 0

sweetttt,

Мой адрес и мой телефон знает половина быдланет. Ты думаешь кто нибудь хоть раз позвонил мне. Кроме махание кулачками и топтания ножульками я ничего не увидел. Котофей даже обещал курсанут братву ярославскую, а жиденок Манчес хотел вместе с хомяком банеры по Ярославлю развесить с моими фотожабами
sweetttt
4 августа 2013 20:42
Сообщение #96

• 0

Добродед,
еще раз убеждаюсь, что быдланет - это всего-лишь истеричная ролевая игра. Игра отнюдь не веселая. Люди с кучей комплексов стремятся написать побольше гадостей, представляя себя "бывалыми" и "матерыми". В общем, стыд и позор. И очень много негатива.

Админы настраивают людей друг против друга, и этим упиваются. Вот в чем развлекательность портала.
Добродед
4 августа 2013 20:45
Сообщение #97

• 0

sweetttt,
sweetttt
4 августа 2013 20:50
Сообщение #98

• 0

Добродед,
очень точно и в тему)))
Stalker11
5 августа 2013 02:24
Сообщение #99

• 0

Пониматель,
Прочтя твои письмена, стало ясно, что дерьма в тебе очень много,хоть и есть навыки логического мышления. И, напоминаю, что этот ник отдан всем, кому не лень, так, что не стоит относить его к настоящему Сталкеру, он сюда уже не заходит.
Юра Хомяк.
5 августа 2013 03:28
Сообщение #100

• 0

А вот и я... понимашка, мне икаеться без конца... будешь гадости писать, буду тебя в асе хуесосить!!!
Добродед
5 августа 2013 08:10
Сообщение #101

• 0

Цитата: Юра Хомяк.
А вот и я... понимашка, мне икаеться без конца... будешь гадости писать, буду тебя в асе хуесосить!!!

Охуенно ты его накажешь Юрик. Он наверное плакать будет целый день.
Пониматель
5 августа 2013 08:15
Сообщение #102

• 0

Цитата: Stalker11
этот ник отдан всем, кому не лень, так, что не стоит относить его к настоящему Сталкеру

За то что "Сталкера" как презерватив используют все кому не лень отвечаешь ты.Поэтому к любым высказываниям будет отношение как к твоим высказываниям.

Цитата: Юра Хомяк.
будешь гадости писать, буду тебя в асе хуесосить

Наверно я должен испугаться?
Зодчий Теней
5 августа 2013 11:35
Сообщение #103

• 0

Мой адрес и мой телефон знает половина быдланет. Ты думаешь кто нибудь хоть раз позвонил мне. Кроме махание кулачками и топтания ножульками я ничего не увидел. Котофей даже обещал курсанут братву ярославскую, а жиденок Манчес хотел вместе с хомяком банеры по Ярославлю развесить с моими фотожабами

Старый, я давно писал уже в своих первых постах кто сидит на быдломинете. Контингет 15-21 год и офисные плнактонины которых пиздели по малолетке и теперь им в радость игра в четких. Рад что те кто повзрослел прислушались и ушли на другие ресурсы. теперь просто развлекаются и не парятся. А остались унылые упортоые до мозга костей деграданты - офицеришко алкаш шеф, Тоша Булыжа которого как трахнул Хулиган на этом сайте так он стремительно попер к дырявому успеху.

Но ЛИЧНОСТЕЙ не осталось.
Шайба
5 августа 2013 14:51
Сообщение #104

• 0

Цитата: sweetttt
Зачем мой профиль трогал, зная, что я туда не зайду?

да не трогал я твой профиль. слышишь звон, да не знаешь где он. сейчас на сайте совсем другая система обмена ЛС, поэтому тестил на тебе, зная что не зайдёшь

Цитата: Пониматель
Помнишь как мы троём убивали тебя за неудачную фотку?

убийца бля)))))))

И вот когда всё стало ясно то Ацтек не замедлил лизнуть начальство в жопу.Он сказал что то вроде того что в гостях хорошо а дома лучше.

кто пиздит, тот пидорас?)))

Ты помнишь как Ацтек съебался в тот момент и бросил тебя одну?

мне что с вами тут круглосуточно сидеть надо? нахуй вы мне тут не нужны. я тут чтобы поржать над ущербами вроде тебя

Ты выступил против того, чтоб я была на гопкоме, хоть я о тебе плохо не отзывалась.

Выступил исключительно из-за того, чтобы срача там не было. Там ведь "злейшие враги" твои зареганы, поэтому твоё присутствие рано или поздно справоцировало бы срач. Примерно как-то так. А здесь ты в компании друзей, поэтому наверное лучше тут пиши.

Это вы постоянно постите новости о Бене, Добродеде и прочих.

Беня уже стал собирательным образом всех жирных уродов и никакого отношения к реальному Бене он давно не имеет. Добродед сам виноват в своих бедах. Помнится как он якобы зарыл топор войны и тогда некоторое время фоток с его участием заметно поубавилось. Вот если бы сам этой хуйнёй не занимался тут, то давно бы про него забыли уже. Видать нравится ему.

История с изгнанием Мая мне до сих пор не дает покоя.

А как нам относиться к человеку, который на весь простор интернета заявляет, что ссанину пил? Ясен хрен его теперь стебаем постоянно. Причём он уже знал, что лучше такие моменты держать в себе - история с арбузом тому подтверждение. Как с такого клоуна не поугарать. Если мне память не изменяет, то и ты насчёт арбузов прикалывалась...

Цитата: Yagopnik
На Гопе я тебе представлюсь

Слышь, Бульдя (Каин, Сегадив и т.д.), я и так прекрасно знаю кто ты.
Добродед
5 августа 2013 15:27
Сообщение #105

• 0

Цитата: Шайба
Вот если бы сам этой хуйнёй не занимался тут

Хуйней ты тут занимаешься Виталик. Мне ваш сайт нахуй не уперся. Вы же хотите видеть кругом врагов, потому как без них ваш ресурс сдохнет
Yagopnik
5 августа 2013 16:09
Сообщение #106

• 0

Шайба,
Слышь петушок красножопый ! Еще раз меня с Бульдей- Каином в сравнение приведёшь , будет бедная твоя жопа в Кемерово ! Усёк ?
Хотя и есть чему поучиться в этой истории у Бульди и его корешей -Добродеда и Понимателя .
Пониматель
5 августа 2013 16:19
Сообщение #107

• 0

Цитата: ПонимательИ вот когда всё стало ясно то Ацтек не замедлил лизнуть начальство в жопу.Он сказал что то вроде того что в гостях хорошо а дома лучше.

Здесь я спутал немного.Признаю за собой.) Это Майк сказал.
Цитата: ПонимательТы помнишь как Ацтек съебался в тот момент и бросил тебя одну?мне что с вами тут круглосуточно сидеть надо? нахуй вы мне тут не нужны. я тут чтобы поржать над ущербами вроде тебя

Когда идёт замес каждый должен учавствовать.А ты Мотю бросил на растерзание. Трус ты Виталя.
Шайба
5 августа 2013 16:32
Сообщение #108

• 0

Когда идёт замес каждый должен учавствовать

какой к чёрту замес? у тебя окончательно крышу сорвало)))

Цитата: Yagopnik
Еще раз меня с Бульдей- Каином в сравнение приведёшь

так назовись, а не прячься как чмо последнее

будет бедная твоя жопа в Кемерово ! Усёк ?

набор слов, нихуя я не понял из сказанного. и при чём тут Кемерово?
Пониматель
5 августа 2013 16:52
Сообщение #109

• 0

какой к чёрту замес? у тебя окончательно крышу сорвало)))

Если уж впрягся в коллективное дело то играй до конца,но ты видимо не чувствуешь ответственности перед единомышненниками?) Эх ты Виталик,ты мыслишь как шлюха.
sweetttt
5 августа 2013 17:22
Сообщение #110

• 0

Выступил исключительно из-за того, чтобы срача там не было. Там ведь "злейшие враги" твои зареганы, поэтому твоё присутствие рано или поздно справоцировало бы срач. Примерно как-то так. А здесь ты в компании друзей, поэтому наверное лучше тут пиши.

Ах, до чего "благородно"! Типа, зашел и печешься чтоб срача там не было, при этом заявив что мне путь закрыт. Ты уже прям как Ауторитет, решил "за порядком следить". И еще ты, по Великой быдланетовской привычке решил покомандовать, где мне писать. Вы же там все лучше знаете, что кому делать.

Вы же хотите видеть кругом врагов, потому как без них ваш ресурс сдохнет

А так и есть. Потому они и не прекращают выкладывать поганые картинки.

Беня уже стал собирательным образом всех жирных уродов и никакого отношения к реальному Бене он давно не имеет.

Как же, не имеет! А постоянная приписка "урасрушный"? Уж не надо открещиваться от этого. А кого Бродя мечтает на колени поставить?

Если мне память не изменяет, то и ты насчёт арбузов прикалывалась...

Да, прикалывалась. Как и все новички. Не знала же, что этого чела вдруг опять примут на ресурс. А когда его приняли, поначалу была очень даже не рада. Постепенно привыкла к нему. А выгнали его уже без меня. Сама история эта достаточно зловонна и показательна. Мая приняли опять только чтоб устроить напряжение, чтоб люди в очередной раз разделились на две группы, за Мая и против. И умеют же на быдланете разобщать людей!

И еще про Беню. На быдланете был его акк, который почему-то светился тем же, что и акк Броди. Когда я это заметила, то тогда многое стало ясно. И в том числе то, что Добродед говорит о клонах только правду.
Костыль7
5 августа 2013 18:02
Сообщение #111

• 0

Цитата: Зодчий Теней
Но ЛИЧНОСТЕЙ не осталось.

Скажу так - личности УШЛИ!
остались либо подлизы (типа Илья Викторович, малолетка, который без вазелина лезет ко-всем кто имеет хоть какой-либо вес на сайте),
либо Тотоши Булыжки, которому некуда идти потому-что знает
что он нигде нахуй не нужен кроме как на Быдле ъ
(да и Быдле он не нужен - так, для колличества).
Остальные - это серая масса которую строят (иначе назвать нельзя) супер-пидарастические ОДМИНЫ.
Я впервые за весь интернет вижу как ОДМИНЫ лазят по НЕдружественным сайтам и какают на голову ЛЮДЯМ которые ушли с Быдлов, и регулярно пасут чтож про них говорят)))
Это какие-то копрофилы, по другому их назвать немогу.
suka-sterva
5 августа 2013 18:12
Сообщение #112

• 0

ипать...Люди, остановитесь! уже несколько тем, дублирующихся создали - и везде срач, срач, срач...самим то не надоело в фекалиях ковыряться????
sweetttt
5 августа 2013 18:15
Сообщение #113

• 0

suka-sterva,
Юля, я понимаю о чем ты. Но уже невозможно остановиться. Пускай быдланетовцы оставят всех в покое. Уберут жабы, поганые картинки, раздел с дерьмом. Перестанут писать гадости про Беню и прочих. Тогда все закончится.

И пускай перестанут шпионить за всеми на других сайтах и комментить у себя.
Добродед
5 августа 2013 18:16
Сообщение #114

• 0

suka-sterva,
Надоело Юль. Я давно об этом говорю. Только люди остыть не могут. Вот сегодня на гопкоме я вновь зашел. Миша Чоткий и Кьяра ясно дали понять что мне не рады и общаться не будут. Их право. Но без срача и матов. Все культурно. Ты со мной на общухе, за что тебе спасибо. А теперь почитай мою тему (закрытую) на гопкоме! Как со мной Хомяк общатся начал. Вроде ушел с быдла. а замашки те же.
suka-sterva
5 августа 2013 18:18
Сообщение #115

• 0

sweetttt,
не тронь гавно- оно и не воняет! те кто льет дерьмо , так и будут в нем ковыряться - учесть такая,ну что поделать, если в такой стихии жить привыкли!
sweetttt
5 августа 2013 18:25
Сообщение #116

• 0

Цитата: suka-sterva
не тронь гавно- оно и не воняет!

если его слишком много, то оно само воняет, да так, что чувствуется за километр. Лично меня напрягает, это эти люди позволяют себе поливать грязью даже тех, кто о них забыл.
те кто льет дерьмо , так и будут в нем ковыряться - учесть такая,ну что поделать, если в такой стихии жить привыкли!

Да, вот это правда... Звучит пессимистично.
suka-sterva
5 августа 2013 18:31
Сообщение #117

• 0

sweetttt,
у меня лично нет желания играть в чьи то игры, меня не было 2 дня в интернете и я была счастлива - жила обычной людской жизнью, все это гавно интернетовское затягивает, тебе слово - ты 20 в ответ, вот и спрашивается - зачем? мне бы сейчас идти любимому ужин готовить, так нет, сижу все это Г перечитываю и офигиваю! все на фиг, надоело, не хочу во всем этом вариться!
Добродед
5 августа 2013 18:41
Сообщение #118

• 0

у меня лично нет желания играть в чьи то игры

Юля ты всегда была независимой. Оставайся той же
suka-sterva
5 августа 2013 18:48
Сообщение #119

• 0

Добродед,
какая есть - уже не изменишь!
Шайба
5 августа 2013 19:33
Сообщение #120

• 0

Да, прикалывалась. Как и все новички. Не знала же, что этого чела вдруг опять примут на ресурс.

Ну и чем ты тогда отличаешься от "негодяев", обсирающих других пользователей? Да ничем, просто сейчас решила в порядочную поиграть. Как говорится, в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 мая 2025 06:54