![]() ![]() |
![]() |
МС Четкан |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
D.Sound, Цитата: D.Sound обни грамм 200 белой и подтягивайся, с нахлынувшим вдохновением вместе ))) боюсь, он нас тогда в бараний рог скрутит ))) порвёт, как тузик грелку Пониматель, :smiles-online_020: мало того, ты ещё и осёл Шурик, прости, из песни слово выкинуть не могу. ты хоть не пытайся умняк включать, а тем более за язык подтягивать, из твоих уст это как-то глупо и нелепо звучит. я посмеялся от души (заметь, даже не говорю ахахахаха, по твоему рецепту), психолог ты наш ностордамиально-дальновидный. как-то вот никакой злобы к тебе, ни выяснять ничего не хочется, ни ругаться .... какая-то жалость есть, как к юродивому. бывай здаров. |
Пониматель |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Цитата: sweetttt Один из клоунов с быдланета. Это бывший твой админ. Цитата: МС Четкан ты ещё и осёл Почему? Цитата: МС Четкан прости, из песни слово выкинуть не могу Вот именно! Ляпнул не подумавши и теперь уж всё. Цитата: МС Четкан ты хоть не пытайся умняк включать Я никогда его не выключаю,всегда надо думать чо говоришь.А уж руководителю это обязательно,задумайся. Цитата: МС Четкан никакой злобы к тебе Знаешь,а вот у меня разочарование,огорчил ты меня.Я в тебе Самостоятельного увидел,Руководителя.А ты оказался коньюктурщиком.С какого перепуга ты сюда пришол?Авторитет пошатнувшийся поправить?Какая жалость,о чом ты? Написал было ещо много чего но потёр.Вмешиваться в дела твоего (пока ещо) сайта я не буду.Было бы не правильно.Смотри Четкан,былого гопкома уже нет и то что есть сейчас очень напоминает быдлосвору.Поговори со старыми своими,хотят ли они жить по новому,надо ли это им? |
Шайба |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Цитата: Костыль7 все эти сайты не более чем клонированный БЫДЛАНЕТ только с другим названием Если так, то зачем на них регистрироваться? Цитата: sweetttt Ацтек, не шли мне больше ничего в почту, зря время потратишь А кто сказал, что я время трачу? Отнюдь. Я на твоём профиле тренировался в личные сообщения смайлики с других сайтов вставлять. Только и всего. Цитата: Пониматель кривляться как какой нибудь там Ацтек Вот значит как, Сашулька. Прежде чем обсуждать моё поведение, задумайся о своём. МС Четкан, выше дал тебе определение уже. Видать не я один считаю тебя долбоёбом. И после этого всего тебе гандону наглости хватает ещё и указывать на "кривляния"? Да кому ты нахуй нужен с тобой разговаривать по человечески. Дурака учить - только портить. Ты же бронелобый Цитата: Пониматель Знаешь,а вот у меня разочарование,огорчил ты меня. Для нормальных людей это комплимент. Обиженка ты, а не мужик |
Пониматель |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Шайба, Цитата: Шайба наглости хватает ещё и указывать на "кривляния" Ну для этого наглости не много надо,чуть меньше чем нихуя.После того как ты весь изкривлялся играя в больничку говорить о том что ты клоун может всякий кому не лень. Цитата: Шайба Дурака учить Тебе Виталя даже дурака нечему учить,ибо ты и сам откровенно не умён.Когда бы мы с тобой не начинали говорить ты после 2х - 3х фраз всегда срывался в матюки.Оно и понятно - когда ничего толкового возразить ума не хватает то остаётся только лаять.Глупый ты Виталя.Если Четкана я зря назвал глупцом (щас удалю) то в твоей тупости никаких сомнений нет. Дам тебе совет.Ты в следующий раз не пытайся рассуждать о чом либо.Лучше сразу начинай материться,так ты хотя бы не покажешь лишний раз свою неспособность думать. |
sweetttt |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Цитата: Шайба . Я на твоём профиле тренировался в личные сообщения смайлики с других сайтов вставлять. Только и всего. Только я не зайду на быдланет и не посмотрю. Не хочу видеть, кого еще вы там засираете, фото очередного живодерства (за то время, пока я не заходила, должно уже быть, небось Макс выложил). Заметь Ацтек - я тебя ни разу лихом не поминала.И Насчет расизма высказывалась и на быдланете. Ты сам решил меня троллить. Даже знаю почему - скучно тебе. На быдланете на твои высеры никто не отвечает (Беня, Добродед, Ласковый май, которому ты пукаешь вслед), а на гопкоме таких забав и вовсе нет. Зачахнешь скоро поди с горя. Цитата: Пониматель Это бывший твой админ. А, ну тогда все ясно. Цитата: Шайба Прежде чем обсуждать моё поведение, задумайся о своём. А не хочешь сам воспользоваться своим советом? Именно ты только и ждешь, кому бы кости перемыть, кого бы засрать гаденько хихикая. Как раз для тебя тяжкие времена настали, так как не умеешь ты общаться без сплетен и троллинга, а друзьям твоим интриги и разборки надоели. Ушли они с сайта, где тролль на тролле и троллем погоняет, захотелось им нормального общения. Но не тебе! |
Yagopnik |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Шайба, Какая же ты сука Виталя-Ацтек ! Я хорошо помню как ты пришёл на Быдло , сидел там пол года тихушником , пасть свою мусорскую боялся разинуть . Хомяк с Улыбой тебя приподняли , тявкать начал помаленьку ) А кто ты на самом деле ? Ноль ! Ты если бы заявил на Быдле, где то так в года 2008-2011 , что имеешь отношение к мусорам , даже в военной форме , тебя бы там Бродя первый на хуй посадил . Потому как для Броди ты мусор ВВ ! И не пизди что это не так . Были там и Оборотень и Обсервер и Феса ты сам видел . На что надеешься клоун ? В братву хочешь ?)) Спроси у Серёги Бездельника реально ли тебе мусорскому туда попасть?) На Мотю тявкаешь гадёныш ?) Ну ну )) Скоро , ты будешь вместе с ней на одной лавке сидеть и орать что на Быдле одни интриганы и провокаторы !Как это мычит сейчас твой покровитель Хомяк ! Так что соверши поступок , слейся куда нибудь в туман . |
sweetttt |
![]() Сообщение #67
|
![]()
Yagopnik, а ведь были на быдланете нормальные люди, только ушли все. Креативный фотограф, любитель кино, юморная девушка, порядочный интересный человек. Ники их писать не буду, чтоб из них не начали отписывать админы. Цитата: Yagopnik Скоро , ты будешь вместе с ней на одной лавке сидеть и орать что на Быдле одни интриганы и провокаторы ! Думаешь?) А вдруг его все-таки возьмут в братву, хотя бы нам назло?) Или он найдет себе новое пастбище. |
Пониматель |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Цитата: sweetttt А вдруг его все-таки возьмут в братву Ему об этом только мечтать.Когда этот великий шпеон пытался срубить с меня деньжат взамен обещая отдать свой акк,то говорил что он некто из основы.Потом когда мы его разкрыли эта Мата Хари в момент переобулась и начала гнать что мол ему за заслуги,за его лай на ягопе разрешили ходить в закрытый раздел.)) Клоун ёпта! При этом убеждая меня в выгодности сделки он поносил всё быдло в общем и администрацию в частности.И комерциализация ему видишь ли не нравится и ещо там что то... Шут гороховый.Эти подонки и именем своим подотрутся ради какой то сиюминутной выгоды. |
sweetttt |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Цитата: Пониматель он поносил всё быдло в общем и администрацию в частности. Как я успела заметить, быдло поносят 99% посетителей. Одни поносят и потом уходят си скандалом, другие поносят и уходят по-английски, а третьи поносят, но и дальше там пишут, изображая лояльных. Эти, третьи, не уходят по единственной причине - чтобы писать гадости на предложенные темы. Ведь, больше нигде они такого сайта не найдут, где можно дни-днями писать гадости и получать за это плюсы в репу. Чат, в котором можно ругаться с троллями. Показывать им "факи" и писать "а я успешен". Кормить каждого, кто пришел поглумиться. Быть посмешищем, но при этом считать себя мега-супер успешным. А как же не писать гадости про админов, если они так не по-мужски себя ведут. Ну какой нормальный мужчина будет годами (!) скулить в инете "мечтаю поставить Беню на колени"? Пониматель, ты писал о женщинах, которые себя ведут несоответственно. А что о мужчинах скажешь, которые ведут себя по-бабьи? Интересно услышать твое мнение на этот счет. Кроме как на быдле, я ни разу не встречала такого огромного количества трУсости. Помню, один мне написал в почту "админы некрасиво поступили", а другой - "а Мая-то никто на взламывал, ясно же, врет он все". Сказать это при всех страшно, да и нельзя - заклюют и заплюют, по указанию админов, им же нужен скандал, кушать-то хочется. Вот и молчат люди, тихо всхлипывая в почту. Вся эта игра в "понятия" - какое-то огромное недоразумение. Ну как можно вообще с важностью писать о том, о чем знаешь только из инета или с чьих-то слов? Если бы админы познали на своей шкуре "прелести" постсоветских лагерей, то уж усвоили бы хоть, что эти самые понятия придуманы прежде всего для самосохранения. Ведь никогда не знаешь когда и с кем пересечешься, потому и нельзя кидаться словами, могут отмостить. Это даже мне ясно. А админам - нет. Иначе не нажили бы они такое количество врагов. Поняли бы, что кто угодно может вернуться и отомстить. Или... они ждут этого, потому что хочется поругаться, но не осознают, что высказанные на их сайте поганые, грязные слова принесут им беду. Доставляет, когда Захар вдруг начинает на кого-то рычать: "а вот возьму и спрошу с тебя". Ага, а я сейчас возьму и начну готовить будущих космонавтов.))) Да и вообще, зачем в такое играть? Со стороны-то как жалко это выглядит. |
Пониматель |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Цитата: sweetttt Кроме как на быдле, я ни разу не встречала такого огромного количества трУсости. Так ты сама вспомни,хоть одно быдло заходило сюда под своим ником? Я с самого начала "Отдельной темы" не вспомню такого случая.Чо там говорить про всех если даже админ не решается на открытый разговор и всегда шхерится под идиотскими псевдонимами.Я несколько раз пытался вызвать его на открытый разговор.Вот например:"ВНИМАНИЕ! Я Пониматель обращаюсь к Голимому Бродяге - админу сайта "Быдла нет". Бродяга,на ягопе некто под твоим именем пишет в мой адрес послания.И я вынужден ему отвечать.Но я до сих пор не уверен в том что это ты.Я предлагаю тебе вступить в открытый разговор и опровергнуть или подтвердить слова этого персонажа.Твои нукеры несомненно донесут тебе о моих словах.Поэтому если ты не обьявишься то я буду считать тебя чмошным человеком.И в дальнейшем все мои действия в отношении тебя будут строиться с учётом этого обстоятельства. "Но "Админ" сразу же убежал с сайта! В другой раз я обратился к нему с похожим посланием: "ВНИМАНИЕ! Я Пониматель обращаюсь к Голимому Бродяге С сайта Быдланет! Бродяга! Некто под твоим именем здесь говорил слова.Если это не ты то приди и скажи что это не ты.До сих пор я считал тебя порядочным человеком.И если я не ошибаюсь то ты это сделаешь. С уважением Пониматель." Но и в этот раз Бродя уклонился от разговора на людях. Так чему же удивляться глядя на поведение быдлозасланцев если сам админ ведёт себя как терпило? Как говорится каков поп таков и приход.Туточки вам и пажалуйста.) |
Шайба |
![]() Сообщение #71
|
![]()
Цитата: sweetttt я тебя ни разу лихом не поминала Так и я вроде ничего плохого в твой адрес не сказал Цитата: Пониматель Ты сам решил меня троллить. Даже не думал этого делать и троллю я совершенно иначе Цитата: sweetttt ты пукаешь вслед Цитата: sweetttt твои высеры Что-то на говно ты перешла рановато, я в твой адрес ничего подобного не позволял себе. Видать с Понимашей переобщалась немного... Yagopnik, ты бы назвался хоть, клон очередной. |
Yagopnik |
![]() Сообщение #72
|
![]()
Цитата: Шайба ты бы назвался хоть На Гопе я тебе представлюсь ) давай туда дуй , Ева скучает ) Цитата: sweetttt а ведь были на быдланете нормальные люди, только ушли все. Креативный фотограф, любитель кино, юморная девушка, порядочный интересный человек. Там много было интересных людей и писатель был . Но люди уходили по английски, не желая делать со своего ухода шоу . Приживалась только одна шушера и то не все . Быдло уже не то , и я не удивлюсь ,если в один прекрасный день оно станет как Я Гопник- безхозной площадкой для срачей |
sweetttt |
![]() Сообщение #73
|
![]()
Цитата: Шайба Даже не думал этого делать и троллю я совершенно иначе Зачем мой профиль трогал, зная, что я туда не зайду? Цитата: Шайба Что-то на говно ты перешла рановато, я в твой адрес ничего подобного не позволял себе. Не в лексике суть, а в действиях. То, что ты смеешься над изгнанным Маем, называется "пукать вслед". Мне говорили, что ты это делаешь, так же как и говорили, что ты на гопкоме высказывался против меня, потом модер это удалил. Зачем пишешь обо мне там, где я не прочитаю и не отвечу? Цитата: Шайба Так и я вроде ничего плохого в твой адрес не сказал Только почему-то это "неплохое" модер удалил. Ты выступил против того, чтоб я была на гопкоме, хоть я о тебе плохо не отзывалась. Цитата: Пониматель Так чему же удивляться глядя на поведение быдлозасланцев если сам админ ведёт себя как терпило? Да, все так. Цитата: Yagopnik Там много было интересных людей и писатель был . Но люди уходили по английски, не желая делать со своего ухода шоу . Вот потому я там и регилась, что на тот момент были интересные люди. Я и не подозревала, что у сайта с развеселой главной имеется такой ужасный форум, полный склок. Я общалась со многими, кто ушел по-английски. Знаю даже, что один человек прекратил со всеми общение, чтобы забыть весь сайт. Человек, ушедший без скандала. Цитата: Шайба Видать с Понимашей переобщалась немного... И вот это зачем? Какая разница с кем я общаюсь? Заметь, я ни разу не вменяла тебе, что ты общаешься с Рельсой, так как это не мое дело. Вообще не понимаю, неужели люди напрочь позабыли, кем они друг другу являются - ИНТЕРНЕТНЫМИ ЗНАКОМЫМИ. Не друзья, коллеги, не семья. Цитата: sweetttt То, что ты смеешься над изгнанным Маем, называется "пукать вслед". Знаю, что звучит это некрасиво. Но это наиболее точно определение для такого неблагородного действия. |
sweetttt |
![]() Сообщение #74
|
![]()
Цитата: Yagopnik Быдло уже не то , и я не удивлюсь ,если в один прекрасный день оно станет как Я Гопник- безхозной площадкой для срачей Куда же денутся Великие забугорные компьютерные преподаватели понятий?)) |
Пониматель |
![]() Сообщение #75
|
![]()
Цитата: sweetttt А что о мужчинах скажешь, которые ведут себя по-бабьи? Интересно услышать твое мнение на этот счет. Своевременный вопрос.И Виталя-Ацтек воплощение ответа!) Это чудо появляется по команде и исчезает после оплеухи.Так было на быдле и так же есть при новом его кинологе с гопкома.Вспомни Мотя,когда ты играла за быдло то билась до конца.Помнишь как мы троём убивали тебя за неудачную фотку?Ты помнишь как Ацтек съебался в тот момент и бросил тебя одну?Дело было настолько яркое что чуть опосля Бродя даже пожаловался на нас Успеху и тот поудалял самые одиозные фотки включая тот самый выложеный тобой пердак. Ты спрашиваешь что я думаю о мужчинах которые ведут себя по бабьи? В контексте нашего общения я скажу что все они Ацтеки.) На мой взгляд поведение этого персонажа является эталоном гнусного идиота.На такого "человека" никому нельзя надеяться. Видел сегодня на быдле как туда вернулся Модератор Рельсы,бывший Прохожий с гопкома.Этот человек вернулся как Человек.Всё коротко и толком обьяснил и был принят назад.Я думал что вопросов к нему будет больше но их задал только уважаемый лично мною Декстер.И вот когда всё стало ясно то Ацтек не замедлил лизнуть начальство в жопу.Он сказал что то вроде того что в гостях хорошо а дома лучше.Учитывая его недавнюю регу на гопкоме легко понять всю степень подлости этого приспособленца. |
sweetttt |
![]() Сообщение #76
|
![]()
Цитата: Пониматель Вспомни Мотя,когда ты играла за быдло то билась до конца.Помнишь как мы троём убивали тебя за неудачную фотку?Ты помнишь как Ацтек съебался в тот момент и бросил тебя одну? Помню. Даже очень хорошо помню. Он тогда на быдле картинки комментил. Цитата: Пониматель Видел сегодня на быдле как туда вернулся Модератор Рельсы,бывший Прохожий с гопкома. О, этот клеветник вернулся туда, где таких как он очень ценят. Цитата: Пониматель .Он сказал что то вроде того что в гостях хорошо а дома лучше. Он правду сказал, ему на быдле точно лучше, интереснее. На гопкоме нет ни шерстяных, ни метательства каках. Цитата: Пониматель Ты спрашиваешь что я думаю о мужчинах которые ведут себя по бабьи? В контексте нашего общения я скажу что все они Ацтеки.) Поняла, что ты имеешь в виду) История с изгнанием Мая мне до сих пор не дает покоя. Сначала Мая приняли, со всеми его надостатками, заставляли людей читать его комменты с садистским уклоном. Потом, когда он выложил свой знаменитый туалетный "завтрак" для урласов - тоже восхитились. Хоть именно это видео больше всего сказало об этом человеке, что это или тролль, желающий возобновить конфликт с урласами, или какой-то юродивый. После этого видео никто Мая в "черти" не записал. Даже Захар сделал тему, где восхищались коментами Мая. Людей приучали к мысли, что Май хорош. А потом, когда Май совсем разошелся, его просто выгнали по полной программе: с предъявами, голосованием. Забанили и даже удалили. А сейчас вслед выкладывают стебные картинки и пишут гадости. Вот как все это понимать? Админы просто поиздевались над всеми, не иначе. Цитата: Шайба Так и я вроде ничего плохого в твой адрес не сказал Ты сказал, что мне на определенные сайты путь закрыт. Ты выразился даже более жестко, чем мои "официальные враги", семейство Рельсы и Удача=Ауторитет. Ты вправе считать, что я хуже других покинувших быдланет, даже хуже тех, кто писали Максу матюги. Это твое личное право на свое мнение. Но вот то, что ты виляешь и сейчас открещиваешься от своих слов, это противно. И да, ты прав, мне закрыт путь на сайты, где есть лицемеры, и закрываю его себе я сама. |
Пониматель |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Цитата: sweetttt История с изгнанием Мая мне до сих пор не дает покоя. Мотя,можешь успокоиться ![]() Бродя и Захер Маю замену нашли.Говорят что норм чучело и руками машет.) |
sweetttt |
![]() Сообщение #78
|
![]()
Цитата: Пониматель .Говорят что норм чучело и руками машет.) А матом кроет?) А как насчет садо фантазий у него?)) |
Пониматель |
![]() Сообщение #79
|
![]()
Цитата: sweetttt А матом кроет?) А как насчет садо фантазий у него?)) Эти двое его всему научат.) |
sweetttt |
![]() Сообщение #80
|
![]()
Цитата: Пониматель Эти двое его всему научат.) О да, не сомневаюсь)) |
Люцифер |
![]() Сообщение #81
|
![]()
Цитата: Пониматель Он сказал что то вроде того что в гостях хорошо а дома лучше. Ну вот сколько уже можно ловить вас на лжи? Это говорил я, а не Ацтек. Цитата: sweetttt Удача=Ауторитет. Насчёт Ауторитета сомнений тоже нет, люди с ним встречались в реале. |
sweetttt |
![]() Сообщение #82
|
![]()
Цитата: Люцифер Насчёт Ауторитета сомнений тоже нет, люди с ним встречались в реале. Так что, что встречались? Он от этого перестал быть интриганом? Ауторитет троллит и плодит клонов, сливает данные людей в инет. В том числе тех людей, которыми интересуются менты. |
Люцифер |
![]() Сообщение #83
|
![]()
Цитата: sweetttt Так что, что встречались? То, что он на самом деле является тем, кто он есть. Цитата: sweetttt Он от этого перестал быть интриганом? Он никогда и не был интриганом, зачем ему это? |
sweetttt |
![]() Сообщение #84
|
![]()
Цитата: Люцифер То, что он на самом деле является тем, кто он есть. А кто он есть? Он тролль. Цитата: Люцифер Он никогда и не был интриганом, зачем ему это? Да разве не был? Он только срачи провоцировал и предъявы писал. А вот зачем ему это, только он и знает. |
Люцифер |
![]() Сообщение #85
|
![]()
Цитата: sweetttt А кто он есть? Он успешный человек в реале. Цитата: sweetttt Да разве не был? Он только срачи провоцировал и предъявы писал. Интригами он никогда не занимался. Не все возможно понимают его чувство юмора, но он ничего не провоцировал, а предъявы он создавал, когда на то были весомые причины, а не на пустом месте. |
sweetttt |
![]() Сообщение #86
|
![]()
Цитата: Люцифер Интригами он никогда не занимался. Только появлялся всегда там, где "погорячее", "наводил порядок", так сказать. Я не собираюсь тебя в чен-либо убеждать. Нравится он - да ради Бога) Позитив это же отлично. Тех, кому нравится Ауторитет - единицы, тех, кто его ненаидят - сотни. Ясный пень, тебе это ни о чем не говорит. Я же не мешаю никому с ним общаться, верно?) Я только хочу его больше никогда не видеть. Всего лишь. Цитата: Люцифер а предъявы он создавал, когда на то были весомые причины, а не на пустом месте. О, да! В контексте вашей ролевой игры ты абсолютно прав. И в контексте той же игры и он прав, на все 100%. Играйте у себя на сайте во что угодно, это ваше дело. Но не лезьте к остальным людям, не тащите эту заразу на другие ресурсы. И тогда все будут очень довольны. Перестаньте троллить тех, кто ушел с быдланета, и урласов. Не лезьте ни к кому, и все о вас забудут. Да, и предупреждайте людей, что быдланет, это ролевая игра. Наподобие охоты на вампиров, только с уклоном в тюремную тематику. Чтоб люди сразу знали, что ни о какой дружбе на ресурсе и речи нет, а все сугубо лишь игра. |
Люцифер |
![]() Сообщение #87
|
![]()
Цитата: sweetttt Но не лезьте к остальным людям А когда мы лезли к остальным? Не вы ли здесь лезете к нам и перемываете нам косточки? Цитата: sweetttt Перестаньте троллить тех, кто ушел с быдланета Ты - живое доказательство обратного. Когда ты ушла, тебе слова никто не сказал, это ты начала нас троллить и делаешь это по сей день. |
sweetttt |
![]() Сообщение #88
|
![]()
Цитата: Люцифер А когда мы лезли к остальным? Вы с 2010 года троллите урлас, за пару картинок, всего лишь. Цитата: Люцифер Не вы ли здесь лезете к нам и перемываете нам косточки? Эту моду завели на быдланете. Это вы постоянно постите новости о Бене, Добродеде и прочих. Цитата: Люцифер это ты начала нас троллить и делаешь это по сей день. Я не троллю. Я всего лишь пишу правду. Я не пишу матов, не выкладываю жабы. Я ни на кого не выливаю чаши с говном, и не выкладываю мерзких картинок с фекалиями. |
Люцифер |
![]() Сообщение #89
|
![]()
Цитата: sweetttt Вы с 2010 года троллите урлас, за пару картинок, всего лишь. Ну вот опять ты пишешь, не зная всей сути того конфликта. Слышала звон, но не знаешь, где он. Цитата: sweetttt Эту моду завели на быдланете. То есть, с твоих слов, ты следуешь нашей моде? Цитата: sweetttt Я всего лишь пишу правду. Как оказывается, ложь это, а не правда. Факты говорят о другом. |
sweetttt |
![]() Сообщение #90
|
![]()
Цитата: Люцифер Ну вот опять ты пишешь, не зная всей сути того конфликта. Какова бы не была суть конфликта, нормально ли 3 года подряд засирать одного и того же человека почти каждый день? Цитата: Люцифер То есть, с твоих слов, ты следуешь нашей моде? Тут угощают вас вашей же пилюлей. Цитата: Люцифер Как оказывается, ложь это, а не правда. Факты говорят о другом. Приведи факты. И как насчет чаши с говном на голову хорошему человеку? Может, это неправда, и ты хотел его медом угостить?)) И вообще, не пиши общих фраз. Если будешь так делать, будет тебе игнор. Игнор Майку включен. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 28 мая 2025 06:39 |