![]() ![]() |
![]() |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #181
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Делавар Ты знаешь новую дорогу в долину пидарасов ? жень я и старой не знаю. вы тут тропами пидорасов ходите |
Делавар |
![]() Сообщение #182
|
![]()
Цитата: Товарищ Сталин а раньше говорила какой я замечательный человек Тебя смерд дырявый , я никогда в жизни не называл хорошим человеком, да отсохнет мой язык если я вру ! |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #183
|
![]()
Цитата: Делавар да отсохнет мой язык если я вру ! аккуратней со словами, а то вдруг сбудется и не сможешь очко лизнуть админу своего очередного сайта как ты это привыкла делать |
Делавар |
![]() Сообщение #184
|
![]()
Товарищ Сталин, Кстати , кто ты смерд ? Как тебя в долине пидарасов называют ? |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #185
|
![]()
Цитата: Делавар Кстати , кто ты смерд ? Как тебя в долине пидарасов называют ? что же тебе так навязчиво пидорасы и долины везде мерещатся? у тебя комплекс и ты хочешь об этом поговорить?) |
Делавар |
![]() Сообщение #186
|
![]()
Цитата: Товарищ Сталин и ты хочешь об этом поговорить?) Я хочу знать как тебя называют в долине пидарасов , чтобы содрать с тебя скальп ! |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #187
|
![]()
Цитата: Делавар Я хочу знать как тебя называют вот и будет тебе подумать о чем. думай женя, думай |
Делавар |
![]() Сообщение #188
|
![]()
Цитата: Товарищ Сталин вот и будет тебе подумать о чем. Мудрый индеец и так знает , что в Москве живут москвичи , в Киеве киевляне , а в долине пидарасов ...ну ты сам догадался кто) |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #189
|
![]()
Делавар, примитивно жень( |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #190
|
![]()
Цитата: Делавар Я хочу знать как тебя называют в долине пидарасов , чтобы содрать с тебя скальп ! Главный пидарас покровитель петухов, ебырь Юры вольта(богомола):- Голимый Бродя!:) |
Делавар |
![]() Сообщение #191
|
![]()
Цитата: Ника Израильский Голимый Бродя!:) Вротебала его зовут )) |
mold0van |
![]() Сообщение #192
|
![]()
Цитата: Ника Израильский Голимый Бродя!:) Он что тоже кошерный? |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #193
|
![]()
Цитата: mold0van Он что тоже кошерный? Богомол говорил что они с Максимом Захаровым Вротебалой предпочитают кошерные хуи и жопы:) Цитата: Делавар Вротебала его зовут )) Вротебала второй покровитель питушни:) говорят что у него хуй 12см.:) преувеличивают?:) |
Делавар |
![]() Сообщение #194
|
![]()
Цитата: Ника Израильский говорят что у него хуй 12см Отрезать и выбросить шакалу Ацтеку ! |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #195
|
![]()
Цитата: Делавар Отрезать и выбросить шакалу Ацтеку ! нахуя? выж пидарасам скальп снимаете:) |
Делавар |
![]() Сообщение #196
|
![]()
Цитата: Ника Израильский нахуя? выж пидарасам скальп снимаете:) Одно другому не мешает ! Да и какой скальп на его лысом черепе ? Так , горшок посрать ... |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #197
|
![]()
Цитата: Делавар Одно другому не мешает ! Да и какой скальп на его лысом черепе ? Так , горшок посрать ... Не лысый он, а лишайный плешивый:) |
sweetttt |
![]() Сообщение #198
|
![]()
Цитата: Ника Израильский Максимом Захаровым Вротебалой А админ внатуре крут - имя сказать боится))) А че, Лондон хоть и огромный город, но там урласы обитают, че будет если найдут?))) |
mold0van |
![]() Сообщение #199
|
![]()
Цитата: sweetttt А админ внатуре крут - имя сказать боится))) А че, Лондон хоть и огромный город, но там урласы обитают, че будет если найдут?))) А ктото видел в лицо быдловских админов? Как выглядят сии высокие персоны? |
sweetttt |
![]() Сообщение #200
|
![]()
Цитата: mold0van А ктото видел в лицо быдловских админов? Как выглядят сии высокие персоны? Я не видела, но интересно было бы глянуть на них. Я не стала бы жабить, просто интересно как выглядят эти двое. |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #201
|
![]()
Цитата: sweetttt просто интересно как выглядят эти двое может стоит сначала свою фотку выложить? многим интересно как ты выглядишь например |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #202
|
![]()
Цитата: sweetttt Я не видела, но интересно было бы глянуть на них. Я не стала бы жабить, просто интересно как выглядят эти двое тоже интересно посмотреть портреты этих терпил:) |
sweetttt |
![]() Сообщение #203
|
![]()
Цитата: Товарищ Сталин может стоит сначала свою фотку выложить? Сначала?)) Нелогично: я на сайте была мало, да и не админ я) И не думаю что это интересно так уж многим)) |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #204
|
![]()
Цитата: sweetttt Нелогично: я на сайте была мало, да и не админ я вижу логика мотя совершенно не ваше. получается если я админ, то я должен лицо всем желающим светить? да вот незачем мне это, у меня и так все хорошо и замечательно правила читала когда регистрировала мотю свою? так вот нечего теперь говно метать |
sweetttt |
![]() Сообщение #205
|
![]()
Цитата: Товарищ Сталин правила читала когда регистрировала мотю свою? т В правилах не было ничего о том, что надо терпеть всяких уродов и смотреть как банят нормальных людей. Цитата: Товарищ Сталин получается если я админ, то я должен лицо всем желающим светить? А не стыдно имя скрывать? |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #206
|
![]()
Цитата: sweetttt В правилах не было ничего о том, что надо терпеть всяких уродов и смотреть как банят нормальных людей это место в прочтении правил ты наверно пропустила Администрация сайта www.bidla.net не несет никакой ответственности за публикации, комментарии , а также за действия посетителей нашего проекта. Мы не имеем возможности проверять все комментарии и иную информацию, оставленную нашими посетителями, а также не можем контролировать их действия как на ресурсе, так и извне, Администрация www.bidla.net также не несет ответсвенности за содержание и достверность информации, которую размещают на нашем сайте прользователи и рекламодатели. Для просмотра нашего контента вам должно быть 18+ Мы оставляем за собой право вносить изменения в текущие правила без предварительного предупреждения. да и твои оценки в адекватности и неадекватности пользователей никому не интересны. у меня на это другое мнение |
sweetttt |
![]() Сообщение #207
|
![]()
Цитата: Товарищ Сталин да и твои оценки в адекватности и неадекватности пользователей никому не интересны. Кому не интересны мои оценки, тот их не читает. Твое право, на него никто не претендует. А обсуждать твои действия на сторонних ресурсах - мое право. Цитата: Товарищ Сталин Администрация сайта www.bidla.net не несет никакой ответственности за публикации, комментарии , а также за действия посетителей нашего проекта. Это стандартные слова. Они не раскрывают всего гадства, которое у вас творится, и потому ничего не значат. |
sweetttt |
![]() Сообщение #208
|
![]()
Цитата: Товарищ Сталин Мы не имеем возможности проверять все комментарии и иную информацию, оставленную нашими посетителями, а также не можем контролировать их действия как на ресурсе, так и извне А тут угораю))))))))) Да вы все читаете - гопком, урлас, братиш))) |
Леопольд |
![]() Сообщение #209
|
![]()
Хомяки, тушканы, мыши! Ребята! Давайте жить дружно! |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #210
|
![]()
sweetttt, тебя под дулом пистолета заставляли писать то что ты писала? ацтек тут уже ссылки выкладывал на твои комменты. что-то там я не видел твоего возмущения и негодования когда все дружно писали о понимателе или добродеде. а теперь значит мы все плохие оказались и ты нас осуждаешь. начни с себя лучше Цитата: sweetttt Это стандартные слова вот как. значит правила сайта всего лишь стандартные слова? приплыли называется |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 28 мая 2025 06:47 |