Ответить
 Не пропадай Хомяк., А по человечьи нельзя?
 Подлость или комильфо?

Хомяк собираясь уходить сманивал людей с быдланета.Кто чо думает?

Крайняя падляна. - 2 (10%)

Обычное предательство,скушно. - 3 (14%)

Мне похуй Хомяк. - 5 (24%)

Был в авторитете и зазывал своих сторонников. - 2 (10%)

Хер на админов,растащим всё что есть. - 5 (24%)

Я Добродед и предугадывал это. - 4 (19%)

Всего проголосовало: 21

ПростоСмешно
30 июля 2013 17:52
Сообщение #31

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Пониматель,
ебать ты поехавший, торговец хоз товарами
Пониматель
2 августа 2013 01:11
Сообщение #32

• 0

Ну наконец то!
Наконец то мы можем поздравить Хомяка с очередной быдлопобедой!Сегодня этот стрелок-радист открыл свой счот на гопкоме.Ушол один из местных на сайте,ушол из за того что новичку надо развлекаться.
И то сказать: прошла уже неделя с момента регистрации Юры на гопкоме и до сих пор на сайте небыло ниодной потери.Публика уж было отложила попкорн и грустно вздохнула - Акела промахнулся.Но писсимисты посрамлены! Сегодня перед аудиторией во всём своём великолепии предстал прежний Хомяк! Освоившийся,полный боевого задора и полностью готовый к новым достижениям.
Нам остаётся только пожелать этому (не побоюсь этого слова) выдающемуся общественному деятелю и просто славному парню дальнейших успехов в его любимом деле.
Юра мы в тебя верим!
Костыль7
2 августа 2013 12:58
Сообщение #33

• 0

Ни хуя не понял....что за хуй этот хомяк и кого он собирается забирать?
После быдламинета нужно обязательно проходить карантин на нейтральных сайтах и нанять психолога. Потому-что люди, которые там зарегистрированы - это марионетки в руках у закомлексованного, ничего из себя не представляющего и крайне злопамятного админа-эмигранта-уборщика.
К тому-же эти люди свято верят в то, что им навязывают и стадный рефлекс у них в крайне запущенной стадии......говорю как бывший житель Быдланет..хорошо что я раньше увидел ВСЮ гниль и подхалимаж.
А на хуй мне нужно жить там, где командует какой-то уебок?Это-же интернет, есть 100500 сайтов на которых можно отдыхать душой и мозгом, а не напрягать себя и части своего тела.
Добродед
2 августа 2013 13:24
Сообщение #34

• 0

Пониматель,

А кто ушел то?,
Пониматель
2 августа 2013 13:49
Сообщение #35

• 0

Цитата: Добродед
А кто ушел то?,

Прохожий вчера попрощался.
МС Четкан
2 августа 2013 13:56
Сообщение #36

• 0

Пониматель,
вот ты ебанько шизофреничное ))))) к тому же слепое
Пониматель
2 августа 2013 14:18
Сообщение #37

• 0

МС Четкан,
Не ожидал от тебя такого слога,даже разочарован.Обьяснишься?
Шайба
2 августа 2013 14:46
Сообщение #38

• 0

Пониматель, что, Сашок, опять обосрали?)

Пониматель, я вот думаю продолжить свою врачебную практику и с позволения своих коллег я бы стал вашим лечащим врачом. Как вы на это смотрите, Александр? А то смотрю, больной, вы слишком вальготно здесь себя чувствовать начали и совсем забыли про своё лечение
Костыль7
2 августа 2013 15:22
Сообщение #39

• 0

Цитата: Пониматель
Не ожидал от тебя такого слога,даже разочарован.Обьяснишься?

Ты Броварского не трожь!
Он один из немногих, кто думает прежде чем говорить!
А если сказал - то значит и пояснить сможет!
А объясняться он ни перед кем не должен
Пониматель
2 августа 2013 15:51
Сообщение #40

• 0

Костыль7,
Ты читал то что я о нём писал раньше? Тем удивительнее было услышать такое.
Ну а пояснять неясное в своих словах должен любой,не взирая.
sweetttt
2 августа 2013 16:38
Сообщение #41

• 0

Цитата: Шайба
Пониматель, я вот думаю продолжить свою врачебную практику и с позволения своих коллег я бы стал вашим лечащим врачом.

Тут все стараются придти к соглашению, чтобы прекратить вечный срач, отравляющий общение на многих сайтах. Если ты сейчас попробуешь устроить шоу, то сделаем специально для выяснения отношений отдельный сайт на бесплатном хосте, временный. И там уже будет админ, и пресечет эти действия.

Цитата: Костыль7
После быдламинета нужно обязательно проходить карантин на нейтральных сайтах и нанять психолога. Потому-что люди, которые там зарегистрированы - это марионетки в руках у закомлексованного, ничего из себя не представляющего и крайне злопамятного админа-эмигранта-уборщика.

Все в точку!

Есть еще одно зло, люди с быдланета, под руководством админов, троллят другие ресурсы, как, например урлас.
Вообще мне кажется, что админы быдланета живут срачами и интригами. Я долгое время удивлялась, почему они приняли на сайт таких злобных троллей как ауторитет и рельса. А потом вдруг дошло: а чтоб было напряжение и срачи, чтоб люди ни на секунду не расслаблялись, чтоб были конфликты. Ведь без этого быдланет угаснет, или, что еще хуже - админам будет скучно. Им самим нужна эта возня. А людей на сайте удерживали своеборазным шантажом, довольно тонким: мол, выскажешься не так, как можно, заплюем и отлучим от общения, сделаем "врагом народа" и лишим общения с теми, кто уже успел понравиться.
Пониматель
2 августа 2013 16:58
Сообщение #42

• 0

Цитата: sweetttt
Есть еще одно зло, люди с быдланета, под руководством админов, троллят другие ресурсы,

админы быдланета живут срачами и интригами

Ведь без этого быдланет угаснет, или, что еще хуже - админам будет скучно.

Может быть они действительно точно такие как ты описала.Но не стоит забывать тех кто для них это всё делал,не стоит забывать исполнителей.Это быдло врятли оставит свои танцы и сегодняшний визит Ацтека наглядное тому подтверждение.Думаю что эта индианка ещо долго будет питаться с моей руки.)
sweetttt
2 августа 2013 17:12
Сообщение #43

• 0

Но не стоит забывать тех кто для них это всё делал,не стоит забывать исполнителей.Это быдло врятли оставит свои танцы и сегодняшний визит Ацтека наглядное тому подтверждение.Думаю что эта индианка ещо долго будет питаться с моей руки.)

Я как раз сейчас про это думала. Ведь именно в эти дни все меняется, многое решается. Те, кто хотят нормального общения, будут общаться на других сайтах. А те, кто хотят записаться в тролли, будут тут тявкать, но они обретут СТАТУС ТРОЛЛЕЙ. И с ними уже будет другой разговор.
Пониматель
2 августа 2013 17:14
Сообщение #44

• 0

А те, кто хотят записаться в тролли
... будут записаны.И Хомяк №1!
sweetttt
2 августа 2013 17:17
Сообщение #45

• 0

будут записаны.И Хомяк №1!

Может, вы оба разберетесь между собой в отдельной теме?
Шайба
2 августа 2013 17:35
Сообщение #46

• 0

Тут все стараются придти к соглашению, чтобы прекратить вечный срач

Какие ещё соглашения? Кто все? Никаких соглашений не будет - по крайней мере со мной. Какие вообще соглашения могут быть с людьми, которых за говно считают на нескольких сайтах?

Давно спросить хотел, что ты здесь делаешь, Аня? Комфортно ли тебе здесь среди Понимателей, Добродедов и прочих людей, которых ты так горячо обсуждала, называя последними словами? Как соотнести твои высказывания насчёт расизма на сайте быдла.нет и то, что ты, зная мои взгляды на межнациональные проблемы России, мило общалась с одним из главных расистов сайта, регулярно поднимая репутацию (я про себя сейчас).

Вопросы носят риторический характер и отвечать на них не нужно.
sweetttt
2 августа 2013 17:44
Сообщение #47

• 0

Никаких соглашений не будет - по крайней мере со мной.

Тебя никто не уговаривает. Представь себе, мир вокруг тебя не крутится, здесь полно людей, у каждого свои цели. И у многих они мирные.
Как соотнести твои высказывания насчёт расизма на сайте быдла.нет и то, что ты, зная мои взгляды на межнациональные проблемы России, мило общалась с одним из главных расистов сайта, регулярно поднимая репутацию (я про себя сейчас).

Я повышала тебе репутацию за конкретные смешные картинки и высказывания. Ведь я не обязана рассматривать каждого ИНТЕРНЕТНОГО знакомого со всех сторон, и из-за расхождения по некоторым вопросам, игнорить его позитивные качества. В мире взрослых людей все не делится на черное и белое.
Насчет расизма я писала и на самом быдланете, просила изменить название темы, где азиаты названы "пиздоглазыми".

Комфортно ли тебе здесь среди Понимателей, Добродедов и прочих людей, которых ты так горячо обсуждала, называя последними словами?

Называла, с подачи админов, которым некоторое время верила, о чем очень сожалею. С кем мне общаться, я выбираю САМА. Я взрослый человек.

Какие вообще соглашения могут быть с людьми, которых за говно считают на нескольких сайтах?

Такой вопрос - КТО считает? Ключевое слово "кто".

Давно спросить хотел, что ты здесь делаешь, Аня?

Пишу правду, и только правду.

Вопросы носят риторический характер и отвечать на них не нужно.

Раз вопросы заданы мне, то я и решу, отвечать на них или нет.

Такой вопрос - КТО считает? Ключевое слово "кто".

И дабы не было непоняток, поясню, что имела в виду. На этих людей злы те, у кого с ними был конфликт. А мне незачем и не зачто злиться на них только из-за того, что кто-то с ними на ножах. Я сама решу, как мне к кому относиться.

Я сама для себя, по своим критериям оцениваю поступки людей, как и каждый взрослый человек.
Костыль7
2 августа 2013 18:20
Сообщение #48

• 0

Какие вообще соглашения могут быть с людьми, которых за говно считают на нескольких сайтах?

А мнение "несколько сайтов" о человеке это последняя инстанция, в которой решается вопрос о твоей порядочности/непорядочности?
И насколько эти "некоторые сайты" объективны относительно конкретных людей?
А я скажу тебе - АБСОЛЮТНО СУБЪЕКТИВНЫ!
потому как все эти сайты не более чем клонированный БЫДЛАНЕТ только с другим названием.
...так что твои слова - это пук в лужу.
...и какие могут быть соглашения если никто ни о чем не просит ВАС - великих жителей быдла?
МС Четкан
2 августа 2013 18:21
Сообщение #49

• 0

Пониматель,

ты хочешь пояснений? ахахахаааа
так и быть, для тебя сделаю исключение, и подпишусь под каждым сказанным моим словом. подбери мне определение, которое охарактеризует твои действия: перемывание косточек всем и вся? а, Сашок?
тебя везде, где только можно, пережевали, переварили и спустили в канализацию, даже на лояльном гопкоме, где по сути тебе дали зелёный. а ты вместо того, что бы уплыть по течению и превратиться в удобрение – ходишь под окнами и воняешь. воняешь и воняешь с завидной параноидальной регулярностью.
никто тебя не вспоминает, никто не трогает, какого буя ты кости моешь и обсуждаешь достоинства или недостатки людей? при чём с некоторыми ты перекидывался всего парой фраз при общении. процесс этот длится уже несколько месяцев. а тебя всё муза не покидает. ты блять психолог невзъебенный что ли? у тебя лицензия хоть есть? )))
шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред.
вот как тебя назвать? ебанько шизоидное – это я ещё ласково сказал.

а за слепость, так посмотри, из-за чего Прохожий ушёл. Хомяк тут не при чём. Руслана я одёргивал, ибо как достал людей своими обидами былыми. Рус психнул и ушёл. никто его не гнобил и не гнал.
тут как тебя определить? а? Сашок? кляузник, интригант, балабол, завидник, злорадник…. ещё можно определений с десяток подобрать. это хорошо, Сашок, а?
может, свернёшь уже свою революционную деятельность да растворишься в небытии?
Костыль7
2 августа 2013 18:28
Сообщение #50

• 0

Цитата: МС Четкан
ты хочешь пояснений? ахахахаааа

Здарова, Санек!
я заметил на гоп.ком.уа быдланетовцы подтягиваются?
ты смотри, контролируй процессы, чтоб сайт не превратился еще в одну площадку где воюют быдлА с быдлОм...а то улетит все в сраное говно!
sweetttt
2 августа 2013 18:47
Сообщение #51

• 0

Насчет Рельсы и Руслана, поясню все что было, тоже, дабы не было больше непоняток. Рельса пришла на быдланет, в день Православного праздника, назвавшись "Срань господня". Многим это не понравилось, мне в том числе. Поругались с ней, причем открыто. Тогда она взяла ник "Мертвый котенок", этот акк сразу удалили модеры. И только после этого Сюзанна сделала себе ник "Злая рельса". И сделала тему о себе, под названием: "Сменила ник и аватар, вам полегчало?". Прежний ее аватар был надписью "Хрен вам всем". Людей, которые так себя ведут, называют троллями, больше никак.
Я, после смены Сюзанной ника и аватара, ее игнорила. На быдланете не ставила минусов, не обсуждала тут, не обсуждала по личкам. Я сдерживалась, пока Рельса не заявилась сюда, и не начала просить тут денег у Понимателя. В результате этого поступка Рельсы, на быдланете был забанен Котофей. Рельса взрослая женщина, она не могла не знать, что ее поступок внесет раздор. А сейчас это семейство возмущается, что я расценила их поступок как подлый троллинг.
Yagopnik
2 августа 2013 18:55
Сообщение #52

• 0

МС Четкан,
Макс . Одна просьба . Не допусти превращения Гопкома в Быдло . На Гопе уже просматривается тенденция передела ресурса . Будь внимателен и готовым к отражению интриг господ с Быдла. Их не исправить , у них дерьмо в крови !
sweetttt
2 августа 2013 19:14
Сообщение #53

• 0

и какие могут быть соглашения если никто ни о чем не просит ВАС - великих жителей быдла?

Вот именно - никто не просит, хотя бы потому что это бесполезно, если даже не вредно. Могут сделать наоборот.
Здесь люди ищут старых друзей, восстанавливают былую дружбу. Некоторые знакомятся, и возможно, позже продолжат адекватное общение на других, нормальных ресурсах.

Да, и поясню, почему называю Рельсу и Ауторитета мартышками. Придя к незнакомым людям, они первым делом начали кривляться, а так поступают только обезьяны.
Сашка-Понимашка
2 августа 2013 22:35
Сообщение #54

• 0

Да, и поясню, почему называю Рельсу и Ауторитета мартышками.

покажытесь дохтору мадам.у вас явно что то с психикой не ладно. они что тебе в рот нассали что ты за них на каждом углу орёшь?
МС Четкан
2 августа 2013 22:35
Сообщение #55

• 0

Костыль7,
здарова.
контролируй процессы, чтоб сайт не превратился еще в одну площадку где воюют быдлА с быдлОм...а то улетит все в сраное говно!

Yagopnik, здарова.
Цитата: Yagopnik
Не допусти превращения Гопкома в Быдло . На Гопе уже просматривается тенденция передела ресурса .

ЭТО - ВРЯТ ЛИ!
sweetttt
2 августа 2013 22:39
Сообщение #56

• 0

Цитата: Сашка-Понимашка
они что тебе в рот нассали что ты за них на каждом углу орёшь?

А, вот как ты мыслишь: только такие действия могут возмущать. Мне все равно кто ты, и что ты думаешь. Один из клоунов с быдланета.
Жги дальше) Запасаюсь попкорном))

И Ацтек, не шли мне больше ничего в почту, зря время потратишь, я поставила уже адрес быдланета в игнор. А чужих писем открывать не буду.
Сашка-Понимашка
2 августа 2013 22:48
Сообщение #57

• 0

Запасаюсь попкорном))

надеюсь без соли или сахара?в вашем возрасте это вредно.
Мне все равно кто ты, и что ты думаешь. Один из клоунов с быдланета.

кто бы говорил, сама то давно не трольничала здесь, а ?шлюха ты ,как и все кто тут шкуру трёт на постоянке,скачите с хуя на хуй по сайтам,только везде вас на кукан садят.парашники,фуууууу)
sweetttt
2 августа 2013 22:49
Сообщение #58

• 0

Цитата: Сашка-Понимашка
скачите с хуя на хуй по сайтам,только везде вас на кукан садят.

Какие извращенные фантазии)) Или тебе интернет заменяет секс? Как говорится, у кого что болит...
Пониматель
2 августа 2013 23:20
Сообщение #59

• 0

ахахахаааа

Что за дурацкая манера обозначать смех буквами? Тебе смешно? Так и скажи но зачем эта клоунада? Тебе как модеру должно (?) быть стыдно кривляться как какой нибудь там Ацтек.Уже минус.
так и быть, для тебя сделаю исключение, и подпишусь под каждым сказанным моим словом

Большое тебе спасибо за снисхождение но если это исключение то я должен понимать что обычно,т.е. не в режиме исключения,ты не подписываешься под своими словами,не отвечаешь за них?
подбери мне определение

Зачем я? После твоих слов определение тебе подберёт любой придурок вроде Ацтека,чтоб меня не утруждать попроси его.
Далее: Твои псевдомедицинские словеса даже рассматривать невозможно,ибо детский лепет интересует только родителей.А я слава б-гу для тебя таковым не являюсь.Иначе я бы умер.Скажи кто тебе написал этот бред? Библейская девочка и заокеанский абориген? Или может быть ты сам сподобился на эту чушь? Понимаешь ли ты термины которыми оперируешь? Что по твоему означают слова "Фундаментальный" и "аффект"? )) Насмешил...
а за слепость

Вот-вот! За слепость! Не важно почему ушол Прохожий! Я считаю что он был не прав.Что Мотю он пресовал не по совести.Но это не значит что не прав только он! Да б-г с ним,важно что твоя слепость не даёт тебе обьективно оценить обстановку! Ты не видишь того что абсолютно ясно любому выходцу с быдла.Хомяк даже не троллил Прохожего,он только немного размялся на нём.) Твоё поведение в этой истории не дальновидно и даже наивно. Ты коньюктурщик а это слабость руководителя.
Если надо то продолжим позже,я щас на море и меня уже задёргали к столу.Так что извини.
D.Sound
2 августа 2013 23:46
Сообщение #60

• 0

я щас на море
ты там крЭмами мажься, чоб жопа не обгорела, береги жопу, Сеня (с)!!
уже задёргали к столу
чтобы написать этот опус, вставать из-за стола вообще не стоило, йобни грамм 200 белой и подтягивайся, с нахлынувшим вдохновением вместе )))

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 мая 2025 06:41