![]() ![]() |
![]() |
Зодчий Теней |
![]() Сообщение #241
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Ника Израильский Я с ним сидел было.Так он крысил у своих,за что и опустили его Когда отбывали? Место, время? Курсани народ может еще кто встретиться, пику ему под ребра присунут если слова твои не пиздешь. |
sweetttt |
![]() Сообщение #242
|
![]()
Если уж говорить правду, то всю и до конца. Потому выскажусь и о расизме на быдланете. На самом деле там признаются только славяне и евреи, остальных стебут и обсирают по национальному признаку, за людей не считают. Одно время было популярно стебать "чурок", причем занимался этим и сам Макс. Позже, когда народ стал уже возмущаться, наехали на Реального пацанчика, понизили ему репу за это. А факт, что стеб над кавказцами начали Макс с Захаром, как-то ушел в сторону. Азиаты на быдланете называются "пиздоглазые". Я пыталась с этим бороться, но никто не послушал. И пусть не смеют говорить, что я молчала, пока была там, а отписываю только тут! Цитата: Зодчий Теней Когда отбывали? Место, время? Никогда, нигде))) Это знаю даже я. Тем, кто зовет меня на гопком: я туда не вернусь. Причин несколько. 1. Я не хочу склок и разборок там, уважаю право старожилов на мирную, позитивную жизнь. 2. Я не хочу видеть своих врагов, никогда. 3. Я умею дружить, и умею воевать. Но вот лицемерить у меня не получается. Я не смогу позитивно общаться с теми, чьи поступки мне неприятны. В данном случае имею в виду тех, кто засирает Ласкового Мая вслед. И тех, кто засирает людей, которые не могут ответить. Если хочется поругаться, можно это сделать тут, а не квакать там, где не ответят. |
Пониматель |
![]() Сообщение #243
|
![]()
Цитата: sweetttt уважаю право старожилов на мирную, позитивную жизнь. Вобщем то по этому и я ушол не продолжая глупый спор с некоторыми отдельностями.Но боюсь что и без этого мирная жизнь на гопе закончилась. |
sweetttt |
![]() Сообщение #244
|
![]()
Пониматель, я искренне надеюсь, что на гопкоме все будет хорошо. За то недолгое время, что я там провела, заметила много хороших, позитивных людей. Надеюсь, там удалят мой аккаунт. |
Пониматель |
![]() Сообщение #245
|
![]()
Цитата: sweetttt я искренне надеюсь, что на гопкоме все будет хорошо. Может и будет.Но прежнего гопа,того который мы ещо недавно видели уже не будет никогда.Ибо сайт это сообщество людей.И на гопе это сообщество было уникальным,особенным.Но с ним покончено.Будет что то новое,что именно посмотрим.Не хочу каркать но пока симптомы не радостные. |
sweetttt |
![]() Сообщение #246
|
![]()
Цитата: Пониматель Иба сайт это сообщество людей. Конечно. И иногда даже один человек может многое изменить. На гопком не захожу, даже гостем. Я ничуть не преувеличивала, когда писала, что не желаю никогда видетьсвоих врагов. Действительно не желаю.Мне совершенно безразлично что они обо мне думают, или кому следующему пакостят. Кстати, и ненавижу-то их за то, что они пакостили другим. Мне лично они ничего прямо не сделали, но их действия в отношении других людей были омерзительными. Не хочется в очердной раз портить себе нервы, сoзерцая их интриги. |
Пониматель |
![]() Сообщение #247
|
![]()
Цитата: sweetttt На гопком не захожу, даже гостем. Зря,заходи.Весьма поучительная история разворачивается. |
sweetttt |
![]() Сообщение #248
|
![]()
Цитата: Пониматель Весьма поучительная история разворачивается. Да уж представляю, наверно мартышки в очередной раз устроили шоу, им же скучно без этого. |
Пониматель |
![]() Сообщение #249
|
![]()
|
sweetttt |
![]() Сообщение #250
|
![]()
Пониматель, Я тут вижу только рельсу с мужем. |
Пониматель |
![]() Сообщение #251
|
![]()
Цитата: sweetttt Я тут вижу только рельсу с мужем. /...лорнирует в упор/ -Мотя,вы неисправимы... я подарю Вам монокль! |
sweetttt |
![]() Сообщение #252
|
![]()
Пониматель, мое мнение о Хомяке не изменится. Как уважала, так и буду уважать. |
Пониматель |
![]() Сообщение #253
|
![]()
Цитата: sweetttt мое мнение о Хомяке не изменится Моть,ну что ты говоришь?! Не меняют своё мнение только полные идиоты.Ибо мнение человек составляет исходя из оценки каких либо сведений имеющихся относительно обьекта.Можно всю жизнь думать о человеке хорошо и вдруг выяснится что он не достойный (подлец,предатеть,крыса и т.п.). В этом случае ты изменишь своё мнение о нём или продолжишь уважать его? Мнение человека должно меняться ,иначе это не человек а баран. Уважаешь ты Хомяка и уважай на здоровье,хотя я считаю это ошибкой.Но хотя бы не говори что твоё мнение никогда не изменится. Кстати сегодня в 01-48 по Москве твой кумир ни с того ни с сего харкнул мне в аську.Он написал "Говорят ты петух". Миленькая такая шуточка в стиле bidla.net ) Скажи Мотя,она добавляет уважения Хомяку или всеж зря он это сказал? |
Добродед |
![]() Сообщение #254
|
![]()
Пониматель, Я могу тебе пояснить за Хомяка. Понимаешь Саш, человек провел на быдле много времени и в один прекрасный момент он понял, что его "имеют". Представляешь какого это Быть Крутым Перцем и внезапно ощутить чей то член в жопе? Думаю не совсем приятное ощущение. Но г-н Развалов понимает, что на быдло ему переть слабовато ибо структуру засирания оппонентов он знает не по наслышке. По этому он и мечет свое говно на тех кто, по его мнению, не может ему ответить. Ты прекрасно видел его общение со мной на гопкоме. Он был на грани срывания в срач (впрочем он туда и скатился но чуть позже). Четкан, если ты вдруг читаешь эти строки , присмотрись к Хомяку. Будь аккуратней с ним и не давай ему воли |
Костыль7 |
![]() Сообщение #255
|
![]()
Цитата: sweetttt Тем, кто зовет меня на гопком: я туда не вернусь. Причин несколько. 1. Я не хочу склок и разборок там, уважаю право старожилов на мирную, позитивную жизнь. 2. Я не хочу видеть своих врагов, никогда. 3. Я умею дружить, и умею воевать. Но вот лицемерить у меня не получается. Я не смогу позитивно общаться с теми, чьи поступки мне неприятны. В данном случае имею в виду тех, кто засирает Ласкового Мая вслед. И тех, кто засирает людей, которые не могут ответить. Если хочется поругаться, можно это сделать тут, а не квакать там, где не ответят. Скажу больше - там делать (на Гопкоме) вообще нехер! Единственный нормальный так это Санек Броварской! Он сам мне как-то говорил что на Гопе скучно как в шервудском лесу, да и раньше, если я туда заходил, то хотелось проблеваться - кроме как говна на голове и бомжа с грязным хуем на главной другого не было. А почитать так вообще грусть-печаль...НИЧЕГО! Так что там, объективно, делать НЕЧЕГО. |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #256
|
![]()
Костыль7, А здесь че делать?Кроме срача и хеметательств на форуме нет нихуя! |
Пониматель |
![]() Сообщение #257
|
![]()
Цитата: Вартанов 80 А здесь че делать?Кроме срача и хеметательств на форуме нет нихуя! В отсутствии модерации здесь действительно больше нехуя делать. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #258
|
![]()
Цитата: Пониматель В отсутствии модерации здесь действительно больше нехуя делать. это ясно-понятно как день! Ягопник - это площадка для выяснение отношений, взаимных обвинений и т.д. Ну короче на подобии "Лысой горы" в Киеве. Куда ходить страшно но жутко интересно! |
sweetttt |
![]() Сообщение #259
|
![]()
Цитата: Костыль7 Ягопник - это площадка для выяснение отношений, взаимных обвинений и т.д. Да. А в отсутсвии модерации на данный момент есть одно большое преимущество: можно высказать ВСЕ, что лежит на душе. Иногда это бывает необходимо. А то иначе негатив копится годами, а потом выплескивается в очень некрасивую ссору, в которой теряют те, кто подружился с обоими людьми, и не хочет принимать чью-то сторону. Цитата: Вартанов 80 Кроме срача и хеметательств на форуме нет нихуя! Здесь есть правда. И надежда, что рано или поздно все разберутся во всем. Кто-то помирится, кто-то выскажется и успокоится; может кто-то восстановит виртуальную дружбу с бывшими друзьями, кто-то надумает, где это общение продолжить, и с кем. Цитата: Пониматель Кстати сегодня в 01-48 по Москве твой кумир ни с того ни с сего харкнул мне в аську.Он написал "Говорят ты петух". Миленькая такая шуточка в стиле bidla.net ) Скажи Мотя,она добавляет уважения Хомяку или всеж зря он это сказал? Я думаю, что если не срослось, можно удалить человека из аськи. И ругаться здесь, например, в отдельной теме. Все же лучше, чем на каком-то сайте все замалчивать и делать вид, что ничего плохого нет. |
Пониматель |
![]() Сообщение #260
|
![]()
Цитата: sweetttt можно удалить человека из аськи Я его и не добавлял,нахрена мне мыши в доме? Цитата: sweetttt ругаться здесь Да не собираюсь я с ним ругаться.)С чего ты взяла? |
sweetttt |
![]() Сообщение #261
|
![]()
Цитата: Пониматель Я его и не добавлял,нахрена мне мыши в доме? Так как он тебе написал? У меня нет аськи, не знаю какие там функции. |
Пониматель |
![]() Сообщение #262
|
![]()
Цитата: sweetttt Так как он тебе написал? У меня нет аськи, не знаю какие там функции. Ну приходит сигнал-просьба добавить контакт.И можно текст написать.Ты ведь не думаешь что я вру?) |
sweetttt |
![]() Сообщение #263
|
![]()
Цитата: Пониматель Ты ведь не думаешь что я вру?) Нет, не думаю) У меня нет аськи, и кстати, я тоже не вру. Мне кажется, все должны высказаться по существу и потом остыть. Так как лай ни к чему не приведет. Вечный троллинг ни к чему хорошему не приведет. |
Зодчий Теней |
![]() Сообщение #264
|
![]()
Никелированое очко Норильского терпилы бушует в праведном гневе! ![]() Сам быдломинет стал просто местом сбора лижущих яйца Захарке и Суворовке, с лютой завистью они смотрят как все нормальные люди ушли на гопком и спокойно общаются. Хомяк конечно их дерзко застарпонил, все таки эмигрантские шлюхи страшно боятся содержимого с личными фотками. |
sweetttt |
![]() Сообщение #265
|
![]()
Цитата: Зодчий Теней Сам быдломинет стал просто местом сбора лижущих яйца Захарке и Суворовке Ага. Такие у них разговоры: Бродя: ХХХ - ************ (мат вписать по желанию) Остальные: да, сэр! ДА, СЭР!!! С начала июля не захожу туда, и никогда не зайду. |
Пониматель |
![]() Сообщение #266
|
![]()
Цитата: Зодчий Теней Никелированое очко Это ещё кто,тоже пидорас???? |
Шулер |
![]() Сообщение #267
|
![]()
Пониматель - ЛОХ ! |
Шайба |
![]() Сообщение #268
|
![]()
Шулер, ну хоть умные вещи говорить начал, а я то уж грешным делом подумал, что ты безнадёжен |
Чингачгук |
![]() Сообщение #269
|
![]()
Шайба, Приветствую тебя брат Ацтек! Откуда такое название темы? Здравое племя не должно разваливаться!!!! Там что тоже пидорасы???))) |
Пониматель |
![]() Сообщение #270
|
![]()
Шайба, Чо виталик,скучаешь?) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 15:42 |