![]() ![]() |
![]() |
Андропов |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: ссучeная Бульдя Поэтому я принял решение оставить этот дом С данного логина выхожу Хотел отойти от дел ,да вижу , что еще рано. Ебучая рот-пизда!))) Балабол, хуеплет-пиздлявый, стареющий бородатый мудак)))! Не было ни малейшего сомнения что твоих слов хватит меньше чем на неделю! Небось сидел на быдле все это время, локаторы развесил и внимал? Ломало тебя походу нехило? Сколько клонов намутил там, а шлюха?? Ебать ты жалкий старикан, у тебя походу в жизни НИХУЯ другой жизни и нет, ебаный ты неудачник! Вся жизнь ебаная под фонфары, мечешься по ресурсам как шлюха, да почему как, шлюха ты и есть! Трансвестит блять!)))тьфу блять, еще и эта писклявая жопа с ником Пониматель вылезла на свет божий. Добродед, а ты уже тут? Подтягивайся, есть чо обсудить!! Там Хомяк в интернетах плохие вещи опять исполняет!!)))Ахаахахахах ору с вас, придурки!!!!))))) |
Пониматель |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Андропов, Ты кто малыш? Чем тебе помочь? Цитата: Андропов Подтягивайся, есть чо обсудить!! Хочешь обсудить? Я помогу. Цитата: Андропов ору с вас Это как? Оральный секс штоле? Андропов, Орал бы ты малыш с кем то другим... Здесь таких не привечают. |
Андропов |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Пониматель, Да пашел ты на хуй, подкаблучник стремный! Сиди лай дальше со своим псом Бульдей, обиженка конченая!))) |
Пониматель |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Андропов, Ты какой то неудовлетворённый... может тебе хлеба отрезать?) |
Бульдя |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: Пониматель Ты какой то неудовлетворённый... может тебе хлеба отрезать?) Он орёт )) Ему надо бы в рот вставить чего нибудь )) |
Пониматель |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: Бульдя Ему надо бы в рот вставить чего нибудь Признаюсь меня посетила та же неприличная мысль.Даже стыдно немного.) Вот что бывает в результате общения с идиотами. |
Бульдя |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: Пониматель Вот что бывает в результате общения с идиотами. Ты прав... |
Вадим Захарченко |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Бульда,пидор ты дырявый!Какого хуя свой компромат удалил?))) ![]() |
Дедушка Дукса |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Здарова, бакланы опущенные. Как житуха? Хуй сосать будете? |
sweetttt |
![]() Сообщение #40
|
![]()
GAME OVER. Конечно, можете и дальше кидать какахи в мой адрес, но имейте в виду - никакой Моти уже нет. Не играю. Надоело. |
Lazy |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Что бля,у всех языки в жопу провалились? где все? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Цитата: sweetttt GAME OVER. Конечно, можете и дальше кидать какахи в мой адрес, но имейте в виду - никакой Моти уже нет. Не играю. Надоело. Ты кто такой, нечисть? Цитата: Lazy Что бля,у всех языки в жопу провалились? где все? Иди ты на хуй!!! Дохуя четкий за монитором?С тобой, баклан, взападло общаться, если ты общение начинаешь с хуя нахуй!Пшел вон! |
sweetttt |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Цитата: Костыль7 Ты кто такой, нечисть? Кому надо, тот понял. Полгода назад был совсем другой Быдланет. А сейчас корабль сменил курс, и я его покидаю. Не собираюсь быть в одном виртуальном пространстве с такими как Сраная Рельса, ядовитая магуйка Лилия, юное трололо Виолетта. И еще на борту корабля имеется парочка террористов, пихающих тротил во все возможные щели. Со стороны видно, что кое-кто в скором времени получит от жизни урок. Когда не можешь ничего изменить, лучше отпустить ситуацию и уйти. |
Добродед |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Цитата: sweetttt Кому надо, тот понял. Полгода назад был совсем другой Быдланет. А сейчас корабль сменил курс, и я его покидаю. Не собираюсь быть в одном виртуальном пространстве с такими как Сраная Рельса, ядовитая магуйка Лилия, юное трололо Виолетта. И еще на борту корабля имеется парочка террористов, пихающих тротил во все возможные щели. Со стороны видно, что кое-кто в скором времени получит от жизни урок. Когда не можешь ничего изменить, лучше отпустить ситуацию и уйти. Мотя, теперь ты поняла все. |
sweetttt |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: Добродед Мотя, теперь ты поняла все. Да. И я уже не Мотя. |
Бульдя |
![]() Сообщение #46
|
![]()
sweetttt, Жаль , что ты так долго не понимала где и с кем оказалась ... Давай, удачи тебе !) |
Пониматель |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Цитата: sweetttt Когда не можешь ничего изменить, лучше отпустить ситуацию и уйти. Мужественно! Не ожидал. |
sweetttt |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Цитата: Бульдя Жаль , что ты так долго не понимала где и с кем оказалась ... Давай, удачи тебе !) Лучше поздно, чем никогда... Спасибо! И тебе удачи!) Цитата: Пониматель Мужественно! Не ожидал. Это решение во мне зрело постепенно, по мере ухудшения обстановки на ресурсе. Я хотела уйте еще тогда, когда Сраную Рельсу перевели в мурки, но я тихо надеялась, что эта зловонная обезьяна уйдет сама. Увы. Но зато я все поняла. Мне нечего делать на сайте, где практикуют психологические пытки, а именно так я расцениваю навязывание Рельсы, Лилии и Ауторитета. Последний же вообще классический тролль. |
Пониматель |
![]() Сообщение #49
|
![]()
ponimatel.kld@mail.ru |
Lazy |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Цитата: Костыль7 Иди ты на хуй!!! Дохуя четкий за монитором?С тобой, баклан, взападло общаться, если ты общение начинаешь с хуя нахуй!Пшел вон! Да кусай ты за хуй ! Хуями тут только ты кроешь индюк. Так что завали свое ебало и не блюй больше скот. |
шэдоу |
![]() Сообщение #51
|
![]()
тётя мотя что вы трете между ног когда идёте... |
sweetttt |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Цитата: шэдоу тётя мотя что вы трете между ног когда идёте... Эту фразу мне и написали на быдланете, почти сразу как зарегистрировалась. Надо было тогда уйти. И, конечно, очень жалею что не ушла в феврале, после истории с изгнанием Катапиллера. Это была моя ошибка. Сожалею. Вообще очень жалею что связалась. Хочу забыть весь этот кошмар. Если кого оскорбила, извините. Я вообще сначала была очень позитивно настроена. Но постепенно пропитывалась ядом, коего полна тамошняя атмосфера. |
Пониматель |
![]() Сообщение #53
|
![]()
sweetttt, Ага,а бедного Понимателя чуть в дурке не сгноила.) |
sweetttt |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Пониматель, поиграли в доктора, только и всего)) Если не понравилось - извини. |
sweetttt |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Вообще всегда ведь можно выкладывать картинки в ответ, только и всего)) |
Пониматель |
![]() Сообщение #56
|
![]()
sweetttt, даладна чоуштам ) |
sweetttt |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Пониматель, ))) |
Пониматель |
![]() Сообщение #58
|
![]()
sweetttt, Как думаешь,хотя бы тебя то в след хуесосить не будут?) Цитата: sweetttt Вообще всегда ведь можно выкладывать картинки в ответ, только и всего)) Нет,мне нельзя.) |
sweetttt |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Цитата: Пониматель Как думаешь,хотя бы тебя то в след хуесосить не будут?) Это смотря кто. Некоторые давно мечтали мне целый воз гадостей написать, они наверно будут. Цитата: Пониматель Нет,мне нельзя.) Почему?) Все выкладывают, это же игра такая)) |
Пониматель |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Цитата: sweetttt наверно будут. Вот так и со мной.Кто посильней духом те устояли в этой истерии. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 15:24 |