Ответить
 Быдломинет разваливается, как есть
sweetttt
12 июля 2013 00:14
Сообщение #61

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Пониматель,
Тут еще дело в том, кто раздражен, а кому все фиолетово. Те, кто на сайте проводят много времени, раздражены.
Пониматель
12 июля 2013 00:15
Сообщение #62

• 0

Цитата: sweetttt
Почему?

Понятия не позволяют.
Все выкладывают, это же игра такая))

А ещо есть игра говном кидаться.Она очень весёлая но руки пачкать не охота.
sweetttt
12 июля 2013 00:17
Сообщение #63

• 0

Цитата: Пониматель
Понятия не позволяют.

Жаль, жаль...
На самом деле, с картинками легко все пустить в русло юмора.

Пониматель,
Да, я искренне верила, что делаю нечто нужное...
А насчет шкуры, даже не знаю кто за нее дрожал. Знаю, что многие пребывают в постоянном раздражении. Творящееся на сайте в тягость всем, кто там долго бывает.
Пониматель
12 июля 2013 00:21
Сообщение #64

• 0

sweetttt,
Успела прочитать,я стёр нечаянно.

с картинками легко все пустить в русло юмора.

И даже "пидарасов"?)
sweetttt
12 июля 2013 00:22
Сообщение #65

• 0

Пониматель,
успела

Насчет быдланета. Я считаю, что во всех проблемах сайта виноваты два человека: Вышибало и Бродяга. Поведение остальных людей это уже следствие, не более того. Ситуация с Ауторитетом. Это же тролль. Он явился с целью уничтожить ресурс. Но, раз он проплатил, админы его не выгнали, и более того, во всем шли ему навстречу. В угоду Ауторитету изгнали Катапиллера. Я говорила Максу, что Ауторитет это молодой человек, забаненный за троллинг на многих сайтах. Но админах похеру. Кто платит, тот и заказывает музыку, а если заплативший хочет высраться, тоже не беда. После скандала с Катапиллером я хотела уйти с сайта, но меня уговорили вернуться. Иронично, но большинства уговаривавших давно на сайте нет.
Макс любит повторять, что на сайте ему нужны разные люди. Но это как раз и невозможно. Разные люди могут ужиться в трудовом коллективе, говоря сугубо о работе, но отдыхать вместе им не получится. Макс этого понять не желает.
Вышибало с Максом решили что им все дозволено. Кого хотят, оставляют на сайте, даже если человек не подходит. А могут изгнать кого-то, потому что им так захотелось. Людям тяжело жить в постоянном напряжении и тяжело терпеть тех, кто им не по душе. Но админы на это положили болт. Ведь главное им это упиваться своей властью. "В чем дело, не нравится - не общайся" любят повторять админы. Да это издевательство, настоящая пытка. Ясно, почему многие люди ведут себя раздраженно. Они устали от пыток Ауторитетом, Лилией и прочими навязанными людьми. А уйти им тяжело, все же они на сайте давно, много вложили.
Макса неоднократно просили не выкладывать на главную фоток казней, живодеров и пидарасов. Но ему на эту просьбу насрать.
Туттифрутти. Женщина, больна раком, принимает тяжелые препараты. Мыслит неадекватно, но тому есть причина. Хомяк это понял, забанил ее всего на сутки. Но явился Вышибало, и забанил несчастную женщину аж на 10 дней. Потом, когда она вернулась с извинениями, то над ней поглумилась Ленка. Назвала наркоманкой, что для больного раком оскорбление, ведь наркотики дает врач. В это издевательство никто из админов не вмешался.
Все эти статусы "Блатной", "Братва" - на самом деле ничего не значат. Все решает Вышибало, немного Макс. А остальные никто. То есть блатной, это человек при оружии, но он не может без команды стрелять даже по воробьям. Это унизительно. На быдланете людей унижают постоянно. Админы следят за людьми, указывают с кем можно общаться, а с кем нельзя. Велят проявлять терпимость и вежливость к тем, кто неприятен.
Разговаривать с админами о чем-либо бесполезно. Я же пыталась. Они никого не слушают. Они считают, что имеют право делать все, что им заблагорассудится. Даже если это противоречит здравому смыслу. Люди на сайте крайне запуганы. Все понимают, что спорить с админами нельзя, что за это покарают.
Пониматель
12 июля 2013 00:36
Сообщение #66

• 0

sweetttt,
Хренассе! Ауторитет платил Броде?
sweetttt
12 июля 2013 00:36
Сообщение #67

• 0

И даже "пидарасов"?)

В принципе - да. Главное уметь держать ситуацию в своих руках)

Хренассе! Ауторитет платил Броде?

Это называется "платил в общак". Три раза по 3 тыщи рублей.
30 сребренников, в общем
Пониматель
12 июля 2013 00:39
Сообщение #68

• 0

Цитата: ПонимательИ даже "пидарасов"?)В принципе - да. Главное уметь держать ситуацию в своих руках)

Не согласен.За "пидараса" ответ должен быть.
sweetttt
12 июля 2013 00:40
Сообщение #69

• 0

Не согласен.За "пидараса" ответ должен быть.

Интернет это другая плоскость. Потому другой подход, чтоб не портить себе нервы.
Пониматель
12 июля 2013 00:40
Сообщение #70

• 0

sweetttt,
А нахрена Ауторитету мочить быдлу?
sweetttt
12 июля 2013 00:42
Сообщение #71

• 0

Пониматель,
Не знаю наверняка. Знаю, что этот человек много где троллил. Может, "из любви к искуссству", или это кто-то ранее изгнанный с быдла.
Пониматель
12 июля 2013 00:53
Сообщение #72

• 0

Я считаю, что во всех проблемах сайта виноваты два человека: Вышибало и Бродяга.

В своё время я занимаясь исследованием проблеммы пришол к другому выводу:
http://yagopnik.com/forum/topic_2511/18

Пониматель,
Блин забыл где нахожусь.Вот мои слова:
ВНИМАНИЕ!
Прошла неделя с начала нашего разговора о сутьбе сайта быдла нет.О том что там творится хорошего и о недостатках.Казалось бы всего неделя но при той динамике развития событий это немалый срок!
Пожалуй настала пора подвести первые итоги.Первый этап развития "Отдельной темы" показал что заявленная в ней проблема несомненно имеет место быть! Это видно уже по тому интересу который проявляют обе стороны: и те кто отрицает проблему и те кто настаивает на её решении.
Интерес первых ярко проявился в том беспокойстве,нервозности с которыми они восприняли появление темы.Вначале тему пытались замолчать но выдержали не долго и начали появляться (и появляются сейчас) клоны с помощью которых были предприняты попытки затроллить обсуждение,увести его в сторону,запутать.
Интерес второй части контингента выразился к сожалению не так ярко.Большинство молча наблюдало за развитием событий и лишь немногие присылали свои мнения на почту и делились информацией.А написавших открыто в тему вообще единицы.Но и этого оказалось достаточно чтобы выделить два основных взгляда на проблему.Первый состоит в том что вся вина возлагается на 2х человек.Это админы Бродяга и Вышибало.Якобы все недостатки являются исключительно делом их рук и только они несут ответственность за несправедливости и беспредел творящийся на сайте.Казалось бы так и есть,ведь руководитель несёт ответственность за всё!Но так ли это применительно к сообществу людей под названием интернетсайт?На мой взгляд об этом можно спорить и мы ещё вернёмся к этому вопросу.
Вторая точка зрения разделяемая большинством критиков состоит в том что виновными в беспределе называются несколько человек из основы (и не только).Что именно эти люди определяют ту атмосферу которая царит на сайте.Я получил несколько предложений опубликовать имена этих "героев".С этого и начнётся вторая глава этой темы под названием:
ГЕРОИ НА ВЫХОД!
Хомяк,Улыба,Тоха Булыга,Мексиканец,Бездельник,Ацтек.
Для начала они.
Поскольку в обсуждении проблемы мы наконец переходим на конкретных людей,то я призываю всех участников разговора быть правдивыми в утверждениях,корректными в оценках и ради б-га не использовать ненормативную лексику.

С общим уважением Пониматель.

Пониматель,
Ох я помню Шеф негодовал!))

многие люди ведут себя раздраженно. Они устали от пыток Ауторитетом, Лилией и прочими навязанными людьми.

А можно примерчик какой нибудь?
sweetttt
12 июля 2013 01:06
Сообщение #73

• 0

А можно примерчик какой нибудь?

Я не хочу писать имена людей, они не виноваты в том, что им плохо. Я больше не захожу на быдланет, даже гостем. Но помню, на форуме видно, что людей раздражает Лилия, ее эзотерический бред. А недовольные Ауторитетом ушли.
Пониматель
12 июля 2013 01:09
Сообщение #74

• 0

sweetttt,
С Лилькой мы даже друзьями были.Но потом она сотворила херню и я её исключил.Думаю что она пьяная была.) Ну да б-г с ней.
sweetttt
12 июля 2013 01:10
Сообщение #75

• 0

Пониматель,
Лилия причастна к изгнанию Катапиллера. Мутила против него по личкам. А сейчас изображает из себя саму честность.
Пониматель
12 июля 2013 01:16
Сообщение #76

• 0

Разговаривать с админами о чем-либо бесполезно. Я же пыталась. Они никого не слушают. Они считают, что имеют право делать все, что им заблагорассудится. Даже если это противоречит здравому смыслу.

Я как то ещё до своего ухода указал Броде на то что матерная брань на ягопе дискредитирует ресурс.И дал пару дельных советов о том как можно противодействовать врагам (Бульдя и Добродед) ресурса не опускаясь до говна.Но разумеется меня никто не послушал.И Ацтек с Хомяком продолжили свои ролевые игры.
Туточки вам и пожалуйста!)
ПРИМАРА
12 июля 2013 01:23
Сообщение #77

• 0

В своё время я занимаясь исследованием проблеммы пришол к другому выводу:

ты ебанутый на всю голову исследователь ))) свою проблему вылечи,чего это тебя на всех ресурсах на хуй посылают ? Уважаемых политических ресурсах тоже ? Наверно ТАМ на хую тебе хорошо ,раз постоянно напрашиваешься ?Если чешется очко - возможно глисты.Вот ты тупорылый ,одна надежда что не в себе ,опять ужрамжись в сиську вещаешь
sweetttt
12 июля 2013 01:23
Сообщение #78

• 0

Ауторитет много лгал. Люди замечали ложь, хотели его изгнать. Но админы мало того, что не позволили, но еще вдруг волшебным образом люди начали с Ауторитетом весело шутить.
Я уважаю Хомяка за честность. Он не стал играться с этим троллем.
ПРИМАРА
12 июля 2013 01:25
Сообщение #79

• 0

Пониматель,
сейчас вот так бы взял и вЪебал с ноги или камнем заебошил . Тебе встряска поможет именно такая .
Пониматель
12 июля 2013 01:36
Сообщение #80

• 0

sweetttt,
Ну вот видишь - началось.Где то я уже слышал про другие ресурсы.)
Если ты не знаешь скажу что недавно ходил на урлас на разведку и нарвался на быдловца.Разумеется разговаривать он испужался и стал нахуй посылать.
Но разве важно где тебя послали? Важно кто! Еслиб я услышал такое от Декстера или Кабана то пришлось бы призадуматься.А блеяние этих барашков мне как медалька.Пустячок но приятно.)
sweetttt
12 июля 2013 01:40
Сообщение #81

• 0

Пониматель,
а зачем ходить на урлас? У них там своя жизнь...
У меня лично ни к кому с быдла претензий нет, кроме админов и Ленки. Всякая шелупонь - Лилия, Рельса, Виолетта, Ауторитет - их за людей не считаю. Это куски троллятины.
Пониматель
12 июля 2013 01:42
Сообщение #82

• 0

а зачем ходить на урлас? У них там своя жизнь...

Это точно - своя.И весьма своеобразная.Я ходил туда на разведку,но как то больше не хочется.)Хотя я считаю что и там должна быть Люди.

Рельса

Есть мнение что Рельса - мощный тролль.Мне она интересна за неординарность,талант штоле...
sweetttt
12 июля 2013 01:46
Сообщение #83

• 0

Есть мнение что Рельса - мощный тролль.Мне она интересна за неординарность,талант штоле...

Да, он тролль. Мне она противна. Она хамская женщина с психическими отклонениями.
Пониматель
12 июля 2013 01:52
Сообщение #84

• 0

зачем ходить на урлас?

Я сходил на гопком,зарегился.Отписал что не имею цели какого то срача.Так тут же приковылял Хомяк и начал кричать что я плохой и меня надо прогнать.) Как ребёнок чесслово!)
sweetttt
12 июля 2013 01:59
Сообщение #85

• 0

Пониматель,
я к Хомяку отношусь очень хорошо.
Пониматель
12 июля 2013 02:02
Сообщение #86

• 0

sweetttt,
Твоё дело,я не настаиваю.
sweetttt
12 июля 2013 06:45
Сообщение #87

• 0

Оказывается, я подлая. А подлость моя состоит в том, что здесь написала все что думаю. Но писала я это все не в первый раз.
Когда я писала на форуме быдланет, отмахивались, как от назойливой мухи. Когда писала все то же в личку, тоже отмахивались. Мол, им лучше знать что делать. А то, что с сайта уходят по-настоящему интересные люди, это не в счет.
Когда я просила поменять название темы, где азиаты "пиздоглазые" - игнор.
Оказывается, надо не только все терпеть, но и уйти молча. А не слишком ли много требований.
Да этот быдланет мне в кошмарах снился.
Бульдя
12 июля 2013 07:27
Сообщение #88

• 0

Это называется "платил в общак". Три раза по 3 тыщи рублей.30 сребренников, в общем

Это не новость . ) Быдла давно уже стал с коммерческим уклоном . Этот Фингарант например...И что самое гадкое , то что Вышибала заявляет , что это он старается на благо всех )) Ебать осёл !))) Там только одних перечислений Ауторитета хватило бы , что бы заплатить за хостинг на год вперёд ! А скока там таких которые башляют в обшак ? Ранее эта инфа была открытой и люди знали кто и сколько перечислял и куда были потрачены средства .Теперь же всё коммерческая тайна...
sweetttt
12 июля 2013 07:31
Сообщение #89

• 0

А еще устраивались голосования. Только на мнение народа клали болт. В той же истории с Катапиллером.
А еще делали тему, где предлагали перечислить, что не устраивает. Я написала про фото живодеров на главной, в ответ получила кучу отмазок. Мол, нужны эти фотки, чтоб живодеры боялись выйти на улицу. А вскоре выложили фото, где какой-то садист убивает енота, и видны его сапоги, не более. Как это понимать? А только так - в очередной раз положили болт. Все эти опросы - фикция, издевательство. И после этого смеют еще чем-то быть недовольны.
Считают, что написав все тут я их предала. А то, что из-за рельсы ушло несколько человек - не в счет. А то, что эту троллиху навязали -надо терпеть. Или потом не сметь жаловаться. Ну, пусть ищут терпил по помойкам.
Lazy
12 июля 2013 07:40
Сообщение #90

• 0

Сюда что,все обиженные,убогие и угнетенные стекаются??

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 30 мая 2025 15:25