![]() ![]() |
![]() |
Zeus |
![]() Сообщение #211
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Голимкина движуха зафоршмачелась по полной.., был проблеск когда крысу котогея вышвырнули,его кореш булыга приложил к этому руку..: мыслю эта псина выслуживалась перед Голимым!)но отдельные черти по прежнему на связи с котохуем.. несмотря что его объявили крысой и чертом,и не скрывают что на связи с опущенным!!! вздравой обстановке таким дорога в шерсть! но как видно здравых с каждым днем все меньше!!! остатки основы один краше другого:-смотряга богомол;мамадорогая!:)35летний наркоша безработный, который отбывал будучи петухом:) живет и висит на шее больной матери, набыдла косит под отрицалу:) мурки чепуш отбывая нахватался:) Миротворец епт алкоголик-уебан сливающий инфу с закрытого всякой шерсти:) при этом Голимый вроде вкурсах. но своих шестерок*жополизов сливать не готов:) бошкой не думает что с такой основой его сайту пиздец. очем говорить если в пацанах пиздолизы, петухи мочеглоты шкерятся:) скоро оставшихся здравых в шерсть загонят..-петушня с жополизами в почете будет:!!! нахуй такой движ! |
Добродед |
![]() Сообщение #212
|
![]()
Zeus, четаржу |
ПростоСмешно |
![]() Сообщение #213
|
![]()
Добродед, Да ты прямо лейтенант Колумбо ептыть, долго понимал кто я есть? Да сижу под Гостем там и давно наблюдаю за ихним сайтом. Вы себя в зеркало видели? Сутками тут обсуждаете сайт, пиарите его тут а после говорите о его неуспешности уахахаха..ну не колхозные лохи а? Как себя ощущать то дерьмом в своей блядской шайки? Революционеры подзалупыши ухахаха. Я там не так много хоть и сижу, но в отличие от вас дебилов понимаю что еще максимум год и вы все заглохните на своей параши и разбежитесь как крысы. Кстати а что там по Бульдиному сайту или рот пизда АААА? Цитата: Добродед Серега прости за все. Дохуя я накосячил против тебя, но прости. И сегодня зайдя на быдлу и посмотрев как воет Бродяга от бессильной злобы я порадовался. Уаахахаха а не пидарас ли ты случаем Максимка? Дай ему хуйца заглонтуть штоле и его сосните на пару. Мулька тут прошла что жена то тебя кинула, и что деньги ты закрысил себе на наушники ебаната кусок. Зодчий Теней, Ебать Вася ты кто такой? Творог ты подзалупошний, хули тебя так быдланет та волнует ААА? или блядь не можешь все успокоится что и твою жопу там на крест порвали? Захлопни пасть уебок. А что касается Бродю с Вышибалой откуда они мне вобще похуй. Zeus, я смотрю ты весь в новостях "Шерсть ТВ" открыть не хочешь? Ты кто такой отзовись черт плешивый я твой весь тухум ебал |
Добродед |
![]() Сообщение #214
|
![]()
ПростоСмешно, Смешной ты клоун. Таких на быдле любят. :) |
sweetttt |
![]() Сообщение #215
|
![]()
Цитата: ПростоСмешно А что касается Бродю с Вышибалой откуда они мне вобще похуй. И чего тогда тут надрываешься?))) |
Пониматель |
![]() Сообщение #216
|
![]()
Цитата: Добродед Таких на быдле любят. Ага любят... по очереди.) |
sweetttt |
![]() Сообщение #217
|
![]()
Цитата: Добродед Таких на быдле любят. Пока они являются покорными рабами)) |
_Фартовый_ |
![]() Сообщение #218
|
![]()
Ба знакомые все черти))) У вас всех тут че, вилочки???))) Я блять год назад заходил, вы глисты туалетные все за этот быдлает терли, смотрю мало што поменялось за годы, как можно такими неудачниками то слыть и мелкими жалкими обиженными букашкими??)))))))))))) Я такого шоу нахуй еще не встречал. Старички, еба, это же некогда пацанский гопнический портал! Че за шушера тут тусит? Гоните вы их блеать отсюда поганой метлой, с хуя они какойто левый портал день ото дня полощут? Че за обиженики ебаные!??? Еще не поздно востановить все, нахуй здесь эти старперы сдались?? Тетя Мотя, это ты штоле старая шлюха что на быдле тусила несколько месяцев, и голимкин анус весь уважухой вылизала? Говорят тебе под полтинник почти, а ты все тусишь? А ты часом не супруга этого.... местного афторитета Понимашкина?)))) Доча знает чем ее мамашка поехавшая занимается?)))) Я тут почитал твое зловонние, не полинился и профиль твой на быдле пропалил, ты сучка и полгода там не провела, а уже бледь блеешь тут и там и верищишь больше всех, решая кому быть на портале а кому нет? Да кто ты на хуй есть то сама, тебя слушать? Пошла нахуй да и фсе, я бы тебя пизду старую сам бы выпер! Я бы блеать тебя не то что бы выпер, я бы тебе и зарегистрироватся бы не позволил, нахуй ты нужна, шлюха старая, какой с тебя толк? Кому нахуй нужны твой комментарии? Пиздуй на старческий портал, в хоспис блеать, хуле ты по таким ресурсам то шкеришься? Сидела сука со всеми подпездывала, гавнецом поливала, анусы админские лизала уважухой на постоянке сучка такая, а теперь для нее урласовцы белые да пушистые. Да вы походу все тут одной жопой деланные, вот и нашли друг друга, заебало вас голимкины какахи хавать, вот вы и заерепенились)))))Ну вы блеать и монстры ебаные, да хоть усритесь тут, ебать вы дегенераты, просто похуй же, обиженки были всегда, есть да будут. Мне вообще все до пизды, я вот смотрю на вас чертей и возникает дикое желание насрать вам на рожу всем, кто мычит тут, тупые создания. Идите дерево лучше посадите, а лучше вообще нахуй идите, как вообще можно сюда заходить каждый день и слушать этот маразмтический бред маразматиков, мне уже блевать хочется! |
sweetttt |
![]() Сообщение #219
|
![]()
Цитата: _Фартовый_ Я блять год назад заходил, вы глисты туалетные все за этот быдлает терли Пару месяцев это по-твоему год?) Надо же... Какое многообразие пОциентов нынче)) _Фартовый_, Твой лютый баттхерт тоже доставляет, жги дальше))) |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #220
|
![]()
Блеать,клоуны одни. |
Пониматель |
![]() Сообщение #221
|
![]()
Цитата: sweetttt многообразие пОциентов Мотя,а может не надо про пациентов? Ато страшновато становится.)) |
Добродед |
![]() Сообщение #222
|
![]()
Цитата: _Фартовый_ я вот смотрю на вас чертей и возникает дикое желание насрать вам на рожу всем, кто мычит тут, тупые создания. Адрес дать? |
sweetttt |
![]() Сообщение #223
|
![]()
Узнала я, кто пытался мой акк тутошний взломать, кто пароль просил. IP адрес отправителя: 86.25.215.225 И узнала где проживает чел с этим айпи: Country United Kingdom Country Code GB Region Surrey City Surbiton Ай-ай Захар, как же это глупо. |
Пониматель |
![]() Сообщение #224
|
![]()
Цитата: Добродед Адрес дать? А у Броди до сих пор нет твоего адреса?) Цитата: sweetttt Ай-ай Захар, как же это глупо. Захер пытался взломать твой акк? |
sweetttt |
![]() Сообщение #225
|
![]()
Цитата: Пониматель Захер пытался взломать твой акк? Да! Только он светится Сурбитоном время от времени. И письмо это в почте у меня до сих пор есть. |
Добродед |
![]() Сообщение #226
|
![]()
Пониматель, Есть но они не верят что он мой |
sweetttt |
![]() Сообщение #227
|
![]()
Взламывать акк на этом сайте крайне глупо. Ведь можно завести новый, когда угодно)) И все уже в курсе, что если из этого акка будет что-то не то, это не я. И контакты нужные у меня есть. |
Пониматель |
![]() Сообщение #228
|
![]()
Цитата: sweetttt Взламывать акк на этом сайте крайне глупо. Нихрена то ты Мотя не понимаешь! Может ему хотелось девочкой побыть! |
Добродед |
![]() Сообщение #229
|
![]()
sweetttt Блин Александрович совсем походу головкой потек |
sweetttt |
![]() Сообщение #230
|
![]()
Цитата: Пониматель Может ему хотелось девочкой побыть! Вот оно что!) Или может хочется потроллить, или быть затролленым)) Цитата: Добродед Блин Александрович совсем походу головкой потек Да уж, основательно потек, если не понял, что письмо придет на мою почту. Ну а хуле, тяжело сутки напролет за всеми шпионить, кто что где написал, переутомился он. |
Зодчий Теней |
![]() Сообщение #231
|
![]()
Цитата: Пониматель Нихрена то ты Мотя не понимаешь! Может ему хотелось девочкой побыть! Максимка может. Сколько там ему 30 с лихуем и не женат? Быдланет все соки с пацана выжал, может он больше не могет - в смыле как мальчик??? Вот так, дети мои - нехуй сидеть сутками в интернете. Слышал что на путинвзрываетдом готовится акция против быдлосайта - валить его снова будут. Распологаемся и запасаемся покорном. |
Пониматель |
![]() Сообщение #232
|
![]()
Цитата: Зодчий Теней на путинвзрываетдом готовится акция против быдлосайта А по точнее можно? |
Зодчий Теней |
![]() Сообщение #233
|
![]()
Цитата: sweetttt Узнала я, кто пытался мой акк тутошний взломать, кто пароль просил. IP адрес отправителя: 86.25.215.225 И узнала где проживает чел с этим айпи: Country United Kingdom Country Code GB Region Surrey City Surbiton Ай-ай Захар, как же это глупо. Эта терпила пусть себе сгниет в своем английском гетто - все равно бесполезный чеоловек. Сдохнет - никто и не вспомнит. вот он в интернете и самоутверждается. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #234
|
![]()
Цитата: Зодчий Теней Виват Пониматель! Виват Добродед! Виват Бульдя! Виват Костыль! Революция шагает по планете! А я говорил что на быдламинете одни прихвостни и пополизы))) ...а мне не верили....Чудны дела твои, Господи) |
Zeus |
![]() Сообщение #235
|
![]()
Быдланетовский движ тает на глазах, голимый брыжжет желчью:)после появления на гоп.коме улыбы,хомяка,ацтека,енота,майка, сегодняшний день отмечен еще более массовая волна появлений быдланетовского костяка на гоп коме:-четкий паря,бездельник,пахан паханов,и одна из самых харизматичных пантер с быдла..-сука-стерва...кто следующий?:) |
sweetttt |
![]() Сообщение #236
|
![]()
Цитата: Zeus Быдланетовский движ тает на глазах, голимый брыжжет желчью:) Так все более чем просто. Админы действуют по-детски, запрещая людям общаться с теми, кто им нахамил. То есть, сказал кто-нибудь Максу плохое слово, а все должны сразу ставить его в игнор или метать какахи. И опять же - есть нюансик: такое проканывает у деток лет 4-5-ти, которые назавтра забывают конфликт и дальше вместе лепят кулички, а вот взрослые люди понимают, что не все делится на черное и белое, и дорожат общением с понравившимся человеком. Зачем кому-то воевать с интересным человеком только потому что он обматерил Макса? Это все во-первых. А во-вторых. Такой гаденький вопросик напрашивается: а почему у Макса столько врагов? Ведь, кроме как у него и может еще Захара, больше ни у кого нет такого легиона недругов. С чего бы это? Почему все бывшие такие "подлые предатели" именно по отношению к Максу? Почему количество врагов Макса растет с геометрической прогрессией? Не пора ли задуматься об этом, вместо того, чтобы дальше устраивать сцены и истерики? Да, это трудно, искать причину в себе. Легче обвинять всех остальных во всех смертных грехах. Можно идти по легкому пути, и посмотреть, куда он приведет. Ведь как нелепо это выглядит со стороны. Макс делает тему, где выкладывает цитаты матюгов, которые ему написали в аську. И ждет, когда остальные начнут в написавшего метать какахи. А не лучше ли задуматься, а почему ему эти матюги написали, чем он их заслужил. Но задуматься может только зрелый, взрослый человек. А инфантильный побежит с истерикой, в надежде на поддержку и утешение, ведь он-то всегда прав. А кто посмеет не утешить, будет сразу так же истерично отвергнут, "за предательство". |
Зодчий Теней |
![]() Сообщение #237
|
![]()
![]() Быдломинет эфолюционирует в сраное дерьмо! Порево с утра на главной - это шик и блиск. Но в то же время Котофею общаться с Понимателем - достойно бана. |
Пониматель |
![]() Сообщение #238
|
![]()
Зодчий Теней, ... а сегодня некто Захарченко выдал новую хуйню на старую тему Добродеда и Бульди. Бля,уже и Бульди никакого нет а эти кретины всё продолжают свои унылые высеры. |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #239
|
![]()
Пониматель, Да там,как я понял,хватает нездоровых.Видел там смотрящего-Богомола.Я с ним сидел было.Так он крысил у своих,за что и опустили его,а там он смотрящий.Пидор по жизни,блатной в интернете.Смешно. |
sweetttt |
![]() Сообщение #240
|
![]()
Цитата: Зодчий Теней Порево с утра на главной - это шик и блиск. Но в то же время Котофею общаться с Понимателем - достойно бана. Ну хоть здоровых выложили, а могли хромых-горбатых, шоб обозвать Вичкой и смачно поржать. А общаться с теми, кто сказал основе плохое слово - низззя! Цитата: Пониматель а сегодня некто Захарченко выдал новую хуйню на старую тему Добродеда и Бульди. Бля,уже и Бульди никакого нет а эти кретины всё продолжают свои унылые высеры. Если они перестанут обсирать виртуальных врагов, то им будет не о чем говорить друг с другом. Нужны же люди разные! Ведь они однажды даже фото убиенной женщины выложили, чтоб поржать, что у нее манда небритая. А некогда на главной было фото замученного человека с палкой в жопе, это же развлекательный портал! Бляха-муха, где мое чувство юмора? И почему мне кажется что это - нездраво? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 15:38 |