![]() ![]() |
![]() |
Пониматель |
![]() Сообщение #91
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: sweetttt Оказывается, я подлая. Чо уже началось?) |
sweetttt |
![]() Сообщение #92
|
![]()
Цитата: Пониматель Чо уже началось?) Вроде того) Не понимают некоторые, что факты есть факты. И перекрутить в свою сторону то, что лежит не поверхности, невозможно. |
Бульдя |
![]() Сообщение #93
|
![]()
Цитата: Пониматель Чо уже началось?) Разжаловали Мотю до мурок ... скоро забанят походу , а затем начнут поливать дерьмом , с друзей поудаляют, мож фотошоп замастырят...в обшем алгоритм известен ) |
sweetttt |
![]() Сообщение #94
|
![]()
От фактов никуда не уйти. И можно сколько угодно повторять мне, что я подлая, ничего не изменится. Я никого с сайта не выжила. Интриг не разводила. Никому не хамила, не троллила. Не считаю, что заслужила рельсу, ауторитета, лилию, виолетту, их хамство. Цитата: Бульдя Разжаловали Мотю до мурок ... скоро забанят походу , а затем начнут поливать дерьмом , с друзей поудалюяют, мож фотошоп замастырят...в обшем алгоритм известен ) Пускай. Я этого даже не увижу. Я никогда туда не зайду.)) |
Пониматель |
![]() Сообщение #95
|
![]()
Цитата: sweetttt Когда писала все то же в личку, тоже отмахивались. Мол, им лучше знать что делать. В это верю,это есть. Цитата: Бульдя Разжаловали Мотю до мурок ... скоро забанят походу , а затем начнут поливать дерьмом , с друзей поудаляют, мож фотошоп замастырят...в обшем алгоритм известен ) ...настолько что даже скушно.) |
sweetttt |
![]() Сообщение #96
|
![]()
Цитата: Пониматель ...настолько что даже скушно.) Повеселиться за мой счет у них не получится. Я просто больше не желаю их знать.) Но моя совесть как раз по-настоящему чиста. Я никого не "загоняла в шерсть", не подставляла, не относилась как к мухе. Я не глумилась над тяжело больным человеком. |
Пониматель |
![]() Сообщение #97
|
![]()
Цитата: sweetttt Повеселиться за мой счет у них не получится. Это ты так думаешь.Вспомни Шварца или Доктора Коко.) Цитата: sweetttt Я просто больше не желаю их знать.) Ничо,ещо узнаешь,напомнят.) Цитата: sweetttt Но моя совесть как раз по-настоящему чиста. Это очень важно знать,хотя бы для себя. |
sweetttt |
![]() Сообщение #98
|
![]()
Цитата: Пониматель Это ты так думаешь.Вспомни Шварца или Доктора Коко.) Цитата: Пониматель Ничо,ещо узнаешь,напомнят.) Я помню. Но я не собираюсь тут зависать до бесконечности. Я могу просто исчезнуть из их поля зрения. Только и всего)) Это же так просто. Я им ничего не должна. |
Добродед |
![]() Сообщение #99
|
![]()
Привет всем. Смотрю все еще пытаетесь развалить быдло? Ребят вы разве не поняли? Не надо его валить, оно само валится. Аня, ты молодец. Хоть и много грязи мы друг в друга покидали, ты молодец, что поняла всю картину. Жаль поздно, жаль не до конца, но уйти красиво у тебя оттуда не получится. Суворов не забывает обид. Никогда. |
Пониматель |
![]() Сообщение #100
|
![]()
Цитата: sweetttt Я могу просто исчезнуть из их поля зрения. Это ты можешь,но ягоп из твоего поля зрения врятли исчезнет.) На этом все ловятся.И с быдла и бывшие.) |
sweetttt |
![]() Сообщение #101
|
![]()
Цитата: Добродед Не надо его валить, оно само валится. Это как раз я понимаю) Цитата: Добродед Аня, ты молодец. Хоть и много грязи мы друг в друга покидали, ты молодец, что поняла всю картину Спасибо. Да, я все поняла. Цитата: Добродед Жаль поздно, жаль не до конца, но уйти красиво у тебя оттуда не получится. Суворов не забывает обид. Никогда. Лучше поздно, чем никогда. А до Суворова мне дела нет. Бог с ним. |
Пониматель |
![]() Сообщение #102
|
![]()
Цитата: Добродед Привет всем. Смотрю все еще пытаетесь развалить быдло? Здаров Дед,кто чего пытается? Еслиб не Мотя здесь тишина была бы мёртвая. Цитата: Добродед Ребят вы разве не поняли? Не надо его валить, оно само валится. Это очень хорошо что ты такой умный.) |
sweetttt |
![]() Сообщение #103
|
![]()
Цитата: Пониматель но ягоп из твоего поля зрения врятли исчезнет.) На этом все ловятся.И с быдла и бывшие.) Я могу и на ягоп не заходить, когда надумаю где еще бывать) |
Пониматель |
![]() Сообщение #104
|
![]()
Добродед, Скажи лучше что с сайтом? Кидает куда то в непонятное.) Это вирус или Бродя Успеха уломал? Цитата: sweetttt Я могу и на ягоп не заходить Это будет очень трудно.) |
sweetttt |
![]() Сообщение #105
|
![]()
Я четко осознаю, что могу исчезнуть, и не видеть всей грязи. А им еще в ней вариться некоторое время, пока не придет пора недоумевать "а почему так случилось?"))) |
Добродед |
![]() Сообщение #106
|
![]()
Пониматель, Саш, ты думаешь я просто так ушел от темы с быдла. Нет не просто так. Ты многого не знаешь. И твоя ирония по поводу моего ума не совсем уместна. sweetttt, Многие в инете имеют маски. Много масок. Когда к ним привыкаешь , а они слетают, становится не по себе. Я нашел в себе силы после 1.5 лет борьбы , просто простить их всех. За их грязь в отношении меня и моей семьи. Теперь я лишь наблюдатель. И то что я вижу мне пока нравится |
Пониматель |
![]() Сообщение #107
|
![]()
Цитата: sweetttt Я четко осознаю, что могу исчезнуть, и не видеть всей грязи. Пожалуй поверю,ты сильная. Добродед, Да ладно Дед... Просто раздражает твоё молчание.Нельзя так,на мне вины нет. |
sweetttt |
![]() Сообщение #108
|
![]()
Добродед, зато я многое знаю, очень многое. Когда узнала в первое время для меня это был шок. Потом поняла, что надо уйти. А теперь постараюсь просто их поскорее забыть. |
Пониматель |
![]() Сообщение #109
|
![]()
Добродед, sweetttt, Блин слушаю вас и представляется этакий массонский орден,со всеми его ужосами.) Аж страшно...) |
sweetttt |
![]() Сообщение #110
|
![]()
Цитата: Пониматель Пожалуй поверю,ты сильная. Спасибо) Да, я не буду ни смотреть гостем, ни узнавать что у них нового, ни читать их злопыханий. Я не согрешила. Это им с собой жить, со своими грехами. Цитата: Пониматель Блин слушаю вас и представляется этакий массонский орден,со всеми его ужосами.) Аж страшно... А если честно, то все малость и страшно, особенно если вдуматься. Столько лжи, пси-террора, хитрых ходов, масок, подставных лиц. И все ради чего?) В этом абсурдность. Люди забыли, что это всего лишь страничка в инете. И ради непонятных амбиций делают гадости. |
Пониматель |
![]() Сообщение #111
|
![]()
Цитата: sweetttt А им еще в ней вариться некоторое время, пока не придет пора недоумевать "а почему так случилось?"))) Эта болезнь называется Ясноглазость.) Приходит время и люди тока разводят руками: - Ой,а мы не знали! Ой,а нам никто не сказал! |
Добродед |
![]() Сообщение #112
|
![]()
Цитата: Пониматель Добродед, sweetttt, Блин слушаю вас и представляется этакий массонский орден,со всеми его ужосами.) Аж страшно...) А ты не представляй Саш. Не ищи подвоха там где его нет. |
Пониматель |
![]() Сообщение #113
|
![]()
Цитата: Добродед А ты не представляй Саш. Не ищи подвоха там где его нет. Хорош тебе Дед,это не в кипеж. sweetttt, Чо делать будешь? |
sweetttt |
![]() Сообщение #114
|
![]()
Цитата: Пониматель Чо делать будешь? Отсюда скоро исчезну. Мои контакты у тебя есть. А там видно будет, как карта ляжет.)) |
Добродед |
![]() Сообщение #115
|
![]()
Пониматель, Саш, ты сам прекрасно знаешь, что быдла, вся движуха на нем, в последний год строилась на теме "Давайте обосрем Деда, Каина, Понимателя". Теперь меня там нет. Да я понимаю, что сейчас они найдут новое, Мотю например. Суворов и Захар прекрасно понимают, что превратили сайт в говно. С этого говнна они имеют профит. Бульдя правильно написал, что с бабла Ауторитета можно на несколько лет хостинг проплатить, но им все мало. Сейчас они придумают еще что то, фингарант как вариант. Это не покатит, вновь организуют наплыв троллей и попросят помощи у пользователей, за якобы порушенный сайт. Быдлонет не умрет, он просто скатится под откос и превратиться в тот же гопком. |
Пониматель |
![]() Сообщение #116
|
![]()
Добродед, Согласен,всё так. Цитата: sweetttt А там видно будет, как карта ляжет.)) Ну и лады.) |
Бульдя |
![]() Сообщение #117
|
![]()
Цитата: Добродед Быдлонет не умрет, он просто скатится под откос и превратиться в тот же гопком. Нееее , их 6000 )) ![]() |
Добродед |
![]() Сообщение #118
|
![]()
sweetttt, Скинь мне свои координаты, если не жаль |
sweetttt |
![]() Сообщение #119
|
![]()
Добродед, а куда? Не хочу их тут писать |