![]() |
| Aztec |
Сообщение #241
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Бульдя, я не говорил этого. Я сказал, что скоро уйду, но не уточнил когда. Здесь у меня незавершённые дела остались |
| Бульдя |
Сообщение #242
|
Цитата: Aztec Здесь у меня незавершённые дела остались ясненько ) Все таки решился модером к нам ? |
| Шайба |
Сообщение #243
|
Цитата: Бульдя Все таки решился модером к нам ? да нет, я насчёт Понимателя зашёл. Смотрю, вольностей себе дохуя позволять начал, баклан. |
| Бульдя |
Сообщение #244
|
Шайба, Ты сейчас Шайба или Ацтек ? |
| Шайба |
Сообщение #245
|
Бульдя, заодно и тебе доказал, что хуёвый из тебя Шерлок Холмс))) Цитата: Бульдя Ты сейчас Шайба или Ацтек ? Вот видишь, как ты ошибся в человеке)) |
| Пониматель |
Сообщение #246
|
Aztec, Слышь торпеда,чо там насчот вольностей?Не лишнее ли?) Мы тут сёдня клопов морили и умаялись малость.Теперь на склоне дня бухаю я.. Ты подойди лучше завтра.Ато не дай б-г "аудитория" узнает что Пониматель кроме всего ещё и "Русским"языком владеет! Да,и пунктики свои... тоже в котомочку,так лутше будит. |
| Шайба |
Сообщение #247
|
Пониматель, это и тебя кстати касается. Никаких других аккаунтов у меня на этом сайте нет. Кто такой\ая Сега без понятия. |
| Пониматель |
Сообщение #248
|
Цитата: Бульдя Ты сейчас Шайба или Ацтек ? Ну нахуй ты слил?!! Мы бы его ещо раз нашампурили! |
| Шайба |
Сообщение #249
|
Цитата: Пониматель Теперь на склоне дня бухаю я.. Жуть. Представляю какой ты пьяный, если по трезвянке любую тему засрать можешь страниц на 10-15.))) А ты в одну каску пьёшь? Меня бы друзья не поняли, если бы я бухал и на сайте сидел |
| Бульдя |
Сообщение #250
|
Цитата: Шайба заодно и тебе доказал, что хуёвый из тебя Шерлок Холмс))) Хош я тебе сейчас докажу обратное ? Цитата: Пониматель Ну нахуй ты слил?!! Мы бы его ещо раз нашампурили! он сам спалился)) не стого браузера отписал)) |
| Шайба |
Сообщение #251
|
Цитата: Пониматель Ты подойди лучше завтра А смысл? Я сегодня карты все не просто так раскрываю ведь. Я может больше и не буду заходить сюда. |
| Пониматель |
Сообщение #252
|
Цитата: Шайба Никаких других аккаунтов у меня на этом сайте нет. Эх Виталя,не успел я тебя вчера хлопнуть! Вовремя ты свалил! Цитата: Шайба Я может больше и не буду заходить сюда. Умнеешь на глазах. |
| Шайба |
Сообщение #253
|
Цитата: Бульдя он сам спалился)) не стого браузера отписал)) я спецом это сделал, ибо заебало меня это подполье. заебало писать с ЯВНЫМИ грамматическими ошибками, заебало придумывать истории разные и т.д. ещё и движуху вам создавать... |
| Пониматель |
Сообщение #254
|
Цитата: Шайба если бы я бухал и на сайте сидел Поживи с моё малыш.И сотвори хоть в половину.. Цитата: Шайба я спецом это сделал Ага! И заявление уж в кармане было!) |
| Шайба |
Сообщение #255
|
Цитата: Пониматель не успел я тебя вчера хлопнуть! Вовремя ты свалил хлопальщик хуев))) Сега ведь по твоему тоже я?))) Ты так пока меня вычислять будешь всех под подозрения подведёшь)) |
| Бульдя |
Сообщение #256
|
Шайба, Веталь ! Ты в следйющий раз как нибудь по другому шифруйся)) Короче не зачет , давай зачетку и в армию ! ![]() |
| Шайба |
Сообщение #257
|
Цитата: Бульдя Хош я тебе сейчас докажу обратное ? ну давай |
| Пониматель |
Сообщение #258
|
Цитата: Шайба Сега ведь по твоему тоже я? Шайбу я вычислил.Спроси у других. |
| Шайба |
Сообщение #259
|
Цитата: Бульдя Ты в следйющий раз как нибудь по другому шифруйся а зачем? ты ведь клюнул, значит нормально шифровался))) Цитата: Пониматель Шайбу я вычислил.Спроси у других. Ясен пень вычислил)) Тупо всех подозревать, конечно без вариантов будет)) |
| Бульдя |
Сообщение #260
|
Цитата: Пониматель Шайбу я вычислил.Спроси у других. Я подтверждаю . Могу показать скрины по которым вычислили Ацтека) |
| Шайба |
Сообщение #261
|
Цитата: Бульдя Могу показать скрины по которым вычислили Ацтека) интересно глянуть будет) |
| Пониматель |
Сообщение #262
|
Цитата: Шайба Ясен пень вычислил)) Тупо всех подозревать, конечно без вариантов будет)) Это отмазко? Не зачёт! Цитата: Бульдя Могу показать скрины по которым вычислили Ацтека) Мош не надо? Пусь клонов ищут.. |
| Бульдя |
Сообщение #263
|
Цитата: Пониматель Это отмазко? Не зачёт! Показать ему или пусть это будет тайной? )Мож он опять поймается на тех словечках? )) |
| Шайба |
Сообщение #264
|
Пониматель, я с тобой в дискуссии вступать не намерен. Мне просто жаль своё время, потраченное на тебя, поэтому не отписывай в мой адрес ничего - всё равно отвечать не буду. Упражняйся и дальше в вычислении меня в других пользователях, таких как Сега))) |
| Бульдя |
Сообщение #265
|
Цитата: Пониматель Мош не надо? Пусь клонов ищут.. Извини Веталь ! Мы оставим это секретом ) Цитата: Шайба таких как Сега))) Сега-это мой косяк !) Признаю) |
| Шайба |
Сообщение #266
|
Цитата: Бульдя Сега-это мой косяк !) Признаю) Люцифера не забудь)) Цитата: Бульдя Извини Веталь ! Мы оставим это секретом да я другого и не ожидал))) |
| Пониматель |
Сообщение #267
|
Цитата: Шайба я с тобой в дискуссии вступать не намерен А кто тебя звал вообще?) Цитата: Шайба жаль своё время Так не шныряй здесь и всё тут!) Цитата: Шайба не отписывай в мой адрес ничего - всё равно отвечать не буду Ты даже здесь родить ничо не смог! Плагиатчик хренов! Цитата: Бульдя Показать ему или пусть это будет тайной? Не надо пусть мучается.Ему это на всю жисть! |
| Шайба |
Сообщение #268
|
Бульдя, я Ацтека уже разлогинил и пароль точно не вспомню уже. Так что когда сайт купите, можешь удалить его. Шайбу оставь, наведаюсь к вам когда всё устаканится, погляжу как развитие прёт))) |
| Бульдя |
Сообщение #269
|
Цитата: Шайба я спецом это сделал, ибо заебало меня это подполье. заебало писать с ЯВНЫМИ грамматическими ошибками, заебало придумывать истории разные и т.д. ещё и движуху вам создавать... Ты знаешь, Виталя ,что главная цель троля -это спалиться и востановиться заново , т.е создавать клоны .Тем самым разрушать и вводить смуту ? Ты же не троль? Зачем тебе это нужно ? |
| Пониматель |
Сообщение #270
|
Цитата: Шайба Люцифера не забудь)) Его тоже я вычислил.Я спросил"ты Майк?".Но Бульдя с толку сбил.. Я прав? |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 03:07 |