![]() |
| sweetttt |
Сообщение #751
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Доктор Кокто хотя эта мера в случае Бульди оказалось недостаточно эффективной. Как же далее будет происходить лечение Бульди? |
| Доктор Кокто |
Сообщение #752
|
Цитата: sweetttt Как же далее будет происходить лечение Бульди? Думаю что Бульдю лучше всего усыпить - не друзей не близких, никто даже и не подумает препятствовать этому, главное чтоб эти защитники животных вонь не подняли. |
| sweetttt |
Сообщение #753
|
Доктор Кокто, а разве крысиные короли с множеством голов подлежат защите? Если да, то можно на опыты. |
| Доктор Кокто |
Сообщение #754
|
Цитата: sweetttt а разве крысиные короли с множеством голов подлежат защите? Среди защитников имеют место зоофилы-извращенцы такие как максим карчевский, и вася дубина, которые предпочитают зверушек вроде Бульди, для удовлетворения своих половых потребностей |
| sweetttt |
Сообщение #755
|
Цитата: Доктор Кокто Среди защитников имеют место зоофилы-извращенцы такие как максим карчевский, и вася дубина А их недуг излечим? Как насчет лоботомии? |
| Доктор Кокто |
Сообщение #756
|
Цитата: sweetttt А их недуг излечим? Как насчет лоботомии? Боюсь что эти с позволения сказать люди не представляют никакой практической пользы для общества, пригодны только в качестве клоунов. Наиболее доставляют когда их зацепить - они начинают исходить язвой, но самое смешное когда на пике своей злобы, ощущая собственную неспособность продолжать диалог, просто начинают оскорблять родствеников опонента, при этом понятия не имея с кем ведут диалог. |
| sweetttt |
Сообщение #757
|
Цитата: Доктор Кокто самое смешное когда на пике своей злобы, ощущая собственную неспособность продолжать диалог, просто начинают оскорблять родствеников опонента, при этом понятия не имея с кем ведут диалог. Очень смешная патология, указывающая на мозг рака, коим болеет большинство виртуальных клоунов. Мозг размером с горошину, и как такие люди вообще компом пользуются?)) Поражает трусливость этих людей и непоследовательность, с которой они с легкостью отрекаются от своих же слов. |
| Доктор Кокто |
Сообщение #758
|
Цитата: sweetttt Мозг размером с горошину, и как такие люди вообще компом пользуются?)) Эти не состоявшиеся приматы просто стараются подражать, тем кому они завидуют, однако умение набирать в интернете бессмысленную язву, еще не ставит этот подвид на одну ступень эволюции с человеком - это и объясняет невозможность их существования в любом человеческом сообществе |
| sweetttt |
Сообщение #759
|
Цитата: Доктор Кокто стараются подражать, тем кому они завидуют А зависть неизлечима. В обществе завистники занимают низшую ступень. |
| Доктор Кокто |
Сообщение #760
|
Цитата: sweetttt А зависть неизлечима. В обществе завистники занимают низшую ступень. самую низшую ступень. однако они это не осознают |
| Пониматель |
Сообщение #761
|
Мотя,Добродед проводит вечер с семьёй,Бульдя походу занят.Поэтому могу задать тебе вопрос по секрету:ты чо,трусы переодела? И чо толку?!! Я же говорил что проступит!)) Вот и результат! Я бы мог ещё узнать в этих какашках"Просто Жеку" (она же Рыбак,Наивна и т.д.) но слишком прямолинейно.Да чо там говорить,просто тупо!) Плюс - минус,посыл - реакция,вопрос - ответ.Видно с возрастом женщины всё более отстают.Но это ничего,ведь девочки и взрослеют раньше.) Мотя,как хочешь но должен констатировать что лучшее твоё достижение сегодня это пердак на главной.Увы нам... |
| Доктор Кокто |
Сообщение #762
|
Пониматель, Александр вы бредите, вам пора под капельницу!!! |
| Пониматель |
Сообщение #763
|
Цитата: Доктор Кокто Александр вы бредите А мы чо,уже на вы?) |
| sweetttt |
Сообщение #764
|
Пониматель, ты так стремительно деградируешь, превращаясь из подобия человека в подобие банального толстого сетевого быдло-тролля, скоро до обезьяны докатишься. |
| Доктор Кокто |
Сообщение #765
|
Цитата: Пониматель А мы чо,уже на вы?) Я доктор, и пока вы мне мой пациент, общаясь прилюдно независимо от того что мы знакомы много лет, следует соблюдать некоторые элементы врачебной этики. А если вы что то имеете против, вынужден буду заехать вам по ебалу! Цитата: Пониматель ,Добродед проводит вечер с семьёй,Бульдя походу занят. Ох вы и юморист Александр - как же? по нескольку лет эти двое обиженных практически безвылазно сидели в сети, а тут в один вечер у обоих дела. ну вы и рассмешили. |
| Доктор Кокто |
Сообщение #766
|
Цитата: Доктор Кокто Добродед проводит вечер с семьёй,Бульдя походу занят. Очередной раз с этой фразы смеюсь! а когда у меня смена начнется, сразу зайдут такие деловые, и в след тявкать будут приматы не доделанные |
| sweetttt |
Сообщение #767
|
Цитата: Доктор Кокто а когда у меня смена начнется, сразу зайдут такие деловые, и в след тявкать будут приматы не доделанные Даже нет сомнений, что все именно так и будет. Добродед и Бульдя выжидают. |
| Пониматель |
Сообщение #768
|
Цитата: Доктор Кокто Я доктор Ты клоунесса. Цитата: Доктор Кокто Ох вы и юморист Александр - как же? по нескольку лет эти двое обиженных практически безвылазно сидели в сети, а тут в один вечер у обоих дела. ну вы и рассмешили. Я честный человек.Дед уже несколько дней не появляется (или почти,не помню точно) вечерами.А Бульдя действительно второй вечер занят.О чом и предупреждал меня. Я не пытался никого смешить,просто как и всегда сказал правду. |
| sweetttt |
Сообщение #769
|
Цитата: Пониматель Я честный человек. Да! Ты честный, и интересуешься грязными трусами) Вот каков Пониматель без маски)) |
| Доктор Кокто |
Сообщение #770
|
Цитата: Пониматель Я честный человек Цитата: Пониматель Я не пытался никого смешить,просто как и всегда сказал правду. Да вы сегодня просто в ударе) прям блещете юмором... правду сказал, мне говорили что вы Александр в клоуны записались, но чтоб такие успехи делать - не ожидал) или это ваша болезнь перешла в очередную стадию - стадию бреда Цитата: Пониматель Дед уже несколько дней не появляется (или почти,не помню точно) вечерами.А Бульдя действительно второй вечер занят.О чом и предупреждал меня. ха ха ха очень смешно - дела у них. все ихние дела по жизни это говноментание вслепую Цитата: sweetttt Да! Ты честный, и интересуешься грязными трусами) Вот каков Пониматель без маски)) Он как то признавался что у него такой фетиш был до недавнего времени) но сейчас получает кайф от обосраных колготок карчевского |
| sweetttt |
Сообщение #771
|
Цитата: Доктор Кокто Он как то признавался что у него такой фетиш был до недавнего времени) Ах вот в чем дело)) А то я думаю, чего они так постят фотку много раз, а это ради Понимателя)) Цитата: Доктор Кокто но сейчас получает кайф от обосраных колготок карчевского Вот что их связывает)) |
| chepochem |
Сообщение #772
|
Пониматель,Саша ) это диагноз ,.видеть меня под каждым ником ![]() Цитата: Пониматель Ты клоунесса. у тебя травма мозга не было?.. нанесеной чем-то тяжелым и тупым.? ААА?Предположительно вопросом.Цитата: Доктор Кокто Рыбак и рыбак -я и зодчий теней - я..а так же бродяга по понедельникам |
| Пониматель |
Сообщение #773
|
Цитата: chepochem видеть меня под каждым ником Глупо врёшь детка.Ты Рыбак и Наивна. А про зодчего я не говорил. Кстати Бродягу прошу при мне больше не упоминять.Трусом он оказался,чмошником.А жаль,я думал что в лице администрации увижу достойного противника.Бродю я по глупости долгое время уважал но его страусиное поведение не оставляет возможности считать его мужчиной.Признаюсь это обстоятельства серьёзно расстроило,жаль. |
| Шайба |
Сообщение #774
|
Пониматель, Саша, не забывай лекарства принимать, а то болезнь прогрессирует ![]() ![]() |
| Бульдя |
Сообщение #775
|
Цитата: Пониматель Кстати Бродягу прошу при мне больше не упоминять.Трусом он оказался,чмошником. Золотые слова... |
| Шайба |
Сообщение #776
|
Цитата: Пониматель Кстати Бродягу прошу при мне больше не упоминять.Трусом он оказался,чмошником. Вот значит как. А он тебя в шерсть так и не записал, несмотря на мнение большинства. А ты ему чем отплатил? Поносишь его честное имя? Да, Сашок, совсем с головой у тебя нелады |
| Добродед |
Сообщение #777
|
Цитата: Шайба А он тебя в шерсть так и не записал, А врать то нехорошо Виталик или тебя мама этому не учила |
| Бульдя |
Сообщение #778
|
Цитата: Шайба Поносишь его честное имя? Знал бы ты за его чесное имя ))) жаль карты не могу тебе все открыть..., кстати ссылочку брось , где там про мнение большинства , я проверю |
| Доктор Кокто |
Сообщение #779
|
Цитата: Бульдя жаль карты не могу тебе все открыть..., Нету у тебя никаких карт фетешист, опять пиздиш!!! иди лучше трусы понюхай ![]() |
| Добродед |
Сообщение #780
|
Доктор Кокто, Юрка расскажи лучше истиную причину ухода Чоткого Пари с быдланет? Расскажи о том как твой хозяин язык в жопу засунул когда Машка озвучил причину ухода. Мне вот интересно как долго вы думали своей пидарской шайкой что мышам на сайте рассказать и кто из вас придумал тему про "религиозные мотивы" |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 02:14 |