![]() |
| Шайба |
Сообщение #781
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Бульдя ссылочку брось там в личке переписка была |
| Пониматель |
Сообщение #782
|
Цитата: Шайба Вот значит как. А он тебя в шерсть так и не записал, несмотря на мнение большинства. А ты ему чем отплатил? Поносишь его честное имя? Да, Сашок, совсем с головой у тебя нелады Он оболгал меня здесь.И когда я предложил ему поговорить он убежал.Я несколько раз призывал его к честному разговору но безуспешно.И не надо говорить что он сюда не ходит и ничего не знает.Даже если и так то передай что у меня есть вопросы,пусть появится. Ну а пока он трус и чмо.Как то так. Цитата: Шайба он тебя в шерсть так и не записал А я и со шваброй не согласен. |
| Доктор Кокто |
Сообщение #783
|
Цитата: Добродед Расскажи о том как твой хозяин язык в жопу засунул когда Машка озвучил причину ухода. Расскажи свою версию пиздабол, чисто просветиться |
| Шайба |
Сообщение #784
|
Цитата: Пониматель А я и со шваброй не согласен. Саша, при лечении психических заболеваний целесообразно применять различные методы трудотерапии. В твоём случае лечащим врачом было принято решение не привлекать тебя к тяжёлым формам труда, ограничившись лишь уборкой помещений. На основании этого тебе и была выдана швабра. И кстати, это нормально, когда больной не согласен с методами врача. Но не переживай, тебе на пользу будет |
| Добродед |
Сообщение #785
|
Доктор Кокто, Пиздабол ты Юрасик. Так вот Миша написал что взял от сайта все что мог, с друзьями будет поддерживать связь , но в нынешнем виде сайт ему не интересен. За это я всегда Миху уважал. Он в отличии от тебя Юрик хуй никогда не сосал |
| Доктор Кокто |
Сообщение #786
|
Добродед, Ха ха ха - это ты только что выдумал или раньше) вы с бульдей два пиздуна - сосете друг у друга вольтом) |
| Добродед |
Сообщение #787
|
Доктор Кокто, пиздун ты Юрасик просто ты ссышь и срешь признаться. Пшел нахуй суворовская шавка иди отсоси своему хозяину или донецкой шлюхе лизни |
| Рыбак |
Сообщение #788
|
привет пацантрэээээээ!когда рэволюцию мутить будем?АААААААААААААА?????????? |
| Доктор Кокто |
Сообщение #789
|
ААА кайф, коллеги срочно несите какую то емкость у пациента добродеда язва и яд начали проступать... мы это соберем и используем для приготовления вакцины для исцеления понимателя) |
| Бульдя |
Сообщение #790
|
Цитата: Рыбак привет пацантрэээээээ!когда рэволюцию мутить будем?АААААААААААААА?????????? Скоро ! Девочка моя , ох как скоро ) |
| Сашка-Понимашка |
Сообщение #791
|
Бульдя, привет собачёнка!как жизнь?АААААААААААА? |
| Бульдя |
Сообщение #792
|
Сашка-Понимашка, читай выше ) |
| Шайба |
Сообщение #793
|
Сашка-Понимашка, Пониматель, Саша, а я предупреждал о необходимости приёма лекарств. Вот теперь и раздвоение личности снова началось. Но я поговорил с твоим лечащим врачом и он не против твоего помещения в стационар Московского НИИ психиатрии, где ты получишь лучший уход |
| Доктор Кокто |
Сообщение #794
|
Добродед бульдю выгуливает ![]() Самая ржака в том что эти ущербы думали что хоть тут никто не будет опускать и унижать, а по факту тут их еще больше хуесосят))) |
| Добродед |
Сообщение #795
|
![]() |
| Доктор Кокто |
Сообщение #796
|
Добродед, Вам смотрю на каждом углу хомяки мерещататься, плохи ваши дела) ва следует воздержаться от страпона) |
| Добродед |
Сообщение #797
|
Доктор Кокто, ![]() |
| Доктор Кокто |
Сообщение #798
|
Добродед, Это фотошоп, а ты в очередной раз пытаешься выдать желаемое за действительность))) |
| Добродед |
Сообщение #799
|
Доктор Кокто, Фотошоп у тебя на хуй |
| Сашка-Понимашка |
Сообщение #800
|
Цитата: Доктор Кокто Вам смотрю на каждом углу хомяки мерещататься, плохи ваши дела) вам следует воздержаться от страпона) зачем лишать человека последнего удовольствия?хотя какой он человек?всего лишь блядоящер. |
| Доктор Кокто |
Сообщение #801
|
Цитата: Добродед Фотошоп у тебя на хуй хахахахаа.... Жесть)))) Цитата: Сашка-Понимашка зачем лишать человека последнего удовольствия?хотя какой он человек?всего лишь блядоящер. Вот именно он не человек, и клятва Гипократа на него не распростроняется) |
| Шайба |
Сообщение #802
|
Цитата: Доктор Кокто клятва Гипократа на него не распростроняется вот такой я человек. даже мимо больного блядоящера пройти не могу |
| Доктор Кокто |
Сообщение #803
|
Цитата: Шайба вот такой я человек. даже мимо больного блядоящера пройти не могу Я тоже немогу пройти мимо, обязательно или обосцу, или в ебучку плюну) |
| Шайба |
Сообщение #804
|
Доктор Кокто, коллега, гуманнее надо быть к тварям божьим. Ящер ведь не виноват, что блядовать в колготках любит. Это отклонение на клеточном уровне, ошибка природы так сказать. |
| Доктор Кокто |
Сообщение #805
|
Цитата: Шайба коллега, гуманнее надо быть к тварям божьим. Ящер ведь не виноват, что блядовать в колготках любит. Это отклонение на клеточном уровне, ошибка природы так сказать. Я в отличии от вас коллега психиатр а не генетик, и немогу лечить тех у кого пидерастия, и ущербленость на генном уровне - поэтому мне ничего другого не остается как угарать с таких. Вот сашка пониматель - мой пациент |
| Шайба |
Сообщение #806
|
Цитата: Доктор Кокто Вот сашка пониматель - мой пациент Надеюсь вы позволите в равной степени оказывать содействие человеку со столь редким заболеванием? Предлагаю излечивать его постепенно, т.е. сначала от раздвоения личности, затем от идиотизма и т.д. С чего вы предлагаете начать? |
| Доктор Кокто |
Сообщение #807
|
Шайба, Цитата: Шайба С чего вы предлагаете начать? с ампутации гениталиев)) хотя это будет сложно - они у пациента ничтожно маленькие |
| Шайба |
Сообщение #808
|
Цитата: Доктор Кокто с ампутации гениталиев)) хотя это будет сложно - они у пациента ничтожно маленькие Интересная гипотеза, коллега. Никогда раньше в моей практике подобные методы не применялись, но я отчётливо вижу здравое зерно в этом. Если проблема в микроскопическом размере, то предлагаю удалить химически (выжечь) с помощью марганцовки, что является абсолютно безопасным методом. Обезбаливание противопоказано, т.к. анестезия может вызвать осложнения в их и без того больном головном мозге. |
| Пониматель |
Сообщение #809
|
Дед выйди на связь |
| Доктор Кокто |
Сообщение #810
|
Цитата: Пониматель Дед выйди на связь хахаха на половую?)))))) |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)