![]() |
| Пониматель |
Сообщение #211
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Сега, Ну куда тебе "троллей троллить"? 28 лет а такой глупый! С 23го над тобой уссываются.) Дурилка ты из упаковочного материала.) |
| Сега |
Сообщение #212
|
Цитата: Пониматель Ну куда тебе "троллей троллить"? 28 лет а такой глупый! С 23го над тобой уссываются.) Дурилка ты из упаковочного материала.) Вот вы ненормальные!!!! Удачи дурачье!!!! |
| Пониматель |
Сообщение #213
|
Цитата: Бульдя )) ПАЦТАЛОМ...)))Но под перьями оказались до боли знакомые погоны... ))) /...снова там же/ ) |
| Бульдя |
Сообщение #214
|
Цитата: Сега Вот вы ненормальные!!!! Удачи Перья забери , лапоть !)))) |
| Сега |
Сообщение #215
|
Вы не правы-100%,юмор никчемный,смеетесь друг над другом,прикольный ресурс,видимо та картинка по ссылке была за дело |
| Пониматель |
Сообщение #216
|
Цитата: Сега Вот вы ненормальные! /...отворачивается/ -Пшол вон. |
| Сега |
Сообщение #217
|
Бульдя, Пониматель, Биба и Боба-два долбаеба!!!! Всем расскажу за ваш поганый сайт на районе!!! |
| Пониматель |
Сообщение #218
|
Цитата: Сега Всем расскажу за ваш поганый сайт Маме расскажи олух.) |
| Сега |
Сообщение #219
|
Пониматель, Видать не зря тебе там швабру прописали а Бульде гребень!!! |
| Бульдя |
Сообщение #220
|
Цитата: Сега Всем расскажу за ваш поганый сайт на районе!!! Пониматель, Он по ходу внатуре с ясельной группы этот младенец)) |
| Пониматель |
Сообщение #221
|
Сега, Твоими молитвами Виталя.. Цитата: Сега прописали Сходи к доктору он тебе витаминку пропишет.Шпеон хренов. |
| Сега |
Сообщение #222
|
Цитата: Пониматель Маме расскажи олух.) Поднялся в тишине тут,в аффтаритеты подался??? Грубить начал,а кто тебе право дал мою мать трогать!!!! Видать БАКЛАН знатный ты!!!! |
| Бульдя |
Сообщение #223
|
Цитата: Сега Видать БАКЛАН знатный ты!!!! Пониматель, нет, он еще младше )) |
| Пониматель |
Сообщение #224
|
Цитата: Сега мою мать трогать Цитата: Пониматель Маме расскажи олух.) Твою мать никто не трогал,а вот тебе по щекам надавали. И поделом! Цитата: Бульдя нет, он еще младше )) Мал тролль да вонюч.. |
| Бульдя |
Сообщение #225
|
Цитата: Пониматель Мал тролль да вонюч.. Кто ,он троль ? )))) |
| Сега |
Сообщение #226
|
Пониматель, Бульдя, Вы два великовозрастных долбаеба,адьес неудачники!!!! Привет от Шефа ебланы!!!За сим удаляюсь... Тут смердит |
| Бульдя |
Сообщение #227
|
Цитата: Сега Вы два великовозрастных долбаеба,адьес неудачники!!!! Привет от Шефа ебланы!!!За сим удаляюсь... Тут смердит Ты уже 3 раза попрощался , да никак не уйдешь. Перья не можешь найти свои чтоли ?))) Цитата: Сега Привет от Шефа И Славе передавай привет от Иваныча !)))) Передай ему еще передачку ![]() |
| Пониматель |
Сообщение #228
|
Цитата: Бульдя Ты уже 3 раза попрощался , да никак не уйдешь. Перья не можешь найти свои чтоли ?))) А хуле,ободрал ты его как липку.) Бульдя, Глянь там... Цитата: Сега Привет от Шефа Шеф мне кажется пацаном не плохим,но простоват он.А так как спорить он не может то почти сразу начинает ругаться.Но я на него зла не держу.) |
| Бульдя |
Сообщение #229
|
Цитата: Пониматель Шеф мне кажется пацаном не плохим,но простоват он.А так как спорить он не может то почти сразу начинает ругаться.Но я на него зла не держу.) Слава Хороший пацан ! Без базара ! |
| Пониматель |
Сообщение #230
|
Сега, И не стыдно тебе после такого позора торчать здесь? Или команды небыло?) |
| Бульдя |
Сообщение #231
|
Цитата: Пониматель А так как спорить он не может то почти сразу начинает ругаться. Тут понимешь ли в чем дело . Слава военный, в армии не нужно спорить и что то доказывать .Там есть устав и субординация... сказал и подчиненный должен выполнить (беспрекословно) приказ. Это становится частью характера и проявляется в гражданской жизни...в общем это долго рассказывать |
| Пониматель |
Сообщение #232
|
Цитата: Бульдя Тут понимешь ли в чем дело . Слава военный, в армии не нужно спорить и что то доказывать .Там есть устав и субординация... сказал и подчиненный должен выполнить (беспрекословно) приказ. Это становится частью характера и проявляется в гражданской жизни...в общем это долго рассказывать Наверно ты прав.Но тогда нехуй лезть в спор если тебя всегда бьют. |
| Бульдя |
Сообщение #233
|
У меня тоже осталась с армии такая хрень ...сказал, и не дай бог кто то против что то скажет. Сразу маты и.т.д хотя и понимаю , что так нельзя я уже давно не там |
| Пониматель |
Сообщение #234
|
Бульдя, Я на часик отъеду а ты сходи на почту,потом обсудим. |
| Шайба |
Сообщение #235
|
Цитата: Пониматель Можешь ли ты что нибудь сказать за сайт быдла нет? Ходил ли,смотрел? да заходил пару раз. постоянно обновляется в отличие от ягопника. поржать можно. в остальном не знаю что да как там |
| Пониматель |
Сообщение #236
|
Цитата: Шайба да заходил пару раз. постоянно обновляется в отличие от ягопника. поржать можно. в остальном не знаю что да как там Ну да, я уже говорил сёдня что сравнивать не надо. Ягоп мёртвый сайт а быдла нет всего лишь нуждается в правке. |
| Aztec |
Сообщение #237
|
Цитата: Пониматель Ну куда тебе "троллей троллить"? 28 лет а такой глупый! С 23го над тобой уссываются.) Дурилка ты из упаковочного материала.) Слышь, Пониматель, а ты не забылся тут? Смотрю, вольности себе позволять начал. Бакланку у нас на сайте выписали, решил тут хуйню нести. Благо аудитория к тебе изначально лояльно тут относится. Ты за свой базар хрен ответишь, что: 1.Сега это я 2.Я глупый (опять кстати на эти же грабли наступаешь) 3.С какого нахуй 23 и кто уссывается Очередной раз за метлой своей не следишь? Спорщик неудавшийся |
| Бульдя |
Сообщение #238
|
Aztec, Веталь ! Ты же вроде пацан слова , правда ? |
| Aztec |
Сообщение #239
|
Бульдя, говори, что хотел |
| Бульдя |
Сообщение #240