![]() |
| Шайба |
Сообщение #271
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Бульдя, Пониматель, на сей мажорной ноте разрешите откланяться. Спасибо за внимание, до скорых встреч) P.S.Бульдя, Пониматель, хреновые из вас детективы))) |
| Бульдя |
Сообщение #272
|
Цитата: Пониматель .Но Бульдя с толку сбил.. )) |
| Шайба |
Сообщение #273
|
Цитата: Бульдя Ты же не троль? Зачем тебе это нужно ? пиши в личку на быдла.нет)) |
| Бульдя |
Сообщение #274
|
Цитата: Шайба хреновые из вас детективы))) Но Шайбу то ведь разоблачили или ты все же сомневаешься? Цитата: Шайба пиши в личку на быдла.нет)) ты же меня сдашь сразу ) |
| Пониматель |
Сообщение #275
|
Цитата: Шайба хреновые из вас детективы)) Согласен,но чють лутше тебя.) Цитата: Шайба до скорых встреч) Ага.. а лучше и не надо. Цитата: Шайба до скорых встреч Так ты чо,снова шнырять собрался? Мож не нада?) |
| Добродед |
Сообщение #276
|
Добрый вечер господа хорошие, смотрю тут уже всех по вскрывали? Кстати Голимка Бродяжный, теперь ты хуй моего клона выловишь ибо мне даже прятаться от твоей проги не надо или ты думаешь случайно вчера на скрипте вирусняк сидел. Можешь теперь свою прогу в жопец себе засунуть )))))) |
| Пониматель |
Сообщение #277
|
Дед,ну как тебе?) |
| Добродед |
Сообщение #278
|
Пониматель, Как я понял, Индеец хочет к нам переехать? ) |
| Пониматель |
Сообщение #279
|
Цитата: Добродед Как я понял, Индеец хочет к нам переехать? ) Нахуй он нужен?! Нам бы девочег...! |
| Бульдя |
Сообщение #280
|
Цитата: Добродед Как я понял, Индеец хочет к нам переехать? ) Ну по крайней мере он с нами не прощается)) Дед ! ну елки палки , не мог ты на пол часа раньше зайти, мы же этого шайбу со вчерашнего дня ждали) |
| Добродед |
Сообщение #281
|
Бульдя, Иваныч я только с дачи приехал. Сорри )))) |
| Бульдя |
Сообщение #282
|
Цитата: Добродед Сорри )))) )) |
| Пониматель |
Сообщение #283
|
Цитата: Добродед только с дачи Дача - не отмазка Делу!) |
| Добродед |
Сообщение #284
|
Бульдя, Кстати видел что твоя подружка с Донецка о тебе на быдле думает. А ты её все защищаешь ))) |
| Бульдя |
Сообщение #285
|
Цитата: Добродед Можешь теперь свою прогу в жопец себе засунуть )))))) АААААА))))все пропало )) |
| Добродед |
Сообщение #286
|
Бульдя, Каких то 2 бутылки шампанского и проге Голимого пиздец. Теперь мой ip всегда меняется ))))) Сегодня Калуга, завтра Саратов ))))) |
| Бульдя |
Сообщение #287
|
Цитата: Добродед Кстати видел что твоя подружка с Донецка о тебе на быдле думает. Не думаю , что она на самом деле так думает)) Там нужно петь те песни которые там хотят слышать. Я тоже там заявлял что сожгу Ярославль )))) С волками жить по волчьи выть ! |
| Пониматель |
Сообщение #288
|
Цитата: Добродед видел что твоя подружка с Донецка о тебе на быдле думает Да знаю я примерно... Но если чо то пришли,приколюсь. Раз пошла такая пьянка..: Приходила она вчера,скучает видать! Но видать боитсо хозяев - "просто Жекой" заходила.) Я уж не стал её напрягать,жалко как то.. |
| Добродед |
Сообщение #289
|
Цитата: Бульдя Я тоже там заявлял что сожгу Ярославль )))) Да да и мне лицо обесчал набить. Злой Сегадив )))) |
| Бульдя |
Сообщение #290
|
Цитата: Добродед и мне лицо обесчал набить. а это тебе уже с перепугу послышалось))))))) Я такого не говорил!)))))))) Цитата: Пониматель "просто Жекой" заходила.) Я уж не стал её напрягать,жалко как то.. Точно! Про прокладки говорила))))) |
| Пониматель |
Сообщение #291
|
Цитата: Бульдя Про прокладки говорила) На чом сопсна и спалилась.) |
| Бульдя |
Сообщение #292
|
Цитата: Пониматель На чом сопсна и спалилась.) Не думаю , что мужика тема порнухи особенно волновала ) |
| Пониматель |
Сообщение #293
|
Бульдя, Да точно,хуле.. |
| Сосед |
Сообщение #294
|
Второй день наблюдаю за обсуждением проблем быдла нет, тема действительно актуальна |
| Пониматель |
Сообщение #295
|
Цитата: Сосед тема действительно актуальна Камрад,что именно ты можешь сказать по теме? |
| Сосед |
Сообщение #296
|
Пониматель, для начала могу сказать что я пользователь быдла нет, около года пацаном двигаюсь , последнее время на ресурсе все время конфликты и провокации по этому хочу принять участие в обсуждении ,как улучшить обстановку на быдле Насколько я понял, Бульдя это Кайн? |
| Пониматель |
Сообщение #297
|
Сосед, Это уже ясно,но что именно тебе не нравится? Давай подробности,факты. |
| Сосед |
Сообщение #298
|
Пониматель, Цитата: Пониматель Это уже ясно,но что именно тебе не нравится? Давай подробности,факты. уважаемый , ты не хуже меня видишь что происходит, я тут не для того чтобы лишнее болтать , а чтоб совместно прийти к какому то решению, и изменить быдла нет к лучшему |
| Добродед |
Сообщение #299
|
Мне просто интересно, почему госпожа Чмирева скрывается. Могла бы зайти под своим ником, Сосед, Приветствую |
| Пониматель |
Сообщение #300
|
Сосед, Как же ты собираешся найти решение без обсуждения проблемы? Да и чтоб обсудить сначала не плохо бы её обозначить! Кроме этого:то что тебе кажется проблемой не обязательно будет очевидным для других,надо уважать чужое мнение.Проблема только тогда признаётся общей когда мнения многих совпадают! Скажи,что по твоему нужно поменять на сайте а что на нём хорошо? Давай факты по недостаткам. Цитата: Добродед Чмирева А это кто? |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 03:18 |