![]() |
| Пониматель |
Сообщение #691
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: sweetttt тебя забанили на быдланете Кстати,а за что меня забанили на быдланете? Цитата: Бульдя дежавю у меня что ли ? Во-во! Это похоже то самое чудо которое Бродей заходило.) |
| sweetttt |
Сообщение #692
|
Цитата: Пониматель Кстати,а за что меня забанили на быдланете? Ты так и не понял? Разжевать? Забанили конкретно за троллинг. За то, что ты со всеми беспонтово спорил. Даже был готов ради этого сам себе противоречить. Отвечал вопросом на вопрос. Устраивал срачи. Ты так и не понял, что сделал не так? Ты не заметил что никто в своем уме так себя не ведет, кроме настоящих троллей, цель которых поглумиться? |
| Бульдя |
Сообщение #693
|
Цитата: sweetttt кроме настоящих троллей, цель которых поглумиться? У Сегадива тоже была цель поглумиться ? |
| Пониматель |
Сообщение #694
|
Цитата: sweetttt Забанили конкретно за троллинг. За это меня понизили.А забанили то за что?) |
| sweetttt |
Сообщение #695
|
Цитата: Бульдя У Сегадива тоже была цель поглумиться ? Я не экстрасенс, по чужим душам на лазаю. Но поступок сегадива был подлым, люди общались с тобой как с кем-то нормальным, а потом узнали что это тот самый каин, который до этого интриганствовал. |
| Бульдя |
Сообщение #696
|
Цитата: sweetttt который до этого интриганствовал. Слушай сюда внимательно ! Каин никогда не интреганствовал ! На него был повешен ярлык .. Цитата: sweetttt Но поступок сегадива был подлым, люди общались с тобой как с кем-то нормальным, Ты вообше в своём уме ? Я по твоему , что не нормальный ?) Сегадив - это и был я настояший ...И к Улыбе я не набивался в кореша...скорее там всё было наоборот... Ну признался я ей , и что с этого вышло хорошего ? Она сдала меня Броде... Я тебе скажу Больше ! Бродя знал , что Сегадив это Каин ) Знал с самого начала и не палил меня !!!! Почему ? Так кто из нас не порядочный ? |
| sweetttt |
Сообщение #697
|
Цитата: Бульдя Каин никогда не интреганствовал ! На него был повешен ярлык .. Не правда. Если почитать старые разборки, то там очень даже видна линия поведения Каина, который так и искал к кому доебаться и где подлить масла в огонь. Кидал фразы, которые разжигали срач. Цитата: Бульдя Сегадив - это и был я настояший ... Ты определись наконец, кто из вас настоящий. То тебе лет под 50, то сегадиву 30. Цитата: Бульдя Ну признался я ей , и что с этого вышло хорошего ? Она сдала меня Броде... Если все было так, то поступила она порядочно, сказав другу, что ей пишет тот, кто до этого троллил. Цитата: Бульдя Бродя знал , что Сегадив это Каин ) Знал с самого начала и не палил меня !!!! Почему ? Так кто из нас не порядочный ? Я не в курсе всего этого. Но предполагаю, eсли бы он тебя запалил, ты бы появился с еще одним акком. Это ясно как божий день. Как будто кому-то хочется думать о тебе и заново тебя вычислять. |
| Бульдя |
Сообщение #698
|
Цитата: sweetttt Кидал фразы, которые разжигали срач. бред...перечитай еще раз Цитата: sweetttt То тебе лет под 50, то сегадиву 30. Я не могу сказать правду...ни как меня зовут ни сколько лет , ни фото выложить...сама понимаешь, недруги только этого и ждут ) Цитата: sweetttt что ей пишет тот, кто до этого троллил. не тролил Цитата: sweetttt Как будто кому-то хочется думать о тебе и заново тебя вычислять. Он был очень удивлен , что я признался Улыбе . Разве с его стороны это не подлость по отношению к Улыбе и ко всем тем с кем дружил Сегадив ? Он все знал, наблюдал и молчал...А знаешь почему ? Сегадив делал движуху , выкладывал новости и.т.д. |
| Пониматель |
Сообщение #699
|
Бульдя, Ну наконец хоть кто то с мозгами! Приятно почитать.Атож одни долбоёбы и военные индейцы.) |
| sweetttt |
Сообщение #700
|
Цитата: Бульдя Я не могу сказать правду...ни как меня зовут ни сколько лет , ни фото выложить...сама понимаешь, недруги только этого и ждут ) Был бы ты порядочным человеком, ты бы просто не показывал никакого фото, вместо цирка с Сергеем-слесарем. Цитата: Бульдя не тролил Да не надо. Или, может, ты даже сам не осознаешь, что дел нечто не то, тогда совсем печально. Цитата: Бульдя Разве с его стороны это не подлость по отношению к Улыбе и ко всем тем с кем дружил Сегадив ? Из двух зол выбирают меньшее. Или лучше было бы тебя запалить и ждать, когда ты опять выскочишь?))) Ведь выскочил бы в момент, уже был бы Михаилом-профессором, потом Олегом-водителем, потом Алексеем-таксистом.))) Цитата: Бульдя Сегадив делал движуху , выкладывал новости и.т.д. А зачем ты это делал? Зачем выкладывал пиццу людям, на которых обижен и зол? |
| Бульдя |
Сообщение #701
|
Пониматель, Тока у Моти какие то видения постоянно . Тролли на каждом углу мерешатся ) |
| Голимый Бродяга2 |
Сообщение #702
|
Цитата: Пониматель Кстати,а за что меня забанили на быдланете? ну опять ты пиздабол, тебя выперли с сайта за то что ты интригант и провокатор, за то что обозначил админа ресурса быдланет, а также основу- беспредельщиками! А выносишь ли ты очередной пиздешь сюда, или нет-ДО ПИЗДЫ!! ты думаешь хоть ктотто, кроме обижеников, что либо сказанное тобой, или психопатом воспримет всерьез? Любые утверждения сделанные с твоей стороны или твоих дружков, им грош цена! Андрюха, я вчера почитал что Фекалоид, он же Добродед отписывал что на самом деле с тобой хорошо общается, и что ты ему еще давно подтвердил, что вся активность что с твоего профиля идет- на самом деле не ты, а какойто гоблин отписывает. Позже было сказано что это моих дело рук и Вышибало. Можешь прокоментировать этот момент? если честно даже не знаю что и сказать... с ним я вообше никогда не обшялса, только помнью что гдето 3 месяца назад он мне прислал емаил с приглашением дружить в какойто ебаной соц сети, после етого я его забанил с своего емайла нахуй. его суку усипить надо нахуй - так будет лутше для него же самого. |
| sweetttt |
Сообщение #703
|
Цитата: Бульдя Тролли на каждом углу мерешатся ) Да вообще, я ж бяка! И все, видать бяки и буки, выгнали к ебеням такого распрекрасного Понимателя!)) Так чего вам всем неймется, чего лезете к бякам и букам?))) |
| Пониматель |
Сообщение #704
|
Бульдя, Слушай,я вот смотрел-смотрел и так не нашёл никаких вопросов ко мне.О чём она говорит? |
| Голимый Бродяга2 |
Сообщение #705
|
a вот что на этот счет говорит очередная рот-пизда, Добродедушка. Кто нибудь еще верит хоть слову этого пиздабола? Здрасти всем. Как я и говорил, админы быдла очень любят использовать аккаунты людей которые не появляются на сайте, в своих целях. Последний пример аккаунт Ласкового Мая. Так как я с Андреем нахожусь в постоянной переписке, то я знал, что на сайте под его акком отписывает какой то гоблин. Сегодня, видимо поняв , что не только я вижу , по стилю и общению, что это не Май, но еще и люди также это прочухали, эти два клоновода решили , что пора Мая с сайта убирать. Весь кипишь можно почитать тут Тыкай. За сим вопрос. Голимы и Вышибалло, у вас вообще есть совесть? |
| sweetttt |
Сообщение #706
|
Пониматель, не нашел вопросов? Так задам прямо тут: зачем ты на быдланете всех троллил, отвечал вопросом на вопрос, себе противоречил?)) |
| Пониматель |
Сообщение #707
|
Голимый Бродяга2, Ты кто сегодня? Цитата: sweetttt я ж бяка Нет,я верю что ты хорошая.Просто немного гонишь,ну и ладно. |
| Голимый Бродяга2 |
Сообщение #708
|
Пониматель, в дурдом тебе пора |
| Бульдя |
Сообщение #709
|
Цитата: sweetttt Так чего вам всем неймется, чего лезете к бякам и букам?))) Мы к вам не лезим...контролируем ситуацию немного и всё... А вот вам всё неймётся... Бродяга вот опять прибежал , хотя уже несколько раз говорил , что не будет сюда заходить... Эх, пиздаболы однако , что тут можно ещё сказать ... |
| Пониматель |
Сообщение #710
|
Цитата: Голимый Бродяга2 в дурдом тебе пора Это уже было. Так ты Бродяга или нет? |
| Голимый Бродяга2 |
Сообщение #711
|
Пониматель, почему тебя не интересует то что твой комрад добродед оказался фуфлагоном, Саша? И ты не делаешь большие глаза по этому поводу? Или в данном случае это не выгодно? А? Правильный ты наш |
| sweetttt |
Сообщение #712
|
Цитата: Бульдя .контролируем ситуацию немного и всё... Вы?!)) Контролируете ситуацию?)) Давно так не ржала! А может еще климат на планете Земля контролируете?)) Или войну в Сирии?)) Цитата: Пониматель Просто немного гонишь Это я-то гоню?)) А кто на вопросы не ответил?)) И косил что их не видел?)) Цитата: Бульдя Бродяга вот опять прибежал , хотя уже несколько раз говорил , что не будет сюда заходить Вы очень стараетесь, тут кто угодно прибежит, когда вы постоянно лезете)) Какая ужасная нехватка внимания у вас! Цитата: Голимый Бродяга2 Пониматель, в дурдом тебе пора Причем, давно пора! |
| Пониматель |
Сообщение #713
|
Цитата: sweetttt на быдланете всех троллил Это не так. Предлагаю разобрать на выбор три темы где я "троллил". Цитата: sweetttt отвечал вопросом на вопрос Это нормально,не возбраняется. Цитата: sweetttt себе противоречил? Такого не помню но все могут ошибаться.Я тоже. |
| Бульдя |
Сообщение #714
|
Цитата: sweetttt Причем, давно пора! Мотя ! а тебя чего в дурдоме держали ? |
| Пониматель |
Сообщение #715
|
Голимый Бродяга2, Я должен знать с кем разговариваю. |
| Голимый Бродяга2 |
Сообщение #716
|
Цитата: Бульдя знал , что Сегадив это Каин ) Знал с самого начала и не палил меня сможешь доказать? Или ты делаешь домыслы из того что было сказано тебе мною на этот счет пару недель назад? Не будь таким наивным, все не так однозначно как тебе кажется |
| Пониматель |
Сообщение #717
|
Цитата: Пониматель Предлагаю разобрать на выбор три темы где я "троллил". Можно даже крайнюю,самую не выгодную для меня поскольку в ней я действительно был кое в чём виноват. |
| Голимый Бродяга2 |
Сообщение #718
|
Пониматель, с тобой уже никто не разговаривает, слишком много чести) |
| Пониматель |
Сообщение #719
|
Цитата: sweetttt Или войну в Сирии Ну войну то чуть-чуть совсем.) Цитата: Голимый Бродяга2 с тобой уже никто не разговаривает Шож вы так боитесь то все?) Только баба в драку полезла.. Молодец. |
| sweetttt |
Сообщение #720
|
Цитата: Бульдя Мотя ! а тебя чего в дурдоме держали ? А ты не читал на сайте?))) Выборочная память у тебя, однако)) Цитата: Пониматель Это нормально,не возбраняется. Это как раз не нормально, это и есть троллинг. Цитата: Пониматель Предлагаю разобрать на выбор три темы где я "троллил". Ты во всех темах троллил. Писал ни о чем, уходил в сторону. Соскакивал с разговора. Думаешь, буду тут все размусоливать с цитатами?))) Не много ли чести?)) Да хватает что ты защищал тролля СашаМосква, который оскорбил всех людей, живущих в Англии. |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 02:28 |