![]() |
| Бульдя |
Сообщение #721
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Голимый Бродяга2 сможешь доказать? 1)Ты сам показал для сравнения айпи Каина и Сегадива 2)Подьёбка с твоей стороны Сегадива на конкурсе шерстяных, которой ты потом хвастал Тете Моте 3) твоё огромное удивление , что Сегадив признался Улыбе ( она мне рассказывала) 4)да действительно , ты сам это подтвердил это здесь... |
| Пониматель |
Сообщение #722
|
Цитата: sweetttt Ты во всех темах троллил Цитата: sweetttt Думаешь, буду тут все размусоливать с цитатами? А как же ты собираешся обосновывать обвинение?Ты вынудила меня к разговору и отказываешься от него.Троллил и фсё тут! |
| sweetttt |
Сообщение #723
|
Цитата: Пониматель Шож вы так боитесь то все?) Да надоел ты им всем!)) |
| Пониматель |
Сообщение #724
|
Цитата: sweetttt Да надоел ты им всем!)) Не похоже. |
| sweetttt |
Сообщение #725
|
Цитата: Пониматель А как же ты собираешся обосновывать обвинение?Ты вынудила меня к разговору и отказываешься от него А зачем мне что-то тебе обосновывать?)) Кто ты такой?)) Повторюсь, писала все это не для тебя, а для тех, кто не до конца знал какой ты на самом деле. Я сделала то, что задумала, все кому надо, увидят и поймут)) Все увидят, как ты быстро возмутился и взывал к каким-то правилам, а на вопросы не ответил и удрал аж на полдня.))) |
| Пониматель |
Сообщение #726
|
Цитата: sweetttt а на вопросы не ответил и удрал аж на полдня Я никуда не удирал,не имею привычки.А на "вопросы" твои я даже внимания не обратил.Ну какие это вопросы?) Ерунда,ты и сама отказываешсь о них говорить. |
| sweetttt |
Сообщение #727
|
Цитата: Пониматель Не похоже. Вот опять сам себе противоречишь)) То ноешь, что не пишут, то говоришь не надоел. Цитата: Пониматель А на "вопросы" твои я даже внимания не обратил.Ну какие это вопросы?) Браво, браво!!! Ну как замечательно ты раскрываешься! Показываешь как ты относишься к людям! Только почему ты удивляешься, что тебя за такое поведение забанили?)) Цитата: Пониматель Ерунда,ты и сама отказываешсь о них говорить. Я и не собиралась анализировать написанное тобой на быдланете. Это скучно. Все заметили что ты порожняки там гонял. Все, кроме тебя самого. Я всего лишь интересовалась, зачем ты так себя вел. Но уже и сама поняла. Ты элементарно болен. |
| Пониматель |
Сообщение #728
|
Цитата: sweetttt А зачем мне что-то тебе обосновывать? Действительно зачем?) Ну ляпнула баба нечто и дальше пошла... Какой спрос.. Цитата: sweetttt Вот опять сам себе противоречишь)) То ноешь, что не пишут, то говоришь не надоел. И где же противоречие? Никакой логики,ты начинаешь меня разочаровывать. Подтянись. |
| Голимый Бродяга2 |
Сообщение #729
|
Цитата: Бульдя 1)Ты сам показал для сравнения айпи Каина и Сегадива 2)Подьёбка с твоей стороны Сегадива на конкурсе шерстяных, которой ты потом хвастал Тете Моте 3) твоё огромное удивление , что Сегадив признался Улыбе ( она мне рассказывала) 4)да действительно , ты сам это подтвердил это здесь... 1.Действительно показал ПОСЛЕ того, как твой клон был разоблачен, и ты был слит на парашу, и люди стали интересоватся по какой причине. А то что была проверка айпи, после того как появилась информация что Сегадив это ты, то это не подтверждает того, что я все это время за это знал! 2. Че за подьебка такая? Мало ли кого я могу подьебнуть в течении дня! Возможно у меня были сомнения, но не было стопроцентных доказательств, по которым я могбы поставить тебя под сомнение на общем. 3. Если у меня и было удивление, что ты оказался таким долбоебом 4. Конкретно ссылку на мои слова, где я однозначно подтверждаю в утвердительной форме, что все это время знал сто процентно кто ты есть. |
| sweetttt |
Сообщение #730
|
Цитата: Пониматель Ну ляпнула баба нечто и дальше пошла... Обосовывают тем, кто чего-то стоит, кто что-то из себя представляет. Не писала этого, пожалела больного человека, видимо зря. Погубит меня бабья жалость)) Цитата: Пониматель И где же противоречие? Не видишь сам?)) Это уже даже не смешно, вообще-то. Цитата: Пониматель Никакой логики,ты начинаешь меня разочаровывать. Подтянись. Не очаровывать тебя пришла))) |
| Пониматель |
Сообщение #731
|
Цитата: sweetttt Показываешь как ты относишься к людям! Не к людям,да и не к тебе.Я выразил своё отношение к твоим "вопросам".Они действительно ниочём.Кроме первого но ты и сама его сняла.Так что же это,вопросы?) Цитата: sweetttt Обосовывают тем, кто чего-то стоит Повидимому твоего внимания я всёж стою.) Но если даже и не так,если ты пришла что то кому то поведать про меня то почему бы тебе этого не сделать?) Попробуй а я помогу. |
| sweetttt |
Сообщение #732
|
Цитата: Пониматель Я выразил своё отношение к твоим "вопросам". А вопросы были по существу. Я интересовалась, почему ты ничего толком не писал, а ты и не ответил. Ты как раз показал, что сам не знаешь почему так поступал, или для тебя такое поведение норма. По-любому, нигде это неприемлимо. Потому тебя и приняли в штыки, и забанили. Пусть люди видят, каков на самом деле "революционер", надумавший тут кого-то обсуждать. Я ничего тебе тут доказывать или объяснять не собиралась, да и не собираюсь. Ты призываешь писать тебе письма с претензиями к людям с быдланета. Вот пусть и посмотрят, кто тут "борец за справедливость". В любом обществе бывают конфликты, особенно когда у людей разные взгляды на жизнь. Никто не может всем угодить. Ты же пытаешься сыграть на чьей-то неприязни к конкретным лицам, только потому что тебя не стали терпеть. Хотел правды - вот она. И пусть все ее видят. |
| Бульдя |
Сообщение #733
|
Цитата: Голимый Бродяга2 4. Конкретно ссылку на мои слова, где я однозначно подтверждаю в утвердительной форме, что все это время знал сто процентно кто ты есть. Да щас...я все брошу и метнусь по форуму рыскать...там меня тёплого и приймут )) |
| Пониматель |
Сообщение #734
|
Цитата: sweetttt Ты как раз показал, что сам не знаешь почему так поступал, Ничего я не показал,из чего это следует?) Я ответил на все твои вопросы.Ты не согласилась но обсудить отказаваешся! Цитата: sweetttt Я ничего тебе тут доказывать или объяснять не собиралась, да и не собираюсь. Так хрена ли ты тогда помелом трепешь,доча? Любое обвинение надо чем то подкреплять,обосновывать!А ты как цыганка на вокзале. Я думал что наконец то кто то здравомыслящий пришёл а хер там,всё одно.. |
| sweetttt |
Сообщение #735
|
Цитата: Пониматель Ничего я не показал,из чего это следует?) Это смотря для кого)) Кому надо, тот поймет)) Цитата: Пониматель Я ответил на все твои вопросы. Ну просто шикарно!!! И ответил, зачем устраивал пустопорожние беседы? И ответил почему троллил (ой, ты это иначе называешь)? Ответил почемудоводил людей до злости, вынуждая тебя матом крыть?) Как зэ это я не вижу, где ты об этом писал?) Покажи, если хочешь)) Если есть что показать)) Цитата: Пониматель обсудить отказаваешся! Да нечего там обсуждать-то! Твоя писанина не столь интересна, как тебе самому кажется. Цитата: Пониматель Любое обвинение надо чем то подкреплять,обосновывать! Какое обвинение?)) Мы не в суде, и я не прокурор)) Я поинтересовалась, зачем ты троллил. И кому надо?)) Не тебе же что-то показываю, если ты еще не понял. Цитата: Пониматель А ты как цыганка на вокзале. Цыганка, да еще на вокзале)) Надо же, как романтично))) Цитата: Пониматель Я думал что наконец то кто то здравомыслящий пришёл а хер там,всё одно.. Да, да! Всё одно! оставь надежду, что тебе кто-то подмахивать будет))) |
| Бульдя |
Сообщение #736
|
не дадим теме уйти в архив ) |
| Пониматель |
Сообщение #737
|
Цитата: Бульдя не дадим теме уйти в архив ) Это не возможно.Возможно то что в скором времени мы здесь будем судить Понимателя.) Так что какой там архив?! Вся свора слетится - хуй протолкнёшься.) |
| шэдоу |
Сообщение #738
|
вот умора. начали за здравие а заканчиваете за упокой |
| Пониматель |
Сообщение #739
|
Цитата: шэдоу заканчиваете за упокой Не заканчиваем. Какбэ начало... |
| шэдоу |
Сообщение #740
|
Пониматель, уже слышен звон печальный и венки уже несут. вам бы этот сайт удержать на плаву. кесарю кесарево а слесарю слесарево |
| D.Sound |
Сообщение #741
|
Шо-то вы жидко апать стали, чисто восклицательными знаками ) Кризис внимания на лицо, настало время креатива, восклицаниями на ровном месте народ не заинтересовать. Революция под угрозой, однако ) |
| Пониматель |
Сообщение #742
|
D.Sound, Я удалил.Тебе полегчало?) |
| D.Sound |
Сообщение #743
|
Пониматель, мне и не тяжко было ) |
| Доктор Кокто |
Сообщение #744
|
Никогда не видел настолько душевно больных людей как тут - обиженных закомплекованых, обозленных - при этом способных в жизни лишь на то чтобы тихо злобой исходить. Это вызывает смешанные чувства: смех и отвращение. |
| sweetttt |
Сообщение #745
|
Доктор Кокто, у меня поначалу их поведение вызывало удивление, а сейчас остались тоже смех и отвращение. Удивлял факт, что эти люди могут только исходить желчью. Но, видать, есть такой особый сорт людей. |
| Доктор Кокто |
Сообщение #746
|
Цитата: sweetttt Но, видать, есть такой особый сорт людей. Именно!!! отвергнутые отовсюду откуда только можно, даже из интернет сообществ. Они ищут причины своих проблем везде где только можно, но только не в себе. Впоследствии они обстрогируються от реальности, и мутируют, в маленьких, никчемных обозленных на весь мир - троллей |
| sweetttt |
Сообщение #747
|
Цитата: Доктор Кокто отвергнутые отовсюду откуда только можно, даже из интернет сообществ. Интересно, почему их отовсюду отвергают? Не из-за их же вопиющей непорядочности? |
| Доктор Кокто |
Сообщение #748
|
Цитата: sweetttt Интересно, почему их отовсюду отвергают? Не из-за их же вопиющей непорядочности? Непорядочность, это один из фактов, так же там присутствуют такие как мужеложество, зависть, слабоумие, а самое главное винить в своих проблемах других людей !!! |
| sweetttt |
Сообщение #749
|
Цитата: Доктор Кокто винить в своих проблемах других людей !!! Да, водится такое за ними! Все кругом виноваты, даже те, кому они сами сделали гадость - жуткая патология! Излечима ли она? |
| Доктор Кокто |
Сообщение #750
|
Цитата: sweetttt Излечима ли она? В современной медицине нет ничего невозможного, однако лечение этого недуга требует радикальных мер - хим. кастрация - хотя эта мера в случае Бульди оказалось недостаточно эффективной. Где все клоуны? испугались доброго доктора? |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 02:21 |