![]() |
| Бульдя |
Сообщение #661
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
D.Sound, Береги девственность сестрёнка , а то за муж не возьмут! ) |
| D.Sound |
Сообщение #662
|
Цитата: Пониматель смелый ты.. как Майк.. хватит мыслить шаблонами и жить "относительно" чего-то. Не гадай, что тебе даст набор букв имени, которое не связано с быдла.нет?Бульдя, спасибо за науку, ты-то, уже лет 30 как замужем ))) |
| Бульдя |
Сообщение #663
|
D.Sound, нихуя ты не смешной клоун... уволю я тебя за проф.непригодностью ( |
| Пониматель |
Сообщение #664
|
Цитата: Пониматель Это ты сам такой или работа такая?) так чо? |
| D.Sound |
Сообщение #665
|
Совет вам, да любовь ))) |
| Бульдя |
Сообщение #666
|
D.Sound, Я тебя узнал... ![]() |
| D.Sound |
Сообщение #667
|
Бульдя, ты себя боишься узнать, куда тебе до меня ))) |
| Бульдя |
Сообщение #668
|
Цитата: D.Sound ты себя боишься узнать, куда тебе до меня Мальчик ! Я давно уже ничего не боюсь...как то так |
| Пониматель |
Сообщение #669
|
Цитата: D.Sound Не гадай Уже перестал,со временем вы сливаетесь и весёлая по началу работа по выявлению наседок превращается в унылую рутину. |
| Кain |
Сообщение #670
|
Пониматель, Саша,ну их, возьми меня наконец то ты хочешь этого не меньше чем я,потом уже на этих натуралов грязь лить будем |
| sweetttt |
Сообщение #671
|
Ой, а зачем лить грязь на натуралов, у них сосать надо!!!! |
| Кain |
Сообщение #672
|
Цитата: sweetttt Ой, а зачем лить грязь на натуралов, у них сосать надо!!!! мы бы с радостью, так не дают противные |
| sweetttt |
Сообщение #673
|
Надо получше накрасится, волосы накрутить, чулки одеть!!! Или дед все себе забрал? |
| Пониматель |
Сообщение #674
|
Кain, sweetttt, Девочки,здесь действует правило: Все какашки относим в ямку.Будьте добры,проследуйте в тему "Ответочки". |
| sweetttt |
Сообщение #675
|
Пониматель, ты попутал нет здесь никаких правил! нет модеров нет и правил!!! |
| Пониматель |
Сообщение #676
|
sweetttt, Доча,здесь действительно нет модеров но правила есть.Будь хорошей девочкой,хоть иногда оглядывайся на них. |
| sweetttt |
Сообщение #677
|
Пониматель, а зачем? Здесь ничейная территория полный беспредел! |
| Пониматель |
Сообщение #678
|
Цитата: sweetttt Здесь ничейная территория Это не так.Здесь люди живут. |
| sweetttt |
Сообщение #679
|
Цитата: Пониматель Это не так.Здесь люди живут. Живут?!!! Это жизнь? Весьма познавательно, даже для меня. Чтож, сами себя и характеризуете. Не удивляйтесь, что окружающие вас не понимают. Вообще насчет правил доставляет. Приходите на чужой ресурс, там троллите, интриги разводите, мультиаккаунты плодите, а здесь, на заброшенном, чужом сайте, где вы же обсираете Быдланет, еще и правила пытаетесь ввести. Никто из вас ни разу не сделал ничего своего. А все четверо хороши чужое хаять, пытаться что-то менять, обсуждаете людей, ищете их недостатки. Да займитесь делом, господа! Сделайте свой сайт. Там и вводите правила, ищите материал, заинтересуйте людей. Но это же тяжело! Это работа! А тявкать на свалке не стыдно?! А ты, Пониматель, не рад, когда тебе тут мешают. А ты почему мешал? Почему троллил всех? Думаешь рады тебе были?! Или, по-твоему, терпеть должные были твои провокации? Твои многочасовые порожняки, ответы вопросом на вопрос и так далее. Это гуд было? А как не вытерпели, так тут в рыволюционэры подался? Не стыдно?! Как вижу, не спешишь отвечать. А как про правила, так мигом)) Вот оно, твое настоящее лицо, показал ты себя всего, раскрылся. А ходишь ноешь, что тебя, беднягу лихом поминают. Мешают рыволюцию вершить. А сам то ты кто? Личностей он тут надумал пообсуждать. Так сначала на себя посмотри. |
| Анджей |
Сообщение #680
|
Это ты вроде здесь революционер да? Хайло открыл на чужое, после того как выкинули тебя за ненужностью, дак ты еще пацанов обсудить решил, нахуй им то, нахуй им это??? Открою тебе секрет, все те, кто посещает определенные сайты, делают это осознанно, усек? Кому то до пизды политика, они в нее не лезут, а занимаются чем то другим на сайте, в отличии тебя долбоеба, и друзей твоих обиженных, которые волею судьбы оказались изгнанными, и теперь кирпичами срут от злости. Ты еще недовольство проявляешь, что тебя здесь с гавном смешивают??не ты ли писял от счастья, хлопая в ладоши при каждом появлении очередного обиженика масочника, льющих грязь на твоих противников, а при появлении тех, кто пытается их поддержать, ты обьявляешь их подлой стаей и наседками?? Цитата: sweetttt ,здесь действительно нет модеров но правила есть. Я тебе сейчас покажу что такое правила: Я ложил хуй на тебя, и на твои правила, и буду делать то, что захочу я, Усек? И ХУЙ что ты мне сделаешь, я буду приходить тогда когда захочу, поливать тебя и твоих пидарасов калом, и ты нехуя мне не сделаешь, кроме ебучего минуса, который я даже не увижу, и от которого мне до пизды!!! Вы лишь лишний раз покажите свою беспомощность! И как 3 старухи будет гнать фуфло, в котором нет и доли правды, лишь ваше больное воображение! Если прислушиватся к каждому мудаку типа вас, можно самому с крышей попращатся, поэтому правильно делают что шлют вас НАХУЙ! А теперь зайди туда, куда вы грязь льете, и попробуй скажи нечто подобное там, и считай минуты до твоего полного изчезновения, или в лучшем случае перевоплащения. Вся хуйня выше относится к некто Понимателю! |
| Сега |
Сообщение #681
|
Пониматель- наверное ждешь не дождешься,кнопку модерскую под рукой иметь??? А хули так мелко плаваешь??? Давай одноклассы под себя мни- там справа колонка Бульди будет-назовите как стать пиздоболом)))) слева Карчевского- как стать пидарасом)))) а себя на шапку ебани- а рядом надпись- одноклассник заходи- нет на хуй иди!!!! За креатив не благодари))))))) |
| Пониматель |
Сообщение #682
|
Цитата: sweetttt Как вижу, не спешишь отвечать. Спешу Вам ответить девушка.Я очень рад тому что вы наконец то вынуждены начать разговор по делу.И несмотря на то что в том виде в каком вы его начали продолжение не возможно,у меня есть уверенность в том что очень скоро мы сядем за круглый стол и всё обсудим. Цитата: Анджей Я тебе сейчас покажу что такое правила: Цитата: Анджей я буду приходить тогда когда захочу, поливать тебя и твоих Цитата: Анджей Вы лишь лишний раз покажите свою беспомощность Есть уверенность в том что это "правило" не приживётся. Уверяю тебя в том что я вовсе не так беспомощен как это может тебе показаться. Цитата: Сега себя на шапку ебани- а рядом надпись- одноклассник заходи- нет на хуй иди! Слушай Шеф,а ведь и правда ничо себе креативчик!) Молодец насмешил,признаюсь не ожидал от тебя.) |
| Анджей |
Сообщение #683
|
Цитата: Пониматель у меня есть уверенность в том что очень скоро мы сядем за круглый стол и всё обсудим. ![]() |
| Кain |
Сообщение #684
|
Цитата: sweetttt Надо получше накрасится, волосы накрутить, чулки одеть!!! Или дед все себе забрал? Совсем жизни не дает проказник старый-то косметику ворует, то колготки,лучще подмылся Цитата: Анджей там справа колонка Бульди будет-назовите как стать пиздоболом)))) я не пиздабол!!! я просто гей, и нам вовсе не обязательно за разговором следить - тем более это интернет и ничего вы мне не сделаете, я шифруюсь и вам меня не вычислить, так что говорю что хочу Пониматель, Сашуль, не давай этим натуралам выводить себя. идем лучще я тебе урено-массаж сделаю- как ты любишь, а после овладею твоей попкой |
| sweetttt |
Сообщение #685
|
Цитата: Пониматель Спешу Вам ответить девушка.Я очень рад тому что вы наконец то вынуждены начать разговор по делу.И несмотря на то что в том виде в каком вы его начали продолжение не возможно,у меня есть уверенность в том что очень скоро мы сядем за круглый стол и всё обсудим. Ты поражаешь своим умением написать кучу слов ни о чем и уйти от вопросов. Ты на верном пути, браво! Демонстрируй свои способности народу, чтобы все могли узнать, за что тебя забанили на быдланете. Знаешь чем ты отличаешься от своих новых друзей Бульди и Добродеда? Полной пустотой. У них хоть были конфликты с конкретными людьми, они хоть до конфликтов с кем-то общались. А ты троллил всех без разбору, причем неумело. Ты не был интересен никому, ни единого раза, так как говорил ни о чем. Ты упивался тем, что своими пустопорожними разговорами доводил людей до бешенства, добивался чтоб тебя посылали матом. Все. Больше ты не делал ничего. Бульдя и Добродед мстят тем, с кем у них был конфликт. А ты вдруг надумал менять что-то на чужом сайте, где тебе не разрешили всех троллить. Это настолько абсурдно, что если кому-то со стороны сказать - не поверят, пока не увидят как ты тут себя ведешь. Но ты показываешь себя, со всех сторон. Цитата: Анджей Совсем жизни не дает проказник старый-то косметику ворует, то колготки,лучще подмылся Какая жалость! Может, ему надо помочь материально? |
| Бульдя |
Сообщение #686
|
Цитата: sweetttt Может, ему надо помочь материально? коту помоги ) |
| sweetttt |
Сообщение #687
|
Цитата: Бульдя коту помоги ) Он не троллит, не в клубе обиженных не состоит)) А помощь только убогим!!! |
| Бульдя |
Сообщение #688
|
Цитата: sweetttt Он не троллит я тролю или тролил ? Я даже смысл этого слова только недавно узнал ) |
| sweetttt |
Сообщение #689
|
Цитата: Бульдя я тролю или тролил Твое появление с ником Сегадив уже троллинг. И твоя деятельность здесь тоже, и новые аккаунты. Если не заладилось с людьми на сайте, можно поискать других, или сделать свой сайт. И все всё забудут. |
| Бульдя |
Сообщение #690
|
Цитата: sweetttt можно поискать других, или сделать свой сайт. дежавю у меня что ли ? Цитата: sweetttt Твое появление с ником Сегадив уже троллинг. Дура ты ) Сегадив вам движуху делал...новости выкладывал хорошие, подборками... |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 02:39 |