![]() |
| Бульдя |
Сообщение #631
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Пониматель движ на контрах строить будем никаких контр ...люди сами пусть определяются |
| Пониматель |
Сообщение #632
|
Цитата: Бульдя никаких контр Это важно.На фигах ничо не построишь,тока разрушить можно. |
| chepochem |
Сообщение #633
|
Пониматель, Поздравляю "камрад" ![]() Ваша параша должна знать в лицо своих героев , |
| Бульдя |
Сообщение #634
|
chepochem, Женя !) Завидуй молча )) |
| Пониматель |
Сообщение #635
|
Пожалуй пора вернуться к списку "героев".Предлагаю начать обсуждение с начала. С Хомяка.С него как с самого на мой взгляд одиозного нарушителя спокойствия на быдланете.На мой взгляд он главный из приближённых кто наносит наибольший вред репутации сайта.Именно его выходки в значительной мере определяют ту атмосферу нервозности,то напряжение которое не даёт нормально жить сообществу.Предлагаю высказываться. Цитата: Пониматель Поскольку в обсуждении проблемы мы наконец переходим на конкретных людей,то я призываю всех участников разговора быть правдивыми в утверждениях,корректными в оценках и ради б-га не использовать ненормативную лексику. Хочу обратить внимание на то что формат обсуждения предпологает как критику так и отзывы иного рода.Если кто то считает что человека обвиняют не справедливо пусть выскажется,принимаются все мнения. |
| Бульдя |
Сообщение #636
|
Цитата: Пониматель .Предлагаю начать обсуждение с начала. С Хомяка.С него как с самого на мой взгляд одиозного нарушителя спокойствия на быдланете. На самом деле эта шестёрка не стоит того , что бы заострять на нём внимание , но раз уж пошёл разговор за Хомяка то я скажу , что оно из себя представляет. Знаю его примерно с 2010 года и запомнился он мне первый раз тогда нытиком , который распустил сопли по поводу того , что некий Дима Кабан понизил ему репутацию за аватар на котором был изображен Янукович...Диму Кабана естественно перевели в шерсть и гнобятся над ним по сей день , хотя там и половина нынешнего состава не знает кто это есть такой... Данный человек может показаться с первого взгляда образованным ...но ...если вникнуть в его темы и каментарии то там кроме как "Ябвдул" , "клоуны " ," питухи ", "шерстяные " ничего больше и нет... Чего стоят его ежегодные темы -" конкурс шерстяных "...это настолько глупо , что даже Кабан 39 прокоментировал это словом-Бред. Если начать вникать более глубже за данного персонажа и поднять его резюме ,которые он выложил в интернете ,то можно прийти к выводу ,что этот человек не уживчивый в коллективе ...сменить 7 мест работы за 8 лет это нужно уметь... Был случай когда этого мальчишку , админы быдла снимали с должности блатного за превышение его полномочий , но выводы Хомяк не сделал и продолжает дальше перегибать палку , о чём ему делали замечания Голимый Бродяга и Вышибала в последних темах с разборками...Вот такой он этот мажор Развалов Юрий ... |
| Анджей |
Сообщение #637
|
скоро опять походу сервак накроется))))))) |
| Пониматель |
Сообщение #638
|
Цитата: Бульдя не стоит того , что бы заострять на нём внимание Ещё как стоит.Если он мешает сообществу нормально функционировать то очень даже стоит!Приведу хотя и образный но всёж пример из жизни.На одной из точек общепита которыми я зарабатываю на хлеб,появилась проблема.Проблема не большая,где то сантиметров примерно 20ть.Но эта проблема была беременная!! А всякая беременная проблема рождает новые проблемы.Когда про неё узнали то не придав особого значения просто отмахнулись.Отмахнулись в буквальном смысле,веником!В тот момент это можно было сделать ибо крыса (а это была беременная крыса) была одна.И по словам кое кого из персонала (ну мы же её прогнали..) была надежда (весьма дурацкая) на то что она испугается и больше не придёт.) Так вот,не задавленая вовремя проблема родила Большой Геморой! ( БГ ) Крысы расплодившысь чуть было не сожрали бизнес.Стало невозможно работать.Точку я закрыл и учинил ремонт.Крыс поубивали (сколько смогли),дыры залили стеклом,обновили интерьер и скоро ресторан начнёт работать. Это я к чему всё.. Даже малая проблема (крыса или человек не важно) если её вовремя не локализовать (а лучше полностью устранить) имеет свойство распространяться.Вот и в случае с Хомяком либерализм проявленный по отношению к нему сообществом,обернулся для него (сообщества) проблемой мешающей жить! Так что говорить очень даже стоит! На всякий случай оговорюсь: Я не считаю Хомяка "крысой",хотя ник он выбрал тот ещё.) Обсуждение продолжается.Хотелось бы услышать Соседа. Да и Зодчий Теней в крайнее посещение не отписался. |
| Бульдя |
Сообщение #639
|
Цитата: Пониматель Крыс поубивали (сколько смогли),дыры залили стеклом,о Ты совершенно точно подобрал наименование этим выблядкам ... И ведут они себя как крысы : мелкие пакости , шантаж , угрозы , насмешки ...чуют они свою близкую погибель .Чуют что дыры им стеклом зальют |
| Монитор |
Сообщение #640
|
Пониматель, Бульдя, Как же вы жалки и смешны КАМРАДЫ. |
| Пониматель |
Сообщение #641
|
Монитор, Знаешь Камрадесса,здесь всем поебать кто и что тебе там.. |
| Монитор |
Сообщение #642
|
Пониматель, Цитата: Пониматель Камрадесса Без фанфаронства и интернетовского героизма. По пацански: за слова свои готов ответить? Ответить за каждую букву? |
| Пониматель |
Сообщение #643
|
Монитор, Что значит ответить? Цитата: Пониматель Что значит ответить? Пора спать. Или отвечай на вопрос или пака. |
| Монитор |
Сообщение #644
|
Пониматель, Цитата: Пониматель Что значит ответить? Всё :) Ша! Уже никому и ничего не надо отвечать. Ты уже всё ответил. Грош цена тебе и словам твоим. А дурня клеить не надо. Ни к чему это. |
| Пониматель |
Сообщение #645
|
Монитор, Я задал вопрос : Что значит ответить? Можешь пояснить свои слова? Цитата: Пониматель Пора спать. Или отвечай на вопрос или пака. Ты здесь. Жду ещё минуту и ухожу. Монитор, Пака Болтушка. |
| D.Sound |
Сообщение #646
|
Цитата: Пониматель Я задал вопрос : Что значит ответить? это ты поинтересовался, для вопросов, ты еще слабоват )))То вы скавчите шо вас опускают по беспределу на быдле, (возможно даже прыщавые юнцы) пользуясь и-нет неприкосновенностью (так-то вы табло любому разнесете, тока пусть покажутся), то сами пердите ртом в сторону незнакомых людей, уподобляясь вашим опускателям. Стоит определиться, за такими вождями народ не пойдет, как будете порядок на быдле наводить? |
| Монитор |
Сообщение #647
|
Пониматель, Цитата: Пониматель Я задал вопрос : Что значит ответить? Тролль :) Или лох тупой. Подбери для себя одно из двух, ибо третьего варика здесь нету. Или можно так ещё: Пошёл нахуй со своими вопросами, выпердыш :) Я с тобой интеллигентно и по мужски, а ты на съездах, как заядлый слаломист. Опыт видать есть, от вафлей уворачиваться :) Цитата: Пониматель Можешь пояснить свои слова? ааааааааххххххххххаааааааааахаааааааааааааахааааааааааааааа ааааааааааааххххххххааааааахааааааааааааааааааааааааа Пожелай мне здоровья, гуимплен, ибо со смеху чуть я не удавился. ааахахахахааааааа. Пояснить ему блять ахахахахахахахааааааааа |
| Пониматель |
Сообщение #648
|
Цитата: Монитор Пожелай мне здоровья, гуимплен, ибо со смеху чуть я не удавился. ааахахахахааааааа. Пояснить ему блять ахахахахахахахааааааааа Ты слился " Монитор".Желаю тебе здоровья.Не удавись. Цитата: D.Sound для вопросов, ты еще слабоват Возможно,но в сравнении с кем? |
| Монитор |
Сообщение #649
|
D.Sound, Цитата: D.Sound как будете порядок на быдле наводить? Швабрами и вениками! ааааааахххххххаааааааахххххааааааааааааа D.Sound, Цитата: D.Sound как будете порядок на быдле наводить? Швабрами и вениками! ааааааахххххххаааааааахххххааааааааааааа |
| Пониматель |
Сообщение #650
|
Цитата: Пониматель Цитата: D.Soundдля вопросов, ты еще слабоватВозможно,но в сравнении с кем? ? |
| D.Sound |
Сообщение #651
|
Пониматель, а с кем ты хочешь сравниться? ) |
| Пониматель |
Сообщение #652
|
Цитата: D.Sound для вопросов, ты еще слабоват Цитата: Пониматель Возможно,но в сравнении с кем? Тебе не ясен вопрос? Поясню: Любая величина относительна.Если я слабоват,то скажи относительно кого? |
| D.Sound |
Сообщение #653
|
Пониматель, ты решил сравниться с Эйнштейном? ))) "Любая величина относительна", но есть нюансы, как говаривал Семен Михалыч) Я констатировал факт, ты слабый оппонент, неспособный вести диалог (драться, судя по лицу, тож не умеешь). Вот как ты констатировал несостоятельность Шефа, так я озвучиваю твою. Дождь-мокроват, снег-холодноват, а ты-слабоват, как-то так. Цитата: Пониматель Пора спать. Или отвечай на вопрос или пака. бессонница? |
| Пониматель |
Сообщение #654
|
Цитата: D.Sound То вы скавчите Цитата: D.Sound так-то вы табло Цитата: D.Sound то сами пердите Кто "вы"? Ты разве не со мной одним разговариваешь? Цитата: D.Sound за такими вождями народ не пойдет Да не пойдёт он ни за Понимателем ни за кем то ещё! Народ пойдёт (уже пошёл) не за кем то а от кого то! От вас отворачивается народ.И вместо того чтоб признать ошибки и измениться вы устраиваете клоунаду для не воспитанных детей.Идиоты! Вы загубите сайт! Сколько я могу вам кричать,перестаньте оскорблять людей которые составляют основу (не путать с "основой") сайта! Идиотство. |
| D.Sound |
Сообщение #655
|
Цитата: Пониматель Сколько я могу вам кричать,перестаньте оскорблять людей которые составляют основу (не путать с "основой") сайта! просто крик души...Когда теневой скульптор расклады свои вел, вы (это те кого наладили с быдлы) зааплодировали таланту, а то что стебут и вас, в не меньшей степени, внимания не обратили ))) Вы там не к месту (впрочем, как и я), вам там не рады, общение на подобных сайтах не ваша тема. Вы (это те, кого наладили с быдла) в своих попытках навести "порядок" смешны, не позорьтесь. Достойный человек-четок во всем, даже в сети. Не дали тебе семечек пацаны у падика, нехер там мины из говна класть. |
| Бульдя |
Сообщение #656
|
Цитата: D.Sound Вы там не к месту (впрочем, как и я), вам там не рады, общение на подобных сайтах не ваша тема. Вы (это те, кого наладили с быдла) в своих попытках навести "порядок" смешны, не позорьтесь. Чего ты несёшь сестренка ? Кого там отладили?) И кому не дали семок ?) На быдле беспредел творится...это я тебе на ушко сказал) ...и скоро мы его обрубим(беспредел)...это я тебе говорю как старший брат !) |
| Пониматель |
Сообщение #657
|
Цитата: D.Sound вы (это те кого наладили с быдлы) Это кто же,можно узнать? Бульдя, Чо подождём пока пеликаны налетят?) |
| Бульдя |
Сообщение #658
|
Цитата: Монитор Ответить за каждую букву? Я отвечу ,лично тебе отвечу , ты ведь помнишь когда я назвал чуханов чуханами и сказал что отвечу за каждую букву ) А ?) |
| D.Sound |
Сообщение #659
|
Цитата: Бульдя Чего ты несёшь сестренка ? ты становишься унылым...Цитата: Бульдя Кого там отладили?) отладили? Не знаю, а наладить- это попросить вон.Цитата: Бульдя На быдле беспредел творится... шо ты знаешь о беспределе, валенок )))Цитата: Бульдя это я тебе на ушко сказал) ты так же далек от моих ушей, как от здравого смысла ))Цитата: Бульдя и скоро мы его обрубим(беспредел)... - жгите, мое отцовское благословение вам )))Цитата: Бульдя .это я тебе говорю как старший брат !) нахуй таких братьев ))) |
| Пониматель |
Сообщение #660
|
D.Sound, Здарова Камрад,смелый ты.. как Майк.. Это ты сам такой или работа такая?) |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 02:47 |