![]() |
| Пониматель |
Сообщение #421
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Сосед как ты себе это представляешь? Ну йа низнаю..можит сами както?) |
| Добродед |
Сообщение #422
|
Цитата: mold0van А хомяк мастер искать на пидарских сайтах хуи, нежно обрабатывать их в фотошопе и лепить на лоб добродеду. ))))) Да уж в этом он мастер |
| Бульдя |
Сообщение #423
|
Цитата: mold0van Но еще раз повторяю, народ визжит при виде этого от восторга Нет , не визжит...увы это так Цитата: mold0van Кабан как раз антипод Хомяка. И Леха Кабан на прошлом конкурсе заявил, что это бред... |
| Сосед |
Сообщение #424
|
Цитата: Бульдя А кто хочет их ухода , конкретно ? конкретно называть не буду - ..могу подставить людей! но уверяю их не мало на быдле Цитата: mold0van А как ты это сделаешь за этим я тут - ...может что и получиться |
| Пониматель |
Сообщение #425
|
Цитата: mold0van большинство их поддерживает Большинство ли Камрад?Или только те кто "на службе"? Из собственного опыта и изучив письма я склоняюсь к мысли что большинство инертно(пока).А "поддерживает торпеду" только такая же торпеда.Хуле стая! |
| Бульдя |
Сообщение #426
|
Цитата: Сосед конкретно называть не буду - ..могу подставить людей! но уверяю их не мало на быдле Я против ухода Улыбы ! Я тебя шокировал ?) |
| Пониматель |
Сообщение #427
|
Цитата: Сосед конкретно называть не буду Называть пока не надо.Но если Цитата: Сосед их не мало на быдле то зови их сюда.Ведь мы Цитата: Сосед за этим тут! |
| D.Sound |
Сообщение #428
|
Приветствую всех здравых! Господа, если людей считающих что на быдланет серьезные проблемы со здравым общением так много, и они как бы выражают свое несогласие с политикой администрации, пусть и без палева ) Может вам стоит объединить усилия в подъеме этого ресурса? |
| mold0van |
Сообщение #429
|
Цитата: Пониматель большинство инертно(пока) Большинство инертно всегда. А активные люди на ресурсе как раз их и поддерживают. По каким законам и понятиям - стаи, не стаи, вопрос другой. По большому счету любой колектив - стая. |
| Добродед |
Сообщение #430
|
D.Sound, Успеху на сайт срать, правами модераторов он тут никого не наделяет. Смысл поднимать сайт если нихуя не выйдет |
| Сосед |
Сообщение #431
|
Цитата: Бульдя Я против ухода Улыбы ! Я тебя шокировал ?) еслиб все были против их нахоождения на быдле, их бы там не было - ...и я не говорил что все абсолютно против , просто считаю что эти люди причина всех проблем быдла нет - ...что ты такого отписал что я должен быть окирован ..? - не врубаюсь. |
| Пониматель |
Сообщение #432
|
Цитата: D.Sound Может вам стоит объединить усилия в подъеме этого ресурса? Поднимать ресурс не обязательно,он и так на высоте(пока).Но мы здесь для того чтоб прекратить беспорядки мешающие его естественному развитию и делающие возможным его скорый крах.Вот для этого стоит обьеденить усилия! |
| D.Sound |
Сообщение #433
|
Добродед, а чо вы тогда тут обсуждаете? Как разломать быдланет, усилием "сердец трех"? )) |
| Добродед |
Сообщение #434
|
D.Sound, Нафиг мне ломать то, что и так рушится. Я просто наблюдаю, остались ли еще адекваты на быдле |
| D.Sound |
Сообщение #435
|
Добродед, адекваты есть везде, дальше что? |
| Добродед |
Сообщение #436
|
D.Sound, А дальше это уже мои мысли и поверь ты даже не в списке тех кому я буду их озвучивать |
| D.Sound |
Сообщение #437
|
Цитата: Пониматель Но мы здесь для того чтоб прекратить беспорядки мешающие его естественному развитию выбрав для обсуждения ЭТУ площадку и перетирая будущий успех сайта с его главными, по мнению админов, врагами? )))Цитата: Добродед А дальше это уже мои мысли и поверь ты даже не в списке тех кому я буду их озвучивать я сейчас должен расстроиться и заплакать? )) |
| Пониматель |
Сообщение #438
|
Цитата: D.Sound выбрав для обсуждения ЭТУ площадку и перетирая будущий успех сайта с его главными, по мнению админов, врагами? ))) "Эта"площадка наиболее подходящая поскольку не имеет цензуры. И мнение админов в этом деле неважно.Если бы админы видели необходимость (или видя начинали) перемен то до такого обсуждения мы врятли дошли бы. |
| D.Sound |
Сообщение #439
|
Цитата: Пониматель И мнение админов в этом деле неважно. твоя позиция сильна, ничего не попишешь... Желание перестроить хату без согласия хозяев, это новое слово в нет-культуре ))) |
| Пониматель |
Сообщение #440
|
Цитата: D.Sound по мнению админов, врагами А так ли верно мнение админов?Всегда ли? Во всём ли?Вот заклятый враг сайта Добродед,я и сам точно знал что он враг.Торпеды кричали что он пидарас но я понимал что это пропаганда.Чтож на войне как на войне.Но в том что он враг я не сомневался.Да он и сам говорил что его цель грохнуть сайт.Но так ли это?Не является ли причиной этому антогонизм конкретных людей?! Если так то САЙТ то здесь причом!Причом всё сообщество?! Кароче эта проблема вышла "за рамки" и потому то решать её можно только здесь и только всем! |
| D.Sound |
Сообщение #441
|
Цитата: Пониматель заклятый враг сайта Добродед,я и сам точно знал что он враг. -знал значит.Цитата: Пониматель Торпеды кричали что он пидарас но я понимал что это пропаганда. -пропаганда чего, педирастии?Цитата: Пониматель Да он и сам говорил что его цель грохнуть сайт.Но так ли это?Не является ли причиной этому антогонизм конкретных людей?! - вера в твою адекватность дала трещину )) |
| Пониматель |
Сообщение #442
|
Цитата: D.Sound твоя позиция сильна, ничего не попишешь... Более того,она единственно верная! Цитата: D.Sound Желание перестроить хату без согласия хозяев, это новое слово в нет-культуре В таких хатах конкретных хозяев не бывает.Сайт это сообщество людей а не юр.лицо! Да закрыть сайт "хозяин"может но заставить сообщество подчиняться он может только тогда когда оно состоит из баранов! Повторяю!Сайт это сообщество людей и у него НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОЗЯЕВ! НЕ БЫВАЕТ!" Цитата: D.Sound вера в твою адекватность дала трещину )) Её прочность намного превзошла прочность веры в прочность сообщества. |
| D.Sound |
Сообщение #443
|
Цитата: Пониматель Более того,она единственно верная! вера в себя-это хорошо ) Цитата: Пониматель В таких хатах конкретных хозяев не бывает.Сайт это сообщество людей а не юр.лицо! сайт, это: тематика, админ-модераторы-основа-пользователи. Если переставить эти слагаемые успеха местами, получится дерьмократическая помойка, где уже и "понимать" будет нечего ) |
| Che Guevara |
Сообщение #444
|
Бульдя, здарово! мне не интересно кто его создал изначально. мне достаточно результата. а создателями этого результата являются админы и люди которые на нем присутствуют. |
| Пониматель |
Сообщение #445
|
Цитата: D.Sound сайт, это: тематика, админ-модераторы-основа-пользователи Это не сайт. |
| D.Sound |
Сообщение #446
|
Пониматель, есть примеры сайтов? |
| Пониматель |
Сообщение #447
|
D.Sound, Если я стану обьяснять тебе что такое человек ты тоже попросишь примеры?) |
| Бульдя |
Сообщение #448
|
Цитата: Che Guevara здарово! мне не интересно кто его создал изначально. мне достаточно результата. а создателями этого результата являются админы и люди которые на нем присутствуют. Уважаемый ! Ты по видимому не в курсе истории ресурса...А это очень плохо , если ты любишь его то просто обязан был поинтересоватся его началом |
| Пониматель |
Сообщение #449
|
Цитата: Пониматель Важно! Прошу всех кто мне писал:Зайдите сегодня,дело есть. Кто не сможет - завтра. Цитата: Бульдя если ты любишь его то просто обязан был поинтересоватся его началом Он "обязан был" другими и о другом. И это правда Цитата: Бульдя очень плохо ! |
| Che Guevara |
Сообщение #450
|
Бульдя, зачем мне навязывать какие то обязанности? я не в армии и не твой подчиненный. еще раз повторю мне это не важно. |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 03:49 |