![]() |
| mold0van |
Сообщение #451
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Бульдя поинтересоватся его началом И что было вначале, если не секрет? |
| D.Sound |
Сообщение #452
|
Цитата: Пониматель Если я стану обьяснять тебе что такое человек ты тоже попросишь примеры?) Так ты и не объяснял, просто озвучил: это не "человек" . |
| Пониматель |
Сообщение #453
|
Цитата: D.Sound сайт, это: тематика, админ-модераторы-основа-пользователи. Если переставить эти слагаемые успеха местами, получится дерьмократическая помойка, где уже и "понимать" будет нечего ) Понимать всегда есть чего,жаль что ты этого не понимаешь.Ну давай разберём твои слова.Слагаемые приведённой тобой схемы нужно расставить по вертикали: Цитата: D.Sound тематика Цитата: D.Sound админ Цитата: D.Sound модераторы Цитата: D.Sound основа Цитата: D.Sound пользователи Так ведь? И эта схема по твоему правильная.Я же говорил во главу угла должны ставиться интересы пользователей.По твоему если перемешать то получится Дерьмократия. Демос - народ.Кратия - власть.Демократия - власть народа,народовластие.Так кто из твоей схемы должен стать на вершину чтобы получилась Дермо-кратия? Кто из них дерьмо?! Админы? Модераторы? Основа в которой ты состоишь? Методом исключения мы приходим к выводу что дерьмо для вас это пользователи.Те самые пользователи которые и составляют собой ткань сайта,его основу (не путать с "основой" ). Так то Тоша,"понимать" всегда есть чего.. |
| Гибсон |
Сообщение #454
|
Цитата: mold0van И что было вначале, если не секрет? Давайте я отвечу. ))) Сайт появился весной 2008, имя первого админа я не помню уже. Но тогда там был полный бардак и анархия - в комментах срались школьники, троллинг и провокации. Потом, где-то в 2009 старый хозяин забросил его, а новый (известно кто) еще не встал у руля. Тогда, между прочим, много пользователь с быдланета ушло сюда, в том числе, и Дима Бритва. Вот так и было, если вкратце. |
| Пониматель |
Сообщение #455
|
Гибсон, Вчера здесь отписывался Сосед.Он говорил что корень зла на быдле не только (ине столько) в админах а скорее в некоторых личностях из основы.Можешь что нибудь сказать по этому поводу? |
| Гибсон |
Сообщение #456
|
Сразу говорю - я на истину не претендую и могу ошибаться. Но сам посуди - а кто этих людей произвел в основу? И могут ли они что-то против админов иметь? Вот вспомнил - был там админ Леха Южный, не был согласен по одному вопросу с мнением большинства (в предельной вежливой форме), затем оказался в шерсти и был забанен. Извиняюсь! Не админ, конечно же, а модератор! ) |
| D.Sound |
Сообщение #457
|
Цитата: Пониматель Я же говорил во главу угла должны ставиться интересы пользователей. Интересы всех пользователей, соблюсти не получится, не у кого не получалось. Цитата: Пониматель По твоему если перемешать то получится Дерьмократия так и будет.Цитата: Пониматель Демократия - власть народа,народовластие. придумано для народа, как морковка для осла.Цитата: Пониматель Так кто из твоей схемы должен стать на вершину чтобы получилась Дермо-кратия? демос, ясен пень.Цитата: Пониматель Основа в которой ты состоишь? не состоял и не буду.Цитата: Пониматель Методом исключения мы приходим к выводу что дерьмо для вас это пользователи. для нас, это для кого? Большинство пользователей диких пляжей, постоянно подтверждают гордое звание демос (или дерьмос). Любое скопление людей, даже виртуальное, можно сравнить с диким пляжем и тем срачем, который там царит.Цитата: Пониматель Так то Тоша,"понимать" всегда есть чего.. так ты и не понял ничего, откель ассоциации с Тошей? |
| Пониматель |
Сообщение #458
|
D.Sound, Чтож,во всяком случае честно.. Для полноты картины тебе Камрад осталось назваться.Или тебе нельзя?) |
| D.Sound |
Сообщение #459
|
Пониматель, я не знаменитый персонаж, так что, мое имя ничего не скажет. |
| Пониматель |
Сообщение #460
|
Цитата: D.Sound я не знаменитый персонаж Тем более,чего скрывать?) |
| Вартанов 80 |
Сообщение #461
|
Пониматель, Дружище,у меня складывается такое впечатление,что у тебя паранойя.Я вот дня 3 уже мониторю ваш ресурс,и не могу понять одного-зачем обсуждать совершенно другой сайт?Из общих разговоров я понял что тебя забанили на Быдла Нет?Так тебя просто обида гложет.Я считаю что твоя обида не должна отражаться на ресурсе данном,ведь сайт нужно двигать вперед как я понял,а не топтаться вокруг Быдла Нет. Кстати весь форум в одной этой теме.Другие темы как висели со старыми комментами,так и висят. Как то так. |
| Берендей |
Сообщение #462
|
Здорова, Пацаны. Меня пригласил Пониматель. Я с сайта bratish.info. Раньше зависал на урласе, но со временем на нём стал менятся формат - меньше абассаки и креатива, больше умняка и срача. Поэтому сделал свой сайт, где и провожу время вместе со знакомыми пацанами. С недавнего времени быдламинетчики признали во мне конкурента: http://bidlanet.com/41174-ponimatel-poymi-uzhe.html - первая статистика с моего сайта. Не хочу ни с кем конкурировать, но пользуясь случаем, хочу отметить, быдламинет - ссаная помойка с пидерастическими и копрофильными картинками на главной. |
| Вартанов 80 |
Сообщение #463
|
Цитата: Берендей Раньше зависал на урласе Привет.Видел я этот сайт.Латышский по моему,короче прибалтийский.Боюсь ошибится,потому как с детства Литву с Латвией путаю))))). Сайт так себе,если честно,хуи,пизды и пидарасы!Я как зашел-офигел!Думаю где здесь нормальные люди,одни других то на хуй посылают,то обссыкают!Жесть короче.Ничего личного Берендей. |
| Пониматель |
Сообщение #464
|
Берендей, Здорово Берендей. Вартанов 80, Я пришол сюда потому что не согласен с порядками на быдле,с тем как обошлись со мной как и с многими другими.Но так как на быдле ничего подобного говорить я не смог бы то вот пишу там где нет цензуры.Я и остальные не хотели покидать сайт и желали его изменения.Двигать ягоп я не собирался хотя сейчас уже не уверен.А то что весь сайт в одной теме так это точно.) Берендей, Скажи Камрад что же тебя так огорчило на быдле что ты прибегаешь к таким весёлым терминам? |
| Вартанов 80 |
Сообщение #465
|
Пониматель, Цитата: Пониматель Я пришол сюда потому что не согласен с порядками на быдле,с тем как обошлись со мной как и с многими другими Но тем не мение ты считаешь что на Быдла Нет есть нормальный контингент? |
| Берендей |
Сообщение #466
|
Вартанов 80, Пониматель, на быдле ничего не изменится, 100% |
| Добродед |
Сообщение #467
|
Берендей, Пока там в основе сидят люди типа Хомяка и Ко ничего не изменится. Пока Бродяга не пошлет нахуй всю свою пиздабратию за исключением пары тройки человек ничего не изменится. А то я уже смотрю там телки рулить начинают |
| mold0van |
Сообщение #468
|
Берендей, а чем твой сайт от быдла принципиально отличается? В чем плюсы? |
| Вартанов 80 |
Сообщение #469
|
Цитата: Добродед А то я уже смотрю там телки рулить начинают А телок там дофига кстати!!! |
| Берендей |
Сообщение #470
|
Цитата: mold0van Берендей, а чем твой сайт от быдла принципиально отличается? В чем плюсы? У меня пидарасы и фекалии на главной никогда не появятся, а также темы из разряда "мир вокруг нас". Тьфу блять, блевотина... |
| mold0van |
Сообщение #471
|
Берендей, я так понял - чисто пацанская тематика Цитата: Вартанов 80 А телок там дофига кстати!!! Так ли уж дофига? Просто народу там намного больше, чем на ресурсах подобной тематики, ну и телок соответсвенно. Реальная пропорция 1:10. Там любая уродина появится, сразу проголодавшиеся особи начинают ее повсеместно облизывать, рассыпаясь в глупых комплиментах, аж блевонуть хочется |
| Берендей |
Сообщение #472
|
На петушином дворе из-за меня переполох, ёпт ![]() |
| Вартанов 80 |
Сообщение #473
|
Цитата: mold0van Просто народу там намного больше Я не к тому.На сайте с пацанским ходом телки рулят!!!Это пиздец.И я так понял что слово телки там-приоритет! |
| Берендей |
Сообщение #474
|
Узнаёте пассажира с быдломинета: ![]() |
| Пониматель |
Сообщение #475
|
Цитата: Вартанов 80 Но тем не мение ты считаешь что на Быдла Нет есть нормальный контингент? Да считаю.И кое кого даже знаю лично. |
| Бульдя |
Сообщение #476
|
Цитата: Пониматель Да считаю.И кое кого даже знаю лично. Согласен ! Конечно же есть и их там большинство ! |
| Пониматель |
Сообщение #477
|
Цитата: Бульдя Конечно же есть и их там большинство ! Которое почему то предпочитает помалкивать.) |
| Бульдя |
Сообщение #478
|
Цитата: Пониматель почему то А то ты не знаешь почему? ) |
| Вартанов 80 |
Сообщение #479
|
Цитата: Пониматель Да считаю.И кое кого даже знаю лично. Вот тут я немного не понимаю тебя.Ты считаешь,а тем паче знаешь лично адекватный народ с Быдла Нет,и тем не мение пригласил сюда человека который называет Быдла Нет "ссаной помойкой",ну а те люди которые находятся там соответственно "ссаные помойники"?Так выходит? Не в упрек Берендею конечно. |
| Берендей |
Сообщение #480
|
Цитата: Пониматель Которое почему то предпочитает помалкивать.) Ну это пиздец, господа революционеры :) |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 03:41 |