![]() |
| Che Guevara |
Сообщение #391
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Пониматель, Ты взрослый человек и я думаю не глупый, а занимаешься каким то непонятным анализом. это равносильно обсуждению соседней квартиры, причем перед всеми жильцами ближ лежащих домов. что в ней происходит, какой там ремонт, какие телепередачи они смотрят, полезно ли они питаются и какой породы кошку они купили. зачем? |
| Пониматель |
Сообщение #392
|
Che Guevara, Камрад,наш с тобой разговор станет возможным если придёт Бродяга и скажет что ты это не он.До этих пор я буду считать что ты это Бродяга боящийся вступить в разговор под своим именем. У меня всё. Здорово сосед.) |
| Сосед |
Сообщение #393
|
читаю посты некоторых личностей и создается мнение от том, что эти люди не знакомы с движухой быдла нет, или знакомы поверхностно - …отсюда и все камни летят в сторону бродяги - …эти выводы ошибочны! ..последнее время админы просто напросто забили на движуху – отсюда все вытекающие проблемы ресурса. Повторюсь что виной всех проблем ресурса несколько людей приближенных к бродяге …которые имеют на него влияние в закрытом форуме.. именно они определяют кто инакомыслящий - .а после начинается массовый прессинг , провокации и прочие закидоны …в таких ситуациях у человека несколько путей - …сносить молча все нападки и прессинг в свой адрес, ..уйти с ресурса, …. вступить в открытую конфронтацию с элитой и их командой , и под массовым прессингом быть загнанным в нездравые или бан - … а тех кто поддержит будет ждать примерно та же участь. Решением для спасения ресурса- …будет каким то способом изжить этих личностей с быдла, после движуха быдла нет сама собой оздоровиться |
| Добродед |
Сообщение #394
|
Сосед, Можешь открыто сказать кто эти личности. Просто последний раз когда мы нормально общались с Бродягой я ему назвал пару человек, хочется проверить был ли я прав |
| Пониматель |
Сообщение #395
|
Цитата: Сосед и под массовым прессингом быть загнанным в нездравые Я это испытал!) И не смотря на то что мой случай не совсем "чистый" (я всёж был кое в чом виноват,заигрался),я очень явно почувствовал эту хорошо уже отработаную схему "звёздного налёта".Когда "торпеды" наваливаются толпой на одного и недавая возможности возразить (а разве всем сразу возразишь?) заваливают тебя агресивными вопросами не давая собственных ответов.И перемежая вопросы сначала редкими но потом учащающимися рефренами: -"Блядина","Пидорас"и т.п. (в моём случае "Баклан").И видимо по законам поведения стаи они и принимают решения - Что щаще звучало то и прилипает. Я считаю что Камрад "Сосед" 100%но прав.Он прочувствовал ситуацию и точно описал положение дел не побоявшись разоблочения и прекращения "жизни" на сайте.Но как говорил здесь один из разоблачённых троллей "нахуй так жить?" Спасибо Соседу за ПОСТУПОК! |
| Сосед |
Сообщение #396
|
Добродед, ..уже говорил в одном из первых сообщений - могу повторить ...главные провокаторы конфликтов это хомяк и улыба, с ними еще булыга мексиканец и бездельник. |
| Пониматель |
Сообщение #397
|
Цитата: Добродед Можешь открыто сказать кто эти личности. Просто последний раз когда мы нормально общались с Бродягой я ему назвал пару человек, хочется проверить был ли я прав Да да,былобы очень интересно,я тоже хотел бы сопоставить их со списком своих благодеятелей! Пониматель, Да и вообще пора уже составить этот список! Публика должна знать своих героев!Надеюсь что очень скоро их славные имена будут названы! Итак ТЕМА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Следующая глава - ГЕРОИ,ВАШ ВЫХОД! Важно! Прошу всех кто мне писал:Зайдите сегодня,дело есть. Кто не сможет - завтра. |
| Сосед |
Сообщение #398
|
Цитата: Пониматель и точно описал положение дел не побоявшись разоблочения и прекращения "жизни" на сайте. тут какбэ риск минимальный -...я отписываю ананимно и никто не знает кто я на быдле поэтому могу не опосаться репрессий и изгнания. Добродед, не понимаю зачем тебе все это? как бы не сложилось, тебя все равно на быдле не примут .. |
| Пониматель |
Сообщение #399
|
Сосед, Давай факты,ссылки.Всё будет учтено и выставлено на для начала на миръ. |
| Добродед |
Сообщение #400
|
Цитата: Сосед Добродед, не понимаю зачем тебе все это? как бы не сложилось, тебя все равно на быдле не примут .. Я и не стремлюсь на быдло, что ты. Я давно уже озвучил свои желания. Как только с быдла нет исчезнут три персонажа я совершенно забью на этот ресурс. |
| Сосед |
Сообщение #401
|
Добродед, Добродед, ..какие именно персонажи? |
| Пониматель |
Сообщение #402
|
Цитата: Добродед с быдла нет исчезнут три персонажа Кто эти персонажи,назови их. |
| Бульдя |
Сообщение #403
|
Цитата: Добродед Неужели у Кота в башке что то счелкнуло Будь уверен , счелкнуло ,и у Бродяги тоже... |
| Добродед |
Сообщение #404
|
Цитата: Сосед главные провокаторы конфликтов это хомяк и улыба Именно их я и назвал Максу. Зато я знаю кто главный клоун на быдле ))) Юрка Хмельницкий. С него даже основа угарает |
| Сосед |
Сообщение #405
|
Добродед, Богомол что ли? не понимаю с чего бы ..вроде нормальный пацан, в травле инакомыслящих замечен не был - ..или у вас терки были до того как тебя забанили? ..не в курсе |
| mold0van |
Сообщение #406
|
Хомяку здесь репутацию повышают какбы невзначай. Чем болше его, и ему подобных здесь хаять, тем выше будет его авторитет среди основы быдла. Ну да похуй Цитата: Добродед кто главный клоун на быдле ))) Юрка Хмельницкий Этот израильтянин никакого отвращения не вызывает |
| Добродед |
Сообщение #407
|
mold0van, Да я не про отвращение говорю ))) Сосед, Ты спроси его как нибудь, пусть расскажет как по личкам он стонал плюсы в репу выпрашивая Цитата: Сосед Добродед, ..какие именно персонажи? Хомяк , Улыба и Кабан 39 Кстати по поводу орущих антивирусов и так далее. Сегодня проверил сайт 3 онлайн сканерами. Выкладываю результаты ![]() ![]() ![]() |
| Пониматель |
Сообщение #408
|
Добродед, Хуяссе! Что же это значит,Бродяга врал? Кто соображает поясните. |
| Добродед |
Сообщение #409
|
Пониматель, Это значит , что вирусов на сайте нет, а их антивирусы ругаются на реф ссылки скорей всего. |
| Бульдя |
Сообщение #410
|
Цитата: Che Guevara не надоело еще обсуждать что там правильно, а что нет? там есть достойные люди, которые создали этот ресурс Здаров уважаемый ! А кто создал ресурс быдла нет ? Я интересуюсь , знаешь ли ты историю создания ресурса ? |
| Пониматель |
Сообщение #411
|
Добродед, За Кабана хочу возразить.Если у тебя с ним тёрки то это не повод писать его в СПИСОК.Если я не ошибаюсь то была проблема двух людей а здесь мы трём за тех кто в "СТАЕ".Кабан точно не из них!За это готов ответить. |
| Сосед |
Сообщение #412
|
Добродед, К Кабану среди пользователей, ..и у меня лично вопросов нет. на счет хомяка и улыбы .. многие хотят их ухода, но пока не понимаю ..как это сделать. |
| Пониматель |
Сообщение #413
|
Цитата: Сосед на счет хомяка и улыбы .. многие хотят их ухода, но пока не понимаю ..как это сделать. Может попросить их? Похорошему?) |
| Бульдя |
Сообщение #414
|
Цитата: Сосед . на счет хомяка и улыбы .. многие хотят их ухода, но пока не понимаю ..как это сделать. А кто хочет их ухода , конкретно ? |
| Добродед |
Сообщение #415
|
Пониматель, Я сказал о трех людях которые МНЕ не приятны. Может Кабан и неплохой человек |
| Пониматель |
Сообщение #416
|
Цитата: Сосед в травле инакомыслящих замечен не был Было слегка.. Видимо маральную повинность отрабатывал. |
| Добродед |
Сообщение #417
|
Сосед, Многие? Но при этом админы их держат. Улыбу вон вернули по просьбам трудящихся |
| Сосед |
Сообщение #418
|
Цитата: Пониматель Может попросить их? Похорошему?) как ты себе это представляешь? |
| Пониматель |
Сообщение #419
|
Пониматель, Присяга на верность Стае куда важнее чем например "Кодекс части"офицера импереторской армии. |
| mold0van |
Сообщение #420
|
Пониматель, точно, Кабан как раз антипод Хомяка. В травле людей участия не вроде бы не берет. Цитата: Сосед на счет хомяка и улыбы .. многие хотят их ухода, но пока не понимаю ..как это сделать. А как ты это сделаешь, если большинство их поддерживает? Плебсу нравятся "шерстяные конкурсы" и прочая хуета. А хомяк мастер искать на пидарских сайтах хуи, нежно обрабатывать их в фотошопе и лепить на лоб добродеду. Но еще раз повторяю, народ визжит при виде этого от восторга |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 03:52 |