![]() |
| Сосед |
Сообщение #301
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Добродед, добрый вечер, наслышан) Цитата: Пониматель .Проблема только тогда признаётся общей когда мнения многих совпадают! Скажи,что по твоему нужно поменять на сайте а что на нём хорошо? Давай факты по недостаткам. я прикинул основные терки на ресурсе провоцируют 2 человека Хомяк и Улыба , а уже после подключается их группа поддержки из братвы и пацанов, админы спустили движуху на тормоза А эта парочка творит что хочет ,прессует всех у кого свое мнение , иные взгляды особенно политические. Надеюсь бродяга прочитает и до него что то дойдет |
| Пониматель |
Сообщение #302
|
Цитата: Сосед я прикинул основные терки на ресурсе провоцируют 2 человека Хомяк и Улыба , а уже после подключается их группа поддержки из братвы и пацанов, админы спустили движуху на тормоза А эта парочка творит что хочет ,прессует всех у кого свое мнение , иные взгляды особенно политические.Надеюсь бродяга прочитает и до него что то дойдет Я уверен что Бродяга прочитает и уверен что до него дойдёт.Но я не уверен что у него хватит духу придержать своих распоясывшихся хомяков.Уж больно вольготно эта братия (или братва?) чувствует себя в последнее время.Ты согласен со мной Камрад? |
| Сосед |
Сообщение #303
|
Цитата: Пониматель Я уверен что Бродяга прочитает и уверен что до него дойдёт.Но я не уверен что у него хватит духу придержать своих распоясывшихся хомяков.Уж больно вольготно эта братия (или братва?) чувствует себя в последнее время.Ты согласен со мной Камрад? сложно с этим спорить, но что тут сделаешь? пока эти двое в администрации..открыто сказать никто не решиться. спокойно было когда они уходили с ресурса, а после вернулись сначала хомяк, а потом улыба и все началось по новой. чего только стоит то как вчера Улыба мурку на форуме по беспределу оскорбила. а эта терка между спецом и булыгой ? Все притянуто за уши, и никакого контроля.Хорошего пацана прессуют, только потому что его политические взгляды не совпадают с элитой ресурса |
| Пониматель |
Сообщение #304
|
Цитата: Сосед Улыба мурку на форуме по беспределу оскорбила Не знал за ней такого.. А кого именно? Пониматель, Кстати моя "предсмертная" тема тоже вроде её была! Но там и я виноват - заигрался.) Так кого же оскорбила Улыба и за что? |
| Сосед |
Сообщение #305
|
Цитата: Пониматель Не знал за ней такого.. А кого именно? виалетту, просто ей непонравился комментарий, если обратить внимание то улыба довольно часто позволяет себе оскорбительные выражения в адрес пацанов и мурок осознавая свою безнаказанность, если ей предьявить то автор предьявы в лучшем случае отделаеться десятком минусов в репе |
| шэдоу |
Сообщение #306
|
ебать какую чушь вы гоняете. прямо почище матрицы |
| Пониматель |
Сообщение #307
|
Цитата: шэдоу ебать какую чушь вы гоняете. прямо почище матрицы Что тебе не нравится Камрад? |
| Пониматель |
Сообщение #308
|
Сосед, ponimatel.kld@mail.ru Зайди по соседски.) ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Я Пониматель обращаюсь ко всем кто хочет принять участие в обсуждении проблем сайта быдла нет или просто высказаться по проблеме или дать какую либоинформацию.Любой желающий может списаться со мной и быть уверенным в полной конфиденциальности.Я уже год сижу на сайте и до сих пор небыл уличён в неблаговидных поступках.Я гарантирую что любая информация попавшая мне на почту (а так же факт обращения) не будет предана огласке. Пониматель. |
| chepochem |
Сообщение #309
|
Пониматель, я тебе как будущий доктор вопрос задам У тебя проблемы с потенцией ? |
| ара |
Сообщение #310
|
ахуеть вот ето раскрутка )) давненько на ягопе такого не было |
| chepochem |
Сообщение #311
|
Пониматель, чего ты мозги людям ебешь ,в то время когда просто обязан сделать немного счастливей свою жену ? )) ААА? Сосед,вычислю , получишь в глаз |
| Пониматель |
Сообщение #312
|
Цитата: ара ахуеть вот ето раскрутка )) давненько на ягопе такого не было То ли ещо будет!) Цитата: chepochem Пониматель,чего ты мозги людям ебешь ,в то время когда просто обязан сделать немного счастливей свою жену ? )) ААА? Цитата: chepochem Сосед,вычислю , получишь в глаз Окстись Евгения.. молодой девушке не к лицу так выражаться!) Цитата: chepochem У тебя проблемы с потенцией ? А вот это уже разговор! Так с какой целью ты интересуешься?)) Цитата: chepochem как будущий доктор Не будешь ты доктором Женька,тебе надо шило удалить.) Цитата: chepochem Сосед,вычислю , получишь в глаз Сосед,///,береги глаз: ponimatel.kld@mail.ru |
| Добродед |
Сообщение #313
|
Цитата: chepochem Сосед,вычислю , получишь в глаз Ты вроде как кролик подоопытный ![]() |
| Бульдя |
Сообщение #314
|
Добродед, Чё за ролевые игры у них ?)) Под маской не Хомяк хоть ?)))) |
| Пониматель |
Сообщение #315
|
Доброго дня всем! Всем не равнодушным,всем кому не безразлична судьба любимого нами сайта быдла нет. "Отдельнай тема" продолжается и я рад сообщить что пользователи сайта увеличили активность в отзывах по теме.Я стая получать письма от людей которым очевидны безобразия происходящие на сайте. Некоторые пишут в самой теме.Например пользователь "Сосед" не побоялся что его вычислят и отписал свои соображения. Конечно не все пишущие искренни в своих словах,иногда в дискуссию вступают с целью запутать тему,увести её вникуда.Это делают те немногие кому выгодно нынешнее положение дел на сайте.Одного такого засланца удалось разоблачить вчера.)Но это было не трудно.. И этот случай как я думаю не единственный.Наверно есть и другие,более осторожные и их трудно вычислить.Поэтому к словам любого оратора нужно относится осторожно. Сегодня ночью я получил пожалуй пока наиболее интересное письмо от Камрада каторого тоже волнует озвученая здесь проблема.Я спросил разрешения опубликовать его мнение и он согласился на условиях конфиденциальности.Поэтому сообщение будет опубликовано с купюрами которые впрочем не искажают смысл. Вот оно: Здравствуйте Пониматель!Я ............................................................ ...По поводу проблем быдланета то их несколько 1 Админы это главная проблема. для них в первую очередь важно чтобы все их почитали и им покланялись ибо в реальной жизни они охуено далеки от успеха и хотят быть в уважухе и почёте хотяб виртуально. там они установили диктатуру и все несогласные и инакомыслящия банятся или улетают внездравые. Такая куйня ессно нравится не всем не каждому приемлимо быть шестёркой без права голоса 2 Тематика и спицифика сайта тобишь пацанский район уже никому не интересна. они и отходят последнее время от этого в погоне за пользователями. Но тогда они теряют свою индиведуальность а среди развлекательных сайтов эта ниша занята другими более успешными и раскрученными сайтами. да ещё очень трудно обьединить и удержать так много столь разных людей без обьединяющей идеи, а её уже нет. 3 раскол в основе. он пошел сначала изза тем по обсеранию чурок когда наехали на Реального пацанчика за не толерантность. потом на 9 мая начались рамсы с участием основы за то что на сайте есть бандеровцы и их надо слить в нездравые. В предьявах к Тихому, Хомяку и Тохе видно этот раскол. Поэтому как написано на форуме в обращении к пользователям админы хотят распустить основу чтобы править полностью самим без демократии и голосований 4 Также есть раскол среди рядовых пользователей по ттем же причинам: муслимство-чуркистан, путин-россия и фашизм-бандеровшина. Как вы помните ягопник погиб именно изза срача среди его жителей 5 У каждого проекта есть определённое ограниченное время жизни. это поттвердит любой рекламщик и пиарщик. Таквот проект под названием быдланет перешагнул через свою пиковую точку и неуклонно опускается к закату и концу В общих чертах у меня всё. надеюсь что както помог вам. Добавлю что третий пункт был более подробным но автор сократил его чтоб не выдать тех кого не хотел выдавать. Вот такое послание я предлагаю обсудить сегодня в виде воскресной дискусии. Хочу особо оговорить что моё личное мнение не обязательно совпадает с мнением авторов публикуемых мной посланий.Я буду публиковать ЛЮБЫЕ МНЕНИЯ по этой теме. С общим уважением Пониматель. |
| Бульдя |
Сообщение #316
|
Пониматель, |
| Добродед |
Сообщение #317
|
Пониматель, Атцек негодует ![]() |
| Люцифер |
Сообщение #318
|
Я случайно зашёл в ваш покинутый всеми гадюшник, почитал ваше «письмо в редакцию», посмеялся и решил отписаться вопреки своему намерению больше не заходить сюда. Ну что ж, приступим: Цитата: Пониматель 1 Админы это главная проблема. для них в первую очередь важно чтобы все их почитали и им покланялись ибо в реальной жизни они охуено далеки от успеха и хотят быть в уважухе и почёте хотяб виртуально. там они установили диктатуру и все несогласные и инакомыслящия банятся или улетают внездравые. Такая куйня ессно нравится не всем не каждому приемлимо быть шестёркой без права голоса Админы – это не проблема, а гарант того, что на ресурсе будут действовать общие для всех правила, которые будут защищать пользователей от оскорблений личного, религиозного, политического и иного характера, что на ресурсе будет порядок и стабильность. Также они очень многое делают для развития ресурса, для поддержания его технической работоспособности, решают разные юридические вопросы. Никакой диктатуры нет, каждый пользователь может высказать свою точку зрения, даже если её больше никто кроме него не разделяет, но конечно, это нужно делать в уважительной к собеседникам форме. И потом, сочинитель разве что-то знает об успешности или неуспешности админов в реале? Пиздабол он походу. Цитата: Пониматель 2 Тематика и спицифика сайта тобишь пацанский район уже никому не интересна. они и отходят последнее время от этого в погоне за пользователями. Но тогда они теряют свою индиведуальность а среди развлекательных сайтов эта ниша занята другими более успешными и раскрученными сайтами. да ещё очень трудно обьединить и удержать так много столь разных людей без обьединяющей идеи, а её уже нет. Главная изюминка ресурса – это живое общение, притом на самые разные темы. Покажите хотя бы ещё один подобный сайт, где общаются в режиме реального времени, а не с интервалами в несколько часов, или где ещё настолько разнообразные темы с сохранением главной линии сайта – пацанской тематики. Плюс специфический юмор и стёб, которых больше нигде нет, гадюшники уровня урласа не в счёт. Цитата: Пониматель 3 раскол в основе. он пошел сначала изза тем по обсеранию чурок когда наехали на Реального пацанчика за не толерантность. потом на 9 мая начались рамсы с участием основы за то что на сайте есть бандеровцы и их надо слить в нездравые. В предьявах к Тихому, Хомяку и Тохе видно этот раскол. Поэтому как написано на форуме в обращении к пользователям админы хотят распустить основу чтобы править полностью самим без демократии и голосований В этих предъявах не видно никакого раскола, а в этом пункте видно ваше желание поступить по древнему принципу «разделяй и властвуй», то есть искусственно спровоцировать конфликт и раздор. Одним словом, тоже незачёт. Цитата: Пониматель 4 Также есть раскол среди рядовых пользователей по ттем же причинам: муслимство-чуркистан, путин-россия и фашизм-бандеровшина. Как вы помните ягопник погиб именно изза срача среди его жителей Это тоже не раскол, а различные взгляды пользователей по определённым вопросам. Так и должно быть – сколько людей, столько и мнений, в спорах рождается истина. Конечно, иногда бывает, что обсуждение выходит за рамки цивилизованного спора, но для этого и существуют правила, чтобы сгладить ситуацию и примирить обе спорящие стороны. Цитата: Пониматель 5 У каждого проекта есть определённое ограниченное время жизни. это поттвердит любой рекламщик и пиарщик. Таквот проект под названием быдланет перешагнул через свою пиковую точку и неуклонно опускается к закату и концу Здесь я согласен, что всё, что имеет начало, имеет и конец, и ресурс быдла.нет тоже не вечен. Но кто и как определил, что срок быдла.нет наступает именно сейчас, а не через 5, 10, 20, 50, 100 лет? Тут какой-то завистник выдаёт желаемое за действительное. В действительности же никаких предпосылок к этому нет, абсолютно у всех есть чёрные и белые полосы, но это всё временно и преодолимо. Иногда бывают конечно временные проблемы, но, как было написано на перстне у Соломона: «Всё проходит, и это пройдёт». Короче, слухи о закате быдла.нет оказались несколько преувеличены. И напоследок, признайтесь, вы сами сочинили это письмо? Или это сделал какой-то забаненный завистник? |
| Пониматель |
Сообщение #319
|
Цитата: Люцифер признайтесь, вы сами сочинили это письмо? Или это сделал какой-то забаненный завистник? Или человек не довольный чем либо на сайте? Я не сочинял этого письма.И впредь ничего подобного делать не буду,не мой уровень. Про автора я знаю только то что он захотел сообщить,уж кто он там,завистник или нет я не знаю. |
| Люцифер |
Сообщение #320
|
Пониматель, Тебе я склонен верить, на быдла.нет за тобой никогда не было замечено пиздабольства. Так что я думаю, что письмо тебе написал завистник, либо недовольный, либо забаненный. |
| Пониматель |
Сообщение #321
|
Люцифер, Ты правильно сделал Майк (если ты Майк) что написал этот ответ,для этого тема и сделана.С твоими аргументами можно соглашаться или оспаривать их (мне они кажется довольно спорными) но несомненно одно - дискуссия назрела и администрация не может далее игнорировать эту необходимость. Продолжаем обсуждение.Возможно кто то захочет возразить Майку? Или высказать отдельное мнение? Смелее! Отдельная просьба:Давайте обойдёмся без взаимных оскорблений,хотябы здесь.Желающие посраться,хуемётчики вам в другую тему. |
| Бульдя |
Сообщение #322
|
Цитата: Люцифер И напоследок, признайтесь, вы сами сочинили это письмо? Или это сделал какой-то забаненный завистник? Миша ! Я лично сам только что читал оригинал этого письма...автор разрешил Понимателю мне его переслать...и поверь мне , что половина пункта 3 здесь не показана ,чтобы не компроментировать автора.... |
| Пониматель |
Сообщение #323
|
Цитата: Люцифер я думаю, что письмо тебе написал завистник, либо недовольный, либо забаненный. Давайте обсуждать проблему а не участников дискуссии.Если опонент балабол то покажате это с помощью аргументов. |
| Люцифер |
Сообщение #324
|
Цитата: Пониматель если ты Майк Да, это я Цитата: Пониматель Давайте обсуждать проблему а не участников дискуссии Проблемы я не вижу, а опровержения завистнической клевете я изложил в сообщении 318 |
| Пониматель |
Сообщение #325
|
Люцифер, Ты излишне категоричен Камрад,не так всё просто. Цитата: Люцифер Проблемы я не вижу Если ты пишешь здесь то она есть. |
| Бульдя |
Сообщение #326
|
Цитата: Пониматель Если ты пишешь здесь то она есть. Согласен ! И еще много кто будет писать , потому как нарыв созрел уже давно ! |
| шэдоу |
Сообщение #327
|
Пониматель, да если вы и решили сделать где то революцию то это место не самое лучшее. что тут тараканы что там |
| Бульдя |
Сообщение #328
|
Цитата: шэдоу что тут тараканы что там А вот с этого места поподробнее пожалуйста |
| шэдоу |
Сообщение #329
|
Бульдя, те этот сайт гнобят а эти быдло . все одинаково. порывшись в истории быдла я так понял что добродед как то им там насрал нехило. и далее все по нарастающей |
| Пониматель |
Сообщение #330
|
шэдоу, Туда ли ты попал Камрад? В этой теме никого не гнобят. |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 03:28 |