![]() ![]() |
![]() |
Шварц |
![]() Сообщение #151
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Пониматель Нет Камрад,не спалишь - она в мраморе.) Это не важно... просто ответь что ты тут делаешь? сидишь и треш тут с двумя обиженными и опущенными |
Пониматель |
![]() Сообщение #152
|
![]()
Цитата: Шварц треш тут с двумя С кем "с двумя"? |
Шварц |
![]() Сообщение #153
|
![]()
Цитата: Пониматель С кем "с двумя"? С бульдей и говнодедом, а с пидпрпсами общаться взападло |
Пониматель |
![]() Сообщение #154
|
![]()
Цитата: Шварц С бульдей и говнодедом, а с пидпрпсами общаться взападло А тебе?) |
Шварц |
![]() Сообщение #155
|
![]()
Цитата: Пониматель А тебе?) А я с ними не общаюсь, я борюсь с ними, потому что я Арнольд Шварцнегер, я пришел из прошлого, чтобы спасти будущее от гомосятины |
Пониматель |
![]() Сообщение #156
|
![]()
Шварц, Борись малыш,желаю тебе удачи. |
Шварц |
![]() Сообщение #157
|
![]()
Пониматель, Слышь, мой малыш тебе в рот не поместиться!!! лучше уходи от сюда, а то под раздачу попадешь!!! что ты тут еще ловишь, на быдланет твой бан закончился... |
Пониматель |
![]() Сообщение #158
|
![]()
Шварц, Есть разговор.Напиши мне в личку на быдле. |
Шварц |
![]() Сообщение #159
|
![]()
Цитата: Пониматель Есть разговор.Напиши мне в личку на быдле. А я там не зареган, во мне там нет нужды) там и без меня успешно всяких гомосеков и прочую шерсть на парашу определяют!!! |
Пониматель |
![]() Сообщение #160
|
![]()
Шварц, Помимо того что ты говоришь много глупостей ещё и боишься открытого разговора,боишся ответственности за помело.Я считаю что ты глупый трус.Больше не пиши мне,разговаривать с тобой впадлу. |
Шварц |
![]() Сообщение #161
|
![]()
Цитата: Пониматель Помимо того что ты говоришь много глупостей ещё и боишься открытого разговора,боишся ответственности за помело.Я считаю что ты глупый трус.Больше не пиши мне,разговаривать с тобой впадлу. Я Арнольд Шварцнегер, весь мир знает меня... и с терпилами я разговоры не разговариваю, я их сразу убиваю!!! смотрел Коммандо? как я их там крошил... так что в следующий раз подумай кому ты такие глупости пишешь. Мое милосердие имеет граници!!! Пониматель, Будешь вонять, я из базуки выстрелю в твою кафешку, а тебя пупс, из огнемета поджарю) |
Добродед |
![]() Сообщение #162
|
![]()
Шварц, Помимо того что ты говоришь много глупостей ещё и боишься открытого разговора,боишся ответственности за помело.Я считаю что ты глупый трус.Больше не пиши мне,разговаривать с тобой впадлу. Хомяк всегда этим отличался |
Шварц |
![]() Сообщение #163
|
![]()
Добродед, Фикалоид щас на слив в параше нажму, уйдешь в толчок навсегда!!! |
Добродед |
![]() Сообщение #164
|
![]()
Шварц, Давай начни ка |