![]() ![]() |
![]() |
Люцифер |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Пониматель И как же твоё присутствие им мешает? Сюда же иногда заходят нормальные люди и читают, что здесь пишут. Пусть все знают, кто есть кто. |
Добродед |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Люцифер, Тебя еще не тошнит? Что же ты так распереживался то. Или уход Миши и админской бляди вас там на быдломинете напряг сильно. Не печалься я на Счастьеце на другом ресурсе выйду, эта шлюха надолго запомнит как фотошопом баловать ![]() |
Люцифер |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Цитата: Добродед я на Счастьеце на другом ресурсе выйду Что за ресурс? |
Добродед |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Люцифер, Сосни хуйца , я тебе еще ресурс выкладывать буду ))))) |
Люцифер |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Цитата: Добродед Сосни хуйца , я тебе еще ресурс выкладывать буду Ты и не прекращал сосать. А за ресурс я уже узнал, люди сказали |
Добродед |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Люцифер, Ну и молодец. Напиши ей малявку. Ментяра |
Люцифер |
![]() Сообщение #67
|
![]()
Добродед, Я тебе последний раз повторяю, что Ацтек православный и в жизни бы не взял ник "Люцифер". |
Добродед |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Люцифер, Да мне похуй кто там у вас мент а кто не мент. Знаю только что Суворов зассал меня забанив потому как ясно понимает что я его поимел. Выходят они на покупателя домена. Вам ежам горбатого лепят а вы как клухи ведетесь. Сайт переехал на самый дорогой домен, чисто коммерцию делать. Сейчас годик сайт пораскрутят. а потом продадут и будете вы хуй сосать потому как больше не на одном ресурсе вы свои понты кидать не сможете. Думай головой Петя |
Checadan |
![]() Сообщение #69
|
![]()
А есть вариант шнырем устроиться к пацанам? |
Добродед |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Люцифер, И уЛыба это поняла , потому и свалить поспешила, а Чоткий еще 2 года назад хотел уходить , когда Иринка ушла, но хер знает чтоего сдержало. Я рад что Миша наконец то решился. |
Люцифер |
![]() Сообщение #71
|
![]()
Добродед, Все обратно возвращаются. Улыба сегодня заходила, даже Май сейчас на сайте добавляет материал |
Бульдя |
![]() Сообщение #72
|
![]()
Цитата: Люцифер Улыба сегодня заходила, даже Май сейчас на сайте добавляет материал И ты после этого будешь еше пиздеть ,что ты не Ацтек ? Православный говоришь? ))) Совсем ебанулся мусорок, ты же индеец цветной. А индейцы как известно молятся своему каменному хую)))) |
Люцифер |
![]() Сообщение #73
|
![]()
Цитата: Бульдя И ты после этого будешь еше пиздеть ,что ты не Ацтек ? Мне похуй, считаешь ты меня Ацтеком или нет, я не повторяю по 100 раз одно и то же, тем более перед такой шерстью, как ты |
Бульдя |
![]() Сообщение #74
|
![]()
Люцифер, А ты себя считаешь милиционером ? Скажи чесно. Или ты хочешь сказать,что не носил милицейскую форму ? Ответь честно как пацан |
Люцифер |
![]() Сообщение #75
|
![]()
Бульдя, Я не мусор, и Ацтека не считаю мусором. Срочники ВВ носят общевойсковую форму, если ты как говоришь офицер, а не пиздабол, то должен был это знать |
Бульдя |
![]() Сообщение #76
|
![]()
Цитата: Люцифер если ты как говоришь офицер Мальчик! Военнослужащие ВВ МВД носят именно милицейскую форму ! Ты не ответил на вопрос. Носил ли ты милицейскую форму и считаешь ли себя милиционером ? |
Люцифер |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Цитата: Бульдя Ты не ответил на вопрос. А кто ты такой, чтобы мне вопросы задавать? Знай своё место под шконкой и не открывай рот, пока кто-то в него тебя выебать не захочет |
Бульдя |
![]() Сообщение #78
|
![]()
Цитата: Люцифер А кто ты такой Всё ясно с тобой! Ссыкло ты сраное ,которое стыдится своей армейской формы! Это я тебе говорю как офицер ! |
Добродед |
![]() Сообщение #79
|
![]()
Добродед, Все обратно возвращаются. Улыба сегодня заходила, даже Май сейчас на сайте добавляет материал Май ушел, ты Бродяге так и напиши , что бы мертвых душ не активировал. Я с Маем по емейлу общаюсь чучело, а вы как всегда говно Бродягино жрете |
Бульдя |
![]() Сообщение #80
|
![]()
Цитата: Добродед Я с Маем по емейлу общаюсь чучело, а вы как всегда говно Бродягино жрете Та хули ты ему сынку обьясняешь. Он же дитё малое еще,не понимает ,что их там используют как группу поддержки . |
Добродед |
![]() Сообщение #81
|
![]()
Бульдя, Да он то как раз понимает, он же мент. Просто он тут нас за дураков держать собирается Бульдя, Кстати тебе привет от Жеки 75. |
Бульдя |
![]() Сообщение #82
|
![]()
Цитата: Добродед он же мент нееее, он Шварц!)) ![]() |
Checadan |
![]() Сообщение #83
|
![]()
Бульдя, ты вообще кто пес или человек или что? |
Бульдя |
![]() Сообщение #84
|
![]()
Checadan, Я твой пиздец!) Цитата: Checadan А есть вариант шнырем устроиться к пацанам? ты уже шнырь давно)) |
Checadan |
![]() Сообщение #85
|
![]()
Обосну Обоснуй, черт |
Бульдя |
![]() Сообщение #86
|
![]()
Цитата: Checadan черт Это твое имя ,это 1. 2. Цитата: Checadan А есть вариант шнырем устроиться к пацанам? в шныри просился вчера ? 3.Пшел нахуй шавка ! |
Checadan |
![]() Сообщение #87
|
![]()
Я может не за себя просил |
Пониматель |
![]() Сообщение #88
|
![]()
Бульдя, Здорово Бульдя. |
Бульдя |
![]() Сообщение #89
|
![]()
Пониматель, Привет) если есть вопросы,задавай |
Пониматель |
![]() Сообщение #90
|
![]()
Бульдя, За была нет всё интересуюсь.Что с Улыбой произошло? И Чёткий Паря тоже. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 12:48 |