![]() ![]() |
![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Пониматель, Вот как это делается в Опере ![]() Только потом все твои пароли слетят |
Пониматель |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Пониматель, Сходил по ссылке: Там нет каментов Козыря.Поэтому с оценкой я бы воздержался.Сама мысль Баркаса в принципе верная хотя и не додуманая до конца. Отбывая наказание преступник должен работать не взирая на "звания". Ну а по поводу манеры разговора.. я считаю что посылая нахуй ты должен быть готовым ответить за слова,получить наказание(ответку).А так как в сети мы защищены растоянием то оскорблять собеседника большая подлость.Ругающийся в сети подобен обезьяне кидающейся банановыми корками во льва с высоты дерева. |
Бульдя |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Пониматель, Там каментов удалено очень много , Баркас ведь не сразу начал всех с ходу посылать. Цитата: Пониматель Отбывая наказание преступник должен работать не взирая на "звания". Если ты такую хрень брякнешь на быдле , бакланка будет тебе обеспечена |
Пониматель |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Бульдя, Меня это не сильно трогает. Бульдя, Отлучусь на час. |
Бульдя |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Пониматель, Я тебя немного знаю... тебя разбанят ,через некоторое время ты снова что то скажешь и снова будет бан. Ты ведь не сможешь долго молчать... Бульдя, Да и смотрят на тебя там как на троля... |
Пониматель |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: Бульдя тебя разбанят ,через некоторое время ты снова что то скажешь А кто сказал что я вообще вернусь? Цитата: Бульдя смотрят на тебя там как на троля... Не все. |
Бульдя |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: Пониматель Не все. Согласен . Я так не считаю тоже. Цитата: Пониматель А кто сказал что я вообще вернусь? Возможно , что и не вернёшся...но...,на Быдле был пацан Лодырь ,тоже психанул ,послал всех нахую и ушел...А сегодня Серега Родственник признался, что это и есть он Лодырь. |
Пониматель |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Бульдя, А я и не психовал,не ругался. Меня просто тупо забанили. |
Бульдя |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: Пониматель А я и не психовал,не ругался. Меня просто тупо забанили. Я знаю твою историю с этим баном... Там принцип такой ,сказал авторитет что это троль ,значит это троль и пиздец . Я ведь тоже не дядька бородатый , но меня представляют именно таким) Там тётя Мотя не ровно к тебе дышит),как только ты в теме появляешся,она сразу начинает в обморок падать...она хоть знает кто такие троли? Дура ебанутая)) |
Пониматель |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Бульдя, Я к тому что я не принимал эмоциональное решение уйти, т. е. и передумать я тоже не могу.) Но когда тебя вышвыривают за дверь и закрывают её на замок то не обязательно ждать пока она откроется. |
Бульдя |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Пониматель, Время всё расставит на свои места . |
Пониматель |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Бульдя, Угу.. кудаж он денется... ) |
Добродед |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Привет всем. За Кабана скажу что этот товарисч за счет меня в смотряги вылез, хотя за 2е суток до этого в аське мне кричал что ему цвет ника не важен. Ну да бог с ним на быдле видать так устроенно стукачей да наркоманов в смотряги брать Пониматель, Ты не дурак сразу видно, но пойми одно, твое стремление к своему мнению тебя приведет к петуху в профиле. Бродя долго тебя терпеть не будет. |
Бульдя |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Цитата: Добродед Бродя долго тебя терпеть не будет. Сейчас будет терпеть)) Они не в том положении сейчас , что бы людьми разбрасыватся как раньше.Народ то ведь бежит от них)) |
Пониматель |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Бульдя, Где-то я читал что с Улыбой ещё двое ушли,это правда? |
МС Четкан |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Бульдя, как таких, как ты клоунов земля носит? военпенс ты наш счастливый? и это таким клоунам обиженным, как ты, я налоги плачу??? гандоша ты |
Пониматель |
![]() Сообщение #47
|
![]()
МС Четкан, Довольно резкие выражения.. за что ты его так Камрад? |
Добpадед |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Цитата: Пониматель Довольно резкие выражения.. за что ты его так Камрад? с суками иначе нельзя.Эта чесотка на всех сайтах запарафинилась, где только могла. Чмошник он по жизни, гнилая сущность. |
МС Четкан |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Пониматель, не знаю я тебя, бродяга, не огорчайся, но полного расклада я с ходу не смогу дать. да и не в моих правилах, судачить о ком-то. ты уж сам разберись, если интерес есть по этому персонажу. |
Пониматель |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Однако весело здесь.. |
Бульдя |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Цитата: Пониматель Однако весело здесь.. Не любят они когда им правду говорят. Иначе тебя бы не забанили. Хотя им долбоёбам уже начало доходить , что нельзя так с людьми поступать как они делали раньше. ![]() Пониматель, Да и еще одно. Добрадед у которого уважуха -8 - это Голимый Бродяга , У настояшего Добродеда уважуха +14 и у него статус Пацаны Цитата: Пониматель Где-то я читал что с Улыбой ещё двое ушли,это правда? Один вернулся назад ) Ушли улыба и Четкий паря |
Пониматель |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Бульдя, Интересненько! А о чём эти слова бродяги? |
Люцифер |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Цитата: Добродед приведет к петуху в профиле Кому это знать, как не тебе))). |
Пониматель |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Цитата: Бульдя Один вернулся назад ) Ушли улыба и Четкий паря Я так и не понял,в связи с чем? Извини если много вопросов. |
Люцифер |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Пониматель, Друзей себе нашёл что ли? |
Пониматель |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Люцифер, Ты говоришь так как быд-то мы знакомы.Если это так то представься. буд-то изв. |
Люцифер |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Пониматель, Мы знакомы, но я тебе представлюсь в личке, если ты вернёшься в движуху на быдланете. Я просто хочу тебе напомнить, Александр, что Бульдя и Добродед - это отбросы общества и насквозь гнилые личности. |
Пониматель |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Люцифер, Если ты с "быдла",зачем ты здесь? |
Люцифер |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Цитата: Пониматель Если ты с "быдла",зачем ты здесь? Чтобы вышеуказанные персонажи особо не расходились и не занимались клеветой |
Пониматель |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Цитата: Люцифер Чтобы вышеуказанные персонажи особо не расходились и не занимались клеветой И как же твоё присутствие им мешает?) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 12:44 |