![]() ![]() |
![]() |
Люцифер |
![]() Сообщение #91
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Пониматель За была нет всё интересуюсь.Что с Улыбой произошло? И Чёткий Паря тоже. Ну ты тоже нашёл у кого интересоваться! Не имей общение с отбросами и опущенкой, чтобы самому не стать таким. Улыба ушла до осени, времени нет у неё, учёба + работа, но иногда она заходит и будет заходить, как появляется свободное время. Чоткий паря ушёл по религиозным соображениям, он учится в духовной семинарии, и является православным, а на быдла.нет все религии как и все пользователи равны между собой |
Шварц |
![]() Сообщение #92
|
![]()
Пониматель, Мы с люцифером тут боремся с гомосятной, ты с нами или с ними(гомиками)? |
Люцифер |
![]() Сообщение #93
|
![]()
Цитата: Добродед Май ушел, ты Бродяге так и напиши , что бы мертвых душ не активировал. Я с Маем по емейлу общаюсь Сколько раз ты рот открываешь, столько и доказательств твоего пиздабольства Цитата: Шварц Мы с люцифером тут боремся с гомосятной Арни, я смотрю тут два гомика осталось - Бульдя и Добродед. Как считаешь, их нужно сжечь у меня в аду или проявить к ним толерантность и химически кастрировать? |
Добродед |
![]() Сообщение #94
|
![]()
Люцифер, Я такую хуету тебе за 10 минут слеплю. Где лицо Мая? А? И хуйли вы там свою парашу развели, Май да все прикол, все хуйня. Вы свое говно в Мая накидали а теперь типа извини Андрон мы не хотели. Сосника хуйца чучело |
Люцифер |
![]() Сообщение #95
|
![]()
Цитата: Добродед Где лицо Мая? А? Есть его голос, а лицо не доказательство, не видел его никто в лицо Да и светился он реально Кипром |
Добродед |
![]() Сообщение #96
|
![]()
Ну ты тоже нашёл у кого интересоваться! Не имей общение с отбросами и опущенкой, чтобы самому не стать таким. Улыба ушла до осени, времени нет у неё, учёба + работа, но иногда она заходит и будет заходить, как появляется свободное время. Чоткий паря ушёл по религиозным соображениям, он учится в духовной семинарии, и является православным, а на быдла.нет все религии как и все пользователи равны между собой Первое. Миха ушел не по этой причине. Он ушел потому как сайт дохнет скатывается в хуеметательство и порнуху.(хотя что ждать от сайта где в модерах ссученый и наркот) Второе уЛыба ушла потому как поняла что Голимый её использует в своих целях (раскрутка сайта например). Третье. Пшел ты нахуй пидар ебаный |
Шварц |
![]() Сообщение #97
|
![]()
Люцифер, Я считаю что их обоих нужно посадить анусами на железные трубы с паром, так же само как я усатого грудачиной в х.ф. Коммандо насадил... а после кастрация) |
Пониматель |
![]() Сообщение #98
|
![]()
Цитата: Шварц ты с нами или с ними Не много ли ты на себя берёшь Камрад? В праве ли ты предлагать выбор? |
Добродед |
![]() Сообщение #99
|
![]()
Пониматель, Щас они тебе еще в приказном тоне заявят или ты с ними или.... |
Люцифер |
![]() Сообщение #100
|
![]()
Цитата: Шварц Я считаю что их обоих нужно посадить анусами на железные трубы с паром, так же само как я усатого грудачиной в х.ф. Коммандо насадил... а после кастрация) Ну не знаю, Арни, они же извращенцы и пидоры, анальные наказания им наоборот понравятся, они жаждут их сами. Цитата: Пониматель Цитата: Шварц ты с нами или с ними Не много ли ты на себя берёшь Камрад? В праве ли ты предлагать выбор? Это не предложение, это предупреждение |
Пониматель |
![]() Сообщение #101
|
![]()
Цитата: Люцифер это предупреждение От кого? |
Люцифер |
![]() Сообщение #102
|
![]()
Цитата: Пониматель От кого? Корректнее былобы сказать не от кого, а насчёт чего |
Добродед |
![]() Сообщение #103
|
![]()
Пониматель, Понял Паря. Тут все просто или сосешь хуй у Суворова или свободный человек. Выбирай |
Люцифер |
![]() Сообщение #104
|
![]()
Цитата: Добродед Первое. Миха ушел не по этой причине. Он ушел потому как сайт дохнет скатывается в хуеметательство и порнуху.(хотя что ждать от сайта где в модерах ссученый и наркот) Второе уЛыба ушла потому как поняла что Голимый её использует в своих целях (раскрутка сайта например). Это, как всегда и бывает с твоей стороны, пустые ничем не подкреплённые слова. |
Добродед |
![]() Сообщение #105
|
![]()
Люцифер, Поткрепи свои слова мент? Или ты думаешь я тему Михину не читал и с ним не общался? Или донецкой шлюхи думаешь тему не читал? Все я вижу и все я читаю. Слава богам у меня акков много на вашей помойке |
Пониматель |
![]() Сообщение #106
|
![]()
Цитата: Люцифер это предупреждение Съэкономь,обойдусь. |
Люцифер |
![]() Сообщение #107
|
![]()
Пониматель, Предупреждений, вопросов и уточнений в твой адрес более не имеется |
Добродед |
![]() Сообщение #108
|
![]()
Пониматель, Надеюсь ты понял , что такое сайт быдланет |
Люцифер |
![]() Сообщение #109
|
![]()
Цитата: Добродед Или ты думаешь я тему Михину не читал и с ним не общался? В его теме нет настоящей причины его ухода, а общаться с тобой он не будет, ты пням поклоняешься, как он сам сказал Цитата: Добродед Или донецкой шлюхи думаешь тему не читал? Читать-то ты может и читал, но у тебя мозгов не хватает понять смысл, что кроется за буквами |
Добродед |
![]() Сообщение #110
|
![]()
Люцифер, Это у тебя чучело мозга не хватит понять что тебя в жопу имеют Бродяга и Захарка. Продолжай дальше им попец лизать уебя Люцифер, Ренат вот тебе не в падлу самому то перед Суворовым присмыкатся? А? |
Пониматель |
![]() Сообщение #111
|
![]()
Пониматель, Подскажите,можно ли здесь отключить уважуху? |
Люцифер |
![]() Сообщение #112
|
![]()
Цитата: Добродед Люцифер, Ренат вот тебе не в падлу самому то перед Суворовым присмыкатся? А? Что за Ренат? |
Добродед |
![]() Сообщение #113
|
![]()
Люцифер, Ты мне дурака не включай )))) сначало дурака с маем включил, теперь с Ренатом. Не думай что умнее других. Ну поспрашивай что за Ренат с Алмааты у себя на быдле |
Люцифер |
![]() Сообщение #114
|
![]()
Цитата: Добродед что за Ренат с Алмааты у себя на быдле Прикаспиец что ли? Он заходит максимум несколько раз в год |
Шварц |
![]() Сообщение #115
|
![]()
Цитата: Люцифер От кого? Я Арнольд Шварцнегер, пришел из прошлого чтоб спасти будущее от гомосятины, повторяю вопрос ты с нами-натуралами, или с гомосеками? |
Люцифер |
![]() Сообщение #116
|
![]()
Добродед, Ты скажи, ты пиздабол, или ты имеешь ответ за свои слова? |
Добродед |
![]() Сообщение #117
|
![]()
Люцифер, А ты кто такой что бы я перед тобой отвечал? |
Люцифер |
![]() Сообщение #118
|
![]()
Цитата: Добродед А ты кто такой что бы я перед тобой отвечал? Ну хотя бы потому, что все сказанные тобой ранее слова являются твоим вымыслом, если они не подтверждены фактами |
Добродед |
![]() Сообщение #119
|
![]()
Люцифер, C таким же успехом я могу сказать что ты пиздабол и хуй сосал |
Люцифер |
![]() Сообщение #120
|
![]()
Цитата: Добродед C таким же успехом я могу сказать что ты пиздабол Сказать можешь, но мои слова подтверждены фактами, а твои либо являются чистым опровергнутым пиздабольством, либо они ничем не обоснованы |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 12:51 |