![]() ![]() |
![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Пониматель ! Я читал вчера твою просьбу. Можещь писать прямо в этой теме или создать свою ,перейдя по этой ссылке ниже . |
Пониматель |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Бульдя, Здорово Бульдя.Пишу сдесь потому что в личке я писать не могу.За какую просьбу ты говорил? |
Добродед |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Пониматель, Привет Пониматель |
Бульдя |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Пониматель, Здарова ! Цитата: Пониматель Пишу сдесь потому что в личке я писать не могу.За какую просьбу ты говорил? Вот за эту,что ты у себя писал Братва,подскажите как тему залить?Есть пару тем реальных но с техникой я не очень. Я для тебя эту тему открыл, что бы ты мог отписывать |
Пониматель |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Бульдя, Понятно.Давно это было,я уж и забыл. |
Бульдя |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Пониматель, Ты вроде с Лехой Кабаном лично знаком ? Да и бабло в общак забрасывал на Быдле... за ,что же тебя забанили? За своё личное мнение по ходу? |
Пониматель |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Бульдя, С Лёхой знаком,да. Бабки в общак не забрасывал. Забанили за то что за возражения,за пререкание с "авторитетом". Бульдя, А ты на "быдла нет" под каким ником? |
Бульдя |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Пониматель Забанили за то что за возражения,за пререкание с "авторитетом". знакомое дело...меня в свое время забанили за то что за пацана вступился , которого Тоха Булыга мусором обозначил.Жека 75 его звали,может слыхал ? |
Люцифер |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Пониматель, Тебя временно забанили, на 10 дней. |
Пониматель |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Люцифер Тебя временно забанили, на 10 дней. Да,но что это меняет? Люцифер, Ты тоже с "быдла нет"? |
Люцифер |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Пониматель Да,но что это меняет? То, что тебя никто не гонит оттуда, и тебе там всегда рады. |
Пониматель |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Бульдя .Жека 75 его звали,может слыхал ? Нет не слышал,наверно до меня было. Цитата: Люцифер тебе там всегда рады Может и так но с этим как-то не вяжется плевки в спину уже забаненому и потому не имеющему возможности возразить. |
Бульдя |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Пониматель Нет не слышал,наверно до меня было. Ты на быдло пришел,через пол года после этой истории. Та ты у Кабана пораспрашивай, если в реале его видишь. Цитата: Люцифер То, что тебя никто не гонит оттуда, и тебе там всегда рады. Так рады , что в троли записали и забанили за собственное мнение... Цитата: Пониматель Может и так но с этим как-то не вяжется плевки в спину уже забаненому и потому не имеющему возможности возразить. Да,там всегда так было...забанят ,потом хуесосят... |
Пониматель |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Бульдя троли записали Поразительная информированность.. Про тролля: Смотря что понимать под этим термином.Я действительно независим в мнении и не стесняюсь выражаться вразрез с "генеральной линией". А это многих раздражает. |
Бульдя |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Пониматель, Я не думаю , что Кабан привел бы троля на ресурс. |
Пониматель |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Бульдя, Он меня не приводил,мы познакомились на сайте. |
Бульдя |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Пониматель Он меня не приводил Я подумал ,что вы с одного города и были знакомы ранее.Видать я что то не так понял. Ну а вреале вы знакомы ? |
Пониматель |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Бульдя, Думаю это не секрет,знакомы. Бульдя, Ничо,нормальный он пацан. Люцифер, А ты кто на "быдла нет2? Люцифер, "быдла нет" опечатка. |
Бульдя |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Пониматель А ты кто на "быдла нет Меня там знают под Каином Иван Иванычем ,Сегадивом и еще хрен знает кем. Я там столько клонов нахуярил, что уже всех и не помню)) |
Пониматель |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Бульдя, А зачем тебе это? |
Бульдя |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Пониматель Ничо,нормальный он пацан. У меня лично к Кабану претензий нет , он меня ни разу не затронул. Были ситуации , что просто охуеть можно было ,но Леха вел себя спокойно и рассудительно. А вот у Деда к нему претензии имеются))) Цитата: Пониматель А зачем тебе это? А тебе зачем ? Тебя забанили , а ты здесь ?) |
Пониматель |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Бульдя А тебе зачем ? Тебя забанили , а ты здесь ?) Меня забанили и я пока не ломлюсь туда.А сдесь меня не банили и я под своим ником. |
Бульдя |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: Пониматель Люцифер,А ты кто на "быдла нет2? А Люцифер на быдле индеец - Ацтек и затихаренный мусор. И немного здесь петросянит под ником Шварц ) |
Пониматель |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Бульдя, ) |
Бульдя |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Пониматель Меня забанили и я пока не ломлюсь туда. Я бы тоже не ломился на твоем месте. Просто потом в реале стыдно было бы смотреть Кабану в глаза. Это я сейчас говорю, чисто за себя |
Пониматель |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Бульдя стыдно было бы смотреть Кабану в глаза Пожалуй не правильно было-бы строить поведение под реакцию одного человека.Стыдно должно быть "вообще". |
Бульдя |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Пониматель, Я не могу сказать что на быдле все конченные ,это было бы не правильно,но перед мразями мне не стыдно. Это там сейчас формат немного поменялся,ты ведь не видел ,что там было раньше и сколько там опустили пацанов просто от нехуй делать. Только за то,что мнение не совпало... Я даже сейчас попробую тебе ссылку дать,ты сам увидишь... Вот тебе один пример |
Пониматель |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Бульдя, Не могу я по ссылке пройти,бан у меня.) |
Бульдя |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Пониматель Не могу я по ссылке пройти,бан у меня.) Зайди с другого браузера или зайди в настройки и удали личные данные |
Пониматель |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Бульдя, Попробую. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 15:45 |