![]() ![]() |
![]() |
анзор |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
меня зовут анзор.мне 26 лет. что еше сказать? |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #2
|
![]()
анзор, посмотри, как другие представляются. |
анзор |
![]() Сообщение #3
|
![]()
другим новерное есть что за себя сказать ...а я если не поинтересуются ..не умею. я тогда пройду тихо и все со временим станет ясно. всем здравствовать и фарта по жизни. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #4
|
![]()
анзор, откуда сам? как про нас узнал? что от общения ждешь? чем в жизни увлекаешься? |
анзор |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Денис Бритва, здравствуй денис-бритва.я родился в питере .когда дотиг 10лет уехал за кардон живу здесь 16 лет.я работаю .лазил по саитам увидел здаровие расуждения о таких или других вопросах. от саита жду здарового обшения и возможность высказать свое мнение о текуших вопросах. по жизни увкеаюсь спортом.книгами.конечно не без грешен. в жизни все было.и есть. |
Крава |
![]() Сообщение #6
|
![]()
анзор Приветсвую. А погремуха по жизни есть? Или просто по имени? |
анзор |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Крава, здарово крава. нет ето мое имя. все кто меня знают так и называют. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: анзор живу здесь 16 лет. Где? |
анзор |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Денис Бритва, я думал мои дание при регестрации всем видны.поетому не уточнил. я живу в королевствии Бельгия |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #10
|
![]()
анзор, приветствую! Как жизнь за бугром? На родину не тянет? Или часто бываешь в России? |
анзор |
![]() Сообщение #11
|
![]()
[b]Alex72utmn здарово. как может не тянуть если я здесь а сердце там.я приехал с родителями так и застрял.работа семья.бываю не часто доам но один раз в год обязательно приежаю. ботарейки подзарядить |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #12
|
![]()
анзор, слышал в этом волшебном королевстве официальная ассоциация педофилов есть. Типа мировой прецедент. Чо это за хуйня и как такое возможно? |
анзор |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Денис Бритва, Денис Бритва, а хуй его знает...я такими асоциациями не интересуюсь . при таком вопросе возникает соответственный вопрос.а ты че интересуешся такими ацсоциациями? |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: анзор а ты че интересуешся такими ацсоциациями? Я интересовался о том, правда ли это? Хули ты перевернул в гнилую сторону мой пост??? Че за молчание??? Здесь не принято во время прямого диалога съезжать. |
анзор |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Денис Бритва, я сразу скажу всем и вся что бы потом не возникали вопросы...ето хуйней я не интересуюсь и не интересовался.мне в натуре твой интерес не ясен...ты с какой кстати решил что об етом можн о поинтересоватся у меня?я давал повода по своему обшению? говорю как есть в реале если бы комне обратились бы таким вопросом отвечаю кто бы не был он уже никогда не поитересовался бы об етом. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: анзор я сразу скажу всем и вся что бы потом не возникали вопросы...ето хуйней я не интересуюсь и не интересовался.мне в натуре твой интерес не ясен...ты с какой кстати решил что об етом можн о поинтересоватся у меня?я давал повода по своему обшению? говорю как есть в реале если бы комне обратились бы таким вопросом отвечаю кто бы не был он уже никогда не поитересовался бы об етом. Ты попроще будь чутка! У тебя поинтересовались! Интерес - не западло! А ты среагировал по грубой теме: Цитата: анзор при таком вопросе возникает соответственный вопрос.а ты че интересуешся такими ацсоциациями? В частности был не вопрос, а интерес! Цитата: Денис Бритва слышал в этом волшебном королевстве официальная ассоциация педофилов есть. Типа мировой прецедент. Чо это за хуйня и как такое возможно? |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #17
|
![]()
анзор, ты че, больной?? |
анзор |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Alex72utmn, да вы че пацаны? как можно задавать такие вопросы меня разозлило что мне вообше задали такой вопрос.у всех компы пускай ишет в гоогле если ето кому интересно..я не грубо прошу понять правильно.я отвечаю исчерпаваюши. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #19
|
![]()
анзор, приветствую. Чем в Бельгии "дышешь"? |
анзор |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Денис Бритва, считай меня больным.я все сказал Ромыч666, приветствую тебя тоже! живу работаю, пробиваю дорогу тем правильным кто подтягивается из родины. пока вот так! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: анзор да вы че пацаны? Смысл таков - в России много что пишут про Европу, в частности про Бельгию и Голландию. Если мы там не бывали, то возникает интерес - неужели возможны такие схемы там, как пишут - или это пиздешь? Я ещё слыхал, что там пидорам гнойным семьи разрешают официально заводить. Вот именно такие вещи у нас в голове не укладываются!!! Как это возможно??? Это же нарушение всех моральных принципов общества и человечества в целом! За это и возникает интерес, тем более ты там живешь. Чисто интерес! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: анзор я не грубо прошу понять правильно Ты мозг тут не компосируй, анзор! У тебя, как у непосредственного жителя Бельгии, поинтересовались за наличие бисприка в твоей стране. Чо ты так разволновался?? Цитата: анзор считай меня больным А если б я написал: "Ты че, дурак?" Ясно все. |
анзор |
![]() Сообщение #23
|
![]()
пацаны отлучаюсь на короткое время .буду через час если что. приятно было познакомится .всем нам фарта! Alex72utmn, вопрос твой ясен , разве я не скажи тому кто правильно интересуется? ты по человеческий спросил я отвечаю. все возможно но пойми правильно я ету гниль обхожу за 300метров. могу сказать за ссебя у меня двое детей.мальчик и девочка.обшаются только с нашим в смысле из страны советов.днем и ночью слежу что бы все было как у людей.а так все может быть.не в курсе я.спросите о здаровомя все разложу. |
Крава |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Что-то мне кажеться темным этот человек.. не обессудте, но это мое мнение.. а ты че интересуешся такими ацсоциациями? ето хуйней я не интересуюсь и не интересовался.мне в натуре твой интерес не ясен...ты с какой кстати решил что об етом можн о поинтересоватся у меня? Цитата: анзор пацаны отлучаюсь на короткое время .буду через час если что. приятно было познакомится .всем нам фарта! как только у него люди начали интересоваться и общаться с ним, человеку нужно сразу уйти. |
анзор |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Денис Бритва, ну как мне человек еше тебе обьяснить? ты че драку шьеш?я тебе по человеческий сказал етот вопрос не комне.мне как ново вьехавшему в вашу хату не хотелось бы какого либо огорчать.бес попутал нас обоих.предлагаю похаранить тему и не углублятся больше в ето.что скажеш? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Крава Что-то мне кажеться темным этот человек.. не обессудте, но это мое мнение.. Жека, ты пока сбавь обороты, только заехал на днях. Все вопросы решим. Понимаю, что есть желание высказаться, но всему свое время. ************************************* 8чел. читают эту тему (гостей: 4) Пользователей: 4 Ромыч666, Alex72utmn, Крава, Денис Бритва Тихушники, харэ тему палить! Сто пудов надо форум весь закрывать! |
анзор |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Крава, я еше здесь если что я никуда никогда не ухожу не докончив то что начал. ты высказываешся за мою темность где ты его увидел я же еше здесь.? вопрос братве.я меня дельцо было забито на вечер но так как начелись трения на счет моей ровности и есть упреки что я ухожу в тот момент когда интересуются.могу сказать все не в счет по сравнению с мнениемл братвы если вы решите что шяс не лучее время уходит то я здесь столько сколько надо. если не вопрос я бы отлучился на 1 час а то мобило не замыкает. что скажете? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: анзор если не вопрос я бы отлучился на 1 час а то мобило не замыкает. что скажете? анзор, не вопрос. |
анзор |
![]() Сообщение #29
|
![]()
братва если что я здесь.всем доброго вечера |
Крава |
![]() Сообщение #30
|
![]()
пробиваю дорогу тем правильным кто подтягивается из родины А можешь разьяснить подробней? интересно.. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 02:14 |