![]() ![]() |
![]() |
анзор |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Крава, не вопрос разясню но чуть позже .ето отельная тема и мы отдельно поговорим на счет етого. |
Крава |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Ну я думал у тебя от братвы ,как ты выражался, секретов нет, пока ты в залетных( как и я ) общаться прийдеться только в этой теме.. и пацанам будет интересно если конечно это не личное хотя я сомневаюсь не вопрос разясню |
Крава |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Жека, ты пока сбавь обороты, только заехал на днях. Все вопросы решим. Понимаю, что есть желание высказаться, но всему свое время. Не вопрос Леха. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Здрав будь,Никанор,как ты в целом,а то тебяя давно видно не было. |
анзор |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Крава,слышь крава у нас есть тема которая еше не закрыты . я надеюсь ты ее не забыл но я буду помнить можеш не сомневатся . если братва не поленится и почитает наше обшение они поймут.я еше не увидел пока что бы братва интересовалась твоими интересами.как только они скажут все разложу.ты на ето время такой же как и я.не усердствуй тебя уже об етом оповесстили уже.ты пока за себя отвечай .не в огорчуху будет сказан |
Костыль7 |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Анзор, ты ничего не хочешь рассказать про картонку свою? |
анзор |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Костыль7, могу без базару.ету картинку я скачал где то на сайте. если не забыл ничего на картонке некий ирландский мафиозе. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #38
|
![]()
http://yagopnik.com/forum/topic_996 глянь вверх, почитай. |
анзор |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Костыль7, Костыль7, благодарю костыль.не был я в курсах.исправил не понятку Костыль7 не подскажеш как загрузить другой я загрузил вроде отражается у меня а в теме не видно ни фига? |
Крава |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: анзор Крава,слышь крава у нас есть тема которая еше не закрыты Есть, закроем не переживай. Братва сделает выводы и без нас.. я еше не увидел пока что бы братва интересовалась твоими интересами посмотри по ветке форума, будь внимательней. как только они скажут все разложу А это вообще к чему? Кто они? Братва? А кого тыт тут считаешь братвой? Это мой личный интерес был, не можешь ответить так и скажи. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #41
|
![]()
анзор, Не знаю.Сейчас ничего не видать.Загрузи как и грузил первый свой аватар.Думаю получится. |
анзор |
![]() Сообщение #42
|
![]()
когда захожу в хату фотка стоит не могу понять почему здесь не отображается? Цитата: Крава Есть, закроем не переживай. Братва сделает выводы и без нас.. Есть, закроем не переживай. Братва сделает выводы и без нас.. твои же слова? а после спрашиваех у меня кто здесь братва.. Ну я думал у тебя от братвы ,как ты выражался, секретов нет, пока ты в залетных( как и я ) общаться прийдеться только в этой теме.. и пацанам будет интересно если конечно это не личное хотя я сомневаюсь после етого базара ты отписываешся что ето сугубо личное. все ясно? |
Крава |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Кто для тебя братва? Растолкуй. пробиваю дорогу тем правильным кто подтягивается из родины ты не ответил на мой интерес, который я думаю пацанам тоже интересным будет. |
Xuligan |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Barev Anzor! |
Nasgul |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Че то уже вообще непонятно, кто кому пишет и кто кому отвечает. Xuligan, Ты кто? что сказать хочешь этим? Цитата: Xuligan Barev Anzor! анзор, с цитатами разберись! Если хочешь текст процитировать, то выдели его и нажми кнопку "цитата". Невозможно читать тебя! |
анзор |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Крава, Крава, для меня братва весь народ чесной.кто различает и придерживается правильных понятий. и не только различает но и отстаивает ети правильные понятия.человек который не прикаких обстаятельствах не перешагнет свои принципы .все те кто зашишает здоровое..и карает противоположное.я расписал тебе в обших чертах. Nasgul, я понял сразу не разобрался. а что значит барев анзор.? сам не в понятках. Крава, Цитата: Крава пробиваю дорогу тем правильным кто подтягивается из родины я все еше не увидел что етим вопросом интересовалаь братва.как поинтересуется все разясню. приношу извенения всем за доставленые временные не удобства разбором моей писанины.разобрал только шяс что к чему. |
котофей |
![]() Сообщение #47
|
![]()
анзор, Анзор Привет! А чо ты весь на церемониях то такой? Поинтересовались говоришь у тебя по челоечески-ты и твечаеь? А чо Денис Бритва например как кто поинтересовался? А? Образование есть Анзор, хотя бы начальное?? Любой малыш в курсах что имя человека пишется с большой буквы! Или в Бельгии по другому? Или я тоже как то не так интересуюсь а? Слышь Анзор, не в огорчуху за слышь-ибо отношение рождает отношение- а правда нельзя поподробней, но вкратцах-чем нашим эмигрантам помогаешь то? Чем ваще сам живешь? Кстати Барев Анзор это здравствуй по армянски! Вы знакомы? |
анзор |
![]() Сообщение #48
|
![]()
котофей, здарова Котофей.скажу за вперед что мне приходится все переводит по транслиту.если где то упушение прошу извенить.когда я покидал родину мне было 10 лет.я знаю людей которые вообше забыли руский язык не говоря уже о граматике. замечание на счет что имя пишется с большой буквы справедливо в будушем учту. теперь конкретно о твоем вопросе. со всего с бывшего союза приежает народ по каким либо причинам.есть центер где их размешают. иони там ждут своей участи. либо у них все получается и они при делах либо отказ и они на улице.и тем и другим в начале не просто.языковий барьер.новые законы.я и мое кореша не оставляем их на произвол судьбы. помогаем чем можем. водим в курс дела .помогаем с переводом а кто оказался на улице поверь ето тоже бывает ..народ потвердит...принимаем устраиваем их на работу по черному естественно ну не даем голодать.бывает так что в моей трех комнатной квартире за раз по 3, 4 семьи которым по каким либо причинам нужно переждать. считаю что мне очень фартит по жизни что есть возможность помочь таким людям.потому что не всегда бывает возможность помочь кому лиобо. сам новерно знаеш ето по жизни. во вторых я не говорю на армянском сам по суди ...я же здароваюсь со всеми на руском хотя поверь мне на французском с руки. здесь по ходу есть люди всех нацианальностей ну ето же незначит что мы все должны говорить на всех языках. и последнее мне как новому жильцу интересно узнать твое мнение...не успев сказать здасте как можн о интересоватся у порядочного человека про какую то хуйню?неужели не понятно? по тв оей уважухе я понял что ты человек разумительный как скажеш так и будет. ответь мне Цитата: котофей Чем ваще сам живешь? я работаю продавцом в магазине тем и зарабатываю на жизнь.образование среднее. |
анзор |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Цитата: котофей , но вкратцах-чем Цитата: котофей нашим эмигрантам помогаешь то? в кратце не получилось Котофей не обесудь |
котофей |
![]() Сообщение #50
|
![]()
анзор, Ну в принципе вкратцах, но вполне обьемно по информации! В общем исчерпывающе! Касаемо твоего интереса-думаю из за чеса у всякого рода тролей и любителей драйва около ануса практически у 9 из 10 вновьприбывших, возникает легкое пренебрежение к зеленым и как следствие получается то что получается... Тем более ты так кратко о себе начал... По сути волоса и непонятка, надеюсь здравые люди-Говорю про тебя, а в здравости Дениса поверь мне я не сомневаюсь ни капли, найдете компромис и все будет на должном! Проходи Анзор-сам знаешь время все раставит по местам и покажет кто есть чо! Чо не понятно-интересуйся! Кстати по вопросу от Дениса-действительно существует да такая пидорконтора в Бельгии? |
анзор |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Цитата: анзор Денис Бритва,ну как мне человек еше тебе обьяснить? ты че драку шьеш?я тебе по человеческий сказал етот вопрос не комне.мне как ново вьехавшему в вашу хату не хотелось бы какого либо огорчать.бес попутал нас обоих.предлагаю похаранить тему и не углублятся больше в ето.что скажеш? я разве не предлагал компромис? Цитата: котофей вопросу от Дениса-действительно существует да такая п идорконтора в Бельгии?[/quot а хуй его знает Котофей...может сушествует но я не встречал если встречю все будет на должно уровне я отвечаю. |
котофей |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Цитата: анзор я разве не предлагал компромис? Предлагал Анзор! Я видел... Денис появится и думаю вопрос решится! Цитата: анзор а хуй его знает Котофей...может сушествует но я не встречал если встречю все будет на должно уровне я отвечаю. Я бы поучавствовал в казнях с удовольствием бы... |
анзор |
![]() Сообщение #53
|
![]()
а в здравости Дениса поверь мне я не сомневаюсь ни капли, я не ставлю под сомнения его зравость и считаю ели был бы не здаров среди вас не был бы.мое мнение Цитата: котофей а в здравости Дениса поверь мне я не сомневаюсь ни капли, я не ставлю под сомнения его зравость и считаю ели был бы не здаров среди вас не был бы.мое мнение Цитата: котофей любителей драйва около ануса практически у 9 из 10 вновьприбывших, очень печально. должно было бы быть наоборот Цитата: котофей Я бы поучавствовал в казнях с удовольствием бы... в етом у меня нет никакого сомнения! Цитата: котофей Проходи Анзор-сам знаешь время все Цитата: котофей раставит по местам и покажет кто есть чо! [/quo благодорю Котофей.рад знакомству. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #54
|
![]()
анзор, я человек не кровожадный, поэтому забыл. Обживайся с учетом вышесказанного. Там посмотрим. Котофей, здаров, Братка! За педофилов бельгийских: смотрел передачу с пол-года назад вроде "Человек и Закон". Она была посвящена борьбе с этой мразью в РФ и зарубежом. И там сказали про Бельгию, о чем я писал. Я просто в ахуе был, что такое возможно в "благополучной" Европе. Но т.к. СМИ веры нет, то посчитал, что житель королевства, тем более русскоговорящий, прольет свет на эту тему. Всего делов. |
анзор |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Денис Бритва, здарово. все нормально. ты прав время все раставит.. желаю от от души фарта по жизни и мое почтенье тебе! |
Xuligan |
![]() Сообщение #56
|
![]()
анзор, Skaju tak tebe Anzor, to 4to te zdorovaeshsya na russkom eto ne govorit o tom 4to te po armyanski ne ponimesh. Imya tvoe yavno ne russkoe, mnogo u menya znakomex s imenem "Anzor" i vse Armyani, drugoi nacionalnosti lydei s takim imenem eche ne vstre4al, xotya mnogo lydei iz soveckix nacionalnostei znay! Otsyda i sdelal vevod 4to te Armyanin, nu raz net, kto te togda po nacionalnosti? Za potderjku nashix za bugrom molodec kone4no, no tut v osnovnom vse tak jivut i zemlyaku svoemu kto 4em mojet tem pomojet, i perevodom, i pojit po vozmojnosti pustit, nu i tak dalee..!!! Me, Je toi komprom, tu aide notre person entre za bugor? |
анзор |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Xuligan, ну мало ли ты не встречал...я вот встречал много.видиш как.есть еше момент.пиши свои мысли на всем понятном языке.ты в конце попытался написать на французком но не в огорчюху будет сказанно но ты не умееш писать на французком. пиши на русском здесь все его понимают.не все из братвы поймут о чем мы в вследствии возникнут лишние вопросы.понимаеш о чем я?а свое личное брось малайвой мне лично и я все распишу.мой маил-адрес лехко расмотреть. Цитата: Xuligan kto te togda po nacionalnosti? я выходец из достойного народа .можеш не сомневатся.у меня есть кореша которых я называю братьями хотя мы сними из разных нацианальностей. и дабы не отделятся от них даже етим вопросом я редко говорю про нации.исключительно в редких лучаях а так как наш случай таким не является я думаю мы все поняли что к чему и не поняток между нами нет.я все правильно понял?как твое мнение? |
Xuligan |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Malo ne malo, ya tebe govory kak ono est, u tebya vozniklo nedoponimanie po4emu "bAREV" vot ya tebe i otpisal otkuda takoi vevod bel sdelan, ostalnoe delo desyatoe! Dalee za francuzkii, te belo sam zaiknulsya 4to s ruki on tebe, i davai soveti svoi poka pri sebe tormozni, esli napisal na francuzkom, zna4it tak nujno belo , po povodu gramatike, tolko etim ne ponyaten bel moi vopros? Te s 10 let poxodu ego u4it na4al, a ya s 18, da i ne u4il, a prosto sleshal mnogo, raznicu vidish? Po povodu lishnix po tvoim slovam voprosov, kotorei mogut vozniknut te ne perejivai, ne vozniknut!!! A s 4ego te voobche reshil 4to u menya est somneniya v dostoinstve tvoei nacionalnosti??? Kak takovogo povoda pisat takoe ya tebe ne doval! Bel zadan v polne normalnei vopros, da i po suchestvu, "kakoi te nacionalnosti?" i ya ne viju tut ne 4ego takogo 4to kak libo mojet tebya otdelit ot tvoix koreshei. Vozmojno nash slu4ai i ne redkii, xotya mne ne ponatno 4to te pod etim podrazumevaesh, interesu moemu bel konkretnei povod, za kotorei ya uje veshe otpisal, ne viju suchestvinex pregrad na nego ne otvetit, i to 4to slu4ai nash ne redkii, konkretnem obosnovaniem ne s4itay! Nu a za vopros kotorei bel zadan na francuzkom, bel ne kak ne li4nem, ibo ya ego togda ne pisal na obchem! |
Spartak |
![]() Сообщение #59
|
![]()
есть знакомый у меня по имени Анзор. так он чеченец. Поэтому не только Армяне бывают с таким именем. |
Xuligan |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Spartak, da nu pravda 4to-li? Naxui te eto zdes pishesh??? Pere4itai vse 4to ya po etomu povodu otpiseval eche raz, ili 4e ya napisal 4to tolko odni Armyani s takim imenem i userdno bojilsya 4to bolshe ne kogo??? Tolko v takom slu4ai etot tvoi komentarii v moi adres bel be razumen, a v dannoi situacii malo 4to te ne v temu napisal, tak te eche i shit na menya petaeshsya, to 4ego u menya daje v meslyax ne belo! YA vsegolish pisal 4to krome Armyan bolshe ne kogo s takim imenem ne vstre4al, nu eto ne kak ne govorit o tom 4to ya govoril, 4to drugix nacionalnostei s takim imenem bolshe ne suchestvuet, tvoi komentarii neumesten! I inreres ya svoi po4emu i kak razesnil, 4to tebe belo konkretno ne yasno v tom 4to ya otpisal veshe??? Poetomu glazki to svoi protri i dumai prejde 4to pishesh!!! A to ya smotry uje v poryadke vechei stanovitsya 4ujie slova na svoi voobrojaemei lad traktovat! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 05:42 |