![]() ![]() |
![]() |
Nasgul |
![]() Сообщение #91
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
анзор, Чего то ты упрямый больно, да в каждом слове подтексты скрытые ищешь. Xuligan проявил интерес вполне нормальный о поддержке приезжих. Я французский давно уже учил - заблы весь, и если вопрос переводится как "как перевозишь людей через кордон", то стоило ли тебе так возмущаться и про мусоров писать? уточнил бы для интересующегося, что ты помогаешь УЖЕ приехавшим, а не нелегалов переправляешь, да и все! Твердить о том что "личное/не личное", епта, так это ж можно на порядок спокойнее делать, а ты чего то штыкуешь на каждый вопрос в твой адрес! Будь ты проще, да и все! разложил бы за себя подробнее - и не было бы непоняток. на прошлой странице осознал свою излишнюю нервозность, а сейчас опять продолжаешь. на кой хрен то? Пришел в новое место за общением нормальным, так и стремись к нему. нахуя бычку врубать с порога? |
Xuligan |
![]() Сообщение #92
|
![]()
Nasgul, PT Bratan! Vot i ya tom-je Yrka, 4to proche nado kak-to bet, a v novom meste4ki tak tembolee i ne reagirovat na prostei voprose v shtek!!! Ponyatno 4to internet.., no vse-je tak vesti sebya s neznakomemi lyd'mi kak minimum ne poryado4no! Kak v pogovorki: "Otnosis' k lydyam tak, kak xo4esh 4tob oni otnosilis' k tebe '", kak raz nash slu4ai! Цитата: Nasgul если вопрос переводится как "как перевозишь людей через кордон" Vopros daje nemnogo po drugomu zvu4al.. Цитата: Xuligan Me, Je toi komprom, tu aide notre person entre za bugor? Smesl bel takov: "Kak Ya tebya ponyal, te pomogaesh nashim lydyam perexat za bugor?" i ne bolee, da daje esli on ves' takoi na kurajax, da na izmeni, otvet' te texni4no bez shtikov, naprimer: (net te ne pravilno menya ponyal, ya ne 4em ne mogu pomo4 lydyam jelaychim periexat' za bugor) ili (da, ya potskazevay lydyam v kakuy firmu vegodno obrati'sya) nu i tak dalee, mnogo legalnex sposobov suchestvuet pomo4' 4eloveku veixat iz strane, da daje na vri, esli na samom dele vse tak ser'ezno i za nim sledit ebu4ie F.S.B.), obstoyatel'stva pozvalyayt, tem samem ne kogo ne zadev i ne spaliv sebya, tak net on sam svoimi predpolojeniyami, dopuskaet na moi vopros, otvet "DA", i tut-je govorya pro musorov skrevaet sam sebya, a daet ponyat' 4to eto ya ego svoim voprosom skrel i pod stat'yu podvoju. Tak vot, otvetil be texni4no i vopros bel-be is4erpan, a palevo po ego slovam, ne kak ne ot voprosa moego zavisilo, a ot ego otveta! Nasgul, I eche ot dushi Yrka 4to mnenie svoe otpisal, a to mnogix pacanov ya v teme videl i poxodu u vsex tolko lybopetsvo odno belo, 4em je vse-taki eto zakon4itsya, poslednie vremya uje ne raz zame4al 4to lydi bez mneniya svoego na4ali dvigat'sya zdes', nu raz tak, to posuti eto ix pravo, pust' jivut kak xotyat. 2чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 1 Xuligan Interesno da tebe gost', 4to je tut YA otpisal? 5чел. читают эту тему (гостей: 4) Ex gosti, gosti, zaregistrirovalis-be, esle zdravei! 4e tixushni4it-to? |
анзор |
![]() Сообщение #93
|
![]()
Xuligan, [b]Nasgul неужели вы мыслите что етим саитом кроме чесных пацанов никто не интересуется? не ужели вы так раслабились что говорите все при людях. нельзя так.суки поганые за всем следят. я ситуацию на месте знаю вы новерное знаете вашу.думаю подход разный у етих сук.здесь етого хватит что бы человека упихнуть.не то что я етого боюсь а так не лох по жизни.я тут зарегался своими даными без маскировки потому что отношение к саиту такое.да согласен может быть я слишком осторожен но а хуле есть резон. я ждал от ресурса более осторожного обсшения потому что золотое правило саита "следи за базаром" ето и взял за основу.и вконце я повтарюсь я не посредственно никого по теме не обвинил в мусорстве.а сказал лиш что етим сукам если вопрос каснется будет лишний повод предявить. |
Nasgul |
![]() Сообщение #94
|
![]()
анзор, ты не улавливаешь сути! у тебя никто не выспрашивал твоих хитростей и движений, которые ты делаешь незаконно! об этом даже разговоров не было! че ты давишь не в ту сторону то, а? не в огорочуху, но ты реально тупо уперся сейчас в два слова и пытаешься доказать окружающим, что 2+2=7 и это не совсем адекватно. Тебя поприветствовали, предложили осваиваться. Ну так осваивайся! не надо кричать на каждом углу, что тебя есть за что привлечь, и что местная Братва так и хочет из тебя всё выманить. Так ты намного меньше внимания к своей персоне будешь привлекать, не сомневайся! Мой тебе маленький совет, пока еще не все ясно, ты попробуй зарешать с Виталей Хулиганом дело миром. Мое мнение, что при желании можно эту непонятку решить. Но опять же все зависит от тебя и от него, я за вас ни решать ни думать не могу и не стану. |
анзор |
![]() Сообщение #95
|
![]()
[b]Nasgul[/b есть еше момент Насгул написано все было латинскими и естественно так как все здесь на месте так и пишут у меня лишний раз появился повод за сомневатся. отвечаю лично тебе. и еше он в теме написал могу покозатся где угодно кроме россии.что еше больше насторожило меня. а хули здесь тоже контенгент самый разный.но я ему лично ничего не предявлял.здесь представлены варианты как нужно было ответить но я такиим же успехом могу предявить варианты вопроса как можно было задавать.например. незнаю я лично более осторожно задаю людям вопросы по етому новерное и не врубаюсь... |
Nasgul |
![]() Сообщение #96
|
![]()
анзор, Цитата: анзор незнаю я лично более осторожно задаю людям вопросы по етому новерное и не врубаюсь... Возможно все и так! Но тока ты ж должен знать, что есть поговорка "в чужой монастырь со своим уставом не лезут"! и не стоило начинать здесь кипежевать из-за фигни. на транслит не ссылайся, это не аргумент. ты я так понимаю тоже транслитом пишешь, а программка за тебя переводит, не? уже слишком сильно стилистикап твоих текстов на это указывает. так что если бы и не понимал че, из Хулигановских слов, то перевел бы без базара. В общем я свое мнение обозначил. Дальше решать тебе с Виталиком, да Смотряги, думаю подтянутся на разбор. А там и видно будет. Xuligan, Виталя, к тебе просьба! Не шмаляй ему третий минус без Смотряг, лады? интересно мнение выслушать их. |
анзор |
![]() Сообщение #97
|
![]()
bazara nol vtretitsya neploxo belo be, ya vezde mogu krome Rossii, xotya v osnovnom vse v Rossii jivut, i samei lu4shii variant eto v Rossii perese4 ты попрежнему считаеш что я должен доверят всем втречным.? не было бы правильней поздароватся в начале на русском как все и если по ходу имеется вопрос спросить по акуратней.или если человек зарегался не делю слишнем он уже не имеет правда на свое мнение?я не упрямый скажеш пойму и исправлю. ессли скажут о моей не правоте. Цитата: Nasgul Xuligan, Виталя, к тебе просьба! Не шмаляй ему третий минус без Смотряг, лады? интересно мнение выслушать их. стоп машина...ВИТАЛИЙ ето не тот что с германии отписывается? или здесь два хулигана? ну если ето так я живу на границе с германие ето можно и так решить братва я забиваю стрелку.нет базара все остальное вместе отпишем братве не вопрос Виталя Город: Урал мой дом Виталий ты что ли? Цитата: Nasgul на транслит не ссылайся, это не аргумент. ты я так понимаю тоже транслитом пишешь, а программка за тебя переводит, н так и есть. Цитата: Nasgul Мое мнение, что при желании можно эту Цитата: Nasgul непонятку решить. такого же мнения при обоюдном желании все моижно решить.я не против |
Nasgul |
![]() Сообщение #98
|
![]()
все больше и больше мути нагоняется с твоей стороны |
анзор |
![]() Сообщение #99
|
![]()
Nasgul, в чем именно? |
Nasgul |
![]() Сообщение #100
|
![]()
Цитата: анзор ВИТАЛИЙ ето не тот что с германии отписывается? О каком Виталии из Германии речь? Цитата: анзор Виталий ты что ли? к кому конкретно обращаешься? Цитата: анзор Цитата: Nasgulна транслит не ссылайся, это не аргумент. ты я так понимаю тоже транслитом пишешь, а программка за тебя переводит, нтак и есть. тогда кому ты порожняки прогоняешь про то, что транслиты читать устаешь и разобраться в них не можешь? |
анзор |
![]() Сообщение #101
|
![]()
Цитата: анзор Виталя Город: Урал мой дом речь о нем. Цитата: Nasgul Виталий ты что ли? к нему и обрашаюсь. Цитата: Nasgul тогда кому ты порожняки прогоняешь про то, что транслиты читать устаешь и разобраться в них не можешь? не спеши делать выводы ты пользовался транслитом? обясняю я захожу в транлит включаю керилицу и пишу рускими буквами. теперь скажи где я гоняю. если я скопирую текс хулигана и закину в транслит он у меня не хуя не переведт можеш сам проверит. перод с иностраног языка да но ето же не иностраный язик ето текст написаный на руский лад но буквами латыне. я так не умею .не думаю что другие тоже. вот весь расклад |
Nasgul |
![]() Сообщение #102
|
![]()
Цитата: анзор если я скопирую текс хулигана и закину в транслит он у меня не хуя не переведт можеш сам проверит вот сразу и проверил. Исходный текст: Tak vot, otvetil be texni4no i vopros bel-be is4erpan, a palevo po ego slovam, ne kak ne ot voprosa moego zavisilo, a ot ego otveta! Перевод: Так вот, ответил бе техни4но и вопрос бел-бе ис4ерпан, а палево по его словам, не как не от вопроса моего зависило, а от его ответа! Все работает, ёбана! |
анзор |
![]() Сообщение #103
|
![]()
Цитата: Nasgul О каком Виталии из Германии речь? Зовут: Виталя Город: Урал мой дом ICQ: За себя: Живу-грешу, умру-отвечу. если бес не попутал то ето человек где то расписался что он в германии так вот если он по соседству и между нами черт пробежал почему бы не втретится и не обговорить все детали вот что я имел виду. Nasgul, ну ты новерно больше понимаеш в етих вешах кто меньше неужели за ето такой спрос? я знаю порядочных людей которые прошли достийна через то что дай мне бог такую же стойкость которие не знают с какой стороны вклучать комп.разве ето решаюший фактор.? |
Nasgul |
![]() Сообщение #104
|
![]()
анзор, ты на беса не ссылайся иза свои слова сам отвечай, а лучше кинь строки, где он расписался, что из Германии. И все так странный ты! Только что расссуждал о том, что с незнакомыми надо вести себя осторожно, и тут же предлагаешь уже встретиться на обсуждалово. Так еще и Цитата: анзор братва я забиваю стрелку . не слишком шустрый то? |
анзор |
![]() Сообщение #105
|
![]()
Nasgul, ели посмотриш я два дня парился не мог разобрать как цитаты выставлять за что был справедливый упрек но уже луче получается. |
Nasgul |
![]() Сообщение #106
|
![]()
Цитата: анзор ели посмотриш я два дня парился не мог разобрать как цитаты выставлять за что был справедливый упрек но уже луче получается. охтыжтвоюмать! Я тебе про одно, а ты мне про совсем другое! 4чел. читают эту тему (гостей: 2) Пользователей: 2 Nasgul, Костыль7 а кости все пасутся ![]() 6чел. читают эту тему (гостей: 4) |
анзор |
![]() Сообщение #107
|
![]()
Nasgul, ))а я разве не сам отвечаю? а за стрелку назначеную что менты мне могут предьявить? ми тут все тут перестреляем друг друга им здесь похуй. другой вопрос если тебя уличат в незаконом имиграцием людей тут все по другому. типа безопасность страны. через укараину , белорусию проходят люди.я не видел читал где то))))) |
Nasgul |
![]() Сообщение #108
|
![]()
Цитата: анзор что менты мне могут предьявить? да че ты все про мусоров то линию гнешь? и странно кстати то, что человек, 16 лет живущий в Бельгии, называет красноперых ментами ![]() Цитата: анзор читал где то Цитата: анзор то ето человек где то многовато "где то", не находишь. Если пытаешься о ком то что то сказать, то обоснуй сначала, хотя бы для себя, а потом на общее выноси! Иначе ситуевинка всякая сложится может. |
анзор |
![]() Сообщение #109
|
![]()
анзор Цитата: Nasgul братва я забиваю стрелку. не слишком шустрый то? прото я подумал что при встрече разговор у на сложился бы по другому.а хули ети транслиты хуиты сам черт ногу сломает. атак напишите на руском поитересуйтесь нормально разве я буду не догаваривать?если увидите не здаровое в бан и все дела.только не безпредел дабы ето удел самых слабых. |
Nasgul |
![]() Сообщение #110
|
![]()
Цитата: анзор только не безпредел дабы ето удел самых слабых. ты сейчас стоишь в шаге от бана. Это по беспределу по твоему мнению или нет? я тебе пишу исключительно на русском, и если сейчас продублирую все вопросы свои, которые остались без ответа, то их будет минимум 3. Причем тут Цитата: анзор ети транслиты хуиты ?6чел. читают эту тему (гостей: 5) все прибывают гости в гости)) |
анзор |
![]() Сообщение #111
|
![]()
Цитата: Nasgul охтыжтвоюмать! вот ты сука!!!!!!!!!!!за такие слова в реале ты бы запихивал ссвои кишки обратно. сученок.с тобой нормально разгаваривают а ты за святое. про кого кого но про тебя у меня сомнений нет! ты сука!!! вот сука!!!!!!!!!как у тебя язык перевернулся такое произнести? бляяяядь!!!!сучка. если у насгула уважухи 50...хуй ложил я на етот саит! смотряшие вы че ослепли ? среди пацанов сука а вы языки проглатнули что ли? |
Nasgul |
![]() Сообщение #112
|
![]()
анзор, ты ниче не спутал? дурной на голову совсем? ты че в моих словах увидеть то захотел, а? ходит тут мутит направо налево, ни за одно слово ответ так и не сдержал. с тобой разговор однозначно окончен, дурачок ебнутый! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #113
|
![]()
Nasgul, Цитата: Nasgul а кости все пасутся шныряют как тени по сайту Ты это к чему вообще написал?Кто пасется, куда шныряет?..поясни мне! |
анзор |
![]() Сообщение #114
|
![]()
Nasgul, блядь ты даже незнаеш что я увидел в твоих словах)))кто ты после етого?или с тобой все так обхаются что ты уже разум потерял? если кто то тебе сказал про твою мать в реале и етот человек жив чьмо твое имя.и место у тебя по солнцем под парашей! |
Nasgul |
![]() Сообщение #115
|
![]()
Цитата: Костыль7 Ты это к чему вообще написал? а к тому, что гостей немеряно в теме сидит. вот к чему |
анзор |
![]() Сообщение #116
|
![]()
Nasgul, блядь ты даже незнаеш что я увидел в твоих словах)))кто ты после етого?или с тобой все так обхаются что ты уже разум потерял? если кто то тебе сказал про твою мать в реале и етот человек жив чьмо твое имя.и место у тебя по солнцем под парашей! блядь ты даже незнаеш что я увидел в твоих словах)))кто ты после етого?или с тобой все так обхаются что ты уже разум потерял? если кто то тебе сказал про твою мать в реале и етот человек жив чьмо твое имя.и место у тебя по солнцем под парашей! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #117
|
![]()
Ты написал КОСТИ все пасутся имея ввиду меня, я тебя правильно понял? |
анзор |
![]() Сообщение #118
|
![]()
Nasgul, пусть сидят не твое сабачье дело у меня от них секретов нет на счет тебя! |
татрин |
![]() Сообщение #119
|
![]()
По поводу Матери, явный перебор. Действительно за такое при личном базаре бьют морду лица как минимум |
Костыль7 |
![]() Сообщение #120
|
![]()
Цитата: Nasgul а к тому, что гостей немеряно в теме сидит. вот к чему Ты конкретно меня имел ввиду подчеркивая буквы "К".Ты совсем плох или ты мне предъявить что-то хочешь.Поясни за слова свои в МОЙ адрес а не в адрес гостей, меня они мало интересуют! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 05:52 |