Ответить
 За себя
анзор
11 июля 2011 01:08
Сообщение #121

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Костыль7,

здарова братан не обесудь что пишу тебе ..не в огорчюху можно у тебя попросить пока не лезть в ету тему..что бы потом не было у смотряших разговоров. у меня тут с етим фраерком не понятка я его завершу с смотряшим а потом поступай сним как хочеш. душевно благодарен тебе.все началось иза меня я сам и отвечю.он со страха все перепутал .
Nasgul
11 июля 2011 01:15
Сообщение #122

• 0

Цитата: Костыль7
Ты конкретно меня имел ввиду подчеркивая буквы "К".Ты совсем плох или ты мне предъявить что-то хочешь.

1. Я имена пишу с большой буквы.
2. Кости - множественное число не только от имени Костя, но и от слова кость. В итоге я писал с неким подколом. На свой счет и в ТВОЙ адрес не принимай, про тебя и мысли не было.
татрин, а пояснение дай своим словам?
анзор, ты бы успокоился, до востребования.
Костыль7
11 июля 2011 01:15
Сообщение #123

• 0

Цитата: анзор
а потом поступай сним как хочеш. душевно благодарен тебе.все началось иза меня я сам и отвечю.он со страха все перепутал .

Я, читая эту тему минут 20 чтоб понять что к чему, дохожу до 4-й страницы вашего выяснялова с какого-то перепугу обнаруживаю фразу "про Кости которые пасутся", и мне сидеть, пока вы с ним порешаете?Нет уж, я хочу услышать пояснение на это.
Nasgul
11 июля 2011 01:16
Сообщение #124

• 0

Костыль7, ты если мои слова цитировать хочешь, то цитируй правильно.
Xuligan
11 июля 2011 01:19
Сообщение #125

• 0

анзор,
s takim je uspexom govorish variante voprosa mojesh predlojit, nu tak predloji, a ya posmotry 4to eto za variante takie, v otli4ie ot tvoego otveta, moi vopros po 4elove4iski zvu4al! Ya uje sto raz za eto otpisal, moi vopros ne zvu4al na obchem, kak te nelegalov provozish, 4o vobche raznici mejdu takim voprosom i moim ne vidish?
V 4em konkretno me raslabilis? Me 4e za dilygi tut bazarim, ili te gde uvedel 4to kto-to iz Bratve, 4to-to konkretno poleznoe dlya musorov raskazeval? Poyasni otkuda takoi vevod bel vzyat???
да согласен может быть я слишком осторожен но а хуле есть резон.

Vot te akcen osnovnoi delaes na to 4to ostorojnem nado bet', xotya sam to te kak raz ne ostorojni4al kogda otvet pisal na moi vopros, 4to te sei4as ne kak s drug drugom ne svyazanei vichi xo4esh svyazat, a?
Цитата: Anzor
я не посредственно никого по теме не обвинил в мусорстве.а сказал лиш что етим сукам если вопрос каснется будет лишний повод предявить.

Da te i ne mog obvinit, povoda ne belo, re4 uje 2 stranice idet o drugom. Vot imenno te skazal 4to iz-za moego voprosa, mojet k tebe musorskoi interes poyavitsya, xotya v moem voprose ne 4ego takogo protivozokonnogo ne zvu4alo, te sam uje tam na4al dopuskat' i predpologat, tebya kto za yazek tyanul? Otvetil be 4to net ya tebya ne pravilno ponyal, 4to te tolko uje priexavshim pomogaesh, i vse na etom vopros bel be zakret, tak vot ne tebe poxodu za ostorojnost' govorit'! Nu 4to eche tebe ne yasno???
есть еше момент Насгул написано все было латинскими и естественно так как все здесь на месте так и пишут у меня лишний раз появился повод за сомневатся. отвечаю лично тебе. и еше он в теме написал могу покозатся где угодно кроме россии.что еше больше насторожило меня.

4e te duru tu mne sei4as petaeshsya vrubit'? Govorish somneniya poyavilis potomu4to latinicei pishu? Xa-xa nu te vobche smeshnoi, te je sam pisal 4to da vozmojno 4to u menya s kompom probleme, to-est pro4ital moy temu, a v nei vse otpisano, rebenku budet ponyatno po4emu ya latinicei pishu, eto na tuxlei z'ezd bolshe poxoje, idem dalee, somneniya po4emu ya vezde krome Rossii mogu vstretitsya, nu tebe li ne znat' po4emu, v evrope jivesh i ne znaesh po4emu nekotorei lydi ne mogut na rodinu sebe s'ezdit, tak poxodu eto te kak ras
успокойся и не хватайся за соломинки...
poxodu uje ne znaesh 4to skazat po suchestvu!
незнаю я лично более осторожно задаю людям вопросы по етому новерное и не врубаюсь...

Moi vopros bel zadan ostorojnei uje ne kuda, te posmotri na svoi otvete, dumay voprose tvoi ne silno budut otli4aytsya!анзор,
братва я забиваю стрелку.нет базара все остальное вместе отпишем братве не вопрос
Виталя
Виталий ты что ли?

Davai nomer mobile, sozvonimsya i obyazatelno vstretimsya! I eshe poxodu vse yasnei i yasne stanovitsya, kogda te uspel uznat 4to ya jivu v germenie? Kakoi shustrei te, i 4to eto za vopros, Bиталий ты что ли?" kak bud-to ne pervei den menya znaesh!
анзор
11 июля 2011 01:19
Сообщение #126

• 0

Nasgul,
заваняло от тебя бесть во все стороны..
Костыль7
11 июля 2011 01:20
Сообщение #127

• 0

Цитата: Nasgul
2. Кости - множественное число не только от имени Костя, но и от слова кость. В итоге я писал с неким подколом. На свой счет и в ТВОЙ адрес не принимай, про тебя и мысли не было.

Юра, теперь я понял тебя, но пожалуйста будь добр, покаккуратней с фразами которые можно понять совсем не так как ты думаешь, потому-что я понял их совсем не в том контексте который ты отписал мне. Я не буду с плеча рубить и сразу писать не разобравшись, потому и сижу в теме читаю что вы здесь понаписали а не отсижываюсь в кустах.Надеюсь ты понял что я имею ввиду.
татрин
11 июля 2011 01:21
Сообщение #128

• 0

Ты че уважаемый на приколе да? Какие тебе пояснения нужны? Твои слова "ОХТЫЖЕБТВОЮМАТЬ"? За мать башню отбивают, так как это самое святое
ну если ты вдруг не в курсе. Что тебе еще пояснить?
Nasgul
11 июля 2011 01:23
Сообщение #129

• 0

Костыль7, я тебе за твой интерес пояснил. надеюсь недоговорок не осталось, убили тему.

татрин,
Цитата: татрин
Твои слова "ОХТЫЖЕБТВОЮМАТЬ"?

а ну ка покажи где такое было написано? читай ка внимательнее!

татрин,
то, что Мать святое я и без твоих пояснений в курсе. За Мать порву. Точка!
анзор
11 июля 2011 01:33
Сообщение #130

• 0

Xuligan,
не в огорчюху но не читаю по 100-раз нужным отвечать на одно и то же.ето ответ все что касается мусарни.теперь о тебе..раньше чем регатся здесь естественно я интересевался саитом и читал некоторые коменты вот там и мелькнуло твое имя и про германию так как ето близко я ето запомнил.а когда ты написал мне аватар был другой и не руская речь..я естетственно непонял что ето ты.поетому от удивления и сказал виталий.етого же твое имя а как еше называть...а теперь о главном вот мой номер звони яжду.ебал я в рот вссю остарожность когда речь касается чести.вот номер0032472932493 только скажу за перед позвониш не определенки не отвечу.я жду
татрин
11 июля 2011 01:34
Сообщение #131

• 0

охтыжтвоюмать! Я тебе про одно, а ты мне про совсем другое!другое! Твои слова? Ты написал? Или я ослеп?
анзор
11 июля 2011 01:36
Сообщение #132

• 0

охтыжтвоюмать! Я тебе про одно, а ты мне про совсем другое!

вот трепло....вот я тебе привел цитату.
Xuligan
11 июля 2011 01:36
Сообщение #133

• 0

Oyy ve 4e tut ustroili, gonite voobche 4to-li? tormozite, mejdu soboi poizje razberemsya, vsyakie suki tolko etogo i jdut, a konkretno smutu v uklad nash zdravei vnesti petaytsy i na vse idut radi etogo!
Anzor, nomer svoei mobele davai!!!

nomer zapisal, zavtra jdi zvonka!
Anzor
анзор
11 июля 2011 01:39
Сообщение #134

• 0

любой пацан может проверить номер только когда звонок из россии незабудьте добавить 0078 и тогдалее.
Nasgul
11 июля 2011 01:40
Сообщение #135

• 0

татрин, так ты слово "еб" туда самостоятельно не вшивай, может проще станет. фраза"твою мать!" и "е.. твою мать!" это две ахуенные разницы, не задумывался?
анзор
11 июля 2011 01:41
Сообщение #136

• 0

posle 0078nenuzhno dobavljat' dva 00 srazu naberitez 32

после 0078не нужно довбавлять 00а наберите сразу 32
татрин
11 июля 2011 01:42
Сообщение #137

• 0

Уважаемый, а ты за трепло ответишь? Слова гадостные в сторону Матери ты произнес, а теперь пытаешся соскочить .Я не правильно цитату вставил, ну так я еще не полностью понял как это делать. Но сути это не менят, ты ляпнул херню а теперь ездиш жопой по мылу и пытаешся соскочить.

А разницы между еб и просто твою я не вижу, что то что это смертельное оскорбление
анзор
11 июля 2011 01:47
Сообщение #138

• 0

Nasgul,

братва че тут творится то? вы че не видите нечего?

татрин, так ты слово "еб" туда самостоятельно не вшивай, может проще станет. фраза"твою мать!" и "е.. твою мать!" это две ахуенные разницы, не задумывался?

он же хуню несет

Xuligan,

буду ждать.спокойной ночи.
Xuligan
11 июля 2011 01:54
Сообщение #139

• 0

анзор,
после 0078не нужно довбавлять 00а наберите сразу 32

Kakie 0078? otkuda oni vzyalis? Te napisal sna4alo svoi nomer tak
003 24 72 93 24 93
Kak ya ponyal 003 eto kod strane? A nomer 4ego mobile ili domashnego?
анзор
11 июля 2011 01:57
Сообщение #140

• 0

Xuligan,

eto tem kto v rossii.tebe prosto 0032 i togdalee

0032 eto kod bel'gii dal'she moj nomer moego mobil'nogo.

кто не будь может за меня потянуть мазу все го лиш до завтра пока не по базарим виталиком? я ето к тому что бы кто то из пацанов не забанил меня потом хуй что докажеш.ато уважухи у меня-2 на лезвии стою.также обрашаюсь к смотряшим дайте время ...всего лиш завтрашний день а там видно будет
Xuligan
11 июля 2011 02:04
Сообщение #141

• 0

анзор,
A nu togda vse ponyatno, zavtra pozvany, poobchaemsya, poka!
Vsem poryado4nem fartu, ya na bokovuy!

анзор,
Po povodu 4e tut tvoritsya, vse vse vidyat! zavtra dumay vse poreshetsya.
Pacane ne nado ne komu v etoi teme predyavlyat, da be ee ne nagruzit 4ujimi predyavami, u kogo k drug drugu est voprose, sozdavaite novuy temu!
татрин
11 июля 2011 02:10
Сообщение #142

• 0

Та да, херню прогнал и осознать не хочет. Заднюю включать конечно не хорошо, но и тупо бычить тоже не вариант. По нормальному просто бы сказал что дуранул и был не прав за свои слова. А так не понятно, в один вечер и твою и так далие и тут же у него Мать святое, пародокс . Ладно еще если бы он молотком по пальцу уебал и заорал твою ...... . Но в общении такие слова вставлять по моему точно не годится
Nasgul
11 июля 2011 02:13
Сообщение #143

• 0

татрин, не перегибай! оскорблять родителей - это не моё. А если решено будет, что это косяк с моей стороны, то лично извинения принесу.
анзор
11 июля 2011 02:13
Сообщение #144

• 0

вссем спокойной ночи!
Xuligan
11 июля 2011 02:14
Сообщение #145

• 0

анзор,
konkretno za nashu s toboi terku, do moego zvonka, tebya ne kto ne zabanit! A za drugii rasklade ne 4ego ne mogu skazat!
V obchem vse ya uchel!
татрин
11 июля 2011 02:27
Сообщение #146

• 0

Знаешь, мне извинения твои нужны как рыбе зонтик, ктому же твои слова касались не моей Матери, но как человек которому уже пришлось хоронить своих родителей, я просто не мог не вписаться. Мой тебе совет , не когда не трогай даже словами не чью мать ,отца. да ивоообще чьих то родных, в нете всю прокатит, а по жизни в реале можно сильно пострадать. Такая вот штука жизнь хитрая
Nasgul
11 июля 2011 02:34
Сообщение #147

• 0

татрин, не тебе извинения и предназначались бы, а тому, кому слова адресованы были.
Цитата: татрин
но как человек которому уже пришлось хоронить своих родителей,
меня мимо это тоже не обошло.
Еще раз повторю - в мыслях не было ничьих родителей трогать, выражение было сказано как эмоциональная составляющая. Если криво применил - признАю.
татрин
11 июля 2011 02:34
Сообщение #148

• 0

А если кого интерисует с чего начались эти качели то смотрите сообщение под номерком 106 в этой теме

Все проехали
котофей
11 июля 2011 08:34
Сообщение #149

• 0

Nasgul,
охтыжтвоюмать!

Это лишнее стопудово! Я бы спросил как с понимающего!анзор, Послушай Родной! Я почитал, хотел тебя поддержать как Смотрящий до твоих строк про стрелу! Сам себе напротиворечил! чо еще то сказать? Минусовать не стану, но делай выводы и еще раз повторюсь -ВРЕМЯ!

Nasgul,
так то тебе правильно говорят! Беспределишь! Ты либо скажи что дурак вот и сморозил хуйню не подумав, либо скажи что сказал осознано и действительно ЧМО твое имя!
Nasgul
11 июля 2011 08:48
Сообщение #150

• 0

котофей, приветствую, Костя. Отписал до этого уже, что на эмоциях сказал слова эти, сказал ошибочно. За беспределом не гнался. Ни дураком ни тем более чмом себя не признАю.

анзор, за слова про Мать приношу извинения.

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 июня 2025 05:57