![]() ![]() |
![]() |
анзор |
![]() Сообщение #151
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Nasgul, Цитата: Nasgul анзор, за слова про Мать приношу извинения. проехали... Цитата: котофей Это лишнее стопудово! Я бы спросил как с понимающего!анзор, Послушай Родной! Я почитал, хотел тебя поддержать как Смотрящий до твоих строк про стрелу! Сам себе напротиворечил! чо еще то сказать? Минусовать не стану, но делай выводы и еще раз повторюсь -ВРЕМЯ! благодарю тебя за понимания. слова твои будут учтены! |
Nasgul |
![]() Сообщение #152
|
![]()
анзор, Цитата: анзор проехали... с твоей стороны тоже было бы нормально прочитать извинения за оскорбления, чтобы полностью этот рамс убить. |
анзор |
![]() Сообщение #153
|
![]()
Успех благодарю тебе. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #154
|
![]()
анзор, Здорово, Анзор!! |
анзор |
![]() Сообщение #155
|
![]()
ДимаСухарь, приветствуя тебя тоже!! Nasgul, считаю конфликт между нами изчерпан.зла на тебя не таю.всегда открыт для тебя к любому диалогу.так как оскарбление прозвучали как реакция на оскарблению считаю твою просьбу не обоснованым.а так походу не обесудь. желаю от души пацанского фарта тебе. здарово Виталий. зуб даю не услышал твой звонок. посмотрел на мабилу вижу не принятые сразу набрал что бы перезвонить но видать по ходу ты званил скомпа или итпа того.короче перезвонить на етот номер не является возможным.как только услышал твое ссообшение все забросил вернулся домой сел за комп.что бы отписатся тебе за непонятку.у нас здессь 14.оо в даный момент ето что бы у тебя была орентеровка на разницу в часовых поясах.до вечера буду здесь если ничего непредвиденое. а так можеш назначить точное время. надеюсь у тебя не возникли сомнения на счет меня за ету непонятку. |
Xuligan |
![]() Сообщение #156
|
![]()
PT vsem zdravem! Tolko-4to dozvonilsya do Anzora, poobchalis na raznei teme, za ne ponyatku nashu samo-soboi! Vse reshili kak pologaetsya, po 4elove4eski, v obshem vopros nash is4erpan polnost'y i zabet, protiv drug druga raznoglasii ne imeem, i zla ne taim!!! Moe mnenie: 4elovek poryado4nei, so zdravemi meslyami, a v dannex obstoyatelstvax u nas na saite eto redkii slu4ai, beli daje mesli 4to vse pacane kto mog, uje zdes zaregistrirovalis.., okazevaetsya 4to eto ne tak, Anzor svoim prisustviem v dome nashim, polnost,y oproverg eti mesli! Цитата: Anzor надеюсь у тебя не возникли сомнения на счет меня за ету непонятку Vse v ajure Anzor! Rad privetstvovat tebya s 4istogo lista! Dai bog pobolshe k nam takix lydei kak te! Proxodi raspologaisya i bud kak doma! Garde la paich)!!! Sei4as uje pora idti, poizje podtyanus! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #157
|
![]()
Xuligan, Братуха, здорово!! Чё там у тебя с основным профилем за непонятки? Не совсем въехал я. А в скайп есть возможность выходить щас? Давай, Братан, скорей разруливай с интернетом, а то реально тяжко читать транслит этот ебучий ![]() анзор, Xuligan, Пацаны, рад за вас, что вы всё разрулили и решили миром. Также рад, что здравые всё-таки подтягиваются к нам!! |
Xuligan |
![]() Сообщение #158
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Чё там у тебя с основным профилем за непонятки? Не совсем въехал я. А в скайп есть возможность выходить щас? Da ya sam ne vkurse 4to moglo slu4itsya, vpervei s takim stalkivays' s wi-fi kakaeta kanitel, IP adres ne obnovlyaetsya, i osnovnoi shlyz ne mojet naiti! Kogda reshu daje ne znay, vozmojnost' est' daje za normalnei internet zaplatit', da kartu bankovskuy anulirovali, a postavchik interneta s karte babki snimali, sei4as reshil v drugom banke kartu sdelat, no vstre4u tolko na 18 4islo nazna4ili, a tam uje dumay yasno stanet.., samomu uje nastoibalo latinicei pisat, da v ekran4ik so spi4e4nei korobok smotret'! uje opazdevay, pobejal ya, skoro vernus'! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #159
|
![]()
Xuligan, Давай, Братан, фарту!! ![]() |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #160
|
![]()
Выводам Хулигана-Витали полностью доверяю. Анзор, успеха на Ресурсе от души. |
Xuligan |
![]() Сообщение #161
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Выводам Хулигана-Витали полностью доверяю. Vzaimno Bratka! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #162
|
![]()
Цитата: Xuligan Oyy ve 4e tut ustroili, gonite voobche 4to-li? tormozite, mejdu soboi poizje razberemsya, vsyakie suki tolko etogo i jdut, a konkretno smutu v uklad nash zdravei vnesti petaytsy i na vse idut radi etogo! Цитата: Xuligan Po povodu 4e tut tvoritsya, vse vse vidyat! zavtra dumay vse poreshetsya. Pacane ne nado ne komu v etoi teme predyavlyat, da be ee ne nagruzit 4ujimi predyavami, u kogo k drug drugu est voprose, sozdavaite novuy temu! По сути Братан рассуждаешь! Рад, что решили вопросы. анзор, добро пожаловать на ресурс! Людям всегда рады. |
Хулиган |
![]() Сообщение #163
|
![]()
Аааааааа наконец-то, интернет запахал! |
ПАХА |
![]() Сообщение #164
|
![]()
Цитата: Хулиган интернет запахал! с возвращением так сказать ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #165
|
![]()
ПАХА, От души Братан))! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #166
|
![]()
Цитата: Хулиган Аааааааа наконец-то, интернет запахал! С возвращением Братуха!!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #167
|
![]()
Alex72utmn, Душевно, сам рад, как будто и не было меня тут совсем) |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #168
|
![]()
Хулиган, Братишка, рад лицезреть тебя в первоначальном виде так сказать!! ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #169
|
![]()
ДимаСухарь, Здорова Сухан, взаимно! Правильно наверно будет сказать, в изначальном виде))) |
анзор |
![]() Сообщение #170
|
![]()
Xuligan здарова братва. благадарю Виталий от души что расписал братве за не понятку.от себя могу сказать всем кто интересуется что мое мнение о Виталие такое. пока по жизни и на ресуре такие пацаны понятиеми как ОН , у всякой гнили и шерсти и терпил шансов на жизнь в упор не вижу. одна дорога вешатся! всех кто проявил здравое понимание по етому вопросу от души благадорю. Денис Бритва, благадарю . Цитата: Alex72utmn анзор, добро пожаловать на ресурс! Людям всегда рады. здарово. благадарю от всей души за прием! |
Nasgul |
![]() Сообщение #171
|
![]()
анзор, то, что мы с тобой рамс практически разрулили - это хорошо. Но твои слова насчет Цитата: анзор так как оскарбление прозвучали как реакция на оскарблению считаю твою просьбу не обоснованым.а так походу не обесудь. считаю недостаточными. Согласен, непонятка между нами возникла из-за моих слов. я впоследствии принес извинения. С твоей строны все таки так же жду извинений за словаЦитата: анзор вот ты сука!!!!!!!!!!!за такие слова в реале ты бы запихивал ссвои кишки обратно. сученок.с тобой нормально разгаваривают а ты за святое. про кого кого но про тебя у меня сомнений нет! ты сука!!!вот сука!!!!!!!!!как у тебя язык перевернулся такое произнести? бляяяядь!!!!сучка. если у насгула уважухи 50...хуй ложил я на етот саит! смотряшие вы че ослепли ? среди пацанов сука а вы языки проглатнули что ли? Цитата: анзор и место у тебя по солнцем под парашей! Цитата: анзор заваняло от тебя бесть во все стороны.. . Потому что слишком дохуя ты позволил себе сказать, ясно тебе?! я тебе здесь не терпила, на которого ты орать можешь с надрывом. В общем жду, Анзор! Срок - сутки. Братва, а особенно Смотряги - очень хотелось бы и ваше мнение здесь увидеть. |
котофей |
![]() Сообщение #172
|
![]()
Считаю что Юра требует извинений справедливо! Так же бы хотелось чтобы Анзор забрал свои слова по поводу что клал он на сайт-кладки не хватит! Если у человека есть плюсы в уважухе-значит они обоснованы, а не с неба упали! Признанием своей неправоты и извинением Насгул это в полной мере доказал! Не сутки конечно-обстоятельства, время и возможности могут не позволить попасть за сутки к компу, но как появишься Анзор-хотелось бы видеть строки от тебя! |
Хулиган |
![]() Сообщение #173
|
![]()
По поводу сайта, что клал, с этим Анзор стопудова погорячился. и нужно наверно забрать свои слова! А вот за оскорбления в ответку, на его месте я бы так-же поступил! |
анзор |
![]() Сообщение #174
|
![]()
котофей, Цитата: котофей Так же бы хотелось чтобы Анзор Цитата: котофей забрал свои слова по поводу что клал он на сайт-кладки не хватит! Братва свою вину за сказаные слова полностью признаю.и так как они сказаны были в порыве гнева за смертельное оскарбления прошу отнестись с понятиями. всем вам приношу извенения за ети слова.добавлю еше что ети слова некоем образом не подразумевали етот ресурс .я не верно выразился . Nasgul Насгул на счет твоей порядочности сегодня у меня нет. в гневе мыслиш не то и не мог все разобрать. перечитав наш диалог я пришел к выводу что ети слова были сказаны не в мой прямой адрес.а как бы для связки слов но. ето не может стать об"яснением так как все было сказанно. так вот если я мыслю правильно и все сказаное было сказано для связки слов.. я тебе приношу свои извенения. Насгул на счет твоей порядочности сегодня у меня сомнения нет. (примечание) |
Nasgul |
![]() Сообщение #175
|
![]()
анзор, разобрались во всем. Хулиган, котофей, От Души за мнения ваши. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 05:56 |