![]() ![]() |
![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #121
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Степарик Старый номер у меня есть почти законченый, ну думаю он уже не актуален. Так? Братишка, ну ты его покажи всё равно, хоть глянуть, что это такое. Цитата: Степарик Когда решится кто будет этим заниматься я запакую всё в армив и вышлю. Не обещаю, но... Вышли мне на всякий случай, возможно подыщу человечка ![]() На крайняк - потом ещё передам кому. |
Хулиган |
![]() Сообщение #122
|
![]()
Цитата: Степарик Когда решится кто будет этим заниматься я запакую всё в армив и вышлю. Ну что Братва, кто шарит во-всём этом, ещё инициативу не кто не проявит? |
Степарик |
![]() Сообщение #123
|
![]()
Братва, я не отказываюсь от редактирования и создания газеты/журнала. Просто ухожу в армию на год. Как приду подниму все на высший уровень. Вы пока за год разработайте так сказать все рубрики, которые будут на постоянке и свои фишки для каждой рубрики, а то я ведь больше по дизайну. А архив я сейчас выложу И еще, есть у меня небольшая просьба к пацанам, но в большей части к тем, что будет заниматься всем этим. Я хотел бы чтобы в журнале сохранялось упоминание о том, что я этим анимался. Это возможно? Вот, что получилось. Ссылка: http://ifolder.ru/23363517 Пароль к файлу: yagopnik.com Это готовый журнал в PDF. Архив со всеми файлами вышлю Alex72utmn Отписывайтесь |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #124
|
![]()
Цитата: Степарик Архив со всеми файлами вышлю Alex72utmn Еще один момент - в том выпуске нет моей части. Если кому интересно, вечером дополню и выложу уже финальный вариант |
Степарик |
![]() Сообщение #125
|
![]()
Alex72utmn, Извини, братан, торопился не углядел |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #126
|
![]()
Alex72utmn, Лёха, выкладывай, выкладывай, интересно ![]() |
Степарик |
![]() Сообщение #127
|
![]()
На мой взгляд там весь материал уже не актуален, так для ознакомления Alex72utmn, братан, ты знаешь как в PDF то из ворда сделать? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #128
|
![]()
Цитата: Степарик Alex72utmn, братан, ты знаешь как в PDF то из ворда сделать? ага, в принципе, с конвертированием проблем никогда не возникало Цитата: Степарик На мой взгляд там весь материал уже не актуален, так для ознакомления да не скажи, я просмотрел, все путем сделано! Цитата: ДимаСухарь Лёха, выкладывай, выкладывай, интересно Братан, вечером только, дома на буке вся моя инфа |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 23:03 |