![]() ![]() |
![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: котофей Это я в виде мульки тебе должен буду отправлять верно? Я понял так Братан.. например ты в течение недели наблюдаешь за залётными, а в воскресенья делаешь определённые выводы по залётным, составляешь список и самых лучших отправляешь Стёпе на печать! Цитата: Степарик Перспективные Залетные. или "Пополнение в семью"? Думаю это две разные рубрики и их надо разделить, то-есть так.. 1. Разоблачение недели. - Отв. ..? 2. Коммент дня. - Отв. Варяг 3. Пятница месяца. - Отв. ..? 4. Перспективные Залетные. - Отв. Костя (Котофей) 5. Пополнение в семью. - Отв. ..? 6. Клоун месяца. - Отв. ..? 7. Легенды Ресурса. - Отв. ..? 8. Вопросы Смотрящим. - Отв. ..? 9. Телега недели. - Отв. ..? Предлагаю ещё добавить одну рубрику???, чтоб провести параллель, за которую я походу и возьмусь.. 10. Не перспективные Залетные. - Отв. Хулиган Братва, давайте отнесёмся все к этому серьёзно, а то много достойных пацанов ещё не чего не отписали.., надеюсь у кого есть ещё какие идеи??? или мнения на счёт рубрик? например: какие рубрики лучше убрать? или наоборот какие ещё можно добавить? ну тд. и тп.! |
Степарик |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Что написать на главной странице, я задумал что-то вроде введения, рецензии, на журнал, на ресурс, на его цель Я уже начал оформление Может то что внизу сайта? |
Варяг |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Цитата: Степарик Может то что внизу сайта? нет, то что внизу это не про нас я думаю, во всяком случае не про меня. |
Степарик |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Варяг, согласен, тогда жду ваших предложений |
котофей |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Степарик, Как Братан-есть развитие? Как можно будет дать тебе материал-дай знать! Пополнение в семью я тоже возложу на свои могучие плечи! |
Степарик |
![]() Сообщение #66
|
![]()
котофей, Братан, всё готово вообще, осталось только текст вставить / набрать и всё. Текст по рубрикам и введение. Хорошо, договорились. Да материал хоть сейчас, только пока не вижу смысла, если ошибаюсь - поправь. Просто 4 рубрики всего публиковать....Думаешь есть смысл? Я не против - сделаю. Можно попробовать, хотя бы видно будет что получится. Ладно пацаны, давайте материал в малявой ко мне с названием рубрики только пишите. Хулиган, у тебя то материал не готов? Если до завтра скинут материал, то думаю завтра вечром сделаю уже первый выпуск, тестовый |
Хулиган |
![]() Сообщение #67
|
![]()
Цитата: Степарик Хулиган, у тебя то материал не готов? Но по-моей рубрики материал трудно достать в такой обстановке, на ресурсе тихо стало, кто-то занят, у кого-то желания нет и т.д. и т.п. Цитата: Степарик Можно попробовать, хотя бы видно будет что получится. Попробую до вечера чего-нибудь надыбать из материала и скинуть тебе! PS: Хотя видно что интерес к нашей теме куда-то пропадает..! |
Варяг |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Степарик, Здарова! Я отправил тебе свой материал малявой |
Успех |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Если чтото требуется от меня описать в раскладе в хате |
Степарик |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Пока вышло 3 страницы всего.... |
Хулиган |
![]() Сообщение #71
|
![]()
Цитата: Степарик Пока вышло 3 страницы всего.... Ну выкладывай посмотрим чё у нас получилось, выбора то всё-ровно нет! Хорошо что хоть 3 страницы вышло! |
Степарик |
![]() Сообщение #72
|
![]()
Ждём рецензии на сайт от Успеха, помогайте пацаны обозначить цели газеты |
Хулиган |
![]() Сообщение #73
|
![]()
Цитата: Степарик Степарик Ты хоть получил от меня материал? а то не чё не говоришь, молчишь! Цитата: Степарик Ждём рецензии на сайт от Успеха, Ждём!!! Цитата: Степарик помогайте пацаны обозначить цели газеты Братва кому ещё интересно разбирайте категории, а то всего из 10 категорий 3-4 взяты! 1. Разоблачение недели. - Отв. ..? 2. Коммент дня. - Отв. Варяг 3. Пятница месяца. - Отв. ..? 4. Перспективные Залетные. - Отв. Костя (Котофей) 5. Пополнение в семью. - Отв. Костя (Котофей) 6. Клоун месяца. - Отв. ..? 7. Легенды Ресурса. - Отв. ..? 8. Вопросы Смотрящим. - Отв. ..? 9. Телега недели. - Отв. ..? 10. Не перспективные Залетные. - Отв. Хулиган |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #74
|
![]()
Цитата: Хулиган 6. Клоун месяца. - Отв. ..? 7. Легенды Ресурса. - Отв. ..? Займусь этими разделами |
Степарик |
![]() Сообщение #75
|
![]()
Хулиган, Конечно получил. Уже оформлен материал от тебя, Варяга и Кости. Жду материал от Alex72utmn и Успеха |
Хулиган |
![]() Сообщение #76
|
![]()
Вообще отлично, категории потихоньку разбираются, ну и тогда возьму ещё одну категорию на себя! 1. Разоблачение недели. - Отв. ..? 2. Коммент дня. - Отв. Варяг 3. Пятница месяца. - Отв. ..? 4. Перспективные Залетные. - Отв. Костя (Котофей) 5. Пополнение в семью. - Отв. Костя (Котофей) 6. Клоун месяца. - Отв. Alex72utmn 7. Легенды Ресурса. - Отв. Alex72utmn 8. Вопросы Смотрящим. - Отв. Хулиган 9. Телега недели. - Отв. ..? 10. Не перспективные Залетные. - Отв. Хулиган ------------------------------------------------------------ -- 8. Вопросы Смотрящим. - Отв. Хулиган Выглядеть это будет примерно так.. все у кого есть какие либо вопросы смотрящем, или к кому-то лично из смотрящих, пусть все вопросы пишут мне в малявы, а я в свою очередь буду выбирать только самые достойные вопросы и рассылать их смотрящем! После, по мере поступлений вопросов и ответов на них от смотрящих, я буду посылать на редакцию в так называемую газету! В общем как-то так! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Цитата: Хулиган рассылать их смотрящем! Может лучше тему отдельную тогда создать? Туда самые достойные вопросы, и там же ответы. А вообще существование этого раздела оправдано? Маляву любой же может непосредственно напрямую Смотряге отправить. |
Хулиган |
![]() Сообщение #78
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Может лучше тему отдельную тогда создать? Можно и так конечно, а тема со временем не уйдёт вниз? Да и в теме в такой не кто не будет выбирать достойные вопросы и не очень, всё в куче получится! Цитата: ДимаСухарь А вообще существование этого раздела оправдано? Маляву любой же может непосредственно напрямую Смотряге отправить. Ну оправданно или нет, я не знаю, надо проверять! Ден Бритва предложил, я не против был! Цитата: ДимаСухарь ДимаСухарь Братан, может ты возьмёшь тоже на себя какуй-нибудь категорию??? А то ещё не все разобраны.. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #79
|
![]()
Цитата: Хулиган Братан, может ты возьмёшь тоже на себя какуй-нибудь категорию??? А то ещё не все разобраны.. Да я вот тоже думал об этом, но только вот если честно пока плохо представляю - как это должно выглядеть, поэтому хотел сначала на ваше творчество глянуть в качестве образца, так сказать. |
Хулиган |
![]() Сообщение #80
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Да я вот тоже думал об этом Вот что осталось! 1. Разоблачение недели. - Отв. ..? 3. Пятница месяца. - Отв. ..? 9. Телега недели. - Отв. ..? Например "Разоблачение недели" Наблюдаешь просто в течение недели кого разоблачили, потом заходишь к этому клоуну в хату, копируешь от туда его данные.. когда он зарегистрировался, в какой день разоблачили, как зовут и тд.. отправляешь копию Степарику и всё готова, по идее не чего трудного-то нет..!!! В общем решай сам братан! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #81
|
![]()
Цитата: Хулиган 1. Разоблачение недели. - Отв. ..? Давайте попробуем ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #82
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Давайте попробуем Давай конечно!!! Кстати Степарик, ты где там пропал с газетой-та??? |
Успех |
![]() Сообщение #83
|
![]()
Нормально и телеги начали подкидывать пожевее |
Степарик |
![]() Сообщение #84
|
![]()
Хулиган, тут я, каждый день захожу, жду новых маляв с рубриками, малявы так и не приходят |
Хулиган |
![]() Сообщение #85
|
![]()
Цитата: Степарик жду новых маляв с рубриками, малявы так и не приходят но как я помню, ты вроде хотел попробовать выложить.. Ещё Дима Сухарь, взялся за рубрику "Разоблачение недели" когда появится материал он его скинет! А так вроде почти все рубрики уже разобрали.. 1. Разоблачение недели. - Отв. Дима Сухарь 2. Коммент дня. - Отв. Варяг 3. Пятница месяца. - Отв. ..? 4. Перспективные Залетные. - Отв. Костя (Котофей) 5. Пополнение в семью. - Отв. Костя (Котофей) 6. Клоун месяца. - Отв. Alex72utmn 7. Легенды Ресурса. - Отв. Alex72utmn 8. Вопросы Смотрящим. - Отв. Хулиган 9. Телега недели. - Отв. ..? 10. Не перспективные Залетные. - Отв. Хулиган Остались пустыми всего 2 рубрики, это- "Пятница месяца", "Телега недели" |
Nasgul |
![]() Сообщение #86
|
![]()
Могу телегу недели отслеживать! с радостью приму такое участие в жизни Дома |
Степарик |
![]() Сообщение #87
|
![]()
Nasgul, флаг в руки. |